Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
JeckanAk47  Offline  Сообщение №241 написано: 5 июля 2011, 16:44

267
Цитата Шепард

, Ну я так, примерно... У Легиона уровень жизни похуже, но население с разных территорий (хоть какой-то от них плюс!).
И ещё, забыл совсем. Sandmännchen, в чем фишка писать, что мол винтокрылы стащили с Наварро? А какая разница - с Наварро или ещё откуда, летают же!

+ Климатические условия !!!Все с разных штатов а тут пустыня !!!

Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Шепард  Offline  Сообщение №242 написано: 5 июля 2011, 16:46 | Отредактировано: Шепард - 5 июля 2011, 16:49

Captain

JeckanAk47, Ну там различия небольшие вроде... В Калифорнии к теплу я думаю привыкли, а Легион у реки стоит, ему ли на жару жаловаться?

JeckanAk47  Offline  Сообщение №243 написано: 5 июля 2011, 16:50

267
ДА ну и к снегу и к дождю привыкли тоже ты за игру хоть раз снег видел????Вот и я о том же а действия игры осенью!!!Организм то готовиться и бах сбой холода нет защищаться не от чего!!!

Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Шепард  Offline  Сообщение №244 написано: 5 июля 2011, 16:54

Captain

JeckanAk47, Ну я как бы думал, что после ядерной войны климат изменится... Отходняк после ядерной зимы и все такое о_О

JeckanAk47  Offline  Сообщение №245 написано: 5 июля 2011, 16:57

267
200 лет после великой войны наверно отходняк уже был и все стабилизировалось!!!

Шепард  Offline  Сообщение №246 написано: 5 июля 2011, 16:59

Captain

JeckanAk47, Может быть. Но привыкнуть можно, это не смертельно. Во-первых, зима в Америке не такая уж и холодная, во-вторых эти же американцы в 20-м веке во Вьетнаме и в Тихом океане воевали, и ничего. Хотя снега нет.

AzFreedom  Offline  Сообщение №247 написано: 5 июля 2011, 17:01

139
JeckanAk47, по логике вещей не должно было. 200 лет маловато. Вы углубляетесь в слишком мелочные детали , к тому же из реально жизни.

Добавлено (05.07.2011, 21:01)
---------------------------------------------
Шепард,

Во-первых, зима в Америке не такая уж и холодная,

Ага, на границе с Канадой особенно lol

Шепард  Offline  Сообщение №248 написано: 5 июля 2011, 17:02

Captain

AzFreedom, lol Так Канада - тоже США в фолле! Ну, аляска ещё... lol

AzFreedom  Offline  Сообщение №249 написано: 5 июля 2011, 17:05

139
Шепард, упустил сей момент. Тогда тем более :) Не зима , а сплошные тропики. Но опять же, это слишком мелочно. На победу в войне это не повлияет :) (точнее повлияет, но не настолько , что бы уместно было это впихивать в главный довод)

Шепард  Offline  Сообщение №250 написано: 5 июля 2011, 17:07 | Отредактировано: Шепард - 5 июля 2011, 17:09

Captain

AzFreedom, Ну, тут с тобой не поспоришь. :)
Ах да, ещё вопрос к автору сей темы - почему в опросе вариант "НКР выстоит" есть, а "НКР добьет Легион" нету? Урезает свободу мышления, знаете!

Мартон  Offline  Сообщение №251 написано: 5 июля 2011, 17:36

245
-местные сообщества(причем ВСЕ без исключения.Тоесть пороховая банда последователи бомбисты короче все)согласились бы поддержать Легион и присоединились к нему

По понятием легиона все эти фракции либо будут уничтожены, порабощены или отосланы куда подальше.

DreanKepeer  Offline  Сообщение №252 написано: 6 июля 2011, 09:56

421
Цитата Karta

не машины а люди.

Войну выигрывывает плазма! Чистая зелёная!

Dr_Solus  Offline  Сообщение №253 написано: 6 июля 2011, 13:14

Темерский специальный отряд.

572
Согласен Шепардом по всем пунктам. Выскажу свое мнение на этот счет:
1. Если НКР проиграет у дамбы, бойцы республики будут отступать, медленно, оставляя ловушки и засады (догоняя их Легион потеряет много народу).
2. Кроме дамбы Гувера в Неваде полно войск и аванпостов НКР, сражаясь с ними Легион опять же потеряет людей, даже если победит.
3. Проиграв остатки солдат и озлобленных "скотоводов" и "фермеров" развяжут против Легиона партизанскую войну. Тут легионерам не помогут не выучка, не "ветераны Аризоны" (вспомните фашистов, они лучше вооружены, подготовлены, уверены в победе, но как огня боялись партизан).
4. Из Калифорнии подтянутся войска НКР. Элитные войска. Надеюсь все знают, что большинство тяжелой пехоты и рейнджеров остались в Калифорнии, охранять богачей, правительство, даже без Кимбола поймет, что Невада важнее.
5. Винтокрылы "украденные с Наварро" от этого не потеряют военной мощи, бомбистский B-29, пролежавщий в воде 300 лет развалится от одного залпа бортового гатлинга, а пехтинцы Легиона вооруженные в стиле "ниндзя" не дадут летающим республиканским монстрам отпор.
6. Современная медицина не умеет лечить рак. Возможно в 2077 научилась, но черт возьми! В таких условиях Курьер максимум сможет вырезать опухоль, но рецидив, послеоперационная инфекция, банальная гангрена неизбежны! Цезарь все равно умрет в ближайшие сроки, что ускорит падение Легиона.
В общем мое мнение - победа у дамбы дастся Легионы очень тяжело, его потреплют партизаны, местные будут препятствовать ему и как следствие - подошедшие через пару месяцев войска Новой Калифорнийской Республики схлестнутся с Легионом с новой силой и скорей всего победят :)

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
DreanKepeer  Offline  Сообщение №254 написано: 6 июля 2011, 13:37

421
Цитата Mordin

На место цезаря придёт Легат Ланий

Dr_Solus  Offline  Сообщение №255 написано: 6 июля 2011, 13:43

572
DreanKepeer, Легат Ланий просто могучий воин, он предан Цезарю и только ему. Умом он не блещет и приведет Легион в упадок, даже не ведя войны с НКР.

Профессор  Offline  Сообщение №256 написано: 6 июля 2011, 14:02

453
Mordin,

Легат Ланий очень умный человек, который тут же замечает слабое место противника

DreanKepeer  Offline  Сообщение №257 написано: 6 июля 2011, 14:05

421
Mordin, facepalm

Шепард  Offline  Сообщение №258 написано: 6 июля 2011, 14:18

Captain

DreanKepeer, Ага, а ещё он не считается с потерями на поле боя, ничего не понимает в тактике, стратегии и разведке. Послать пару тысяч солдат на один аванпост любой дурак сможет, но принесет ли это положительный результат... Аванпост-то, скорее всего, захватят (да-да, именно скорее всего(!)), но зато весь остальной плацдарм потеряют.

Dr_Solus  Offline  Сообщение №259 написано: 6 июля 2011, 14:31

572
В любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы.

MrDrummer  Offline  Сообщение №260 написано: 6 июля 2011, 14:42

439
"Кто к нам с мечем придет... того проще пристрелить!" :D -это про Легион)
Ну а если серьезно. То думаю И НКР и Легиону полная..... кранты короче)
Как сказал мистер Хаус: "Легион это полчище неотесанных дикорей. А НКР это безусловно демократия. Хоти видеть к чему она приводит? Взгляните в окно." (не дословно)
Так что... и тем и тем рано или поздно придет конец. И Даже если Легион захватит дамбу, в скором времени НКР ее отвоюют

"Никогда не сдавайся!"
DreanKepeer  Offline  Сообщение №261 написано: 6 июля 2011, 14:43

421
Цитата Mordin

В любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы.

Значит Легион ждёт судьба Анклвава.

Dr_Solus  Offline  Сообщение №262 написано: 6 июля 2011, 14:50

572
DreanKepeer, Если под судьбой Анклава ты понимаешь тотальное уничтожение, я только за!

Шепард  Offline  Сообщение №263 написано: 6 июля 2011, 14:54

Captain

Значит Легион ждёт судьба Анклвава.

Я один дурак или все не поняли смысла?

Dr_Solus  Offline  Сообщение №264 написано: 6 июля 2011, 15:45

572
Шепард, Ну если даже Шерлок Холмс не понял... lol

Kraas  Offline  Сообщение №265 написано: 6 июля 2011, 16:00

114
Ну чего вы спорите? задрало, блин, одно и тоже читать! Шоу 23 века! Скотоводы против ролевиков-отморозков (да простят мне ролевики нынешние). И чего. что скотоводы. Пастухи тоже стрелять и драться могут. С населением опять же, неясно. Нет, понятно, у цезаря 4 штата, но кто сказал, что они заселены хотя бы наполовину. Ядерные бомбы везде падали. Или кто-то верит, что расчитывая траектории ракет, китайские стратеги учли появление Цезаря спустя почти 300 лет. Хотя, это ж китайцы, они никуда не торопятся. :D Вообще. тема накрылась медным тазом посте на 150-170. кажется. :) За сим, прощаюсь, всем привет! :D

"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Шепард  Offline  Сообщение №266 написано: 6 июля 2011, 16:16

Captain

Mordin, Ну куда мне до Петровича!!! lol

Animus  Offline  Сообщение №267 написано: 6 июля 2011, 16:32

Шепард, Mordin, Ну как бы это оффтоп smile2

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №268 написано: 21 июля 2011, 10:39

Undisputed

Люди были бы до конца порабощенны всё было бы по древнеримским канонам раб - всегда раб

Bring it on
DrZET  Offline  Сообщение №269 написано: 21 июля 2011, 10:45

280
Легион потихоньку начал бы захватывать все ресурсы и тем самым брать всех в плен (в рабство)..........................

"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
Skatsanni  Offline  Сообщение №270 написано: 21 июля 2011, 17:53

Главный Молестиец

318
А потом пришло бы Братство Стали и выгнала нафиг Легион!

Добавлено (21.07.2011, 21:53)
---------------------------------------------
А потом пришел Анклав из мода "Возвращение Анклава" и выгнал бы Братство!

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб