Да и сюжет в альфе хорошо продуман (связывающий две пустоши) .
Привет! Ээм... а что там продумано? Просто стартует второй сюжет при путешествии на поезде... или уже что-то выдумали? Мне больше наша разработка по душе - старт в Мохаве, и взросление в 101м в качестве воспоминания, флэшбэка.
Да и в альфе адаптация F3 модов чудная... они там даже ID столичной пустоши поменяли.. зачем-то... хотя нет, знаю, чтоб мне работу усложнить)
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №1442
написано: 29 мая 2013, 15:30
| Отредактировано: Rinat - 29 мая 2013, 15:37
Цитата f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert(
+ косяк с дворецким в Мегатонне. Rinat, та ничего У меня, кстати, этого бага с Джерико вроде как нет
Видимо у меня что-то косячит , хотя начинал без модов . А что за косяк с дворецким ? Заметил только один баг ... можно бесконечно очищеную воду брать . Но я просто не беру .
Цитата f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert( Мне больше наша разработка по душе - старт в Мохаве, и взросление в 101м в качестве воспоминания, флэшбэка.
У меня она что-то заглючила : Натягал изгоям технологий . Их старшой сказал , что отныне я им друг . Зашёл в форт , сел на вертибёрд , прилетел в бункер БС . Подошёл к двери "В мохавскую пустошь" . Активировал , посмотрел ролик "Три года спустя" , с перса снялась вся одежда , и на этом всё . В итоге , перс обломаный побрёл домой в Мегатонну ... да ещё и голышом . Кстати , у ТуГарина тож косяк с этим .
У меня вопрос на мульён крышек Если пройти главный квест Фолла 3 , то можно играть дальше . А если закончить глав. квест Вегаса , то всё конец ? Или в TTW есть какой-нибуть фикс , чтоб можно было дальше играть ?
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №1443
написано: 29 мая 2013, 15:39
| Отредактировано: ITU - 29 мая 2013, 15:59
Если пройти главный квест Фолла 3 , то можно играть дальше . А если закончить глав. квест Вегаса , то всё конец ? Или в TTW есть какой-нибуть фикс , чтоб можно было дальше играть ?
Ну, надо мод на фриплей, по идее.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя strannik666
strannik666Offline
Сообщение №1445
написано: 6 июня 2013, 19:33
| Отредактировано: strannik666 - 6 июня 2013, 19:37
День добрый, может кто поделиться адаптированными модами на бету? В основном интересуют домики: Underground Hideout, mini hideout, solace, refuge. А также, пожалуйста, ткните носом в программу для адаптации и как ей пользоваться. Спасибо.
Изменение репутации для пользователя ivanov_ivan
ivanov_ivanOffline
Сообщение №1446
написано: 7 июня 2013, 03:56
| Отредактировано: ivanov_ivan - 7 июня 2013, 04:00
а как его правильно русикнуть ? уже в фомме русик ставил и после и перед фаллоут 3 есм
Добавлено (07.06.2013, 07:56) --------------------------------------------- поидее все дополнения к фаллоут 3 привязаны к мастер-файлу fallout3.esm но в моде имя этого файла не изменяется а exe-файл работает на том же самом движке что и EXE-ФАЙЛ 3-го фаллоута соответственно остается одно:дополнения конфликтуют с точно это falloutnv.esm,ну может быть с update.esm и возможно с falloutnv_lang.esm
также fallout3.esm работает в этом моде нестандартно:не начинается квест про убежище и много других нестандартных действий (все проверял через гекк) и в этой сумашедшей смеси 2-х главных файлов с разных частей игры рождаются баги потомучто либо 1 либо 2..........
ВСЕ мои замечания заключаются в том что я раньше писал КАПСОМ! Мне выдавали замечания "прекратите писать капсом"А Я НЕЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ КАПС!!!
Цитата f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert( Ну, надо мод на фриплей, по идее. Видел этот мод , что-то с ним не всё сладко . А с TTW наверное ещё глюконатрия прибавитса . Я лучше не буду проходить последнюю стадию глав. квеста Вегаса .
Только что встретил ещё один баг , который был и на старой альфе : Мазерщет Зета , технический отсек , в районе с сундуком генерала Чейза (в котором его шинель) - ни с того ни с сего повышаетса XP в полтора раза . То есть , получаешь сразу уровень , и до следующего остаётса половину набрать . Хотя некоторым этот баг понравитса
Ну, надо мод на фриплей, по идее. Видел этот мод , что-то с ним не всё сладко . А с TTW наверное ещё глюконатрия прибавитса . Я лучше не буду проходить последнюю стадию глав. квеста Вегаса .
Rinat, Что-ж в ПМ к тебе не пускает? Cможешь подсобить кое-чем? По альфе TTW.. Можешь открыть главный BSA-архив PointLookout (пропатченный альфой), извлечь и выслать мне содержимое папки: Meshes\DLC04\Clutter\Coffin\ Буду очень признателен.
Эмм.. Может мне кто ответить? Почему у меня поезд из мохаве не стартует? Билет покупаю, захожу в поезд, нажимаю на рычаг и...... обломинго. Устанавливал всё по инструкции, версия 1.03 демо. Можно также ссылочку на фиксы (Питт, зета) и прочее, будьте добры.
Добавлено (12.06.2013, 21:45) --------------------------------------------- Новая проблемка, в квесте "гонка преследование" при посадке в капсулу(в убежище 112) ничего не происходит. Так же завис квест у мойры, взял в супер маркете мед препараты но ничего не происходит(отметка что нашел еду есть а что взял мед препараты нет!). Надеюсь на помощь!
--------------------------------------------- magnumspec, А base id Vegas в вашем моде TTW остался прежним? Чтобы спавнить можно было с помощью консоли?