Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Друзья, подскажите. В какой-то момент после установки мода ''реалистик палатка чето там" стали жесткие артефакты текстурные, плагины удалил, но проблема осталась, причем заметил что проблема похоже только в лод текстурах, как это исправить? Кто нибудь сталкивался с подобным? https://d.radikal.ru/d06/1804/48/2e8338c159db.png
ребят,помогите с установкой мода на радио в fallout new vegas, в первый раз подобное устанавливаю раньше никогда с модами не играл. мод называется Радиостанция "ФлэшБэкер"
Сообщения перенес в тему по Вегасу, поскольку вопрос по моду для него.Это то радио? Для установки достаточно перенести из архива папку Radio... и .esp Radio... в папку Data игры и подключить этот плагин .esp Radio... в лаунчере\FOMM. Хотя с кодировкой в названии .mp3-файла какие-то проблемы.
Но вот помогите в другом, когда я захожу в DLC у меня игра просто на 1 месте застывает, приходится перезагружать ноут. Когда я отключаю PN, то у меня все норм. Если мне даже посоветовали поставить FoW. Я его поставил. 1 DLC прошел и тоже самое в других. В FoW все патчи совместимости PN и DLC поставлены. Но все равно одно и тоже. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Name_Channel, ну если переводчик этой Невады не может помочь... А FOW никогда не ставил. Могу только посоветовать опять merged patch , универсальное средство.
Добавлено (05 Июля 2018, 14:12) --------------------------------------------- ApeX, сделал, как ты сказал, к сожалению, не помогло. Что еще может помочь?
shaggoth, единственные подобные моды, которые установлены у меня, это Redesigned 3 и Fallout Character Overhaul. Попробовал их отключить, но не помогло.
Если с этими модами, кроме плагинов, добавлялось еще что-то, например текстуры, то простое отключение плагов не поможет. Эти текстуры также надо убирать.
Изменение репутации для пользователя tarxun
tarxunOffline
Сообщение №2028
написано: 7 июля 2018, 18:41
| Отредактировано: tarxun - 7 июля 2018, 18:42
Работяги, помогите. Несколько лет назад скачал esm мод, играть с ним невозможно, половина текстур тупо просвечивается, в dlc даже лучше не заходить, там вообще ничего не видно. Не могу его удалить, в FOMM'e и Nexux Mod Manager'e его нет (не показывают). Версия оригинальная, пробовал переустанавливать, помогите.
ENBSeries 0.216 by Boris Vorontsov Игра куплена в стиме со всеми дополнениями. Да, после переустановки и отключения всех модов все равно остается это вырезано.Пункт2.1.19 Правил сайта. Здесь был ApeX
ApeX, что ж, попробовал, как ты сказал, но не помогло. Однако, я решил оставить вид персонажа дефолтным и попробовать играть так, и обнаружил, что подобная же проблема есть с пип-боем. Его экран тоже полностью белый. Подозреваю, что подобная проблема может быть и с экранами компьютеров. Есть теперь идеи, в чем может быть проблема?
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №2035
написано: 11 июля 2018, 12:07
| Отредактировано: ApeX - 11 июля 2018, 12:09
Добавлено (11 Июля 2018, 15:07) --------------------------------------------- Еще вариант: физически убрать из папки DATA\textures папки pimpboy3billion и pipboy3000 в другое место.
Изменение репутации для пользователя Kucjlopod
KucjlopodOffline
Сообщение №2036
написано: 20 июля 2018, 18:54
| Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:20
Нужна помощь, как установить какой-то мужской ретекстур вместе с модом Fallout Character Overhaul? 1. Никак не убирается шов на шее 2. Фиолетовые руки 3. Патчи не помогают 4. Роберт и Бриз мод только ломают текстуры, уже второй день не могу решить этот ад Я хочу поставить мод Spice of Life - Variety Armor and Clothing Robert Breeze Type3, но для него нужно какое-то тело, для мода Fallout Character Overhaul подойдет только Robert, Breeze но с ними я выше описал сколько проблем, пытаюсь всё это поставить на чистой игре, если что лицензия
Есть модели тела типа Роберт и есть модели тела типа Бриз. А любая одежда строится на основе своего типа голого тела. Поэтому, если установлен реплейсер тела Бриз - то и использовать надо одежду, адаптированную под тип Бриз. Другая одежда, для другого типа тела, будет отображаться некорректно.
Пробовал патчи от мода Fallout Character Overhaul в меню установки для тела Roberts, багало очень много и долго, переустановил еще пару раз только что, поменял все местами, заработало наконец-то, но баг на шее убрать видимо нельзя(