Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
Сильвер
|
Сообщение №271
написано: 21 июля 2011, 17:58
|
|
А потом пришел бы дядя Админ и дал Abakan'у бан!
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №272
написано: 22 июля 2011, 09:06
|
|
Цитата MordinВ любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы. Старая отмазка.После смерти императора(или после форматирования диска)Ши распадаются.А ведь они умные люди.После смерти Маркуса супермутанты тоже расходятся... Во первых-неужели в четырех штатах не найдется новый Цезарь? Во вторых-Новая Калифорнийская республика называется "Калифорнийской".Это значит что она может существовать только на территории Калифорнии? В третьих-в игре многое не указано.Например если в игре есть Луций и Ланий то это значит что больше никого другого в легионе нет?
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №273
написано: 22 июля 2011, 09:24
|
Captain
|
Sandmännchen, Ты же сам говорил, что мол у НКР только Калифорния. А по поводу Легиона после смерти Цезаря: Цезарь образован, он бывший Последователь, он читал множество книг, и поэтому ему удалось объединить племена и обучить их военному делу. Луций и Ланий - лишь дикари. Без Цезаря Легиону конец.Добавлено (22.07.2011, 13:24) --------------------------------------------- Sandmännchen, И ещё: в игре представлено, конечно, не все, но верхушка - полностью. Понятно, что мы не найдем несколько тысяч легионеров, но создать одного Цезаря и 2-ух приближенных - вполне возможно, что и было сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №275
написано: 22 июля 2011, 09:32
|
Captain
|
Sandmännchen, Бенни - дикарь в прошлом. Понятно, что образования у него нет, но хоть какие-то черты разума появились. Ему помогал Йес-мэн. И его план провалился. И я ничего не сказал про название. От него ничего не зависит, как был Легион Цезаря, так он и останется. Я лишь сказал, что из всего сброда только Сэллоу, Колхаун или Грэхем могли бы разумно управлять Легионом. Но Колхаун был отвергнут в самом начале пути Цезаря, а Грэхема... Ну, думаю, все знают, что стало с Грэхемом.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №276
написано: 22 июля 2011, 09:39
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:39
|
|
Шепард, Поправка.Йес мэн был перепрограмирован из обычного секьюрититрона специально для Бенни.Он его не находил. Цитата Шепард Ну, думаю, все знают, что стало с Грэхемом. Да.Он напару с мормоном возглавил племя отсталых и суеверных дикарей.Кстати Джошуа не сильно повлиял на них-они так и остались дикарями только с новым оружием
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №277
написано: 22 июля 2011, 09:45
|
Captain
|
Да.Он напару с мормоном возглавил племя отсталых и суеверных дикарей.Кстати Джошуа не сильно повлиял на них-они так и остались дикарями только с новым оружием Я про то, что последнего более-менее образованного человека Цезарь скинул в каньон, перед эти облив дегтем и приложив к телу факел. Это была, пожалуй, единственная его ошибка.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №278
написано: 22 июля 2011, 09:46
|
|
Цитата Sandmännchenи остались дикарями только с новым оружием НУ если бы не он и Даниэля их бы ноги уничтожили
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №279
написано: 22 июля 2011, 09:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:53
|
|
Цитата kiruhaSUPERНУ если бы не он и Даниэля их бы ноги уничтожили Если компания легиона в Мохаве провалится или обернется успехом то освободится время на ликвидацию этих племен.Отсрочка неизбежного.Легион как ни как владеет Ютой. Я имел в виду что Джошуа-вождь отсталого племени.Из дикарей только 2 разумных человека знающих английский.Все остальные говорят " Gut"
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №280
написано: 22 июля 2011, 09:55
|
Captain
|
Sandmännchen, Эдварда Сэллоу отправили изучать языки дикарей. Думаешь, черноноги говорили по-английски?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №281
написано: 22 июля 2011, 09:58
|
|
Шепард, Но он научил их.А Джошуа нет.И это уже не по теме "Обсуждение участи Калифорнии"
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №282
написано: 22 июля 2011, 10:03
|
Captain
|
Sandmännchen, Понимаю, оффтоп, просто хочу чтобы все пользователи могли поучавствовать при желании. Добавлено (22.07.2011, 14:03) --------------------------------------------- А по теме - НКР будет очень сложно ещё лет двадцать. если дальше не будет военных кампаний, все стабилизируется. Если интересно, могу расписать, на основе каких размышлений я сделал такой вывод.
|
|
|
|
|
|
medvedKO
|
Сообщение №283
написано: 22 июля 2011, 10:05
|
|
Да ничего бы с НКР не стало, подтянули бы спецназ с бронетехникой и все, накрылся легион.
|
Мой рюкзак в TF2 http://www.tf2items.com/profiles/76561198032209839
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №284
написано: 22 июля 2011, 10:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:08
|
|
medvedKO, Какая техника?У нкр есть только винтокрыл с Наварро.Наверное их очень мало
Кстати раньше во втором фоле нкр не была вооружена винтовками мат части.Они предпочитали дробовики которые безполезны на дистанции
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №285
написано: 22 июля 2011, 10:10
|
Captain
|
Sandmännchen, Ты считаешь, не могло сохранится целой техники?
