Доказательства в студию, что пусть даже необычный курьер - это лидер.Был бы лидером, он почту не разносил. Или это он у тебя такой эксцентричный оригинал, правил-правил каким-нибудь Хабом, а потом наступил кризис среднего возраста и понесла его нелегкая на Пустоши, где его каждую минуту убить могут и прочие опасности поджидают )).
Он у меня такой молодой, что не успел еще себя проявить, начал подрабатывать курьером, а вот после начала игры появилась возможность проявлять и развивать свои задатки. Лидером же не обязательно рождаться, главное иметь задатки, а остальное развивается на практике.
И будет Курьер вместо роскоши Стрипа заниматься натуральным хозяйством - кушать надо, одеваться, оружие надо. Все придется самому делать )
Это могут дроны делать. Ну и вообще, запасов покушать немало, еще поохотится можно. Ах да, еще жены могут чего-то делать) Но это все несерьезно, тотальный геноцид никто не устраивает.
Изменение репутации для пользователя Courier38
Courier38Offline
Сообщение №246
написано: 13 июля 2013, 18:00
| Отредактировано: Courier38 - 13 июля 2013, 19:17
Где не бывает? В мире всякое бывает. Кстати да, в игре есть гулифицированые от радиации и мутанты, а мы ведь знаем что в реале так не бывает. ИИ в реале тоже пока не замечалось. И много другое. Ну да, может Курьер сам по себе талантливый гений. Ну он таким и является, если посмотреть по игре. Как и любой другой ГГ.
Да, и инопланетяне бывают, и заговор всемирного правительства в мире бывает )). Только я не вижу, чтобы в Обливионе или Скайриме ГГ стал императором. Не по Сеньке шапка.
Если серьезно, не бывает. В игре разрабы просто ради лулзов вместо физики настоящего мира воткнули представление о будущем, царившим в 40-е гг. XX века. Невозможно быть никем, почтальоном с пустошей и стать владыкой Вегаса без поддержки. Обязательно кто-нибудь захочет скинуть выскочку.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №247
написано: 13 июля 2013, 19:20
| Отредактировано: Cascade - 13 июля 2013, 19:15
Курьер даже при максимальном уровне не может: - снять с себя рабский ошейник, когда приходит в БС без Вероники - снять с себя рабский ошейник, когда приходит в Сьерра-Мадре, и разобраться с Элайджей в стиле "увидел гада - пуля в голову" - взломать систему безопасности в Большой пустоте.
Опять таки недоработки игры - ошейник снимать можно только с НПС, Элайджа заперт в Сиерра-Мадре (но завалить его можно), а большая пустота - это не дедушка Хаус, я сомневаюсь что сами учёные знали все свои секреты. Плюс, послевоенные годы.
Добавлено (13.07.2013, 23:20) --------------------------------------------- Короче говоря, за все посты увидел много домыслов и мало фактов из игры непосредственно. Каждый додумывает что ему хочется.
Мы ничего не знаем о прошлом Курьера до того, как он пришёл в Разлом, а затем в Мохаве. Мы даже не знаем кто он - если с F3 всё было понятно, то тут он может быть и Рембо и профессором информатики в одном флаконе.
Еще раз читаем пост выше. И напомню вам, что есть испытание в пип-бое: "Узнать свое прошлое". Вообще в процессе игры, мы можем узнать, что он: - был в Нью-Рино, Городе Убежища, Брошенном форте и на Большом Кольце - знает знаменитого певца Брюса Айзека из Нью-Рино; - не знает ничего о коммунизме, о средней школе. и.т.д.
Невозможно быть никем, почтальоном с пустошей и стать владыкой Вегаса без поддержки. Обязательно кто-нибудь захочет скинуть выскочку.
Ну захочет и что? Хотеть не вредно, а мы всегда можем наказать дерзкого. На крайний случай, можно вспомнить о своем членстве в БС, Бомбистах и попросить помощи оттуда.
Опять таки недоработки игры - ошейник снимать можно только с НПС, Элайджа заперт в Сиерра-Мадре (но завалить его можно), а большая пустота - это не дедушка Хаус, я сомневаюсь что сами учёные знали все свои секреты. Плюс, послевоенные годы.
Ну это ваши домыслы, возвращаю мяч. А я говорю про факты.
У вас два ника или просто раздвоение личности? ) Пост не тебе был. А факты те, что в игре ГГ ошейник снять не может. Поэтому все эти разглагольствования, что он компьют. гений, - это домыслы в стиле агентства ОБС.
