Blaine, 1. Не имплант, а имплантат. 2. Дофига (я знаю как минимум 7 и подозреваю, что это еще не все). 3. Сканер существует, лежит в башне Гелиоса Один.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Господа, мод на увеличение максимального уровня до 100 уживется с Невадой (там вроде есть регулирование макс. уровня в настройках)? Если нет (а он будет конфликтовать обязательно, я знаю) - то как сделать чтобы конфликты свести к минимуму?
Vakarian, Не знаю как у вас будет с модом на увеличение уровня до 100, у меня он не работал вообще. Ползунок который регулирует макс уровень доходит только до 50, больше не нельзя увы.
скажите через сколько у продавцов обновляется ассортимент? у меня неделя наверное уже прошла, а у продавцов денег как было 0, так и осталось. поставил мод чтоб через день ассортимент обновлялся - не работает...
19Nero96, док Митчел, доктор Усанги, док Генри в Джейкобстауне, доктор (Шуллер вроде) в бункере Хидден-Вэлли (Братство Стали). Говорим с доктором и "Мне бы хотелось сделать кибернетическую операцию". Нужно только "Кибернетическая хирургия, стандартное издание" в сейфе в школе Гудспрингса найти.
YikxX, можно-то можно, только вот нужно железной памяти много. Программа-то хитрая, зависит только от железок. Как же у вас разблокировщик уровня работает без зависимости от Невады? lovecreep, я не говорил, что NMC или CBG не совместим с Невадой, имелось в виду другое, что ставятся те раздельно и перед установкой других плагинов.
YikxX, и где же настройки? Часом не в ярлыке? Чтобы мне знать на будущее. Смотря какой разблокировщик, у меня вот этот (названный) стандартный (настройки игры через ГЭКК), который везде суют, не пашет. Сам пытался такой же сделать, через те же настройки, тоже не пашет. Зато через скрипты в экстраопциях (тот самый, новый модуль) поставил 255, и все работает. Примерно тоже самое было с FWE, там тоже разблокировщик не принимает.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1340
написано: 11 мая 2013, 22:11
| Отредактировано: YikxX - 11 мая 2013, 22:16
Да. В статье все описано. Иногда целые (1 ГБ, 2 ГБ, ...) не подходят и приходится использовать дробные. У меня на Win 8 x32 4 ГБ ОЗУ, например, стоит -Xmx1331M -Xms1331M что соответствует 1,3 ГБ. Для объединения FalloutNV.esm с руссификатором от 1С вполне достаточно. На ХР работало и при 1,5 , но выше нет - прога просто не запускалась, "Невозможно создать виртуальную машину".
Экстраопции не ставил - его все ругают, что он насквозь глючный. Да и возможности его мне не нужны. Ссылку на плагин для повышения уровня, который использую, я на предыдущей странице давал.
YikxX, да, на моем мамонте работать не хочет, потому что там ровно два железных гига. Тот разблокировщик видел, скачал, на всякий случай. А чего экстраопции ругают? У меня вроде глюков не было. Всяко лучше, чем с плагинами для каждого. К тому же ребаланс там полный сделан.
Уже не помню всех подробностей. Меня этот "расширитель" перевести просили (когда еще я переводом "Невады" занимался), я посмотрел, почитал комменты на Нексусе и посчитал, что овчинка выделки не стоит. Потом кто-то из наших еще на его глюки ругался.
YikxX, этот мод делают дольше чем FWE, хотя настроек в FWE было больше в разы. Жаль его русский автор здесь не появляется. Спросить можно было бы. Странно, что нету совместимостей с модами монстров, для 3 части раньше были.