В общем, мы готовим новость о предпочтениях и вкусах наших форумчан и посетителей. За прошедшее время наверняка почти все определились с любимыми модами на любимые игры.
Прошу в этой теме отписываться, какие моды вы считаете своими любимыми по форме:
1. Weapon Mods Expanded - WMX 2. EVE - Essential Visual Enhancements 3. More Perks 4. CLO. Custom Lighting Overlay 5. Портированные из Fallout 3 Point Lookiut и The Pitt
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
1. Раса Moon Shadow dolls+ретекстур, приятная на внешность раса женского пола 2. WMX, нравится тюнить оружие делая его на много мощнее 3. EVE, кровища+взрывы+лазеры=веселье 4. AWOP, множества интересных локаций+куча мобов-человеков 5. и всякие реплейсеры\ретекстуры
1. Tale of Two Wastelands (объедини всё лучшее из двух игр) 2. XRE - CARS (ждал со времён Fallout 3) 3. Project Nevada (качество на высоте) 4. EVE - Essential Visual Enhancements (куда же без него) 5. Nevada Skies (люблю дождь)
6. Enhanced Camera 7. The Mod Configuration Menu 8. Weapon Mods Expanded 9. NVInteriors 10. Underground Hideout 11. Burnificating Plasma 12. ULTIMATE CRYSIS PACK 13. JIP Selective-Fire 14. TheGroovatron + несколько орудий и и много реплейсеров (NCR Trooper OverhaulCaesars, New Regime - Legion Overhaul) это ещё не всё , итак нужно только 5.
А личные моды моддеров с сайта считаются? Если да, то второе место уходит порту брони Гейба Вейлера из Dead Space: Severed за авторством Solid_Snake. На самом деле много модов-мелочей(и не очень мелочей) ужасно дополняют игру и иногда идут только в связке.
1) EVE 2) Project Newada 3) В поисках неба 4) Pipboy Readius + шкурка Pip-Boy 3500 5) Interior Lighting Overhaul
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя EngineeringGuy
На деле, есть ещё мнооого очень-очень годных модов - Project Beauty, Caesar's New Regime, Forgotten Valley, Vurt's Flora Overhaul - всего и не перечислить.
По геймплейным модам уже все сказано, поэтому отпишусь о броньках, пушках и квестах, но Неваду все равно не могу не выделить.
1) Power Scribe Armor. Безумно любил ее в F3 и не могу расстаться с ней в NV, пришлось, конечно, подкорректировать в ГЭККе статы. Уж больно они были хилые. Никак не могу с ней расстаться. Уже столько различных комплектов силовой брони раскидано по всем домам ГГ: и та надоела, и эта уже не нравится, но Броню Пастыря не убираю из инвентаря никогда. А главный плюс ее в том, что она отлично смотрится как и со стрелковым оружие, так и с энергооружием.
2) Kar.98. Как только накопил несколько тысяч крышек - сразу приобрел сие чудо и, в итоге, еще ни разу не расставался с этой уберпушкой. Превосходной качество исполнения. Единственный минус - ванильный звук от охотничьей винтовки, но в ГЭККе это за минуту правится. Крупнокалиберная снайперская винтовка? Не, не слышал
Что касается квестов, то самыми сильными и атмосферными модами я считаю творения someguy2000: обе части "Справедливости Нью-Вегаса" и "Наследие". Мало того что уровень исполнения ни чуть не уступает ванильным квестам: идеальная озвучка, идеальные скрипты...так еще и сюжетная часть просто на космическом уровне: в "Справедливости" каждый преступник имеет свою историю и каждый контракт выполняется как отдельно взятый интересный квест. Плюс грамотное разделение между основными и побочными квестами. Плюс с каждым новым модом автор позволяет влиять на дальнейшие события в зависимости от принятых решений, пусть пока это ярко выражается только в "Наследии". Автором заявлено еще 4 квеста, которые я жду с предвкушением.
5) Project Nevada
Изменение репутации для пользователя Modgames_user
1.Fallout:Who Vegas ТАРДИС, Далеки, Киберлюди, отвертки,Путешевствия во времени и пространстве. 2.Портации ДЛС F3 на Вегас Много доп.локаций, квестов и оружия; 3.Project Nevada ; 4.Радио "Свободная Америка"; 5.TTW
1. Monster Mod - радость, что добавит мод, заставит тебя попотеть. 2. More perks New Vegas - хочешь оказаться без штанов на пустоши, но с кучей крышек или же иметь свое деревце, что всегда будет рядом? - тогда для вас 3. More follower for New Vegas - всегда как-то он не очень хотел правильно ставиться, но если работал, но не приходилось выбирать между Рексом или Эдэ. 4. Здесь стоят все созданные обществом годные руссификации для Дополнений, они очень важны. 5. 4 GB Fallout New Vegas - без этого приключение по пустоши Мохаве будет прерываться каждые 30-45 минут, если стоит какой-нибудь объемный мод.
Для тех, кто не любит текст. Предупреждаю: Его тут много.
Итак, начнем.
1) Project Nevada - лучший ребаланс для Вегаса, теперь без него игру не представляю - слишком скучно. Маст-хэв. 2) Weapons Mod Expanded (WMX) - маст-хэв. Также советую патчи для ДэЭлСи и WMX shop адд-он (или как-то так), который позволяет по увеличенной цене спускать драгоценные крышечки на апгрейды (обычно покупается в 2 раза дороже, если я прав, настраиваемо) 3) Nevada Skies - с проектом Невада очень хорошо идет, роль визоров увеличивается. Маст-хэв. Единственное, что не так - дождь. Все-таки не для пустыни эта погода, к тому же так часто... 4) Tale Of Two Wasteland (TTW) - Играл в самопильную не требующую оффок версию. Жаль, что требует оффок. Работают поцоны на Нексус еще со времен Requiem Of The Capital Wasteland... (Поясню: Он нарушал права Bethesda, поэтому авторы были вынуждены прикрыть лавочку, да и к тому же им итак надо было с нуля начинать - багов было много, помню точно, т.к. пробовал RCW) 5) К сожалению нарушу правила и укажу пару вещей... А объединю следующее под эгидой 'логических фиксов игры'. а) Ragdoll Overhaul - мод хороший и я был обязан его указать, но он не так хорош, как другие выше. Особенно радует коллизия тел. Всегда бесило, что проходил сквозь тела. б) New Vegas - Enchanced Camera. Отличный мод для любителей вида от первого. Не радует пропадающая рука при использовании только одной, но, тем не менее, мод хорош. в) Collision Mesh Overhaul. Может его только и начали, но это просто маст-хэв. Ужасные коллизии Вегаса огорчают, я уверен, всех и каждого, в кого не ткни. Я как-то раз пытался кинуть Чертя в бочку с огнем, а у нее коллизия закрытой бочки... Ну вы поняли, нужнО это очень. г) Fallout Character Overhaul. Да, это не очень по теме 'логических фиксов', но стоило все же сделать лица персонажей покачественней - все же их ты видишь чаще всего другого, верно? В общем этот мод - лучший ремейк лиц людей Мохаве. Маст-хэв. д) Armor Your Suits. Мой мод на реализм. Добавляет возможность самому крафтить бронированные комбинезоны. За неимением легально достижимых моделей на Нексусе валяется версия для комбезов убежищ 101, 21, а также для комбеза Петро-Чико. (Если кому мод понравится, могу позже сделать фри-Нексусовкую версию с нарушением авторских прав, но с возможностью бронировать все комбинезоны из F:NV)
И еще кое-что, кому интересно мое мнение.
- Компаньон Улисс. То, чего не хватало игре. Он отлично проработан. Он - лучший компаньон для игрока логически. - Interior Lightning Overhaul. Сам не использовал толком, но знаю, что мод неплох. - Пачка модов серии 'New Vegas Uncut'. Хотел включить, да места мало. В общем возвращает вырезанные возможности. Валяется на Нексусе, был бы рад, если б перевели. - Eve. Аналогично ILO.
Я все. Спасибо за внимание.
Адельфий первой версии готов. Русификация на подходе.
Список небольшой, ибо пользуюсь этим сайтом только для модов на fallout nv 1.RSA мод на "тактику" (оружие,шмот и прочие вкусняшки) 2. ENB Ghost - HD текстурпаки 3. NCR Rearmanent - мод-реплейсер на замену шмоток НКР 4. Type 3 - няшный мод, объяснять не буду что это :3 пускай здесь он какой то корявый выложен, но мне нравится 5. И наконец "Время Перемен" на Сталкер ЧН. Отличный мод собсна, всё