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №255
написано: 13 июля 2013, 20:03
| Отредактировано: magnumspec - 13 июля 2013, 20:05
Оригинальная игра полна читерности. С какой стати у ГГ повышается здоровье с уровнями? У меня, вот в игре ОЗ не повышается, и представь себе, практически невозможно на 50м уровне убить Лания, который одним ударом половину ОЗ отшибает и бегает, как угарелый.
Оригинальная игра полна читерности. С какой стати у ГГ повышается здоровье с уровнями? У меня, вот в игре ОЗ не повышается, и представь себе, практически невозможно на 50м уровне убить Лания, который одним ударом половину ОЗ отшибает и бегает, как угарелый.
А разве нормально, когда ГГ прошедший все возможное, не может убить всего лишь одного легата?
Кстати, он у меня и с повышенным здоровьем половину сносил, но есть такой хороший перк как Пип-бой компаньон и достаточное количество стимуляторов - это обеспечит почти бессмертие. Правда раздражает его голос бравого сержанта, могли бы заменить, а с выключенным он оповещать не может.
Изменение репутации для пользователя Courier38
Courier38Offline
Сообщение №257
написано: 14 июля 2013, 03:00
| Отредактировано: Courier38 - 14 июля 2013, 03:15
Так есть же перк такой Хакер, где и написано, что для него нет преград во взломе. Или это просто так написано? Нет, он у меня не такой уж сильный хакер, даже перк не брал. Но вполне достаточный, умеет ломать терминалы.
Этот перк дает одну-единственную возможность: повторно взломать терминал, если ты его заблокировал. Не более, и если терминал заблокирован во 2-й раз, то в 3-й уже не получится. Перк бесполезный.
Этот перк дает одну-единственную возможность: повторно взломать терминал, если ты его заблокировал. Не более, и если терминал заблокирован во 2-й раз, то в 3-й уже не получится.Перк бесполезный.
Да, бесполезный - поэтому я его и не брал. Проще перезагрузится. Но он намекает, что ГГ становится настоящим хакером, а так понятно, что как он используется - это только условность.
И вообще, хватит пытаться навязать всем свое мнение, что ГГ - это слабак, ничтожество и неуч. Как и свои пессимистические прогнозы выдавать за факты, будто Йес-мен замышляет восстание машин.
И передергивать мои слова не надо ) Нравится жить иллюзией, что может быть Морган, Стив Возняк и Рэмбо в одном флаконе, пожалуйста. Давай сразу ГГ живым богом на Земле объявим ) Я тут на ресурсе видел мод, дающий Курьеру заклинания. Уверен, что он тебе понравится ).
И передергивать мои слова не надо )Нравится жить иллюзией, что может быть Морган, Стив Возняк и Рэмбо в одном флаконе, пожалуйста. Давай сразу ГГ живым богом на Земле объявим ) Я тут на ресурсе видел мод, дающий Курьеру заклинания. Уверен, что он тебе понравится ).
А тебе не все равно, каким может быть ГГ виртуальной игры?
Добавлено (15.07.2013, 00:54) --------------------------------------------- Ну вот, опять о Курьере)
Прошел ДЛС Одинокая дорога, в ходе которой выяснилось, что наш ГГ и раньше был не так прост, из-за него собственно Разлом и разрушился, а также там выпадает такой уникальный шанс, который заурядному человеку точно не доступен - запустить боеголовки.
Это к тому что типа НКР и Легион опасны, вот если уронить на них обоих эти бомбы - то они становятся значительно слабее.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
М-м-м... господа! Кто-нибудь может объяснить, почему эта парочка устраивает срач уже второй день подряд?
Цитата Courier38
Да мне все равно. Просто забавляет, что ты из ГГ делаешь уберменша с непомерно развитым ЧСВ ).
И что смешного?
А вообще, очень сильно напрягает тот факт, что независимость Мохаве можно достичь только при помощи одного квеста "Джокер". Хоть бы аборигенов-партизан добавили, что ли.
А юношеский максимализм, точнее его проявления в виде радикальности суждений - это всегда забавная штука: " Главный герой должен спасать как минимум Все Человечество, сражаясь с Черными Ангелами своим Трехметровым Мечом, при этом должен носить чёрный плащ (как у самого Нео!)." (с) Лукмор ))
А пессимизм среднего возраста - тоже забавная вещь. А еще манера усердно навязывать свое мнение. Я кем хочу, чем и считаю своего ГГ, тебе не мешаю считать своего кем ты там хочешь, но зачем ты мне пытаешься навязать свое видение?