У меня проблема, фолл(проект невада) вылетает(или просто может зависнуть при загрузке сейва, находясь в меню игры, или в самой игре, и неважно: авто сохранение, быстрое, или обычное) когда иду от гудспрингса к территории огороженной забором там ещё стоят паладины альянса вроде, а внутри несколько торговцев вроде 3-4, так вот у меня в етой зоне и возле неё так грузится винт+проц+видюха - ЖУЖЖИТ ПРСТО УЖАС !!! Ставил сборку Fallout: New Vegas 2011 Extended HD Edition (2011) PC | RePack от cdman в нэте нареканий вроде немного на вылет из игры (нашол пару статей о железе вроде нвидиа видюха и 2ядырный проц от АМД нежелательны для ФОЛЛА, но хз потому что у мня стояла на (ВИН ХП 3) ФОЛЛ 3 нувегас а потом поставил вин 7 и на него катал уже (фолл невада) лагал+вис\вылетал на загрузках.
AMD Atlon x2 2700+, озу 4Gb, nVidia GeForse 260, Хард 80Гб, Все дрова обновлены до последних версий, с железом проблем нет.
У кого какие идеи, не стесняемся КОММЕНТИМ ПЛЗ.
Изменение репутации для пользователя xxzjackzxx
xxzjackzxxOffline
Сообщение №2
| Тема: Проект "Невада"
написано: 9 декабря 2012, 10:32
Я же говорю что сборки у мну идут нормально проблема ток в некоторых местах где выкидывает если подойти близко к глючный локации а официальная сборка + официальные длс у меня без проблем идут на максе в любой локации без лагов и вылетов и никогода я не жаловался на такие вы**ы игры а через фомм я пытался ставить(13 версия, при обновлении выдаёт ошибку, сижу на вин хп сп3 все дрова обновлены ) мне охота пройти проект невада но влом качать остальные моды отдельно и ставить их. спс за понимание )
xxzjackzxxOffline
Сообщение №5
написано: 11 декабря 2012, 16:00
установил я неваду с етого сайта на чистый фолл+офф длс и терь просит НВСЕ версии 2.0 бета 4 или выше я и их качал и ставил и толку нету а так всё работает нормально без лагов(вроде) потому что дальше гудспрингса я не ходил
xxzjackzxxOffline
Сообщение №6
написано: 12 декабря 2012, 09:38