Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №721
написано: 15 июня 2012, 05:29
| Отредактировано: Sandmännchen - 15 июня 2012, 05:31
|
|
Цитата ШепардЛюди-то найдут. Но мне не особо верится, что они найдут эту причину, будучи в составе Легиона, победившего НКР. Что им Цезарь скажет? "Они - плохие, их надо уничтожить?". Верно. НО он уточнит, почему они плохие.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №722
написано: 15 июня 2012, 05:32
|
Captain
|
Верно. НО он уточнит, почему они плохие. А если кто-то скажет, что они хорошие, и уточнит, почему, он поднимет мятежника на крест. Ня!
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №723
написано: 15 июня 2012, 05:51
|
|
Цитата ШепардА если кто-то скажет, что они хорошие, и уточнит, почему, он поднимет мятежника на крест. Ня! Как будто бы в нкр все иначе. "Рабство это плохо, понятненько? Только либерализм, только хардкор"
|
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №724
написано: 15 июня 2012, 07:14
| Отредактировано: legi - 15 июня 2012, 07:57
|
|
либо СССР не были тоталитарным государством Какой период истории возьмём? Конечно, выезд за границу для простого гражданина было нечто необычным, но в КГБ сжигающее деревни я не верю.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №725
написано: 15 июня 2012, 07:31
|
|
Цитата legiБоулдер- Сити как пример. Кстати - отличный пример. Совсем я забыл об этом
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №726
написано: 15 июня 2012, 14:29
| Отредактировано: Mercutio - 15 июня 2012, 14:30
|
|
Цитата SandmännchenДальнейший спор с тобой считаю бессмысленным - почти любой мой довод ты находишь необъективным и предвзятым. Да собственно мне не важно, я ничего не имею против твоих убеждений. Лично я не симпатизирую ни НКР ни Хаусу (Последователи - единственная фракция, которуя я одобряю), но Легион!!! как сказал Бенни "они сжигают целые города и вешают на кресты ради забавы", с такими ничего общего иметь не захотел бы - это фанатики.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №727
написано: 15 июня 2012, 14:56
|
|
Цитата Mercutioкак сказал Бенни "они сжигают целые города и вешают на кресты ради забавы", с такими ничего общего иметь не захотел бы - это фанатики. А почему ты не процитировал то, что он сказал на счет нкр?
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №728
написано: 15 июня 2012, 15:41
| Отредактировано: Mercutio - 15 июня 2012, 15:45
|
|
Цитата SandmännchenА почему ты не процитировал то, что он сказал на счет нкр? Потому, что только про Легион у него было однозначно - "никогда, ни в коем случае".
|
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №729
написано: 15 июня 2012, 16:36
|
|
НКР исследует убежище 22 Цезарь говорит, что его легионеры иследовали все Убежища, кроме 34.
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №730
написано: 15 июня 2012, 19:49
|
|
Цитата legiЦезарь говорит, что его легионеры иследовали все Убежища, кроме 34. Эээм...я говорил о научных исследованиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №732
написано: 16 июня 2012, 06:00
| Отредактировано: legi - 16 июня 2012, 06:03
|
|
а вот в Легионе оно не принято Где об этом написанно? Те немногие с кем можно поговорить не создают впечатления тупых дикарей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №734
написано: 16 июня 2012, 16:22
|
|
Цитата legiГде об этом написанно? Те немногие с кем можно поговорить не создают впечатления тупых дикарей. Создают впечатление покорных орудий-фанатиков сжигающих заживо и распинающих.
З.Ы. собственно мы ходим кругами, так что это мои последние аргументы.
|
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №735
написано: 16 июня 2012, 16:38
|
|
Создают впечатление покорных орудий-фанатиков сжигающих заживо и распинающих. Но не тупых и не образованных.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №736
написано: 16 июня 2012, 16:51
|
|
Цитата MercutioСоздают впечатление покорных орудий-фанатиков сжигающих заживо и распинающих. Ну а нкровцы приставляют к стенке и расстреливают. Тоже покорно кстати. Да и чего плохого в крестах? Чего больше испугается рейдер - распятого бандита или же какого-то человека, нарядившегося в довоенную униформу полицейских? Думаю ответ очевиден...
|
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №737
написано: 16 июня 2012, 17:15
|
|
Сенат в ЛА. Пруф в студию. Вроде как главный рейнджер из лагеря Гольф говорит про сенаторов в Могильнике.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №738
написано: 17 июня 2012, 05:22
|
|
Цитата legiВроде как главный рейнджер из лагеря Гольф говорит про сенаторов в Могильнике. Даже если и так, то Лос-Анжелес - большой город. Вполне вероятно последователи умудрились сохранить независимость в отдаленном уголке.
|
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №739
написано: 17 июня 2012, 06:38
|
|
Даже если и так, то Лос-Анжелес - большой город. Вполне вероятно последователи умудрились сохранить независимость в отдаленном уголке. Никто не спорит, но скорее всего они ушли из библиотеки.
