День 1.Хорошо бродить по пустоши..чисто.Только привязался какойто мужик.Смахивает на рейнждера НКР.Иду на радиостанцию "Одинокий Волк". Ночь 1.Вот блин!Этот уррод набросился на меня.Прямо со снайперки своей в руку попал.Ах ладно,влепил я ему картечью с двустволки прям в морду.Хороша снайперка,возьму.А вот шлем сильно покалечил.выкинул. День 2.Эх...блин сон в палатке надо прекращать.Ломит кости после спальника.Выпил ядер-колы.Иду в район Хидден-велли.Чёрт, напали какие-то существа похожие на гулей.Только в одежде.Получили из Дезерт игла.Эх не стал ся на этом заострят внимание.Мало-ли какие гули бывают.Вот например пошёл дальше,пришёл к воротам,встретил гулей в боевой броне.Один из них был с какой-то крутой пушкой.Отобрал, оказался дробовик ASK-12,как он назывался в инструкции. Ночь 2.а Винтовка отобранная у того киллера-рэйнджера хороша.Когтя смерти валит на раз.Прозвал я её "Ночная фурия"За прицел и за мощность.ладно,лягу поспать. День 3.Пошёл в какой-то лагерь неподалёку от Гудспрингса, ввалили Касадоры, и те же гуличи.Пошёл в район каньона Ред-рок по дороге завалил кучу зомби...чувствую какую-ту слабость...блиннн,морозит что-то меня. Ночь 3.Попал под обстрел из 25мм гранатомёта,сломал обе ноги.Валяюсь в районе ранчо "У горы Спрингс" на дезерт игле последний патрон...и он только в моём распоряжении.Нет, я не буду убивать этим патроном зомби или гуля,я предоставлю это только самому себе... Голодиск найден одним из ""Великих ханов в озере возле ранчо "У горы Спрингс"
Добавлено (24.02.2012, 16:34) --------------------------------------------- Вот и я решил написать рассказ про зомби: Эта хроника записана Аркелом Денингсом; голодиск№01; дата 13.06.2281. День 01:Я проснулся в каком-то доме, на операционном столе. Пол весь в крови. Что со мной случилось?! Я не помню как сюда попал, надо включить пип бой. ////Добро Пожаловать Аркел Денингс!//// Хорошо, теперь я знаю свое имя. Надо уходить отсюда, кто знает, может я в плену у рейдеров? Когда я попытался встать голова закружилась и я чуть не упал, схватившись одной рукой за голову я вдруг нащупал шрам. Пулевое ранение. Это объясняет мою амнезию. Осмотревшись я нашел в комнате пожарный шланг и топор, шланг мне не нужен, а вот топор...Взяв топор я направился к выходу из этого дома. Выйдя из дома я увидел панику, на небольшой городок напали гули, он они были странные, гули никогда не убивают ради мяса, а эти... Одни пожирали толсторога, другие пытались догнать паникующих браминов. Заметив живого человека с оружием, я решил узнать что черт возьми здесь происходит. Подойдя к нему я увидел старико лет 60-70 в руках у него был магнуум 357 а на поясе висела связка динамитов, он не отвлекаясь от стрельбы сказал мне бежать в салун "старатель" и смотреть чтобы меня не укусили. Добежал я благополучно, меня пустили внутрь, и сразу за мной закрыли дверь на все замки. Уже через пару часов ко мне полностью вернулась память, хотя я по прежнему не помнил как попал в Гудспрингс и Что за шрам у меня. Бармен этого заведения рассказала мне что меня нашел Забей Пит в какой-то шахтерской пещере, также она рассказала и про этих гулей, они охотятся ради пищи, и каждый укушенный ими становится таким-же как и они. Эти гули появились после того как Санни с Шейном вернулась с очередной охоты на гекконов, Шейна укусил геккон, через час в магазине чета Шейн обезумел и напал на чета. Шейна усыпили, а вот Чет остался с этой заразой, через некоторое время была заражена половина Гудспрингса. В баре мы просидели день, никто не выходил, всех устроили на ночлег в складовых помещениях, на этом голодиск заканчивается...
... день 29, все мертвы, ВСЕ! Решил вернутся в Гудспрингс, увидел окровавленную едва живую Санни, псины с ней не было... двинулся в сторону школы, нарвался на группу зомби из 10-16 особей, едва отбился от них, в школе взломал сейф, вытащил все что мог и двинулся к кладбищу. Убив 3-х зомби, я осмотрелся и увидел бой около гнезда скорпионов. Присмотревшийсь, я увидел уничтоженного секьюритиона... - Виктор! - подумал я, так оно и оказалось... 3 скорпиона и десяток зомби дрались, а я смотрел с высока на эту кровавую баталию. Засмотревшийсь, не заметил троих зомби сзади, хоть их и выдавало шуршание песка (да, да! оно там есть!)...
