Доброго времени суток, есть такой вопрос, наверное его конечно спрашивали, но хотелось бы поинтересоваться.. В общем, есть ли еще оружие с уникальным режимом стрельбы кроме Q35 и AER-14, есть ли дополнения к "Неваде" расширяющие оружие с режимами стрельбы?
Изменение репутации для пользователя Drass
DrassOffline
Сообщение №1262
написано: 25 февраля 2013, 15:15
| Отредактировано: Drass - 25 февраля 2013, 15:35
Cascade, огромнейшее спасибо. Если это программка делает именно то, что я думаю, всё будет работать. И это действительно сработало!!! Благодарю ещё раз, сам уже весь интернет облазил, а решения так и не нашёл. З.Ы. Гореть 1Совцам в аду за перевод с помощью _lang файлов.
У кого нибудь были какие нибудь баги с визорами в шлемах? Если да то как боролись? Проблема такая: Включил тепловизор на шлеме силовой брони. На экране серая рябь и ничего не видно, хотя я так понимаю вид должен быть как на последнем скрине. После этого рябь не отключается. Если у кого есть какие соображения поделитесь пожалуйста.
Привет всем. Вчерась поставил Неваду v2.5, делал все по инструкции, ставил через ФОММ. Модуль имплантов не ставил ввобще (от лукавого он-мое мнение) Запускал с помощью NVSE 2b12. Возникла проблема с AWOP - зависала на загруз. экране (где дядя в шлеме, плаще и с револьвером). При отключении только главного файла AWOP..(preview).esp игра нормально загружалась. Патчи для AWOP остались включены. Причем другие моды тоже работали (их у меня всего-то 3: HK G36C - немецка штурмова винтовка, АК102 - набор калашей с китайскими диверсантами и PerkEveryLevel - новый перк каждый уровень, хотя с Невадой он и не нужен). Два вопроса: 1) Как подружить AWOP c Nevada 2.5 ? 2) Как в Неваде увеличить базовый вес свыше 300 фунтов ? FNV 7-й патч 1.40525 Комп весьма мощный (FC3 без проблем)
Без свадьбы только мухи женятся
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1265
написано: 15 марта 2013, 14:28
| Отредактировано: Qvarter - 15 марта 2013, 14:28
coomer330, Ммм, ничего особо делать и не надо, AWOP с Невадой прекрасно совместимы. Проблема в плагине AWOP наверное, версия старая например. Порядок загрузки кинете, станет понятнее. Если что, FalloutNV.esm в любом случае должен быть первым в списке.
Изменение репутации для пользователя coomer330
coomer330Offline
Сообщение №1266
написано: 22 марта 2013, 04:53
| Отредактировано: coomer330 - 22 марта 2013, 04:52
coomer330, Ммм, ничего особо делать и не надо, AWOP с Невадой прекрасно совместимы. Проблема в плагине AWOP наверное, версия старая например. Порядок загрузки кинете, станет понятнее. Если что, FalloutNV.esm в любом случае должен быть первым в списке.
Спасибо за ответ, уже так делал. Если AWOP поместить последним, то загружаецца и работает, но через некоторое время происходят странные вещи (которых не было), например, ступор ЭД-Э, просто стоит на месте, на противников не реагирует, иногда ступор самих противников в бизон Стиве, или вот еще: в ячейку быстрого доступа помещен 9мм пистоль, в инвентаре их несколько, стреляю из пистолета, бросаю гранату кнопкой G, при этом пистолет в руке заменяется на такой же другой из рюкзака. Нажимаю кнопку быстр. доступа - берет тот, который задан. Что-то с чем конфликтует. Какая версия AWOP на сегодня последняя ? Если можно ссылку на него. На Нексусе просит регистрацию, она там платная, кажется вся
Добавлено (22.03.2013, 08:53) --------------------------------------------- Упс! Поставил другую версию файла AWOP(preview) - косяки исчезли, вылеты стали редкостью (раз в 2 часа или реже или вообще нет ). Вчерась прошел HonestHearts. Вопрос по патчам совместимости Невады с DLC: зачем нужен файл OldWorldBlues(no cyberware) ? Он у меня сейчас отключен, так как вызывает сбой при запуске игры. Модуль Cyberware не ставил изначально.
Без свадьбы только мухи женятся
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №1267
написано: 22 марта 2013, 05:59
| Отредактировано: stalker97 - 22 марта 2013, 06:02
Uyrgen, Вот кок раз и имеет отдельную комнату, сам лично от туда все имплантанты тырил. В теме невада где то есть, но пролистывание 95 страниц мне не особо то и хочется, много времени уйдет.
Uyrgen, Вот кок раз и имеет отдельную комнату, сам лично от туда все имплантанты тырил. В теме невада где то есть, но пролистывание 95 страниц мне не особо то и хочется, много времени уйдет.
Имплантанты? Тогда это наверное добавлено модами или с каким-то из ДЛС - изначально ( года два назад) даже горячие споры были - что чит комнаты нет, но есть яшики "все оружие", "вся броня", "все книги" и тому подобное...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
И вот все это есть в той специальной комнате в которую проникаешь с помощью консоли. Сам лично вводил, а щас просто лень искать.
Как-то ни разу не пользовался этой функцией, а сейчас проверил - от 3 фола код не подходит на чит комнату, а ящички - без проблем: player.placeatme 69ее6 - патроны \ 69ee9 - разное \ 69ee8 - книги, заметки \ 69ee7 - бронь \ 8f7b9 - оружие \ 69eeA - жрачка, наркота... Но вот что заметил - только оружие из вегаса, все остальное из 3 Фола, даже пупсы есть. Видать есть другие коды. --------------------- Так что именно нужно? Проще так добавить player.additem ID количество.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №1274
написано: 30 марта 2013, 12:55
| Отредактировано: stalker97 - 30 марта 2013, 12:55
Uyrgen, Нет, у Project Nevada есть тестовая комната, там лежат все предметы, добавленные модификацией: броня, оружие, импланты. Вот только гугл не выдаёт ничего, зараза. Может на нексусе в теме мода порыться?
Добавлено (30.03.2013, 16:55) --------------------------------------------- Нашёл! Вроде оно - coc pnxtestroom.
ребят у меня проблема. все работает, вот только импланты упрямо не хочет устанавливать на тело. пытался установить автоматически PROJECT NEVADA, но package manager не нашел файл.
Cascade, помогите я когда запускаю фолл у меня пишет:"Проект Невада" ошибка (NVMM) эта программа будет работать не корректно я уже качал его но у меня не устанавливается "Проект Невада" я его удалил заново установил "Проект Невада" и FOMM всё установилось в ФОММЕ но я не могу понять почему я когда запускаю игру мне пишет одну и ту же фразу даже когда есть NVMM ("Проект Невада" ошибка (NVMM) эта программа будет работать не корректно) ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Cascade, помогите я когда запускаю фолл у меня пишет:"Проект Невада" ошибка (NVMM) эта программа будет работать не корректно я уже качал его но у меня не устанавливается "Проект Невада" я его удалил заново установил "Проект Невада" и FOMM всё установилось в ФОММЕ но я не могу понять почему я когда запускаю игру мне пишет одну и ту же фразу даже когда есть NVMM ("Проект Невада" ошибка (NVMM) эта программа будет работать не корректно) ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Про NVSE забыл, наверное?
Изменение репутации для пользователя KillerKrock324
Доброго времени суток всем!) Помогите, пожалуйста с проблемой. Установил только что Неваду и вместе с ней и требуемый NVSE. Запускаю игру - а она запускается и тут же вылетает. В чем проблема? Умоляю, помогите!)
Прикладываю список модов: (Апдейт: AWOP удалён полностью!) + Апдейт: удалил Неваду и игра продолжает вылетать при запуске))) + Апдейт: переустанавливаю игру - простите за столь быструю динамичность)))
Ребята, подскажите! Установил мод, все круто, но модификации оружия не ставятся...те что из невады, короче пример, валяется у меня в рюкзаке плазменный пистолет (ГРА) купил я для него судя по всему из невады мод (на инглише написано не помню..урон +5 дает) нажимаю Х ну совственно икс он есть в списке....может это спешал невадское оружие и на ГРА не распространяется или я не так понял?? просто невадских пушек еще вообще не встречал за час игры
Serpak11, у оружия из GRA свои модификации, ванильные и модовые для ванильных к ним не подходят. И вообще "Невада" никаких модов на плазменный пистолет не добавляет.
Цитата Serpak11
невадских пушек еще вообще не встречал за час игры
Некоторые их и за день игры не встречают.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...