Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №121
написано: 23 сентября 2011, 08:56
|
Undisputed
|
kiruhaSUPER, Ну вот что-то одно Тут можно сказать все факторы могут повлиять.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №122
написано: 23 сентября 2011, 10:59
|
Captain
|
Не знаю, все-таки сложно предпологать, ведь многое может быть и не представлено в игре. Например, как вариант: восстание рабов в Легионе. Но не как я говорил раньше, а скрытое. Рабы просто смогли тихо уйти за территории Легиона после его поражения (по данному сценарию) у дамбы, и основали новое общество, направленное против Цезаря. Через пару лет военной подготовки они смогут оказать поддержку НКР. Другой вариант: Семьи Стрипа задали НКР жару после аннексии Нью-Вегаса. Или вообще сторонняя сила. Что угодно может случится.
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №123
написано: 23 сентября 2011, 11:39
|
Silent Spartan
|
Выбрал 8 вариант ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №125
написано: 23 сентября 2011, 11:45
|
Silent Spartan
|
Sandmännchen, Ну у меня Цезаря нет, а это значит что Легион без Цезаря не Легион а просто куча неорганизованных людей наподобие рейдеров
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №126
написано: 23 сентября 2011, 11:49
|
|
SCRAT, "И снова здравствуйте" . Как обычно ....Цитата SCRAT Легион без Цезаря не Легион а просто куча неорганизованных людей наподобие рейдеров А вот не правда
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №127
написано: 23 сентября 2011, 11:52
|
Silent Spartan
|
Animus, Правда не правда но Джошуа сказал что без Цезаря Легион распадеться(если я ничего не путаю)
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №128
написано: 23 сентября 2011, 11:56
|
Captain
|
Правда не правда но Джошуа сказал что без Цезаря Легион распадеться(если я ничего не путаю) Сколько людей, столько мнений. Сложно предсказать, как будут развиваться события. Хотя Легион все равно развалиться, вопрос времени. И НКР развалиться. Ничто не вечно.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №129
написано: 23 сентября 2011, 11:57
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 сентября 2011, 12:01
|
|
Цитата ШепардСколько людей, столько мнений. Сложно предсказать, как будут развиваться события. Хотя Легион все равно развалиться, вопрос времени. И НКР развалиться. Ничто не вечно. Ну после Цезаря и Лания будет Портер,прокуратор Денвера
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №130
написано: 23 сентября 2011, 11:59
|
Silent Spartan
|
Sandmännchen, Ну это лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №131
написано: 23 сентября 2011, 12:02
|
Captain
|
Ну после Цезаря и Лания будет Портер,прокуратор Денвера Я не говорю, что без Цезаря/Лания Легион тут же рухнет, хотя вероятность есть. Я говорю, что все когда-либо приходит в упадок. Может, Легион месяц простоит, а может ещё 200 лет. Но он развалится. Как НКР, Анклав (хотя ему уже каюк), БС...
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №132
написано: 23 сентября 2011, 13:33
|
Silent Spartan
|
Вообщем я могу сказать что у каждой цивилизации один конец и это неизбежно Добавлено (23.09.2011, 17:33) --------------------------------------------- Вообщем я могу сказать что у каждой цивилизации один конец и это неизбежно Добавлено (23.09.2011, 17:33) --------------------------------------------- Вообщем я могу сказать что у каждой цивилизации один конец и это неизбежно
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №133
написано: 23 сентября 2011, 13:41
| Отредактировано: Шепард - 23 сентября 2011, 13:41
|
Captain
|
SCRAT, Воровать чужие мысли не хорошо.
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №134
написано: 23 сентября 2011, 13:54
|
Silent Spartan
|
Шепард, ну почему ворую это общепринятая закономерность
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №135
написано: 24 сентября 2011, 11:48
|
Captain
|
SCRAT, Которую я описал за пост до тебя. Ну да ладно, а то опять наоффтопим.Добавлено (24.09.2011, 15:48) --------------------------------------------- Я вот условия почитал повнимательнее и понял одну вещь - НКР лишилась одного из главных козырей. Авиация у НКР есть 100%, но слабая и малочисленная. Так как она представлена винтокрылами, легионеры могут (хотя с трудом) их сбивать, да и ослабит армию даже потеря одной машины. Притом серьезно ослабит. И что делает командование? Уничтожает бомбистов! Да, теперь у них есть куча гаубиц и over 9000 снарядов только к ним, плюс немало других боеприпасов. Но самолета больше нет. Из чего делаю вывод, что НКР отбросит Цезаря из Невады, но с большими потерями и только к середине 2282 года.
