magnumspec, А и можешь залить на народ файлы Fallout ini и FalloutPrefers просто не могу найти SArchiveList=Fallout - Voices1.bsa, Fallout - Textures.bsa, Fallout - Textures2.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Voices.bsa,они там отстуствует.
Добавлено (28.06.2013, 18:23) --------------------------------------------- Не в здесь ли редактировать? sEssentialFileCacheList=Data\Fallout.esm|Data2\Fallout.esm, Data\Music\Special\MainTitle.mp3, Data\Fallout - Sound.bsa|Fallout - Sound.bsa, Data\Fallout - Voices1.bsa|Fallout - Voices1.bsa sUnessentialFileCacheList=Data\Fallout - Meshes.bsa|Data2\Fallout - Meshes.bsa, Data\Fallout - Textures.bsa|Data2\Fallout - Textures.bsa, Data\Fallout - Textures2.bsa, Data\Music\Dungeon\*.xma, Data\Music\Base\*.mp3, Data\Music\Battle\*.mp3, Data\Music\Explore\*.mp3, Data\Music\Public\*.mp3, Data\Music\Special\*.mp3
magnumspec, А и еще не понял я немонго SArchiveList=Fallout - Textures.bsa, Fallout - Textures2.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Voices1.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - Misc.bsa Вот это как заменить в таком порядке в котором вы написали на вашем сайте или все оставить?
Скопировать скачанные файлы в архивах с заменой. Заменить строки в INI. Думаю, инструкция достаточно доходчиво составлена. Не надо искать скрытый смысл, там всё четко и ясно.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Гесс
ГессOffline
Сообщение №1479
написано: 28 июня 2013, 17:09
| Отредактировано: Гесс - 28 июня 2013, 17:10
magnumspec, Ну я сделал все как надо все части TTW в Data закинул??и отметил. А и на всякий случай,тебе не сложно мне в личку скинуть уже измененные Ini файлы?А то вдруг с ними намудрил. Зранее благодарен
Наконец-то купил новый компьютер. Вегас у меня уже был, скачал и установил F3, скачал с сайта архив ttwinstaller22a, распаковал, запустил, указал пути, выскочило окно BSAOpt x64 иииии.... всё. Сколько вообще установка занимает времени? Если она вообще идет, может и в фоновом режиме, но к примеру в основном окне написано "не отвечает", а после закрытия окна bsaopt в логах есть записи о том что патчилось и копировалось. И еще вопрос. Написано что желательно установить 4GB Fallout New Vegas и что с Pip-Boy Readius можно попрощаться... нужен ли 4GBGNV на x64 системе и есть ли путь сохранить пип-бой?
Chrno, с моим процем установка занимает +-два часа. Вообще, как запустил окно инсталлятора, лучше всего пойти попить чаю с печенюшками, не мешай ему. А то, что он выдаёт Not Responding - это норма Вместо реадиуса используй Pip-Boy 2500 - он может, и не такой стильный, как реадиус, но гораздо лучше работает и не заброшен автором. Главное, включить его сразу по побегу из убежища - иначе будут вылеты. 4GB New Vegas тебе нужен лишь в том случае, если ты собираешься устанавливать БОООООЛЬШИЕ текстурные паки, вроде NMC или Ojo Bueno. А так, от него мало пользы.
Добавлено (18.07.2013, 16:15) --------------------------------------------- Ах да, ещё. Чтобы не заморачиваться с путями к Фоллаутам, один раз запусти каждый из лаунчеров - тогда установщик сам найдёт путь. Устанавливать TTW надо либо сразу в папку вегаса, либо в отдельную папку и потом скопировать все файлы в Data. Чтобы узнать о том, как идёт установка, смотри в папку где идёт установка TTW - по мере роста архивов ты узнаешь, насколько продвинулась установка.
Добавлено (18.07.2013, 16:16) --------------------------------------------- П.с. Вегас может быть русской версии, но обязательно без _lang.esp, а Fallout 3 должен быть обязательно английской лицензией.
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №1487
написано: 18 июля 2013, 20:34
| Отредактировано: Chrno - 19 июля 2013, 18:18
Fallout 3 должен быть обязательно английской лицензией
Вот оно как, хорошо что сказал. То есть с репаком или рипом лицензии можно забыть о TTW? А вообще я читал, что люди в Пустошь с русским текстом и озвучкой попадают.. А lang.esp у меня давно вшит в мастер файл.
Хех, ну я не вмешиваюсь, ибо альфу и не пробовал. А сам да, играю с русской озвучкой и текстом, разумеется. Но это уже неофициальная версия, 1.03 Demo.
Всех приветствую. Вопросик по фриплеям: будут ли работать на TTW оба сабжа и для F3 и для NV? Может быть есть у кого заведомо рабочие проверенные варианты? Заранее спасибо.
magnumspec, ты абсолютно прав, но одно "Но". Фриплей для Вегаса лучше всего подключать непосредственно перед концовкой. Иначе могут быть мелкие проблемы. Или не мелкие.
magnumspec, да глюки мелкого рода, вроде пропажи некоторых фраз и проч. Ещё с дамбой гувера во фриплее были баги. Но это было год-полтора назад, так что может уже поправили.
Подскажите, как запустить Реквием по столичной пустоши не через оригинальный экзешник (все время сбрасывает настройки) а через nvse_loader. Виснет не успев загрузить даже меню, а без nvse другие моды такие как проэкт невада не работают. Как можно это исправить, может чё где дописать или прописать, че сделать чтобы Реквием заработал через nvse_loader помогите плиз
KGenn, Дело тут в том, что погода (климат) в Fallout 3 устроен иначе чем в Fallout NV. Так, в FNV четыре времени суток - восход, день, закат и ночь. А в F3 еще два времени суток - полночь и полдень. Для каждого времени суток освещение рассчитывается по-своему. Полдень и полночь, естественно, не предусмотрены во всех погодных модах на FNV. Вместо цифр, регулирующих освещение, там стоят нули - в результате кромешная тьма в полдень и в полночь. Вот картинка:
Тут видно, что погодный мод для FNV "стирает" полуденную и полуночную погоду; а также показано как этот недостаток исправить, нужен лишь минимальный навык работы в FNVedit.
Mihey1977, спасибо. Все получилось, достаточно оказалось и минимальных навыков в GECK. Насчет замечания Cascade, что URWL устарел, не согласен. У URWLRain наиболее правильная цветопередача, Fellout не справляется с желтизной, а ProjectReal или например WastelandWarrior-Lighting, просто серые. На фоне URWLRain выглядят черно-белыми. Справедливости ради скажу, что URWLRain плохо подходит к той части TTW, где действие происходит в Вегасе, на время прохождения этой части лучше подключить что-нибудь из Fallout NV.