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №740
написано: 17 июня 2012, 11:52
|
|
Цитата SandmännchenДаже если и так, то Лос-Анжелес - большой город. Вполне вероятно последователи умудрились сохранить независимость в отдаленном уголке. Естественно они независимы, но жители ЛА - есть жители НКР. Кого образовывают последователи по твоему, инопланетян?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №741
написано: 17 июня 2012, 12:47
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 июня 2012, 12:54
|
|
Цитата MercutioЕстественно они независимы, но жители ЛА - есть жители НКР. Кого образовывают последователи по твоему, инопланетян? Станут ли жители Л.А. учиться у тех, из чьих рядов вышел "террорист" Цезарь? Я так не думаю.
Кроме того - у легиона есть образование и я сейчас приведу неопровержимый пример. Все легионеры, которых мы встретили за игру говорят на чистом английском. С учетом того, что многие племена деградировали и подзабыли английский - это большой прогресс. Главное отличие между последователями и легионом - первые потакают дегенеративным обычаям, а вторые стараются их искоренить.
Добавлено (17.06.2012, 16:47) --------------------------------------------- Mercutio, Разве я не прав? По твоему легионеры отмечают довоенные постройки метками, чтобы не посещать их и разрушают довоенные здания? Они не посещают пещеры из за того, что там живет злой дух? Они делают себе племенные татуировки? Нет, конечно же Так делали племена до появления легиона и последователи никак не препятствовали этому.
Рабовладельчество- не признак дикости, равно как и "распятие" врагов. Ты посчитаешь Нью-Риновскую мафию дикарями только потому, что они сажают людей на колья?
Ты не смог опровергнуть мои слова, лишь запостил картинку. И это что, аргументированный спор?
|
|
|
|
|
|
Барсик™
|
Сообщение №742
написано: 20 июня 2012, 06:59
|
|
Sandmännchen, Цитата SandmännchenРабовладельчество- не признак дикости, равно как и "распятие" врагов. Ты посчитаешь Нью-Риновскую мафию дикарями только потому, что они сажают людей на колья? Незнаю кто как, но сажать людей на колья, это не есть хорошо. Это дико (К.О)
|
Думай сам . Делай сам
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №743
написано: 20 июня 2012, 07:33
|
|
Цитата Барсик™Незнаю кто как, но сажать людей на колья, это не есть хорошо. Это дико (К.О) Ну вроде как мы обсуждаем игру о жестоком постапокалипсисе, разве нет?
|
|
|
|
|
|
Барсик™
|
Сообщение №744
написано: 20 июня 2012, 09:21
|
|
Sandmännchen, Ну ведь всё может быть добрее .
|
Думай сам . Делай сам
|
|
|
|
|
BlackWolf21
|
Сообщение №745
написано: 10 июля 2012, 15:41
|
|
Выбрал 8 вариант. Не продержится Легион.
|
|
|
|
|
|
Is@4enkof
|
Сообщение №746
написано: 10 июля 2012, 16:06
|
|
Обсуждение: "Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера" Ответ: "Пройдет же много тихих зим, Наш легион - Непобедим!"
|
|
|
|
|
|
Рак
|
Сообщение №747
написано: 23 августа 2012, 17:01
|
|
Я не понимаю почему все выбирают номер по которому Легион распадется на части.Это невозможно потому что все рейдерские банды и племена уничтожаются Легионом,индиетичность племен и банд. Я думаю Легион отбросит НКР поскольку партизанщина на территориях Цезаря будет ужасная.Мне кажется чтобы победить Легион НКР должна быть Тоталитарным Государством наподобие Нацисткой Германии,Сталинским СССР или Мусолинской Италией. Тогда НКР полностью выжмет все из экономики в войну.
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №748
написано: 23 августа 2012, 17:31
|
|
Цитата РакМне кажется чтобы победить Легион НКР должна быть Тоталитарным Государством наподобие Нацисткой Германии,Сталинским СССР или Мусолинской Италией. Тогда НКР полностью выжмет все из экономики в войну. Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
Рак
|
Сообщение №749
написано: 23 августа 2012, 17:42
|
|
Если НКР создаст специальные отряды наподобие НКВД СС, чтобы к власти пришел человек который полностью обьединит все слои население,уничтожит зажравшихся бюрократов и олигархов привет страну к процветанию. Тогда Легион быстро падет под ногами НКР и это факт и даже при всех условиях темы Про Легион где Легион захватил Неваду,НКР бы контратаковал и уничтожил бы Легион
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №750
написано: 24 августа 2012, 08:02
|
Captain
|
Quote (Рак) Мне кажется чтобы победить Легион НКР должна быть Тоталитарным Государством наподобие Нацисткой Германии,Сталинским СССР или Мусолинской Италией. Тогда НКР полностью выжмет все из экономики в войну. Полностью согласен. Да ничего подобного. Если НКР станет тоталитарным государством (о_О), пойдут расстрелы, репрессии и прочая фигня. Населения для войны не останется. На подготовку одного солдата нужно минимум 17 лет. Промолчу про офицеров + кадровые работники (промышленность подчас важнее численности армии). А если так хочется "таталитарсма!!1", играйте за Легион. Сожжения городов и распятия на крестах прилагаются.
|
|
|
|
|
|
|