Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
Airborn
|
Сообщение №31
написано: 6 июня 2011, 11:30
|
|
Sandmännchen, Короче 1 вариант и точка С тобой становится не интересно, на любой аргумент найдешь ответ, как будто ты ярый фан Легиона
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №32
написано: 6 июня 2011, 11:32
|
|
Цитата Ro1eXКороче 1 вариант и точка С тобой становится не интересно, на любой аргумент найдешь ответ, как будто ты ярый фан Легиона smile2 полностью согласен
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №33
написано: 6 июня 2011, 11:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 11:37
|
|
Ro1eX, что значит "как будто"? Ну тема "Что было бы если бы Независимый Нью Вегас напал на Калифорнию?" была бы однозначной Мистер Хаус на нкр нападать не собирается и на Легион тоже А тема "НКР идет на Аризону" была бы точно одназначной-нкр на танках с бомбистами и дядей Сэмом с Джошуа Грэхемом убили бы всех легионеров из автоматов калашникова... У фанатов нкр один ответ-это численность в 700 тысяч человек неизвестно взята
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №34
написано: 6 июня 2011, 11:38
|
|
мой ГГ в лице повелителя вегаса поработил бы Нкр и заставил бы половину НКР те которые буржуи,взяточники паахать на рудниках,шахтах и лес валить А в то время моя армия состоящая из скорбящих,мертвых лошадей и Джошуа Грэкхеме в лице генерала ну а и еще чуть не забыл секьюритонов и новообращенной армии НКР пошел бы войной на легион а дальше была бы долгая кровопролитнаяя война . Продолжение следует.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №36
написано: 6 июня 2011, 11:41
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 11:46
|
|
DrAgGoN, тут речь о участи Калифорнии в случае победы Легиона...
Добавлено (06.06.2011, 15:41) --------------------------------------------- Ro1eX, мои условия-это если гг безоговорочно выполнил все квэсты за Легион убил Кимбола Оливера и главу рейнджеров-это основано на услышанном в игре.Хотя если бы Кимбол и Оливер остались бы живы то шансы отстоять Калифорнию у нкр остались бы прежними Ты слышал что мистер Хаус делал расчеты самоубийств Кимбола и Оливера? так что выжили бы они в Неваде или нет ничего бы не изменило Кстати обидно видеть как многие не знают историю вегаса и реалии фола(согласно которым население в 700 тысяч человек было бы не возможно-как прокормить такую ораву в ядерной пустыне где вся еда заражена?)такое чуство что все играли только за нкр или за йес мэна толком не читая диалогов Радует что хоть немногие высказали худшее что могло случится с нкр
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №37
написано: 6 июня 2011, 11:46
| Отредактировано: Bender-Good - 6 июня 2011, 11:47
|
|
Я поддерживаю нейтралитет, но считаю если Легион захватит Калифорнию, то это ненадолго, есть ряд причин. 1.Бойцы НКР будут приходить и отвоёвывать территории, как говорилось выше их более 700 000. (Но они же не в одном месте все сидят, они разбросаны по разным городам, штатам) 2.Начнётся грызня и внутреннее востание рабов. 3.Остатки Братства Стали в Вашингтоне придут на зов по радио, который пошлют местные.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №38
написано: 6 июня 2011, 11:47
|
|
Sandmännchen
правила созданы чтобы их нарушать
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №39
написано: 6 июня 2011, 11:48
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 11:51
|
|
Bender-Good, местные знают что Братство стали в Вашингтоне есть?и местные знают как это сделать?Получит ли братство сигнал?И кстати ты видел как далеко эти штаты друг от друга? у нкр лишь один штат это Калифорния-а у Легиона 3 штата(Юта Колорадо и Аризона) Численность в 700 тысяч невозможна-откуда столько?и как они смогли выжить?К тому же эта цифра не упоминается ни во втором фоле не в вегасе Не забудь что на землях нкр полно рейдеров которые нападут на поселение одновременно с легионом(не сотрудничая с легионом а желая пограбить) без Кимбола и Оливера в нкр начнется грызня солдаты будут дизертирствовать а многие будут грабить и пытаться сбежать из нкр
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №41
написано: 6 июня 2011, 11:51
| Отредактировано: Bender-Good - 6 июня 2011, 11:52
|
|
Sandmännchen, Ты недооцениваешь радиовышки. И к тому же местные не могут знать о братстве. Они просто пошлют сигнал о помощи. Я не говорил что они знают о братстве. Цифра в 700 тысяч возможна, они же не в одном месте все сидят, они разбросаны по городам, штатам. И кстати тоже могут придти на сигнал о помощи. Насчет радиовышек, гора блэк уже далеко вещает. К тому же братство само может пойти спасать людей в разные стороны. Ну или просто отправлять развед-отряды, а дальше все пойдет как по маслу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №43
написано: 6 июня 2011, 11:53
| Отредактировано: Bender-Good - 6 июня 2011, 11:54
|
|
Ro1eX, А если гг вобще не выживет? Его прострелили и закопали если что... Короче мы не можем знать судьбу Калифорнии.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №44
написано: 6 июня 2011, 11:54
|
|
Ro1eX, Их не любит Вульпес.Я обьединил подрывников с ханами а ханы часть легиона так что не надо бла бла Геннон кстати тоже под вопросом он может помочь Легиону в битве Поправка-здесь ведется обсуждение что будет с нкр при полном провале в Неваде и при условиях описанных мной-обсуждение условий отсутствующих в пунктах является оффтопом и его надо высказывать под спойлерами
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №45
написано: 6 июня 2011, 11:54
|
|
я согласен с Sandmännchen что НКР это утопия и если они не пересмотрят свои взгляды то у них просто случится бунт и и НКР станет СССР