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №286
написано: 22 июля 2011, 10:11
|
|
Вообщето у НКР есть танковые дивизии.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №287
написано: 22 июля 2011, 10:12
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:13
|
|
Цитата Шепард, Ты считаешь, не могло сохранится целой техники? Ну сам подумай.Раз только у Избранного и анклава есть транспорт то это заставляет задуматься
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №288
написано: 22 июля 2011, 10:18
|
Captain
|
Sandmännchen, У Анклава есть воздушный транспорт. И он спокойно сохранился во время ядерной войны. Вопрос: чем танки и БТРы хуже?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №289
написано: 22 июля 2011, 10:22
| Отредактировано: Cout - 22 июля 2011, 10:22
|
Найфоман
|
Цитата CoutИ он спокойно сохранился во время ядерной войны Вертиберды делали в Анклаве
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №290
написано: 22 июля 2011, 10:22
|
|
Cout, Как говорил мистер Хаус "нкр в силах победить меня и захватить Стрип.Но эта победа им будет стоить многих потерь и легион Цезаря сможет без труда их выбить из Мохаве.Поэтому они не нападают" недословно но именно так
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №291
написано: 22 июля 2011, 10:26
|
Captain
|
Cout, 1. Транспортировка. Так просто технику на такое расстояние не проведешь. К тому же, это ослабит основные границы. 2. Вся (почти) техника была переведена на ядерные батареи. 3. Делали. Но сохранились и довоенные образцы. 4. Почему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №292
написано: 22 июля 2011, 10:28
|
|
Цитата ШепардПочему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику? Потому что они тупые скотоводы которые только и умеют грести экскрименты браминов лопатами.Для бронетехники нужны заводы,нужны ресурсы и главное-умные люди.Ши соберались выпускать бронетехнику...учитывая что в Нью Вегасе мы видем что Калифорнией правит культ святой Танди можно смело сказать-Ши и их знания были принесены в жертву святой Танди.(Образно говоря)
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №293
написано: 22 июля 2011, 10:31
|
Найфоман
|
Цитата ШепардПочему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику? А с чего бы им выпускать? НКР - это фермеры, которые могут в полях копаться, да браминов гонять. Да и БТР на коленке не собрать. Нужны чертежи, производственные мощности...Не думаю что у них это есть.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №294
написано: 22 июля 2011, 10:31
|
|
Sandmännchen, Это не ложь в Нью-Вегас её нет только потому что передвижение или транспортировка дело затратное и сложное. Сидят они там только по приказу Генерала Оливера, но если бы решили действовать то Легион был бы сметён одним ударом.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №295
написано: 22 июля 2011, 10:33
|
Captain
|
Sandmännchen, Без оскорблений. И логически обосновывем, пожалуйста. Если бы граждане НКР согли только навоз убирать, они бы не создали одно из самых сильных государств в постапокалиптической Америке. Заводы - восстановить, ресурсы - найти, люди - в достатке. Про "культ святой Танди" - доказательства. И уж если это идет в минус - у Легиона культ Святого Цезаря.
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №296
написано: 22 июля 2011, 10:34
|
|
Видмо никто не замичал среди НКР инженеров?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №297
написано: 22 июля 2011, 10:35
|
|
Мартон, Хахаха...Серьезно?Откуда?Откуда?Скажи ты бы смог сделать машину из груды развалин?Смог бы?Даже с чертежами?И нкр бы не смогли.Они же обычные смертные а не бессмертные боги(да простит меня обсидиан и фаны нкр) Чтобы строить что то а не забирать это с окупированных владений нужно владеть заводами.Ши и Хабологи принесены в жертву святой Танди а император скорее всего сломан "учеными в ковычках" из нкр.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №298
написано: 22 июля 2011, 10:36
|
Captain
|
Cout, 1. Я уже скидывал ссылку на источник. Довоенных образцов мало, но они были. 2. Думаешь, у НКР один враг? 3. А винтокрылы? Глупо было бы оставить военную технику без топлива, но при этом производить гражданский транспорт на ядерных батареях. 4. Про производство в НКР - мой прошлый пост.
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №299
написано: 22 июля 2011, 10:36
|
Justice Enforcer
|
Sandmännchen, Я вижу ты очень любишь рассуждать на темы о Нью-Вегасе и т.п.Прошу не уходить из этой темы.Сейчас я напишу тут
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №300
написано: 22 июля 2011, 10:37
|
Найфоман
|
Цитата Sandmännchen император скорее всего сломан "учеными в ковычках" из нкр. Эххх....А у него был шатл...
|
|
|
|
|
|
|