На уровне 27, после выбора перка и нажатие "далее", игра виснет. Что делать?
Добавлено (12.06.2010, 12:14) --------------------------------------------- Еще пару вопросов Как вернуть трассер? Как лечить конечности? Как я понял надо собрать медицинский набор, Тогда ни как не найду "щипцы", все есть , а их нет.
Моды удалил до единого( у меня их где то 40-50). Остались только оф.моды. а вот когда в ФОММ снимаю галку с мода FWE и продолжение следует. Загружаюсь на более ранние сейвы ( с одним и тем же набором плагинов и модов) на разных уровнях, то все проходит на ура.
И еще обьясните, что с СПЕЦИАЛом. Теперь их только 6 и на разных уровнях?
Ну хорошо! Вот я начал новую игру. По мере ее прохождения, на сайте появляются, новые моды. Устанавливаю их и в ФОММ их сдвигаю в самый низ. И теперь неизвестно когда этот мод, даст о себе знать? Вообще какие будут рекомендации именно для установки модов (квестовых) в процессе игры?
Конечно. Естественно, моды меняющие гейплей(типа FWE) ставятся один раз и не меняются. А я имею ввиду именно квестовые. Как правило квестовые моды не кретичны к порядку загрузки и ставятся они после основных(полючается в конце).
VAMPIRA Блин что делать? Удалил все моды, оставил FWE. Решил что пройду основной квест, а потом буду устанавливать квесты и их проходить. И что? Теперь Либерти, никак не хочет проходить мост. На середине моста (бывает вначале или в конце) останавливается и стоит. Переигрывл раз 5- и ничего.
Мне кажется с ребалансом повреждений чего то не то. У меня уже 14 уровень. Но, анклав, в одинаковой с ними броне и одинаковое оружие, я убиваю с 5-10 в зависимости части тела, а они меня ложат с 1-го. В настройках глобальных повреждений стоит на FWE (2*0) Повреждения ГГ ставлю как в оригинале. Я конечно не против большей сложности, сам сторонник этого. Но, если в броне анклава, рейдер валит тебя с одного выстрела штурмовой винтовки, это не совсем нормально.
Что такое? Нанял компаньена.Сначало ничего, шел за мной, помогал отстреливаться. Потом вдруг перестал слушаться меня (топчится на одном месте и не идет за мной). Я пытался отпустить его и просто пристрелить, а теперь сколько бы я не нанял компаньенов, никто не подчиняется и в списке всегда только один компаньен.
Я имел в виду, как добывать пищу до того как создашь ферму. Ведь поселенцы не могут ждать, они уже сейчас хотят кушать. Так вот до фермы чем кормить поселенцев?
Кто проиграл квест "Ambrosia Bells"? Не могу пройти задание в Ривет-Сити. Подскажите что делать на по заданию "Стреляйте с безопастного расстояния, убейте больше людей"?
Квест "Сафари Горелый". Мод хороший проиграл с удовольствием, но есть проблема: не завершается квест. В финале надо забрать ключ у стража каньона, а в диалоге нет ветки про ключ. И скорее глюк связан с отношением к легиону ( я им враг).
Квест "Сафари Горелый", все задания выполнил. Последнее, надо забрать ключ у стража каньона. Но в разговоре с ним нет ветки про ключ. Если ключ выкрасть (его не убить, он бессмертный), то квест все равно не зачитывается. Вот и висит квест в брифинге.