Я снова вернулась в Вегас после очень долгого перерыва и я готова мочить тучи зомби! Сейчас только припасами нашпигуюсь, найду бункер и вперед! Спасать галактику! Тьфу ты! Это ж не отсюда...
...Тут целая куча мертвецов, сейчас я прячусь в карьере в контейнере одного из кранов. Отсюда видно, как когти смерти крошат зомби, хотя те превосходят их количеством. У меня осталось пара обойм для пистолета-пулемета, думаю под конец жизни развеселюсь как следует... Прошел день:
Чертовка! Меня ранил Альфа-самец когтей смерти. Моя нога сломана, а голова трещит по швам. Если меня кто нибудь найдет, пожалуйста...Я обнаружил, что яйцо когтя смерти в моем рюкзаке жизнеспособно. Если вы найдете мой труп, умоляю...вырастите из него надежного защитника! Пускай он будет служить вам на ваше благо, а не будет кровожадным мутантом. (Резкий рев) Черт!...(Выстрелы, крики) Умри скотина! (Удар, звук падения и тишина...)
Прошло несколько часов: Ааах...Последнее, что я помню, как на меня накинулся коготь смерти. Потом удар...я лежу в контейнере а эта тварь медленно приближалась ко мне. Но, что-то отвлекло его, он зарычал и убежал в другую сторону. Через секунду окровавленная голова зомби медленно подкатилась ко мне. Я поднялся, вколол суперстимулятор и подлотал себя докторским саквояжем. Боюсь, ещё одна рана и я покойник. Яйцо в моем рюкзаке зашевелилось...Теперь я отчим этой маленькой машины смерти, хехе... Что то в последнее время все меньше и меньше людей попадается мне на пути. Некому вылечить меня до конца, а один до Стрипа я не доберусь...даже с 2 когтями смерти и яо-гаем в команде. По крайней мере, я напишу свои координаты перед смертью и вышлю их на все радио сигналы Вегаса. Может, кто-то возьмется и заберет мое изрядно покалеченное тулово, да и похоронит где нибудь...Не хочу стать пищей для чудовищ Мохаве...
Добавлено (30.03.2012, 18:09) --------------------------------------------- Дошел под вечер к озеру Эльдорадо. Залез в дом-скорпион, покормил своих зверушек. Обдумываю, что буду делать дальше. Зомби может уже стало меньше, однако хлопот от них меньше не стало. Самое безопасное место сейчас Стрип, однако мой дом выдержит любую осаду. Тем более что там уютно и безопасно не меньше, чем на Стрипе. Если бы не муравьи и песчаные бури, было бы ещё лучше. Хотя...с другой стороны, эти дикие мутировавшие насекомые и песчаные бури сдерживают мертвецов уже довольно большое время
Скрип двери. Темная комната, заваленная довоенным хламом, витрина с разбитыми стеклами...Я уже давно не был в Гудспрингсе.
- Эй! Чет, ты тут? Из небольшой комнатки послышалось тяжелый вздох, и через секунду Чет выполз ко мне ленивыми шагами и зевая на ходу. - Рад видеть тебя живым, "Курьер"! - Ну? - улыбнулся я Чету, слегка толкнув его в плечо. - Как у вас обстоят дела с эпидемией? - Чет достал из витрины окровавленный мачете и начал его протирать. - Чет, ты чего? - удивленно сказал я. Чет мне ничего не ответил и продолжил протирать от засохшей крови мачете. - Тебя давно не было...Тут никого не осталось... - грустно ответил Чет и положил на витрину клинок. - Совсем никого? - сказал ему я, присев на грязный табурет. - Так...осталось несколько...а остальные... - Чет вдруг замолчал, по щеке у него покатилась сухая слеза. Я встал, похлопал его по плечу, но ничего у него больше не спросил. - Забей-Пит и Санни отдали свою жизнь...чтобы жили мы... но долго мы не протянем...нам нужна твоя помощь. - сказал сквозь слезы мне Чет. - Ладно, не хнычь я тебе по... - я не успел договорить, как вдруг в дверь ввалился сутулый мужчина и крикнул: - Т-там! О-они!! - сказал он и убежал обратно на улицу. Я достал из кобуры пистолет и приказал Чету сидеть у себя в комнате и никому не открывать.
народ а как вы смотрите на сочетание модов типа зомби апокалипсис+ртс+какой нить ребаланс мод? я пробовал ,но ничего толкового не вышло.зомби респаются и найти место для лагеря,чтобы посреди него не появлялись зомбаки весьма сложно.к тому же сами "горожане" ведут себя не в тему.ставил 2ные ворота и вышки ,а они их открывают,выбегают из лагеря и с кулаками бросаются на зомбаков успешно пополняя их ряды.вообщем может кто нашел удачное сочетание?
