RazerPlunger, это полноценный плагин совместимости (в мастерах: Невада и Хардер тзен) - использовать стоит.
Добавлено (20.05.2013, 21:37) --------------------------------------------- Точнее так - стоит использовать, если используется невадский модуль Cyberware.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя P@l@din
P@l@dinOffline
Сообщение №1354
написано: 22 мая 2013, 15:43
| Отредактировано: P@l@din - 22 мая 2013, 16:08
Может кто сказать как исправить баг или глюк что не появляется в сейфе Школы Гудспрингса книжка по имплантации? Буду очень признателен! Так как 91 страницу перечитывать чтоб найти как исправить это неохота =(
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1357
написано: 27 мая 2013, 17:19
| Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 17:23
magnumspec, ты то можешь и я могу. А есть такие, кто не может. Хотя они и тему эту редко читают - им проще в раздаче пофлудить, да поогрызаться. Но все равно - пусть будет.
И смысл делать визоры на 3 броньки, одну из которых я лично вообще в глаза не видел никогда?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, листал, перегонял в свое время перевод вручную эдитом, правки вносил, особо не вникал в суть того что там происходит, и уже не помню, какая там была броня.
Прашу рибят ис мода сделоть перикаты как в МАС ИФЕКТЕ3 и ГРАФОН как в КРУЗисе3!!! И када ты в укрытии ты типа стемулятары пренимаешь ну типа здаровье вастанавливаетса. Вот типа ГГ атдышался за коким-нить камнем в старане пака к ниму враги идут и вышил токой всех перистрилял. БЫЛОБ круто!!!!!! И Леару из МАСИФЕКТ3 в кампанионы!!! Ващеб цени моду не било. А так фигня кокаято пака что.
У меня парочка вопросов. 1) В игре нет брони т-57с, он есть только в тестовой комнате(Что ж покарине мере у меня) 2) Почему у Шлема хим. защиты (Так же известный как Маска 3K с очками НЗ, из OWB), Ведь вики говорит что он(шлем) "шлем даёт постоянный эффект ночного видения."
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1369
написано: 1 июня 2013, 22:52
| Отредактировано: YikxX - 1 июня 2013, 23:08
Народ.Модификация круть,но...не обошлось без ошибок. Сначала была ошибка,когда запускалась игры и просто вылетела с ошибкой что типа "процес --- завершился".При попытке переустоновить по порядку(сначало мод,потом патч на длц) всё сработало. Затем,была ошибка что игра не находила расширитель скриптов,но я поставил нвсе,и ошибка пропала. Теперь ошибка с HuD.Пишет типа не находит расширители HUD.Дальше...ничего. Попытался поставить патч на длц,(а тогда(2,1 шаг назад не были еще установлены) была проблемка с конфликтами (ну там с "модуль" и "без модуль" включены).Но не в этом соль.Надеюсь мне помогут. P.s. Про HUD что то написано в ручной установке,но я устанавливал через мэнеджер + моды и интерфейсы еще никакие не ставил.
arti_2002, дайте скриншот из FOMM'a с установленной невадой. Второе, если вы устанавливали через FOMM, то проблем с HUD'ом не должно быть. Точно уверены, что нет других модов изменяющих HUD?
arti_2002, вместо тысячи слов... Для начала, я бы убрал ненужные патчи совместимости. Для продолжения, я бы скачал русифицированный FalloutNV.esm и объединил бы DLC с русификаторами. А в завершение, привёл бы в порядок список плагинов.