Для начала, я бы убрал ненужные патчи совместимости. Для продолжения, я бы скачал русифицированный FalloutNV.esm и объединил бы DLC с русификаторами. А в завершение, привёл бы в порядок список плагинов.
Нуб мод On А как это сделать Нуб мод НЕ off
Добавлено (02.06.2013, 15:03) --------------------------------------------- + кто мне там добавил что сайт поддерживает бб коды,не знаю,у меня просто при попытке добавить писало запрещённые бб коды.Попытался вставить html
Добавлено (02.06.2013, 15:07) --------------------------------------------- Cascade, о-ок...Попытаюсь,ток сначала попытаюсь от 2 пользователя поддержкой воспользоватся.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1385
написано: 2 июня 2013, 11:08
| Отредактировано: YikxX - 2 июня 2013, 11:09
arti_2002, патчи совместимости с DLC, не отмеченные галками, убирать не обязательно - они ни на что не влияют. Но можете удалить, только не перепутайте и не удалите чего-нить нужное.
Русифицированный FalloutNV.esm делается так, после чего FalloutNV_lang.esp удаляется из Data и забывается, как страшный сон. Иначе половины плюшек "Невады" никогда не увидите.
Цитата arti_2002
Закинул.Запускать?
Чего спрашиваете? Пробуйте!
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Добавлено (03.06.2013, 11:56) --------------------------------------------- Эм...Я запустил BOSS.В FOMM всё тоже самое,это норм?
Добавлено (03.06.2013, 12:01) --------------------------------------------- А...Всё...Вроде всё.Нашёл в FOMM функцию BOSS.Так вроде всё на своих местах.(по крайней мере заметно что FalloutNV как на скрине стал вверху,Dead Money чуть ниже и т.п.)
Ребят может кто объяснит, почему мои стволы из мода криво стреляют, я целюсь перед собой, а пуля летит вверх, уже писал, пишу еще раз в надежде что кто то поможет
а какой кнопочкой генератор эми активируется? имплант который в руки ставится. или какой там вообще принцип действия? в горячих кнопках не нашел, в описании тоже, поиск результатов не дал.
Ancell, жмёте кнопку вызова зрения столько раз, сколько нужно и включаете нужный режим зрения. Включается только в силовой броне, стелс броне (вроде), в броне ветеранов НКР и в броне подавителя беспорядков, если у вас есть батареи. Вроде всё так.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1402
написано: 29 июня 2013, 12:31
| Отредактировано: YikxX - 29 июня 2013, 12:41
Здравствуйте, столкнулся с проблемой - установлен Невада мод и NVSE, при запуске все честь по чести - NVSE запущен (проверял через консоль), мод загружен. Начинаю новую игру - появляется меню мода, однако функции ядра мода, связанные с НВСЕ привязкой клавиши (например бег) не работаю, клавишу поменять я тоже не могу (однако смена параметров доступна в разделах во всех ребаланса, кроме пункта персонаж -> набор опыта). Версия 1.7 + ДЛЦ, запускаю ядро мода + ребаланс, стоят фиксы для дополнений. Помогите советом как устранить данную помеху.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой - установлен Невада мод и NVSE, при запуске все честь по чести - NVSE запущен (проверял через консоль), мод загружен. Начинаю новую игру - появляется меню мода, однако функции ядра мода, связанные с НВСЕ привязкой клавиши (например бег) не работаю, клавишу поменять я тоже не могу (однако смена параметров доступна в разделах во всех ребаланса, кроме пункта персонаж -> набор опыта). Версия 1.7 + ДЛЦ, запускаю ядро мода + ребаланс, стоят фиксы для дополнений. Помогите советом как устранить данную помеху.
была похожая пробла,устанавливал ручником,надо через прогу фомм,тогда такого не будет