Добавлено (21.04.2012, 12:31) --------------------------------------------- я ввожу команду player.setzombieamount 3 а он выдает вот что could not parse this line
Добавлено (21.04.2012, 12:33) --------------------------------------------- как правильно настраивать плиз помогите
Изменение репутации для пользователя zlodzberg
zlodzbergOffline
Сообщение №445
написано: 22 апреля 2012, 08:07
| Отредактировано: zlodzberg - 22 апреля 2012, 08:08
Внимание, тут вполне прилично текста, и это моя история произошедшего апокалипсиса номер два. ЗЫ - скрины будут чуть попозже.
Проснулся в 9. В бункере тихо, только шум воды слышен из далёкой комнаты, где остановилась моя кампания. А потом у мира начала потихоньку съезжать крыша. Я всегда сплю с открытыми жалюзи, и на этот раз меня это спасло. По коридору к моей комнате медленно шёл... гуль!? Хотя нет, стоп, этот слишком медленный, да и на труп похож сильнее. Я мигом вскочил с кровати, и долбанул кулаком по кнопке у кровати. Стена аккуратно съехала в бок, обнажая небольшую комнатку, в которой был небольшой арсенал эксклюзивного оружия. Но сейчас меня он интересовал в последнюю очередь. Я крикнул "Вторжение, заблокировать все входы и выходы". Из консоли донеслось мелодичное "Есть Сэр", и по бункеру разнёсся звук тревоги. Я знал, что сейчас бункер закрывается, равно как и двери форта сверху. А потом дверь комнаты открылась, и в неё влетел, нет влетело, в обзем заявилось это существо из коридора. Времени больше не было, я выхватил револьвер и трижды выстрелил. Одна пуля в сердце, и две другие точно в глаза. Смачно матюгнувшись, я подошёл поближе и в более спокойной обстановке осмотрел тело. Результаты осмотра меня не порадовали. На трупе была форма рейнджера НКР, и насколько я помнил, этот был из того отряда, что пару дней назад проходил мимо моей крепости, сообщив что они идут в Разлом. Что-то явно не то здесь, что-то совсем не то. Я достал из кармана брюк свой "Реадис" и подключился к камерам, развешанным по периметру моей крепости. Тут я, ребята, банально выпал в осадок, что называется. Всё, в обозримых окрестностях кишело этими тварями. Хорошо, это куда ни шло, но вот чёрт подери, где все мои ребята?! Их тоже я увидел почти сразу. Двое снайперов, кажется Бун, и этот, новенький, сидели на вышке и вовсю стреляли из снайперок, отстреливая подбирающуюся нечисть. Судя по тому, сколько трупов валялось у ограды и во внутреннем дворе, они расстарались на славу. Оценивать дальнейшую ситуацию я не стал, и быстро оделся в джинсы и майку. Из-за этих проклятых фрументариев Цезаря я неделю не мог выйти из бункера, и потому привычную одежду одел на маникенов, а оружие оставил в арсенале. Ладно, вот я уже слышу шаги, должно быть это Ива и Аркейд бежали ко мне из своих комнат. Едва они вбежали в комнату, я сказал: -Сейчас я вам ничего обьяснять не буду, затариваемся в Арсенали, одеваем силовую броню, и тащим на вышку всё что можно! Ну что встали? Аркейд, быстро за бронёй, Ива тащи все продукты которые найдёшь! Камон, камон! -А ты? - спросила Ива. -А я, а я... да, я пошёл доставать тяжелую артиллерию. Через час мы уже стояли у выхода. Надо сказать, я немного перестарался с количеством боеприпасов и стволов, поскольку мы теперь напоминали ходячий арсенал, который являлся "оружейникам" только в эротический снах( ) -Ну что, готовы? - спросил я, настраивая огнемёт, умудрясь при этом ещё и заряжать наплечный пулемёт. Дружное "готовы" было мне ответом. -Тогда понеслось! Тот путь, который мы прошли от дверей бункера до снайперской вышки, в довоенных фильмах обычно закрывали широкой полосой с надписью "CENSORED". Я совершенно не понимаю в чём смысл этой фразы, но, в данной ситуации, смысл не слишком важен. Когда же мы очутились на вышке, и смогли оценить всё с высоты, Ива слегка позеленела, и отошла в сторонку. Даже Аркейда потянуло отойти "за борт". Да и чего уж душой кривить, меня самого воротило от сплошного мясного ковра, расстилавшегося в 10 метрах под нами. Нельзя сказать, что наш героический прорыв возымел какой-то эффект на толпу гулей, или черт знает чего, там, внизу. А вдалеке, из-за гор медленно поднимался оранжевый круг солнца... -Рассвет мертвецов, чёрт его дери. - пробормотал я, пристраивая верную винтовку на перила башни, и ловя в перекрестье прицела ближайшую голову.