Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)

Проект "Невада"
stalker97  Offline  Сообщение №691 написано: 29 октября 2011, 17:17

210
YikxX, Респект те)))взялся ты бы ещё за перевод WMX 1.1.1 + все патчи для DLC и патч для Невады...мну бы те пятки целовал :D good

YikxX  Offline  Сообщение №692 написано: 29 октября 2011, 17:49

Местный Дон Кихот Ламанчский

Как это перевести? Я в замешательстве. :(

You gain +25 lbs. to your carrying capacity, but suffer a -1 to all attributes any time the weight you're carrying drops below 75%.

Про +25 к переносимому весу я понял и когда вес того, что ты несешь падает до 75% от общего значения - тоже, а середину понять никак не могу, что за -1, к чему. :(

stalker97, может и займусь, WMX сам юзаю. Хотя пока все устраивает...

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
stalker97  Offline  Сообщение №693 написано: 29 октября 2011, 18:00

210
YikxX, У мя из за WMX всё оружие на английском...поэтому перевода жду!

YikxX  Offline  Сообщение №694 написано: 29 октября 2011, 18:00

OWB с Cyberware долго придется переводить - многа букафф. :( Русификатора для прошлых версий Невады нет?

stalker97  Offline  Сообщение №695 написано: 29 октября 2011, 18:01 | Отредактировано: stalker97 - 29 октября 2011, 18:03

210
Можно ли ожидать патч совместимости для LR ?...хочу визуалы новых шлемов ^_^ И когда примерно релиз 2.5 ?

ЗЫ а мона из Fook поставить только новые текстуры-ретекстуры и модели?во всём остальном меня Невада устраивает...

YikxX  Offline  Сообщение №696 написано: 29 октября 2011, 18:03 | Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 18:05

Походу разобрался:

Так или будут правки?

И еще - как переводить сообщения об ошибках, зашитые в скриптах? ГЕКК не дает, так как 3 мастера... :(

stalker97  Offline  Сообщение №697 написано: 29 октября 2011, 18:04

210
YikxX, Намано good

delamer  Offline  Сообщение №698 написано: 29 октября 2011, 18:18

121
Цитата YikxX

И еще - как переводить сообщения об ошибках, зашитые в скриптах? ГЕКК не дает, так как 3 мастера...

C:\Users\delamer\Documents\My Games\FalloutNV\GECKCustom.ini
bAllowMultipleMasterLoads=1
ОСТОРОЖНО! В некоторых патчах плагины (ESP) могут являться мастерами. В таких плагинах надо временно установить ESM флаг, или GECK "потеряет" этот мастер

YikxX  Offline  Сообщение №699 написано: 29 октября 2011, 18:25 | Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 18:26

delamer, спасибо учту насчет ГЕККа.

Hoarder он называется. Я тоже не встречал, т.к. до OWB пока не добрался. :)

delamer  Offline  Сообщение №700 написано: 29 октября 2011, 18:31

121
Цитата YikxX

Hoarder он называется. Я тоже не встречал, т.к. до OWB пока не добрался.

Так это трейт- теперь все понятно. Но мое описание на английском отличается.
You gain +25 lbs. to your carrying capacity, but suffer a -1 to all attributes any time the weight you're carrying drops below 160 lbs.
Кто врет? У меня нет процентов, все в твердых числах :)

YikxX  Offline  Сообщение №701 написано: 29 октября 2011, 18:57

delamer, а, ну да - трейт. Попутал, потому что он в PERK :) Я не знаю кто врет, качал с нексуса, буквально час назад.

Chiana  Offline  Сообщение №702 написано: 29 октября 2011, 18:58

Цитата YikxX

Я не знаю кто врет

А проверить в Geck значения лимита нельзя?))

delamer  Offline  Сообщение №703 написано: 29 октября 2011, 19:00

121
Цитата YikxX

Я не знаю кто врет, качал с нексуса, буквально час назад.

Я вру. Смотрел описание из OWB, а надо было в Неваде :)

YikxX  Offline  Сообщение №704 написано: 29 октября 2011, 20:11 | Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 20:12

Цитата Chiana

А проверить в Geck

Не все сразу. :) Все-таки моддинг 3+ фолла, это не моддинг второго... да и тот я уже давно забыл.

Chiana  Offline  Сообщение №705 написано: 29 октября 2011, 20:17

Цитата YikxX

Не все сразу.

Как, вы не пользуетесь редактором? mellow

YikxX  Offline  Сообщение №706 написано: 29 октября 2011, 20:23 | Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 20:27

Chiana, пользуюсь конечно, но в разумных пределах. :)

To All: Напомните, кто помнит - как в Fallout 3 адинэсники перевели Lincoln Repeater, Alien Atomizer и Alien Disintegrator? Что-то я подзабыл... :(

Chiana  Offline  Сообщение №707 написано: 29 октября 2011, 20:32

Цитата YikxX

Alien Disintegrator

Дезинтегратор Чужих

YikxX  Offline  Сообщение №708 написано: 29 октября 2011, 20:41

Цитата Chiana

Бластер Чужих

А не Атомайзер Чужих? Откуда-то из памяти всплывает...

Chiana  Offline  Сообщение №709 написано: 29 октября 2011, 20:50

Цитата YikxX

А не Атомайзер Чужих?

