За кого вы больше любите проходить игру?
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №1
написано: 6 июля 2011, 16:52
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 апреля 2012, 05:28
|
|
Небольшой опрос, за какую из четырех сторон конфликта вам больше нравится проходить игру и какую роль отыгрывать? Голосуем, отвечаем
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №91
написано: 29 октября 2011, 05:46
|
Captain
|
НКР - лучшая концовка? Мне кажется что лучших концовок нет, все по своему хороши и плохи. Ну он же выразил свое мнение, не так ли?
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №92
написано: 29 октября 2011, 07:04
|
|
За короля стрипа (независимость)
|
|
|
|
|
|
Madaras
|
Сообщение №93
написано: 29 октября 2011, 07:14
|
|
За независимость мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
Bratkov
|
Сообщение №94
написано: 30 октября 2011, 14:46
|
|
Прошёл за хауса - понял что он говнюк. Королей просто так вынес
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №95
написано: 30 октября 2011, 15:03
|
|
Bratkov, Это же всего лишь концовка ...
|
|
|
|
|
|
Bratkov
|
Сообщение №96
написано: 30 октября 2011, 15:06
|
|
Sandmännchen, В смысле?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №97
написано: 30 октября 2011, 15:07
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 октября 2011, 15:07
|
|
Цитата BratkovВ смысле? Концовки-это бессмысленные "скрины" в конце игры , которые даже в канон не войдут , т.к. все останется за кадром
|
|
|
|
|
|
Bratkov
|
Сообщение №98
написано: 30 октября 2011, 15:12
|
|
Sandmännchen, если не "бесмысленные скрины", тогда что войдет в канон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bratkov
|
Сообщение №100
написано: 30 октября 2011, 15:37
|
|
Sandmännchen, В следующем фоле? Я упоминаний о 3ьей части не нашёл (ну кроме шуточных и книги 1ой) Тут то в концовках кратко говорится что говорится после, они ж не модами добавлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sempiternus
|
Сообщение №103
написано: 4 ноября 2011, 14:01
|
|
Сейчас отыгрываю нейтралитет, до этого проходил за НКР.
|
Remember, Remember the 5th of November...
|
|
|
|
|
Turdus
|
Сообщение №104
написано: 4 ноября 2011, 14:07
|
|
Естественно, за НКР. Лучше уж единство человечества Запада США под властью НКР, пусть и ценой больших налогов, нежели единство в рабстве у рейдерско-дикарского Легиона. Хауса и Нью-Вегас даже не рассматриваю, так как они по-любому прогнутся под тех или других рано или поздно. Что такое Мохаве, и что такое силы Калифорнии(НКР) и четырех легионерских штатов.
|
Красота спасет мир...
|
|
|
|
|
Anvarchik
|
Сообщение №105
написано: 4 ноября 2011, 19:47
|
|
Слава легиону!!!Смерть НКР
|
I love KZ
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №106
написано: 5 ноября 2011, 06:32
| Отредактировано: Мистер - 5 ноября 2011, 06:39
|
|
НКР НКР 3 раза проходил за них игру,2 раз за независимость,2 раза за Хауса,2 раза за Легион с Цезарем и Ланием.
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №107
написано: 18 ноября 2011, 18:11
|
|
Я всегда прохожу за НКР)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №108
написано: 18 ноября 2011, 18:15
|
|
Иногда прохожу так-играю "за нкр" до определенного момента , а потом резко перехожу на сторону мистера Хауса
|
|
|
|
|
|
Turdus
|
Сообщение №109
написано: 18 ноября 2011, 18:24
|
|
За НКР. Полудикарские Легион и Нью-Вегас мне противны.
|
Красота спасет мир...
|
|
|
|
|
fisherman
|
Сообщение №110
написано: 18 ноября 2011, 18:43
|
|
За нкп ! так как за других тоже играл и мне не очень понравилась,играя за нкп сюжетная линия кажется в двое дольше и интересней!
|
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом. Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
|
|
|
|
|
|
|
Turdus
|
Сообщение №112
написано: 18 ноября 2011, 19:06
| Отредактировано: Turdus - 18 ноября 2011, 19:12
|
|
Цитата SandmännchenЕсли бы не Святая Танди , то нкр бы поклонялись выходцу , как богу
И что? Иисус Христос с Мухаммедом и Буддой тоже были обычными людьми. НКР произошла из цивилизованных жителей Убежища 15, а Нью-Вегас и Легион - в ближайшие десятилетия до событий ФНВ из диких рейдерских и каннибальских племен. Думаю, не стоит указывать, кто цивилизованее?
|
Красота спасет мир...
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №113
написано: 18 ноября 2011, 19:46
|
|
Цитата TurdusНКР произошла из цивилизованных жителей Убежища 15, Цивилизованных ? Часть жителей стала Великими ханами , Гадюками и Шакалами . В Калифорнии из цивилизованных людей только жители Города Убежища и Сан Франциско . Сомневаюсь , что они на стороне НКР
|
|
|
|
|
|
Turdus
|
Сообщение №114
написано: 18 ноября 2011, 22:44
|
|
Цитата SandmännchenЦивилизованных ? Часть жителей стала Великими ханами , Гадюками и Шакалами . В Калифорнии из цивилизованных людей только жители Города Убежища и Сан Франциско . Сомневаюсь , что они на стороне НКР Про Ханов: подонки есть в любом обществе, взять того же Буча из Убежища 101 - вырос в цивилизованном обществе, а захотел стать рейдером. Предки НКР-овцев вышли из Убежища 15, которое само по себе - средоточие довоенной цивилизации - это раз. В Убежище 15 сажали людей с разными политическими взглядами(эксперимент был такой), в том числе и анархистов - это два. При выходе из Убежища люди разошлись в разные стороны: миролюбивые и трудолюбивые ушли и основали Шейди Сендз и развились до НКР, не забывая о технологиях, а анархисты и прочая шантрапа стали Ханами и одичали - это три. Город Убежище по сути - тот же Шейди Сендз, только пошел по другому пути, так как Убежище 8 было куда богаче Убежища 15(ГЕКК и орудийные системы). К слову, жители Убежища 92 из Вашингтона после психозвукового эксперимента тоже стали рейдерами, что заметно из лексикона тех, кто остался жить в этом Убежище.
|
Красота спасет мир...
|
|
|
|
|
Highwayman
|
Сообщение №115
написано: 19 ноября 2011, 00:59
|
Dopesmoker
|
Я веду двойную игру. Сначала помогаю всем понемного (кроме Легиона), а как приходит веремя убиваю Хауса, а далее остается только НКР, или Йес-мен. Играл пока за себя, щас за НКР
|
|
|
|
|
|
loikamie
|
Сообщение №116
написано: 25 ноября 2011, 11:20
|
|
Независимость
|
|
|
|
|
|
Deny
|
Сообщение №117
написано: 25 ноября 2011, 12:23
|
|
Мистер House конечно же. Долой дикарей.
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №118
написано: 25 ноября 2011, 12:26
|
|
Цитата DenyМистер House конечно же. Долой дикарей. Хэх) Дикарей? почему это все кроме Хауса дикари? обоснуй пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №119
написано: 25 ноября 2011, 12:27
|
|
За НКР
|
|
|
|
|
|
Deny
|
Сообщение №120
написано: 25 ноября 2011, 12:40
|
|
Цитата ApoštleХэх) Дикарей? почему это все кроме Хауса дикари? обоснуй пожалуйста) Я имел ввиду рейдеров и легион.
|
|
|
|
|
|
|