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №136
написано: 24 сентября 2011, 11:58
|
|
Цитата ШепардЯ вот условия почитал повнимательнее и понял одну вещь - НКР лишилась одного из главных козырей. Авиация у НКР есть 100%, но слабая и малочисленная. Так как она представлена винтокрылами, легионеры могут (хотя с трудом) их сбивать, да и ослабит армию даже потеря одной машины. Притом серьезно ослабит. И что делает командование? Уничтожает бомбистов! Да, теперь у них есть куча гаубиц и over 9000 снарядов только к ним, плюс немало других боеприпасов. Но самолета больше нет. Из чего делаю вывод, что НКР отбросит Цезаря из Невады, но с большими потерями и только к середине 2282 года. я пециально сделал такие условия, с авиацией бомбистов НКР сомнёт Легион за 2-3 дня, и из авиации у НКР есть только 2-3 винтокрыла которые они захватили в Наваро
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №137
написано: 24 сентября 2011, 12:00
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 сентября 2011, 12:00
|
|
Цитата normann97я пециально сделал такие условия, с авиацией бомбистов НКР сомнёт Легион за 2-3 дня, С одним самолетом бомбить 4 штата?Да он скорее развалится от старости летая по владениям Легиона
|
|
|
|
|
|
Sоldier
|
Сообщение №138
написано: 24 сентября 2011, 12:16
|
ВЫЖИВАЛЬЩИК
|
Sandmännchen, У братсва есть валюта в тактикс не играл чтоле?
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №139
написано: 24 сентября 2011, 12:21
|
Captain
|
У братсва есть валюта в тактикс не играл чтоле? Тактикс по сути от Фолла взял только названия. И общего с ним имеет чуть более, чем ничего.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №140
написано: 24 сентября 2011, 12:22
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 сентября 2011, 12:22
|
|
Цитата ШепардОт старости он может развалиться, но почему именно на территории Легиона? Намек на то, что его собъют? Намек на то,что пока он будет летать из штата в штат он развалится от старости.Он много лет пролежал на дне озера Мид
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №141
написано: 24 сентября 2011, 12:25
|
Captain
|
Намек на то,что пока он будет летать из штата в штат он развалится от старости.Он много лет пролежал на дне озера Мид Ну он же не будет вечно в воздухе. Хоть и слабое, но тех. обслуживание будет. А если этим займется Адепт, самолет продержиться гораздо дольше. Тактика примерно такая: бомбардировка, затем арт-подготовка, наступление пехоты и укрепление позиций. Штат взят. Пока его удерживают от контратак, самолет чинится прямо в этом штате, уверен, там есть хоть одна ВПП. И так один за другим.
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №142
написано: 24 сентября 2011, 13:32
|
|
Цитата SandmännchenТактикс не каноничен чтоле эмм, Fallout BoS Официально признан каноном
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №143
написано: 24 сентября 2011, 13:32
|
|
Цитата normann97эмм, Fallout BoS Официально признан каноном Подтверждение в студию!
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №144
написано: 24 сентября 2011, 13:38
|
|
Цитата SandmännchenПодтверждение в студию! Фиг вам а не источник ( где я сейчас достану заявление блек исл от 2001 года?????)
|
|
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №146
написано: 24 сентября 2011, 13:40
|
Captain
|
Фиг вам а не источник ( где я сейчас достану заявление блек исл от 2001 года?????) Тогда не ори, что каноничен. Он даже не разработчиками сделан. И официально нигде не признан. Уверен даже, что сделан с нарушением авторских прав.
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №147
написано: 24 сентября 2011, 13:43
|
|
Цитата ШепардПромолчу вообще. да препутал, но всё равно он от этого менее стратегическим не становится
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №148
написано: 24 сентября 2011, 13:53
|
Captain
|
как ты так мог они же разрабы превых двух частей На данный момент они - владельцы серии. К Black Isle можно было бы прислушаться, существуй они до сих пор.
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №149
написано: 24 сентября 2011, 13:56
|
|
Шепард, благодаря беседке
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №150
написано: 24 сентября 2011, 13:58
|
Captain
|
Мартон, Что "благодаря беседке"? Люди, умоляю вас, формулируйте мысли четче! А без пол-литра не сообразишь, а пить ой как неохота!
|
|
|
|
|
|
|