Да, извиняюсь, не туда посмотрела :)
Простая версия - Атомайзер Чужих
Уникальная - Атомный распылитель

YikxX  Offline  Сообщение №710 написано: 29 октября 2011, 21:02 | Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 21:03

В Project Nevada - WMX: WeapAlienPistol - Alien Atomizer и WeapAlienRifle - Alien Desintegrator

Переведу тогда как Атомайзер Чужих и Дезинтегратор Чужих соответственно...

Добавлено (30.10.2011, 01:02)
---------------------------------------------
delamer, может посоветуетесь с коллегами, возможно ли в настройках прикрутить опцию отключения слова МОД: в пип-бое, если стоят ПН или тот же WMX, где слово МОД: и так уже добавлено в описание? А то в пип-бое ну очень отвратно выглядит. :( Получается МОД: МОД: Бла, бла, бла.

delamer  Offline  Сообщение №711 написано: 29 октября 2011, 21:17

121
Цитата YikxX

delamer, может посоветуетесь с коллегами, возможно ли в настройках прикрутить опцию отключения слова МОД: в пип-бое, если стоят ПН или тот же WMX, где слово МОД: и так уже добавлено в описание? А то в пип-бое ну очень отвратно выглядит. Получается МОД: МОД: Бла, бла, бла.

Посоветуюсь, но возможно тут проблема в локализации- у меня повторяющихся префиксов нет.
WMX родной, или русифицированный?

Dimusu  Offline  Сообщение №712 написано: 29 октября 2011, 21:19

YikxX, Хм, у меня есть вроде как до-конца переведённый патч совместимости с OWB, проверял на соответсвтвие переводу Экзотика, могу скинуть. Хоть что-то полезное сделаю. smile2
Цитата delamer

WMX родной, или русифицированный?

Не имеет значения, ибо в обоих версиях перед модификациями есть префикс MOD. Знаю сие, ибо частично переводил. smile2

delamer  Offline  Сообщение №713 написано: 29 октября 2011, 21:33 | Отредактировано: delamer - 29 октября 2011, 21:51

121
Цитата Димс

Не имеет значения, ибо в обоих версиях перед модификациями есть префикс MOD. Знаю сие, ибо частично переводил.

Этого не должно быть. Скрипт в Неваде должен проверять мод на наличие префикса и игнорировать, если префикс уже стоит. Мне кажется здесь что-то связано с проверкой на MOD или МОД, надо посмотреть.

PS Пока не кого спросить.
Но начинать надо с квеста в ядре- PNxCUtilSort

YikxX  Offline  Сообщение №714 написано: 29 октября 2011, 21:51 | Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 21:54

Цитата delamer

Мне кажется здесь что-то связано с проверкой на MOD или МОД, надо посмотреть.

Тоже возникала такая мысль, но не нашел где... Кстати, в камментах в одном из скриптов (сканера, ЕМНИП) есть сноска, что функция (getDead вроде) вызывает краш игры. Походу, так оно и есть - у меня при прицеливании и убийстве врагов частенько вылетает. :(

Chiana  Offline  Сообщение №715 написано: 29 октября 2011, 21:56

Цитата YikxX

у меня при прицеливании и убийстве врагов частенько вылетает.

Первый баг?
Без сканера не вылетает?

YikxX  Offline  Сообщение №716 написано: 29 октября 2011, 22:01

Цитата Chiana

Без сканера не вылетает?

Не пробовал, честно говоря. Вылетает не при самом сканировании, а при наводе перекрестья на уже убитого, но еще не упавшего врага.

Dimusu  Offline  Сообщение №717 написано: 29 октября 2011, 22:05

YikxX, У меня такое и в оригинале бывало, шансы на вылет также многократно увеличиваются при использовании читов, вроде tgm и tcl. smile2

delamer  Offline  Сообщение №718 написано: 29 октября 2011, 22:06

121
Цитата YikxX

Не пробовал, честно говоря. Вылетает не при самом сканировании, а при наводе перекрестья на уже убитого, но еще не упавшего врага.

У меня такого не было пока. Но это ни о чем не говорит, конечно

YikxX  Offline  Сообщение №719 написано: 29 октября 2011, 22:09 | Отредактировано: YikxX - 30 октября 2011, 01:12

Димс, читами не пользуюсь, когда играл в оригинал - такого не замечал.

delamer, так как я играю чисто снайпером - то замечаю такое часто и без разницы, люди там или гекко или еще кто... Хотя, может Невада и не виновата - модов у меня много стоит...

Проверил вашу версию с префиксом MOD: - заменил все файлы на английские, префикс никуда не делся. :(

stalker97  Offline  Сообщение №720 написано: 30 октября 2011, 03:21

210
YikxX, Ну так оставь префиксы в покое, не так важно, вот то что все названия оружия на английском и из Невады тоже, вот это уже серьёзно)) :) Кстати ты делаешь перевод на основе 1.0.9 ? ЗЫ про патчи для DLC последних версий тоже не забудь плииз))

Добавлено (30.10.2011, 06:21)
---------------------------------------------
Когда выложат руссифицированый EVE 1.12 ? Сщас вот с Нексуса качаю апдейт 1.11 ---> 1.12...так как Димс вроде сказал, что уже перевёл, а тут что то я не вижу =( Может обновленная Ева по стабильней будет?!

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб