KostaRPK, нужен перк. При его взятии, появляется инструкция как изготавливать бомбочки. С одной такой бомбочкой подкрадываемся к двери, и активируем. Там вылазит менюшка - взорвать замок и взломать замок. Нам нужно первое, obviosly.
Keke, а зачем? Хотя, если это так важно, то открываете архив с модом и в соответствии с ним из папки Dats удаляете файлы мода. Если ставили через fomm, заходите в package manager и нажимаете deactivate. И все.
Всем привет. Мне нужен HUD интерфейса для того что бы шрифт стал меньше. Для того что бы диалоги было проще читать и в магазине ориентироваться. Проблема в том что "Project Nevada" походу не переваривает изменение HUDa . Скачивал и ставил некий MTUI. Обрадовался то что надо, но: 1) при заходе писалась ошибка несовместимости, играть это не мешало и я тупо забил 2) через 5 мин игры нашел второй существенный косяк прицел теперь потерял зум, а я кемпер))) вообщем снес мод через FOOM
Подскажите рабочий HUD
И еще я поставил себе НЕВАДУ и VMX. На modgames там же где скачал "Project Nevada", были патчи для DLC (его я поставил) и патч для VMX и EVE (его я не ставил) вот как раз таки по поводу второго патча, стоит ли его ставить?? просто в коментах ниже говорят он как то конфликтует, стоит его ставить?
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1420
написано: 23 июля 2013, 15:56
| Отредактировано: RazerPlunger - 23 июля 2013, 15:59
rohan123, раз уж вы поставили MTUI, то в архиве с Невадой есть заплатка для совместимости того с ней. Зум в настройках Невады можно включить. А заплатку WMX и EVE поставить надо, ничего страшного не случится. И нормальный худ - это HUD extended + Asuka HUD. Также пользуйтесь Unified Hud Project, сливает все XML части модов нормально, вроде.
Изменение репутации для пользователя rohan123
rohan123Offline
Сообщение №1421
написано: 25 июля 2013, 16:06
| Отредактировано: rohan123 - 28 июля 2013, 17:20
И снова всем привет. Такое дело все уникальное оружие я скидываю своему напарнику ЭД-Э ну вот такой вот коллекционер)) Не обращая внимания скидываю ему все уникальное. Но тут решил забрать все содержимое его инвентаря и вылет, подумал ну мало ли бывает, но нет каждый раз вылет при наведении на оружие, вылет происходит не сразу а через 3-5сек при заходе в инвентарь. Я точно не уверен но может ли влиять расположение модов в FOMMе? я просто пару дне случайно спутал там все
Воин1, Вообще то есть, читай "readme - Project Nevada.txt" он в архиве невады
* AR Scanner Helios One Observation Level, on a desk in the room with the brain thing * Bionic Eyes Hidden Valley, Abandoned bunker south (02), behind hard lock on one of the ammo boxes * Adrenaline Booster Cerulean Robotics, on a table in the room with the robots * Stealth Nano-Bots REPCONN Test Site Basement, on a desk in the room where you find the spacesuit * Synthetic Lungs Vault 34 Armory, on a shelf in the room with the plasma crate * Voice Modulator Doc Mitchell's House, on top of a metal box in the room where you wake up first * Nanobionic Weave #1 Vault 19, caves, on the floor next to a shelf in the utility room #2 Vault 11, next to the computer in the overseer's room #3 Nellis workshop, on a table #4 Great Khan Supply Cave #3, on a metal box near the supply item * Kinetic Accelerator #1 REPCONN Headquarters Top Floor, in the room with the destroyed wall on the floor #2 REPCONN Research Lab, on a tray in the top lab (where the followers are) #3 H&H Tools Factory, inside the opened safe in the office with the keycard #4 Vault 22, Keely's lab * Wired Synapses Jacobstown Lodge, Doctor Henry's lab * EMP Generator Black Mountain Storage, on a shelf * Hyperfrequence Emitter New Vegas Steel
Изгой_№1, вроде бы в бродячих караванах можно найти. Если не найдешь вот ID XX0044D6 кажется он
Воин1, Где то возле ворот как на входе там он завален справа от завала будет немного место туда можно забраться и там будет стоять три ящика и металолома немного штуки 3 (там еще если берешь 1 квест у БС будет рейнджер НКР который скрывается от подрывников)
А че такое подпись ))))
Изменение репутации для пользователя jopadralec
jopadralecOffline
Сообщение №1434
написано: 4 августа 2013, 01:09
| Отредактировано: jopadralec - 4 августа 2013, 01:10
Ребят, у меня вот такая фигня: после того, как поставил Darnified UI появилось сообщение: Похоже, что с установкой Проекта Невада произошла ошибка, так как расширения HUD не были обнаружены. Не решаюсь продолжать играть после этого, не подскажете, что вообще это означает?
jopadralec, критического ничего нет, но вы не сможете увидеть некоторые возможности Невады связанные с ХУД'ом. Если DarnUI единственный мод на интерфейс, то в архиве с Невадой есть папка optional, в которой две подпапки, DarnUI и MTUI. Логично, что нужная вам папка - DarnUI.