Добавлено (19.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- А я на оч.сложном и на хардкоре с аванпоста дошел тока до района горы блэк((((
Решила вернуться на Аванпост от бомбистов, поставила значеня значение Zombie Difficult на 2, а ZombieAmount на 10 даже до новака не дошла, патрончиков было ооочень мало(
Добавлено (20.10.2011, 16:12) --------------------------------------------- Мы на 188 посту отбивались: Я, Бун и нкровцы, где то час (решила засесть и и попробывать продержаться как можно дольше) патронов было куча просто, но все подохли, я одна до заправки дошла (где то рядом с новаком) и умерла
Anvarchiko, игровой 3-й месяц или реальный? Хотя и так и так я могу только позавидывать твоей выдержке). Кстати на аванпосту ты с модом каким-то (ртс или оборона пустоши)? Я там хотела обосноваться, но уж очень мало зомбяков там(
Рики, Используй Силу сохранения. У меня, кстати, живут Аванпост Мохаве (два месяца тянут, при закрытых воротах на lock 1000), Оружейники и все. Больше нет никого.
Добавлено (17.11.2011, 15:31) --------------------------------------------- Я пока держусь на аванпосту мохаве, закрыв на замок двери. Вот бы сделали чтоб зомби не могли заходить в дома вот тогда бы сидел в своем доме в гудспрингс
мой последний пост, был, кстати длинный..о_О был странице на 9-той, а вы так много наговорили, а рассказов почти нету:( Я переустановил Fallout и думаю, стоит, не мелочиться, сразу с самого начала, прям хардкор хардкорный мутить:D Вообщем, ждите историю..несчастного курьера ___________________ Кстате, вы там так часто писали ГЕКК да ГЕКК, а в нем просто сделать себе мини базку?а?
Изменение репутации для пользователя garrysman
garrysmanOffline
Сообщение №406
написано: 24 ноября 2011, 18:05
| Отредактировано: garrysman - 24 ноября 2011, 18:06
Кстате, вы там так часто писали ГЕКК да ГЕКК, а в нем просто сделать себе мини базку?а?
А что собственно надо? Если просто изменить характеристики оружия то достаточно просто, а если создать свое оружие с моделькой и текстурами, то надо попарится (Лично мне)
Вобщем помогите плиз!Я поставил мод апокалипсис зомби претензий нет всё кул робит,Ну для мяса я установил мод (Командир Анклава) и я его запускаю короче какието страные звуки гуля и Экран темнеет каждые 5сек чо делать? Умя NVSE есть ток я хз как его ставить помогите плиз !
Вобщем помогите плиз!Я поставил мод апокалипсис зомби претензий нет всё кул робит,Ну для мяса я установил мод (Командир Анклава) и я его запускаю короче какието страные звуки гуля и Экран темнеет каждые 5сек чо делать? Умя NVSE есть ток я хз как его ставить помогите плиз !
У меня тоже такой глюк, попробуй поставь англ версию, или версию с морпехами(не тестировал)
Мод офигенен!!!Спасибо авторам!!! Но....у меня комп достаточно мощный, однако начинает жутко лагать спустя 15 минут реального времени с настройками ZombieAmount 20 и ZombieRespawnTime 10...это комп фигня, или я перегибаю планку с конфигом мода? скажите плиз с какими настройками вы играете?
Мод офигенен!!!Спасибо авторам!!! Но....у меня комп достаточно мощный, однако начинает жутко лагать спустя 15 минут реального времени с настройками ZombieAmount 20 и ZombieRespawnTime 10...это комп фигня, или я перегибаю планку с конфигом мода? скажите плиз с какими настройками вы играете?
Да у меня была такая проблема, потом понял, что с ТОЛПАМИ играть не получится, я обычно ставлю Set ZombieRespawnTime to 20 или 30 Ну и сложность зомби тоже на макс Удачной игры
Да у меня была такая проблема, потом понял, что с ТОЛПАМИ играть не получится, я обычно ставлю Set ZombieRespawnTime to 20 или 30 Ну и сложность зомби тоже на макс Удачной игры
Чтоже, пожалуй и я подключусь к этому страшному приключению. 1 день, набрал боезапаса, еды, питья... и как назло забыл взять стимуляторов! Вызвал 5 бойцов, и с боем решил идти на новак...Надежда себя не оправдала, осталось очень мало персонажей, среди трупов зомби я нашел доктора... Вечер 1-го дня: посмотрел радио командира, потери составили 21 солдат... Громко проматерился и вызвал ещё одну команду... Перед ночью: Решил, что солдат и вертиберда не хватит, чтобы убить 27к зомби... обдумал, кого ещё нужно взять в компаньоны... Декстер - очень далеко от моей нынешней позиции, т.к. я сейчас лишь в Ниптоне. Ива - очень близко, рескнул пройти к ней через высохшее озеро, потерял 2 снайперов...Нашел Иву, обдумал дальнешие действия. Вероника: я пережил много волн, торговый пост скорее всего пал.. Кэсс: у меня нет времени уговаривать эту алкашку пойти со мной! Бун: возможный вариант, Новак близок к Ниптону, но пока я дойду, возможно будет поздно...
Добавлено (16.02.2012, 21:09) --------------------------------------------- Ночь 1-го дня: Установил маркер на ранчо перекати-поле, через 7-9 часов ,я оказался на месте, потеряв 2 отряда по 5 человек, затем едва живой выбил у одного из чертей двухстволку... Дойдя до ранчо, я понял что двухстволка намного лучше старой доброй М-ки. Взяв Декстера в компанию, я добрался до лагеря гольф, выпил пол озера, чтобы выжить, стал обдумывать, чем я буду отбиваться от армии живых мертвецов...