Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
RESPEKTROMETR, Я как "это" увидел, месяца 4 назад на нексусе... сразу прошел мимо... кошмар... Хотя в каком нибудь моде, в виде небольшого племени амазонок - может и поприветствовал бы... Но только не на своей ГГ.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя RESPEKTROMETR
RESPEKTROMETROffline
Сообщение №816
написано: 17 февраля 2013, 08:24
| Отредактировано: RESPEKTROMETR - 17 февраля 2013, 09:05
Арвен, Cascade, а то я думаю, почему все шарахаються от меня) Uyrgen, =) я с 2011 года уже бегаю этой героиней, можно сказать с самого начала публикации мода и мне норм.
RESPEKTROMETR, ааа, мои глаза... *бьёцо в конвульсиях* Зато, в кои-то веки, спасибо финскому парню, нашёл отличный ENB, который сожрал всего 5 фпс, на моей-то древней карте.
Cascade, Да? Скажи настройки, а то у меня жрет очень много, хотя выглядит у меня он не особо, видимо конфликт с целой кучей других модов. Вот и он, собственно.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №819
написано: 17 февраля 2013, 10:28
| Отредактировано: Uyrgen - 17 февраля 2013, 18:30
Uyrgen, =) я с 2011 года уже бегаю этой героиней, можно сказать с самого начала публикации мода и мне норм.
Ну сейчас есть уже более легкая версия Athletic Body Type Bouncing BNB. А это - слишком жестко... еще рожки с хвостиком от моей ГГ прицепить - и Когти Смерти начнут бросать похотливые взгляды... (шютка).
И тут облом... второй раз охмурить и освободиться от рабства не выйдет...
Дамы - не бросайте в меня тапочками... это он так сказал... не я... (но перевод мой.)
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №820
написано: 17 февраля 2013, 10:37
| Отредактировано: Cascade - 17 февраля 2013, 10:42
Qvarter, я его удалил уже, т.к. в Вегасе он смотрится ну улёт просто. Но в D.C. вырвиглазно, особенно где трава. Из советов по производительности - отруби AA и multisampling, т.к. они как-то поджирают ресурсы сильно. Ещё можно через шифт+ентер отрубить AO и улучшенные тени, но не советую, ибо качество станет не оч. А настройки игры - High с отрубленными тенями
Арвен,Ага,а мне делать ничего не пришлось я ее убил пока она спала а потом она сквозь кровать пролезла,теперь там лежит и никто найти не может RESPEKTROMETR,Где Мохавская качалка? Милашка