Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Крофт, а "ужс" - это как? Что имена пока у них странные, или вообще - во что превратился Фол? Арвен Так они-же реально растут и взрослеют, и позже делают ГГ бабушкой... Вот дочки со своими дочками, скрины старые, сейчас линговских причесок нет, зато лица не отдают зеленым цветом.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Крофт, так это я на них взрослую одежку напялил... а так они выглядят как в предыдущем посте. В ванильном нижнем белье. Вот с именами запара - только расовый признак, плюс вырастают, а имя остается прежним... Переименовать недолго... но вот во что, при таких условиях?
Детям мороженое, а мне цветы... тфу черт -- мартини... \ Детки... на сцену не смотреть!
Гудспринг красивый городок,еще бы определится отдавать его на власть подрывникам или нет.
НЕЕЕЕЕТ !!! Я умудрился в этом прохождении и с Гудспрингсом подружиться, и с Подрывниками не поцапаться. После того как переделал все дела в поселке (оставалось только поговорить с Ринго перед атакой) - развернулся и ушел в тюрьму НКР. Переделал все задания Эдди, и только потом вернулся и закончил разборки с Кобом. И при атаке НКР на тюрьму, и при атаке Подрвыников на поселок, репутацию не терял - скрытность и подкинул защитникам хорошего оружия в инвентарь.
Ужасная одежка... но фантазии у автора было много...
Э-ээ... ну дык это -- не бывает страшных личиков... бывает мало водки. (шютка...)
Угум-с. А что непьющим делать? Я вот первое время думал сделать мордашку Ады для персонажа в Вегасе, уж больно в RE6 она няшная. Но решил всё-таки подождать выхода на ПК. Днюха
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
*Ребят, подскажите пожалуйста причесочно-косметический мод, хоть немного не убивающий атмосферу... Лингс я ставить как-то побаиваюсь... :)
Mojave Delight for Type3, но это и реплейсер тела в том числе. Beauty Pack PLUS -Project Mikoto- Hair - Eyes - Presets не педлагаю - слишком ярко. У меня установлен Лингс и Mojave Delight for Type3 (эксперементировал), а так-же косметическая правка (без эспешника) - сам архив называется 2173_gQD автор указан Vaytes, но само название мода не помню, скачивал здесь.
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №780
написано: 9 февраля 2013, 20:49
| Отредактировано: Римайер - 9 февраля 2013, 20:52