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №46
написано: 6 июня 2011, 11:55
|
|
Bender-Good, "ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде" при этих условиях и были написаны варианты ответов
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №48
написано: 6 июня 2011, 11:59
|
|
Пожалуй мне не стоило делать возможность "аргументировать" а просто голосование-тема превращается в флуд а мне так хотелось услышать стратегии нкр при критическом раскладе
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №49
написано: 6 июня 2011, 11:59
|
|
Sandmännchen, Я не об этом. Ох, мне уже надоело с тобой спорить, я пойду лучше погуляю))
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №50
написано: 6 июня 2011, 12:09
|
|
ну а если при этом раскладе выдержит легион потому что из-за своей слабости в социальной схеме НКР долго не протянет у них начнутся распри и т.д,а цезарь воспользуется этим
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №51
написано: 6 июня 2011, 12:09
|
|
Цитата Bender-Goodнадоело с тобой спорить я тож так считаю
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №52
написано: 6 июня 2011, 12:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 12:17
|
|
Лебедев, споры начались от того что вы стали предпологать то что не было указано в условиях победы и я это разьяснил в игре не слова не говорилось о 700 тысячном населении и о каких либо штатах нкр во владении кроме Калифорнии Предпологалсь что тема будет мирным обменом мнений строго по условию победы
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №53
написано: 6 июня 2011, 12:16
|
|
Если конечно Цезарь не умрет, то скорее всего он не остановился бы на Неваде. Ему бы было мало. Он захватил бы и Калифорнию. И тогда легион стал бы мощнейшим государством на территории США. Ну а если Цезарь умрет, то легион рискует развалится. Ведь легионеры относятся с фанатизмом к самому Цезарю а не к его идеалам. А это значит что его смерть может привести к краху всего легиона.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №54
написано: 6 июня 2011, 12:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 13:14
|
|
Хантер, Согласен но по по условиям данного спора он выжил.Да и Бун говорит что смерть Цезаря не задержит Легион-у них целая иерархия наследников на пристол. Не стоит забывать о том что легионеры могут говорить что душе Цезаря перерождается в его наследников так что это двояко.В Аризоне у Цезаря вполне могут быть кровные наследники которые пока еще слишком молоды для правления Победа над Калифорнией остановит Легион-ибо мечта Цезаря победить нкр как в плане войск так и в идеалистическом исполнится
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №55
написано: 6 июня 2011, 12:29
|
|
Помоиму процентов 30-40% победы а если нет нкр сделает всё что угодно до пустим снайпера на скалы а дальше как говориться время покажет
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №56
написано: 6 июня 2011, 13:03
|
|
Sandmännchen, стоило бы заметить что легион цезаря это не сборище религиозных фанатиков. Легион это крупная военная организация. Потому всякие древние легенды, веру, богов и античных героев лучше сразу отбросить в сторону. И причем здесь его молодые наследники? Даже если они и есть, это совершенно не значит что у них есть хотя бы капля того, что есть у самого Цезаря. Да и в самой игре говорится что единственный кто достоин взять полномочия Цезаря, это Ланий. Его легат. Второй человек в легионе. Ну а как известно, Ланий плохо относится как к самому Цезарю так и ко всему легиону. Если распад легиона и возможен, то только в случае смерти Цезаря.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №57
написано: 6 июня 2011, 13:07
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 13:09
|
|
Хантер, да Легион не сборище религиозных фанатиков.Я просто привел такое сравнение.Наследникам не обязательно обладать качествами Цезаря.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №58
написано: 6 июня 2011, 13:20
|
|
Цитата Хантерлегионеры относятся с фанатизмом к самому Цезарю а не к его идеалам. Sandmännchen, конечно не обязательно, но тогда этому легиону конец. Конечно, новые цезари могут сделать сотни реформ и превратить легион в какую-нибудь республику. Но именно этот легион, такой какой он предоставлен а игре может существовать только с идеалами Цезаря.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №59
написано: 6 июня 2011, 13:22
|
|
Хантер, наследникам не обязательно менять идеалы.Так как идеалы Легиона Цезаря очень выгодны для правящих сил наследники не поменяют их.
|
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №60
написано: 6 июня 2011, 13:52
| Отредактировано: dnszbv - 6 июня 2011, 13:57
|
|
Sandmännchen, Во-первых 700000 вполне реальная цифра. С момента начала войны прошло 200 лет. + я слышал эту цифру где-то в серии. Используя 700000 можно обЪявить мобилизацию. Армия будет где-то 350000. Против жалкого сплава 86 племен, ну + 5, 6 племен. Во-вторых, чего стоит НКР послать провокаторов в стан Легиона? Раз, и восстание Спартака. Кому понравиться быть рабами? В-третьих, чего стоит НКР нанять всяких там наемников не-граждан. +3,4 тысячи к армии... Добавим еще секьюритонов, населения всяких заинтересованных независимых городов и... Вуаля, Легион отброшен. П.С Не стоит забывать, что у НКР есть парочка вертибердов. (мы же видели летающего Кимбола, значит и еще есть, немного, штук 7, но с них можно сбросить пару бомб, возможно даже ядерных) Итак, вариант 1. Если не веришь, то fallout wikia тебе в помощь( насчет НКР и ее популяции, кол-ва штатов и т.п)
|
|
|
|
|
|
|