За кого вы больше любите проходить игру?
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №1
написано: 6 июля 2011, 16:52
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 апреля 2012, 05:28
|
|
Небольшой опрос, за какую из четырех сторон конфликта вам больше нравится проходить игру и какую роль отыгрывать? Голосуем, отвечаем
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №271
написано: 13 сентября 2013, 12:48
|
|
НКР интересно.Хаус тоже неплохо. За робота с улыбкой до ушей проходил только раз. Не понравилось.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №272
написано: 28 сентября 2013, 20:59
|
|
Только за себя... Иногда за Мистера Хауса.
|
|
|
|
|
|
Moreon
|
Сообщение №273
написано: 19 февраля 2015, 04:24
| Отредактировано: Moreon - 31 марта 2015, 06:29
|
|
Независимость или нкр
|
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №274
написано: 19 февраля 2015, 04:50
|
|
Каждому свое.
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №275
написано: 19 февраля 2015, 13:12
|
|
ну тут конечно смотря кого отыгрываешь. если поборника демократии то за нкр. если за идейного сторонника мысли о развитии цивилизации с истоков отринув прошлое то к легиону. если гг умеет ценить лишь личную власть то так называемая независимость. Ну а если гг имеет цель возродить цивилизацию и науку во всем ее великолепии довоенной эпохи то это к Хаусу.
Лично для меня больше всего подходит Хаус, хоть и очень не нравится его приказ вынести братство стали из списков живых.
|
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №276
написано: 21 февраля 2015, 07:19
|
|
если за идейного сторонника мысли о развитии цивилизации с истоков отринув прошлое то к легиону. Возродим цивилизацию!!Но сначала всех на кресты.Просто так,чтоб знали что тут вам не здесь.
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
|
|
|
]]]]]]
|
Сообщение №277
написано: 24 февраля 2015, 20:38
|
|
за НКР
|
|
|
|
|
|
ConradV
|
Сообщение №278
написано: 13 апреля 2015, 16:08
|
|
1 место - Мистер Хаус, ибо реально крут, гениальная личность и по настоящему грандиозные планы, с ним у человечества есть шанс восстать из пепла и достич еще больших высот чем до войны. 2 место - Легион, не смотря на показную жестокость, как то проникся его духом, есть некое первобытное очарование, почуствовать себя членом стаи:) 3 место - Йес-Мен, заманчиво конечно, но если рассуждать с холодной головой, глупо сгоряча пытаться рулить системой о которой толком ничего не знаешь, и вообще я не правитель по характеру:) 4 место - НКР, хоть и неплохие ребята но как то унылы и идеи откровенно скучные, ничего нового не принесут
|
|
|
|
|
|
Allnarta
|
Сообщение №279
написано: 21 апреля 2015, 08:44
|
Няшный пост-ядерный уке
|
НКР, конечно. Человечество еще не придумало ничего лучше, чем государственность. Легион отправляется удобрять землю при первом появлении на горизонте. "Знакомства" и посещения Ниптона хватило, чтобы сформировать к ним отношение.
|
|
|
|
|
|
RussianSvezist
|
Сообщение №280
написано: 11 июня 2015, 15:56
|
|
Пытаюсь поддержать нейтралитет, но склоняюсь к НКР.
|
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №281
написано: 11 июня 2015, 18:23
|
|
Цитата RussianSvezistПытаюсь поддержать нейтралитет, но склоняюсь к НКР Молодец,склоняется к генеральной линии партии.
|
|
|
|
|
|
cabbage
|
Сообщение №282
написано: 13 июня 2015, 18:25
|
|
Цитата BalianIbelinсклоняется к генеральной линии партии. просто генеральная линия партии самая нормальная
|
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №283
написано: 17 июня 2015, 19:52
|
|
Легион отправляется удобрять землю при первом появлении на горизонте. "Знакомства" и посещения Ниптона хватило, чтобы сформировать к ним отношение. Согласен. +100500
|
|
|
|
|
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №284
написано: 12 июля 2015, 23:10
| Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - 13 июля 2015, 00:58
|
|
НКР - аналог старой США со старыми недостатками. Терпеть их не могу. Легион Цезаря держится на одном человека, опять же слишком жесток он-легион смысле. Хаус средный вариант. Хоть и диктатор, но адекватный. Независимость по мне идеальный вариант, если конечно курьер не безумный отморозок, и завершил все квесты ''правильно''.
|
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №285
написано: 3 мая 2016, 12:08
|
Коверас
|
Вообще все равно, в каждом прохождении за всех прохожу...
Цитата Эмгыр_ЭмрейсХаус средный вариант. Хоть и диктатор, но адекватный. Мне кажется что он все равно лучший вариант... Хотя независимость заманчивая вещь, но мне кажется что концовка за Мистера Хауса немного лучше была, а так пофиг.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
aizk87
|
Сообщение №286
написано: 22 сентября 2016, 12:12
|
|
Мне больше нравится проходить за Независимость и НКР
|
|
|
|
|
|
Decer
|
Сообщение №287
написано: 22 марта 2017, 20:08
|
|
Я бы хотел помочь НКР, убив президента...
|
Прекрасный Дилетант...
|
|
|
|
|
Greham
|
Сообщение №288
написано: 10 апреля 2017, 19:36
|
|
НКР, ибо не мог подвести клятву, данную Танди.
|
Тот самый путь, сделай шаг.
|
|
|
|
|
Чик@нчиК
|
Сообщение №289
написано: 12 апреля 2017, 16:23
|
|
ваще по барабану за кого....
|
что наша жизнь игра!!!
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №290
написано: 8 мая 2017, 19:17
|
|
За НКР.Как же приятно слышать от каждого встречного солдата: -Горд знакомству с вами!!!
|
|
|
|
|
|
TRX
|
Сообщение №291
написано: 2 июня 2017, 07:26
| Отредактировано: TRX - 2 июня 2017, 07:56
|
|
Цитата Эмгыр_ЭмрейсХаус средный вариант. Хоть и диктатор, но адекватный. В общем да, но с какой стати меня вообще должно интересовать благополучие окружающих меня потомков недоумков, развязавших войну и схлопотавших в итоге ядерный удар? Напоминаю, действие происходит на территории бывшей США, и в этой данности меня интересует только Я.
Поэтому независимость.
|
|
|
|
|
|
Saratis96
|
Сообщение №292
написано: 15 июня 2019, 06:00
|
|
За независимость или НКР.
|
|
|
|
|
|
Алихан-400
|
Сообщение №293
написано: 30 июня 2019, 20:46
|
|
За за Независимость Невады от ''Mедведя'' (пусть валят обратно в свою Калифорнию), ''Быка'' (в Аризону), Хауса(на тот свет),Элайджи вместе своим Братством Стали (тоже в Калифорнию).Оставить только ''Последователей Апокалипсиса''
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №294
написано: 1 июля 2019, 04:12
|
Cutting Tool №1
|
Только последователям никакая политическая власть, насколько я помню, нафиг не упёрлась, поскольку они организация сугубо благотворительная.
|
|
|
|
|
|
SantaMuerte
|
Сообщение №295
написано: 9 апреля 2020, 17:54
|
Light Shining in Darkness
|
За легион или независимость.Весело и непринужденно)
|
Мне нечего вам сказать.
|
|
|
|
|
|