Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
Сильвер  Offline  Сообщение №271 написано: 21 июля 2011, 17:58

535
А потом пришел бы дядя Админ и дал Abakan'у бан!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №272 написано: 22 июля 2011, 09:06

Цитата Mordin

В любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы.

Старая отмазка.После смерти императора(или после форматирования диска)Ши распадаются.А ведь они умные люди.После смерти Маркуса супермутанты тоже расходятся...
Во первых-неужели в четырех штатах не найдется новый Цезарь?
Во вторых-Новая Калифорнийская республика называется "Калифорнийской".Это значит что она может существовать только на территории Калифорнии?
В третьих-в игре многое не указано.Например если в игре есть Луций и Ланий то это значит что больше никого другого в легионе нет?

Шепард  Offline  Сообщение №273 написано: 22 июля 2011, 09:24

Captain

Sandmännchen, Ты же сам говорил, что мол у НКР только Калифорния. А по поводу Легиона после смерти Цезаря: Цезарь образован, он бывший Последователь, он читал множество книг, и поэтому ему удалось объединить племена и обучить их военному делу. Луций и Ланий - лишь дикари. Без Цезаря Легиону конец.

Добавлено (22.07.2011, 13:24)
---------------------------------------------
Sandmännchen, И ещё: в игре представлено, конечно, не все, но верхушка - полностью. Понятно, что мы не найдем несколько тысяч легионеров, но создать одного Цезаря и 2-ух приближенных - вполне возможно, что и было сделано.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №274 написано: 22 июля 2011, 09:27

Шепард,
Я имел в виду другое <_< я имел в виду что если Легион Цезаря назван в честь него то без него он развалится?
Цитата Шепард

Понятно, что мы не найдем несколько тысяч легионеров, но создать одного Цезаря и 2-ух приближенных - вполне возможно, что и было сделано.

Новым Цезарем может глава Денвера например.

Шепард  Offline  Сообщение №275 написано: 22 июля 2011, 09:32

Captain

Sandmännchen, Бенни - дикарь в прошлом. Понятно, что образования у него нет, но хоть какие-то черты разума появились. Ему помогал Йес-мэн. И его план провалился.
И я ничего не сказал про название. От него ничего не зависит, как был Легион Цезаря, так он и останется. Я лишь сказал, что из всего сброда только Сэллоу, Колхаун или Грэхем могли бы разумно управлять Легионом. Но Колхаун был отвергнут в самом начале пути Цезаря, а Грэхема... Ну, думаю, все знают, что стало с Грэхемом.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №276 написано: 22 июля 2011, 09:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:39

Шепард,
Поправка.Йес мэн был перепрограмирован из обычного секьюрититрона специально для Бенни.Он его не находил.
Цитата Шепард

Ну, думаю, все знают, что стало с Грэхемом.

Да.Он напару с мормоном возглавил племя отсталых и суеверных дикарей.Кстати Джошуа не сильно повлиял на них-они так и остались дикарями только с новым оружием

Шепард  Offline  Сообщение №277 написано: 22 июля 2011, 09:45

Captain

Да.Он напару с мормоном возглавил племя отсталых и суеверных дикарей.Кстати Джошуа не сильно повлиял на них-они так и остались дикарями только с новым оружием
Я про то, что последнего более-менее образованного человека Цезарь скинул в каньон, перед эти облив дегтем и приложив к телу факел. Это была, пожалуй, единственная его ошибка.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №278 написано: 22 июля 2011, 09:46

Цитата Sandmännchen

и остались дикарями только с новым оружием

НУ если бы не он и Даниэля их бы ноги уничтожили

Sandmännchen  Offline  Сообщение №279 написано: 22 июля 2011, 09:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:53

Цитата kiruhaSUPER

НУ если бы не он и Даниэля их бы ноги уничтожили

Если компания легиона в Мохаве провалится или обернется успехом то освободится время на ликвидацию этих племен.Отсрочка неизбежного.Легион как ни как владеет Ютой.
Я имел в виду что Джошуа-вождь отсталого племени.Из дикарей только 2 разумных человека знающих английский.Все остальные говорят " Gut"

Шепард  Offline  Сообщение №280 написано: 22 июля 2011, 09:55

Captain

Sandmännchen, Эдварда Сэллоу отправили изучать языки дикарей. Думаешь, черноноги говорили по-английски?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №281 написано: 22 июля 2011, 09:58

Шепард,
Но он научил их.А Джошуа нет.И это уже не по теме "Обсуждение участи Калифорнии" ^_^

Шепард  Offline  Сообщение №282 написано: 22 июля 2011, 10:03

Captain

Sandmännchen, Понимаю, оффтоп, просто хочу чтобы все пользователи могли поучавствовать при желании.

Добавлено (22.07.2011, 14:03)
---------------------------------------------
А по теме - НКР будет очень сложно ещё лет двадцать. если дальше не будет военных кампаний, все стабилизируется. Если интересно, могу расписать, на основе каких размышлений я сделал такой вывод.

medvedKO  Offline  Сообщение №283 написано: 22 июля 2011, 10:05

187
Да ничего бы с НКР не стало, подтянули бы спецназ с бронетехникой и все, накрылся легион.

