Итак я решил предположить что бы стало с нкр в случае провала битвы за дамбу Гувера при условии- -президент Кимбол убит на дамбе Гувера -генерал Оливер погиб в битве за Дамбу Гувера -глава рейнджеров покончил с собой -Ван Граффы и Красный караван закрыты из за Кэсс и Курьера -Цезарь жив благодаря операции которую сделал Курьер -Легат Ланий жив -бункер под фортом уничтожен -секьюрититроны на Стрипе марки мк1 -мистер Хаус убит Курьером -местные сообщества(причем ВСЕ без исключения.Тоесть пороховая банда последователи бомбисты короче все)согласились бы поддержать Легион и присоединились к нему -герой стал Легатом -Джошуа Грэхэм проиграл в битве за Зайон и в бегах от Легиона -племя Белые ноги присоединились к Легиону -Братство Стали в Мохаве уничтожено -Легион завладел оружием чертей Ван Граффов и оружейников -Крэйг Бун успел сбежать с дамбы и смог вернуться в Калифорнию Суть темы-это так сказать предположения.Я много раз слышал слова сторонников уничтожении Легиона что если победит нкр наступит земной рай на Неваде но ни разу не слышал о том что по их мнению стало бы с нкр и Калифорнией в случае провала кампании.Если тема вызовет троллинг агрессивный флуд или она попросту не заинтересует пользователей то придется закрыть
Лебедев, хахаха...моего секьюрититрона охранника на дамбе Гувера уничтожали одним щелчком ветераны Аризоны меня достало его рессуректить у MК2 оружие становится менее точным.Кроме лазеров все остальное хлам Не забываем доказывать и не забываем сверятся с условиями победы
Ro1eX, докажи) ^_^ хотя бы при моем раскладе тем не менее у нкр остаются люди и немного оружия от Ван граффов.Так что есть чем отбиваться мой расклад самый невыгодный для нкр-они потеряли все свои значимые фигуры-без главы рейнджеров они прекратят существовать поэтому люди в черных плащах станут редкостью на поле боя.Но не стоит забывать что Легион оставит большую часть своих войск и союзников в Неваде дабы защищать присвоенные владения. То есть(вне зависимости от фракций на Мохаве)Легион пойдет своим обычным составом-ветеранами Аризоны дикарями из племени Белые ноги,простыми воинами и конечно же великими ханами и подрывниками(они очень любят грабить.)
"-НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона" этот вариант наступит в том случае если нкр откажется от демократии и гуманизма хотя бы на некоторое время.Если бюрократы из Шэйнди Сэндс фермеры-скотоводы и бизнес-леди пойдут на войну то есть шанс отбиться от атаки легиона.Бун наверное займет место генерала Оливера так как выжил. "-Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря" под натиском войск Легиона очень быстро и очень кровопролитно падет нкр если продолжет попытки вернуться на Мохаве сразу после провала дамбы.Атака не лучшая стратегия при нападении "-Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону" этот вариант возможен в том случае если жители городов нкр поймут что сопротивление бесполезно и что такое случилось бы раньше только Выходец из убежища 13 оттянул это на несколько веков(нападение ханов) Лебедев, читаем условия-все фракции Мохаве без исключения поддерживают легион.Во вторых бомбистов в одной из концовок Легион без труда уничтожает...в отличие от нкр которая в ниодной из концовок(в игре причем)не уничтожила бомбистов.Оставшиеся кстати тоже могут поддержать Легион(только один из них вроде сваливает)да и учитывая как мало оставшихся...ветераны Аризоны получили бы новые детали для своей брони kiruhaSUPER, читаем условия-бункер секьюрититронов взорван а Хаус разумеется убит гг
kiruhaSUPER, ну пункт 9 подходит.Просто вариант с мистером Хаусом не возможен-с ним Невада никак не падет-он ее хозяин Ну как бы не так...омерта поддерживает Легион и белая перчатка тоже...(если выполнить квэсты)А без Хауса и апгрейда секьюрититроны способны лишь пьяниц разнимать.Омерта перебьет всех на Стрипе если их не остановить и в оригинальной концовке Цезарь взошел на Стрип триумфатором
Лебедев, это возможно.Но вот только захотят ли?Бедное нищенское существование под тиранией бюрократов и налогов-это вряд ли заставит фермеров сплотиться и воевать за нкр с фанатичностью и преданностью.Если в нкр не будет перемен Легион без труда разрушит "республику скотоводов". Джошуа Грэхем и Крэйг Бун могли бы стать генералами нкр но вот без толкового правителя нкр не протянет.
. А если серьезно, то НКР запросило бы подкрепление. Ну а легион бы начал разваливаться из за внутренней грызни, не думаю что они смогли бы такой оравой мирно жить. Да половина бы стала рабами. А под конец восстание и забостовка Вывод: НКР победит
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №22
написано: 6 июня 2011, 10:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 11:00
Ro1eX, снова взорвать покореженный мир ядерной боеголовкой?Да и откуда? Откуда подкрепление?Калифорния это главный и единственный штат нкр.Вторгнувшись туда Легион совершит вторжение и уничтожит Калифорнию-нкр прекратит существовать. Даже без Белых ног оружия ван граффов и чертей и без союзников ветераны Легиона могли бы без труда завоевывать поселение за поселением город за городом
вот естщё вариант:Джошуа Грекхем притащил бы племя мумбы юмбы и присоединился к НКР в качестве союзников.им бы выдали экипировку НКР и обучили владению огнестрелом и отряд пушечного мяса готов.
Откуда подкрепление?Калифорния это главный и единственный штат нкр
Тут ты не прав НКР, там сказано население 700 тысяч человек, если калифорния единственный штат НКР то где они 700 тысяч человек прячут? . Ну если бы легион начал захватывать калифорнию, думаю другие бы люди, организации помогли НКР, им ведь не охота становится рабами Вывод: НКР 4ever
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №30
написано: 6 июня 2011, 11:25
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 11:29
kiruhaSUPER, ну ЗБС фракция родом из Калифорнии так что... А что касается анклава-не думаю что для Ветеранов Аризоны с оружием главного филиала Ван Граффов в Реддинге анклав будет такой уж большой помехой-анклавовцев же мало и не факт что они нападут Лебедев, по условиям побелы Джошуа Грэхэм жив но Дэниэл Скорбящие и Мертвые лошади перебиты Белыми ногами Ro1eX, это не возможно-учитывая ядерную войну ядерную зиму и то что в убежищах и в общинах выживших дикарей население по 1000(на пункт)я в этом сомневаюсь-в Калифорнии было не особо много убежищ и не особо много выживших дикарей которые основали поселения без помощи технологий убежищ не все становятся рабами-Фантастик и Великие ханы не стали например.Не забудь что на землях Легиона караваны в безопасноти-так что не думаю что местное население многое потеряет после захвата Легиона Если Дыра и Город-Убежище каким то чудом уцелели то в Калифорнии у Легиона будет поддержка