У меня проблема, фолл(проект невада) вылетает(или просто может зависнуть при загрузке сейва, находясь в меню игры, или в самой игре, и неважно: авто сохранение, быстрое, или обычное) когда иду от гудспрингса к территории огороженной забором там ещё стоят паладины альянса вроде, а внутри несколько торговцев вроде 3-4, так вот у меня в етой зоне и возле неё так грузится винт+проц+видюха - ЖУЖЖИТ ПРСТО УЖАС !!! Ставил сборку Fallout: New Vegas 2011 Extended HD Edition (2011) PC | RePack от cdman в нэте нареканий вроде немного на вылет из игры (нашол пару статей о железе вроде нвидиа видюха и 2ядырный проц от АМД нежелательны для ФОЛЛА, но хз потому что у мня стояла на (ВИН ХП 3) ФОЛЛ 3 нувегас а потом поставил вин 7 и на него катал уже (фолл невада) лагал+вис\вылетал на загрузках.
AMD Atlon x2 2700+, озу 4Gb, nVidia GeForse 260, Хард 80Гб, Все дрова обновлены до последних версий, с железом проблем нет.
Я же говорю что сборки у мну идут нормально проблема ток в некоторых местах где выкидывает если подойти близко к глючный локации а официальная сборка + официальные длс у меня без проблем идут на максе в любой локации без лагов и вылетов и никогода я не жаловался на такие вы**ы игры а через фомм я пытался ставить(13 версия, при обновлении выдаёт ошибку, сижу на вин хп сп3 все дрова обновлены ) мне охота пройти проект невада но влом качать остальные моды отдельно и ставить их. спс за понимание )
xxzjackzxx, ещё один мат с пропуском букв, и на вас стремительно улетит жалоба. Никаких модов, кроме NVSE для невады не требуется. Ну и FOMM'a с мозгами конечно.
установил я неваду с етого сайта на чистый фолл+офф длс и терь просит НВСЕ версии 2.0 бета 4 или выше я и их качал и ставил и толку нету а так всё работает нормально без лагов(вроде) потому что дальше гудспрингса я не ходил
Не в службу а в дружбу, у кого установлены Невада и Primary Needs HUD, можете скинуть нужные файлы/папки. Так и не разобрался в какой "комплектации" нужно устанавливать, является ли pHUD опциональным или самостоятельным, игровое меню пишет ошибку, мол невада не может корректно работать, нужны изменения в xml. ======================================================================= Всё, разобрался, нашел патч от какого-то хорошего пользователя на Нексусе, перебросил в папку menus и вуаля, всё пашет. Тем кто хочет изменить названия на Сон/Еда - правьте PNHLabels.xml
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя viks33
viks33Offline
Сообщение №1217
написано: 14 января 2013, 19:12
| Отредактировано: viks33 - 14 января 2013, 19:20
Книга в гудспрингской школе есть Доктор есть Квест "мечта об кибер овце" есть В инвентаре имплантанты есть У доктора их поставить не могу (они не видны) Подскажите что делать (лицензия steam fomm)
Я столкнулся с такой проблемой : при входе в город ( извините не помню названия )тот который атаковал легион, можно сказать почти в начале игры, так вот в этом городе солдаты легиона нападают на меня. Хотя в оригинальной игре этого не было. Они по идее должны были давать квест. Следовательно квеста нет. Так еще если их убьешь отношения портятся с легионом. Это баг ? Если да то как его полечить ? (пробовал разными персонажам все одно и тоже)
Grokk, Это баг связанный с фракциями, помнится один мод давал похожий, только там НКР-цы напали, мод на разбор ванильной брони, название не помню, но баг там был неизлечим.Здесь не знаю, может конфликт какой, список модов нужен.
А с Легионом отношения хорошие или хотя бы нейтральные?
Изменение репутации для пользователя Grokk
GrokkOffline
Сообщение №1220
написано: 22 января 2013, 09:43
| Отредактировано: Grokk - 22 января 2013, 09:47
Qvarter, Отношения нейтральные были . (начало же игры!) А портить не хотел .Деревня эта вроде Новак звалась. Еще что интересно квестовый персонаж (тот что давал квест , как его зовут тоже уже не помню, у него еще броня такая ,отличающаяся ) тоже не появляется . там только воины легиона и псы легиона. Такие вот дела PS кроме невады модов вроде не было. PSS хотя возможно один был.... он позволял в линейке за цезаря не уничтожать БС. И он же по идее легион затрагивает. Но я его отключал. пробывал без него - эфект тот же
Здрасте.У меня пара вопросов: 1.время от времени,просто так включается какой звук,как от парихмахерской машинки,что за глюк такой? 2.в моде была изменена скорость ходьбы,бега?А то выглядит от 3его как то неестественно и смешно даже 3.был уменьшен уровень владения навыком оружие,на его урон.Имеет ли тогда вообще смысл прокачивать этот и подобные навыки? 4.совместим ли ребаланс невады с другими ребалансами?А то поставил еще ребаланс на оружие - все норм,а на броню не работает спасибо
Я не очень разбираюсь в установке модов ну уж слишком сладкий этот Проект Невада и всё таки не уверен в том что я правильно всё устанавливаю, кто нить подскажет?
1 Распаковываю Проект Невада в "data" только ручной 2 Патчи для DLC - Открываю архив... (8 файлов + 2 папки ) Закидывать и подключать все файлы в игру? 3 Для чего служит Project Nevada - имя_файла(rebalance) ? к примеру 4 в FommЕ - плагины Проекта Невада должны быть выделены? 5 И что это значит? - WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm! переименовать в esm если - жди вылет игры при начальной заставке 6 В какой последовательности подключать плагины?
Ответы на сообщения в коментах не читаю, только ЛС
Catalist, следует устанавливать через FOMM. Порядок рандомный, но Project nevada core.esm должен стоят ниже всех. Насчёт пометки - FOMM сигнализирует то, что файл имеет расширение .esp, но неведомая сила ставит его в ряды "мастер-джедаевплагинов" Ничего страшного в этом нет.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1229
написано: 30 января 2013, 17:09
| Отредактировано: Qvarter - 30 января 2013, 17:11