Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Добрый день. Не знаю точно к какой теме это относится, но похоже на проблему с модом ))
Из каталога пропал Weapon Mods Expanded. Гугл ссылки выдает, а страницы уже нет. А последней версии 1.1.4 на великом и могучем нигде больше не найти. Помогите пожалуйста.
Приветствую, господа. некоторые NPC стали ходить с оружием без текстур. INV показал, что один из таких предметов "Лазерный пистолет "Ваттс", ID начинается на 19, ок. Смотрим NMM...если всё правильно, то это EVE патч для всех DLC. Но у меня Стим версия вегаса со всеми дополнениями, значит они должны быть установлены. Собственно, каким DLC добавляется подобное оружие, и как вернуть текстуру? P.S. Если патч вырубить, баг останется P.P.S. Раньше всё работало, момент когда слетели текстуры пропустил... Скрины: https://a.radikal.ru/a18/1811/34/2672da348ae3.jpg https://d.radikal.ru/d02/1811/a5/9f916e279296.png
а то, что игра не видит модели, прописанной в конфиге.
Но возникает вопрос - игра не видит модели только тогда, когда её нет (например, тупо забыли закинуть архивы)? Или к этому могут приводить некие другие ошибки?
Здравствуйте , прошу вашей помощи не могу установить мод jip companions 2.20 установил все требования установил так как сказано начинаю игру (новую игру ) идет загрузка после чего черный экран и вылет с ошибкой пожалуйста сделайте для меня видео как установить этот мод толи я не понимаю в чем дело
Здравствуйте, хотелось бы проверить на всякий случай у знающих людей, ибо сам нубас в этом деле и беспокоюсь, что с чем-то накосячил. Читал здесь на форуме, что должен быть какой-то определенный порядок загрузки модов, хотя конкретики мало, делал все по инструкциям и вот что вышло: https://c.radikal.ru/c30/1811/19/bf48ceb344a1.jpg Подскажите, правильный ли порядок? Есть ли какие-то консольные команды для проверки наличия в игре тех модов, которые у меня есть? Знаю только как проверить nvse (getnvseversion)
Основная ваша проблема в наличии плагинов русификации ...lang.esp. Забейте в поиск Скачать русифицированные FalloutNV.esm и esm DLC. Замените скачанными свои esm (можно их забэкапить куда-нибудь, на всякий ...) и удалите эти ...lang.esp. В результате конфликты, которые вызывают эти esp, будут устранены и игра будет запускаться гораздо быстрее. DLC можно разместить так, в порядке их выхода
Подскажите, пожалуйста, если ставить моды в процессе прохождения, не начиная НИ, - как быстро обновятся уровневые списки? Появятся ли уникальные предметы в тех локациях, где я уже был? Upd.: И обновятся ли НПС, с которыми я еще не сталкивался?
Всем здравия, посмотрел по форуму и моей проблемы не нашёл, проблема с модом Компаньон Улисс/Ulysses Companion Mod. Он просто не работает, скачан был с nexus (на сайте его собственно нет) плагин активируется через FOMM, позже копался через LOOT, толку собственно ноль. Помогите прошу. P.S. игру переустанавливал и пере проходил DLC заново. толку ноль
ApeX,валидация не помогла, я заметил, что порядок модов какой-то не тот, после это я поставил его в нормальный вид, но после входа в игру он опять становится вот таким.
Всем привет! Столкнулся с проблемой попытки создания megred patch'a, с помощью FNVedit. Я не шарю в этой программе от слова совсем. Кто нибудь помогите решить эту проблему, пожалуйста. Вылетает следующие "Error: Could not be resolved " и таких штуки три. Затем много в разных категориях вот это UPD(!) В невозможности создания проблема была в старой версии FNVedit, однако красные строки в Mergred Patch присутствуют. Если кто нибудь может мне помочь - жду ответа)
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2063
написано: 23 декабря 2018, 04:53
| Отредактировано: Bulbyan - 23 декабря 2018, 04:53
Берешь последнюю версию F4EDit, закидываешь ее в корневую папку игры, можно создать там отдельную, для него, затем ПКМ по приложению и в свойствах меняешь 4 на NV, применяешь и радуешься.
Bulbyan, ApeX, я умею по простому создавать этот самый патч. Проблема заключается в красных строках, которые в нём присутствуют. Вроде бы и все ок - он создаётся, но что-то мне подсказывает, что что - то в этих строках не так. Я так понимаю это конфликтующие строки, но что они значат я не бум-бум. Прошаривать всю тему по FAQ гекка с тысячью сообщений требует много времени и анализа больно не нужной информации. Мне бы желательно получить ответ от знающих сразу по своей проблеме) К тому же проблема YUP, которым пользуется большинство
Добавлено (25 Декабря 2018, 10:10) --------------------------------------------- Вопрос по текстурам: Белая текстура Валидацию переделывал несколько раз. Из модов стоит Milenia RP, а на одежду NCR Utlimate Overhaul Как лечить?) Нашёл как лечить.
Изменение репутации для пользователя RedBaron
RedBaronOffline
Сообщение №2066
написано: 6 января 2019, 15:25
| Отредактировано: kirill250 - 6 января 2019, 15:26
ApeX, с наступившим новым годом.Опять проблема с текстурками, стоит последняя версия мода WRP Millenia и проблема состоит в том, что охотничья винтовка в моих руках выглядит вот так:
А на буне да и вообще у всех NPC выглядит как в ваниле, вот так
Валидацию делал несколько раз через FOMM, не помогла, как-то это можно исправить?
kirill250, по ходу в моде две модели охотничьей винтовки: одна для игрока, а другая для НПС. Чтобы у неписей оружие выглядело как у игрока, надо открыть xEdit или GECK и указать винтовке для НПС модель от винтовки для игрока.
kirill250, запускаешь FNVEdit, затем ПКМ по списку плагинов> select none, потом ставишь галочку на нужном, после того как все необходимое загрузится находишь охотничью винтовку для игрока и в разделе модель делаешь двойной клик по строчке, в выпавшем окне выделяешь всю строчку и жмешь копировать, затем находишь винтовку для НПС и в разделе модель жмешь на строчке ПКМ>Edit, в выпавшее окно вставляешь скопированую строчку у модели для игрока и на OK, затем закрываешь прогу с сохранением прогресса, то есть на изменяемом плагине должна стоять галочка, если не стоит, то поставь. Но для винтовки Буна этот метод не подойдет, его винтарь с оптикой, а для игрока основная модель без. Тут надо копировать строчку из модели для модификаций, ту модель, что с оптикой.
Добавлено (06 Января 2019, 19:41) --------------------------------------------- А лучше скинь плагин мода. Сам сделаю.
Изменение репутации для пользователя RedBaron
RedBaronOffline
Сообщение №2070
написано: 6 января 2019, 17:01
| Отредактировано: kirill250 - 9 января 2019, 17:57
Нужна помощь,возникла проблема скорее всего с реплейсером тела (мужского),проблема только с бронёй у которой открытые участки, чёрная полоса на левой руке, когда снимаю броню реплейсер выглядит нормально.