Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Доброе утро! Вечно какие-то проблемы у меня, с этими модами.. установила Fallout Character Overhaul 3.0 из-за того что захотелось глаза пореалистичней.. теперь в игре так..
Через автоматический установщик устанавливала, все как положено, почему тогда у меня гг стал зомби какой-то??!
Доброго времени суток уважаемые. Суть проблемы такова, половина русского текста слетела на английский. Названия локаций, перевод некоторых стволов и брони. Это не смертельно конечно но играть не комильфо. Подскажите чего?
Я нашел проблему "язык ломаеться" из-за MMUE-CP-WMX.esp но если его отключить то названия оружия вновь становятся русскими. Но вот остальной текст нет...
Значит, еще какой-то непереведенный плагин переписывает перевод. Возможно, поможет отчасти merged patch. Полностью же вылечит только русификация этих проблемных плагинов.
У меня почему-то неработает мод - Меню настройки модов, ставила его еще как только начинала играть, переустанавливала заново периодически, не помогает! Установила все правильно, точно, там он с помощью FOMM Package Manager автоматически устанавливается, так что нарекание на руки - бессмысленны! Может у кого была такая проблема, за помощь буду очень благодарна!
По идее, переустановка NVSE должна помочь. Больше ни от чего МСМ не зависит. Если ставилось еще что-то, что зависит от NVSE, вроде Lutana NVSE, это тоже переустановить потом надо будет.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2108
написано: 9 июня 2019, 17:23
| Отредактировано: UльмA - 9 июня 2019, 17:24
Installation 1. Copy the .dll and .exe files to your Fallout NV directory. This is usually in your Program Files folder under Steam\SteamApps\common\fallout new vegas\. If you see files named FalloutNV.exe and FalloutNVLauncher.exe, this is the correct folder. Donot copy these files to the Data folder as with a normal mod.
То есть скопировать файлы из архива в папку игры, не в Data. НЕ копировать в Data как обычный мод. Эти файлы и папки в папку игры.
ApeX, ну я же про это и говорила.. src nvse_whatsnew.txt nvse_steam_loader.dll nvse_readme.txt nvse_loader.exe nvse_editor_1_4.dll nvse_1_4ng.dll nvse_1_4.dll ................... это все в папку игры!!!(не в Data)
А папку Data в Data, так же!?? Я все так и сделала!!!
Добавлено (10 Июня 2019, 10:48) --------------------------------------------- Итог, НЕ РАБОТАЕТ!!!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2111
написано: 10 июня 2019, 07:54
| Отредактировано: Bulbyan - 10 июня 2019, 07:55
UльмA, я уже и не знаю, что думать, когда ты утверждаешь, что кинуть папку Data из мод-архива в паку Data игры или же в корневую папку-одно и тоже и при этом еще и насмехаешься. Да и потом умные внимательно читают описание к установке и делают все по инструкции, и не задают глупых вопросов.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2116
написано: 10 июня 2019, 13:10
| Отредактировано: UльмA - 10 июня 2019, 14:18
Тады: 1. Удалить все файлы и следы от предыдущих установок NVSE и МСМ (смотреть их в архивах, откуда устанавливались). 2. Установить более старую версию из прикрепленного файла. 3. Установить NVSR из прикрепленного файла. 4. Поставить МСМ. 5. Обойти 3 раза вокруг компа, подпрыгивая на левой пятке на 33 см через шаг. 6. Играть.
ApeX, спасибо за инструкцию! Сейчас буду делать, пункт 5 тоже!
Добавлено (11 Июня 2019, 10:12) --------------------------------------------- Все сделала как ты написал, ну кроме на 33 см прыгать на пятке.. ты сам то пробовал на сколько подпрыгнуть на пятке??! Итог.. не работает.. но за инструкцию такую, большое спасибо, очень удобно!
Приветствую форумчане. Поставил, значитца, модец на квест Изменение Фрисайда и квесты от Даахит. эмм. Сразу заметил, что половина ванильных квестов и веток диалогов стала на наглицком. Мод снес, однако проблема осталась. Фнведит есть, мергеред патч перезаписывал, переинвалидацию проводил. Подскажите пожл. Если я русифицированные мастерфайлы заменю проблема решится?
За хлеб и воду и за свободу - Спасибо нашему советскому народу! Заходи на твичан чел...посидим... ЧЕКАЙ]
Это именно так. После установки, сразу увидел, вместо Сумасшествие стало crazy,crazy,crazy. А вот подскажите уважаемый Булбоян , если я русишный главный есм и есп заменю , возможно починится? У меня есть в загашнике ванильные мастера и есп.
За хлеб и воду и за свободу - Спасибо нашему советскому народу! Заходи на твичан чел...посидим... ЧЕКАЙ]
Тогда можно запустить его, не снимая установленных галок с плагинов, и посмотреть что именно переписывает те блоки, которые стали на английском. Поставить русифицированные мастера будет не лишним.
У меня они русишные. Вот только я решил сначала спросить исправит ли это проблему. Потому как, устанавливал кучу модов, а они ведь что то меняли в этих есм, верно? А я сейчас кину ванильные, и окажется что вся сборка модов начала траблить,да еще и первоначальный вопрос не решится.
Ну если без lang_esp, то проще. Ванильные доставать не нужно. А как раз для того, чтобы найти плагин, из-за которого слетает перевод, и нужен XEdit. В нем видно, если что-то меняет основной мастер.
Да, и merged patch после добавления или удаления в сборке плагинов необходимо обновлять, то есть делать новый и удалять старый. Иначе старые значения и названия от удаленных плагов могут остаться.
Например, так. Разница лишь в том, что в качестве донора использовать FalloutNV.esm, если он русифицирован. После изменений нажать CTRL+S или сохраниться при закрытии XEdit.