Мой рюкзак в TF2
http://www.tf2items.com/profiles/76561198032209839
Sandmännchen  Offline  Сообщение №284 написано: 22 июля 2011, 10:08 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:08

medvedKO,
Какая техника?У нкр есть только винтокрыл с Наварро.Наверное их очень мало

Кстати раньше во втором фоле нкр не была вооружена винтовками мат части.Они предпочитали дробовики которые безполезны на дистанции ^_^

Шепард  Offline  Сообщение №285 написано: 22 июля 2011, 10:10

Captain

Sandmännchen, Ты считаешь, не могло сохранится целой техники?

Мартон  Offline  Сообщение №286 написано: 22 июля 2011, 10:11

245
Вообщето у НКР есть танковые дивизии.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №287 написано: 22 июля 2011, 10:12 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:13

Цитата Шепард

, Ты считаешь, не могло сохранится целой техники?

Ну сам подумай.Раз только у Избранного и анклава есть транспорт то это заставляет задуматься

Шепард  Offline  Сообщение №288 написано: 22 июля 2011, 10:18

Captain

Sandmännchen, У Анклава есть воздушный транспорт. И он спокойно сохранился во время ядерной войны. Вопрос: чем танки и БТРы хуже?

Cout  Offline  Сообщение №289 написано: 22 июля 2011, 10:22 | Отредактировано: Cout - 22 июля 2011, 10:22

Найфоман

Цитата Cout

И он спокойно сохранился во время ядерной войны

Вертиберды делали в Анклаве

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Sandmännchen  Offline  Сообщение №290 написано: 22 июля 2011, 10:22

Cout,
Как говорил мистер Хаус "нкр в силах победить меня и захватить Стрип.Но эта победа им будет стоить многих потерь и легион Цезаря сможет без труда их выбить из Мохаве.Поэтому они не нападают" недословно но именно так

Шепард  Offline  Сообщение №291 написано: 22 июля 2011, 10:26

Captain

Cout,
1. Транспортировка. Так просто технику на такое расстояние не проведешь. К тому же, это ослабит основные границы.
2. Вся (почти) техника была переведена на ядерные батареи.
3. Делали. Но сохранились и довоенные образцы.
4. Почему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №292 написано: 22 июля 2011, 10:28

Цитата Шепард

Почему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику?

Потому что они тупые скотоводы которые только и умеют грести экскрименты браминов лопатами.Для бронетехники нужны заводы,нужны ресурсы и главное-умные люди.Ши соберались выпускать бронетехнику...учитывая что в Нью Вегасе мы видем что Калифорнией правит культ святой Танди можно смело сказать-Ши и их знания были принесены в жертву святой Танди.(Образно говоря)

Cout  Offline  Сообщение №293 написано: 22 июля 2011, 10:31

Найфоман

Цитата Шепард

Почему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику?

А с чего бы им выпускать? НКР - это фермеры, которые могут в полях копаться, да браминов гонять. Да и БТР на коленке не собрать. Нужны чертежи, производственные мощности...Не думаю что у них это есть.

Мартон  Offline  Сообщение №294 написано: 22 июля 2011, 10:31

245
Sandmännchen, Это не ложь в Нью-Вегас её нет только потому что передвижение или транспортировка дело затратное и сложное. Сидят они там только по приказу Генерала Оливера, но если бы решили действовать то Легион был бы сметён одним ударом.

Шепард  Offline  Сообщение №295 написано: 22 июля 2011, 10:33

Captain

Sandmännchen, Без оскорблений. И логически обосновывем, пожалуйста.
Если бы граждане НКР согли только навоз убирать, они бы не создали одно из самых сильных государств в постапокалиптической Америке. Заводы - восстановить, ресурсы - найти, люди - в достатке. Про "культ святой Танди" - доказательства. И уж если это идет в минус - у Легиона культ Святого Цезаря.

Мартон  Offline  Сообщение №296 написано: 22 июля 2011, 10:34

245
Видмо никто не замичал среди НКР инженеров?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №297 написано: 22 июля 2011, 10:35

Мартон,
Хахаха...Серьезно?Откуда?Откуда?Скажи ты бы смог сделать машину из груды развалин?Смог бы?Даже с чертежами?И нкр бы не смогли.Они же обычные смертные а не бессмертные боги(да простит меня обсидиан и фаны нкр)
Чтобы строить что то а не забирать это с окупированных владений нужно владеть заводами.Ши и Хабологи принесены в жертву святой Танди а император скорее всего сломан "учеными в ковычках" из нкр.

Шепард  Offline  Сообщение №298 написано: 22 июля 2011, 10:36

Captain

Cout,
1. Я уже скидывал ссылку на источник. Довоенных образцов мало, но они были.
2. Думаешь, у НКР один враг?
3. А винтокрылы? Глупо было бы оставить военную технику без топлива, но при этом производить гражданский транспорт на ядерных батареях.
4. Про производство в НКР - мой прошлый пост.

Fury_Jack  Offline  Сообщение №299 написано: 22 июля 2011, 10:36

Justice Enforcer

613
Sandmännchen, Я вижу ты очень любишь рассуждать на темы о Нью-Вегасе и т.п.Прошу не уходить из этой темы.Сейчас я напишу тут :)

Cout  Offline  Сообщение №300 написано: 22 июля 2011, 10:37

Найфоман

Цитата Sandmännchen

император скорее всего сломан "учеными в ковычках" из нкр.

Эххх....А у него был шатл...

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб