, Ну я так, примерно... У Легиона уровень жизни похуже, но население с разных территорий (хоть какой-то от них плюс!). И ещё, забыл совсем. Sandmännchen, в чем фишка писать, что мол винтокрылы стащили с Наварро? А какая разница - с Наварро или ещё откуда, летают же!
+ Климатические условия !!!Все с разных штатов а тут пустыня !!!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №242
написано: 5 июля 2011, 16:46
| Отредактировано: Шепард - 5 июля 2011, 16:49
ДА ну и к снегу и к дождю привыкли тоже ты за игру хоть раз снег видел????Вот и я о том же а действия игры осенью!!!Организм то готовиться и бах сбой холода нет защищаться не от чего!!!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
JeckanAk47, Может быть. Но привыкнуть можно, это не смертельно. Во-первых, зима в Америке не такая уж и холодная, во-вторых эти же американцы в 20-м веке во Вьетнаме и в Тихом океане воевали, и ничего. Хотя снега нет.
Шепард, упустил сей момент. Тогда тем более Не зима , а сплошные тропики. Но опять же, это слишком мелочно. На победу в войне это не повлияет (точнее повлияет, но не настолько , что бы уместно было это впихивать в главный довод)
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №250
написано: 5 июля 2011, 17:07
| Отредактировано: Шепард - 5 июля 2011, 17:09
AzFreedom, Ну, тут с тобой не поспоришь. Ах да, ещё вопрос к автору сей темы - почему в опросе вариант "НКР выстоит" есть, а "НКР добьет Легион" нету? Урезает свободу мышления, знаете!
-местные сообщества(причем ВСЕ без исключения.Тоесть пороховая банда последователи бомбисты короче все)согласились бы поддержать Легион и присоединились к нему
По понятием легиона все эти фракции либо будут уничтожены, порабощены или отосланы куда подальше.
Согласен Шепардом по всем пунктам. Выскажу свое мнение на этот счет: 1. Если НКР проиграет у дамбы, бойцы республики будут отступать, медленно, оставляя ловушки и засады (догоняя их Легион потеряет много народу). 2. Кроме дамбы Гувера в Неваде полно войск и аванпостов НКР, сражаясь с ними Легион опять же потеряет людей, даже если победит. 3. Проиграв остатки солдат и озлобленных "скотоводов" и "фермеров" развяжут против Легиона партизанскую войну. Тут легионерам не помогут не выучка, не "ветераны Аризоны" (вспомните фашистов, они лучше вооружены, подготовлены, уверены в победе, но как огня боялись партизан). 4. Из Калифорнии подтянутся войска НКР. Элитные войска. Надеюсь все знают, что большинство тяжелой пехоты и рейнджеров остались в Калифорнии, охранять богачей, правительство, даже без Кимбола поймет, что Невада важнее. 5. Винтокрылы "украденные с Наварро" от этого не потеряют военной мощи, бомбистский B-29, пролежавщий в воде 300 лет развалится от одного залпа бортового гатлинга, а пехтинцы Легиона вооруженные в стиле "ниндзя" не дадут летающим республиканским монстрам отпор. 6. Современная медицина не умеет лечить рак. Возможно в 2077 научилась, но черт возьми! В таких условиях Курьер максимум сможет вырезать опухоль, но рецидив, послеоперационная инфекция, банальная гангрена неизбежны! Цезарь все равно умрет в ближайшие сроки, что ускорит падение Легиона. В общем мое мнение - победа у дамбы дастся Легионы очень тяжело, его потреплют партизаны, местные будут препятствовать ему и как следствие - подошедшие через пару месяцев войска Новой Калифорнийской Республики схлестнутся с Легионом с новой силой и скорей всего победят
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
DreanKepeer, Ага, а ещё он не считается с потерями на поле боя, ничего не понимает в тактике, стратегии и разведке. Послать пару тысяч солдат на один аванпост любой дурак сможет, но принесет ли это положительный результат... Аванпост-то, скорее всего, захватят (да-да, именно скорее всего(!)), но зато весь остальной плацдарм потеряют.
В любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
"Кто к нам с мечем придет... того проще пристрелить!" -это про Легион) Ну а если серьезно. То думаю И НКР и Легиону полная..... кранты короче) Как сказал мистер Хаус: "Легион это полчище неотесанных дикорей. А НКР это безусловно демократия. Хоти видеть к чему она приводит? Взгляните в окно." (не дословно) Так что... и тем и тем рано или поздно придет конец. И Даже если Легион захватит дамбу, в скором времени НКР ее отвоюют
В любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы.
Ну чего вы спорите? задрало, блин, одно и тоже читать! Шоу 23 века! Скотоводы против ролевиков-отморозков (да простят мне ролевики нынешние). И чего. что скотоводы. Пастухи тоже стрелять и драться могут. С населением опять же, неясно. Нет, понятно, у цезаря 4 штата, но кто сказал, что они заселены хотя бы наполовину. Ядерные бомбы везде падали. Или кто-то верит, что расчитывая траектории ракет, китайские стратеги учли появление Цезаря спустя почти 300 лет. Хотя, это ж китайцы, они никуда не торопятся. Вообще. тема накрылась медным тазом посте на 150-170. кажется. За сим, прощаюсь, всем привет!
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"