Энерго И Огнестрел...Что лучше?
|
zaldermann
|
Сообщение №181
написано: 5 января 2013, 04:44
|
|
Нарезное рулит определенно, энерго поздновато появляется. Исключение - инситератор, люблю устраивать огненный дождик.
|
Не опускайте рук и клешен, господа!
|
|
|
|
|
Courier38
|
Сообщение №182
написано: 5 января 2013, 06:06
|
|
Мне вообще-то пофиг, всегда таскаю с собой, как правило, 9-мм пистолет для отстрела мелких тварей, и для этого же магнум 357, дробовик 20-го калибра, варминт-винтовку (стараюсь на нее быстрей навесить оптику), лазерный пистолет и лазерную винтовку. для них патроны чаще всего встречаются. Понимаю, при таком раскладе лута не так много можно взять, но что поделаешь - выживать надо ).
А также что-нибудь из холодного оружия, как правило биту, или "Любовь и ненависть", это на случай, если патроны кончатся, или надо одинокую зверушку прибить.
|
|
|
|
|
|
Mr(игрок)
|
Сообщение №183
написано: 21 мая 2013, 22:51
|
|
И то хорошо и это, я и тем и другим редко пользуюсь, по привычке хожу с кувалдой, но если стрелять - в зависимости от прокачанного навыка.
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №184
написано: 22 мая 2013, 07:20
|
The seeker of power
|
Модернизированная лазерная винтовка - моя любовь)
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №185
написано: 22 мая 2013, 07:51
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Все неплохо. Стандартный набор: 1. Винтовка скаута Гобийской кампании + все обвесы. 2. Плазменный защитник/Пистолет с подзарядкой/Плазменный защитник с подзарядкой М (AWOP) + все обвесы + EVE = красивые криты
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №186
написано: 22 мая 2013, 19:58
|
|
Огнестрел.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
RiverStalker
|
Сообщение №187
написано: 22 мая 2013, 20:41
| Отредактировано: RazerPlunger - 22 мая 2013, 20:42
|
|
Смотря откуда. Если огнестрельное из оригинала, то с модом добавляющим новые патроны, иначе не особо пользуюсь. Если огнестрельное из модов, то всем подряд. Энергетическое оружие использую любое из оригинала и модов.
|
|
|
|
|
|
Lord_of_world
|
Сообщение №188
написано: 23 мая 2013, 22:12
|
|
Энерго мощней, огнестрел дешевле и практичней. Так что при раскачке в сторону энергетика всё равно таскал с собой одну из "снайперок"- в зависимости от локации: 9-мм пистолет с прицелом; Винтовка ковбоя- при хорошей видимости удалённых персонажей можно пользоваться как снайперкой; Снайперская винтовка; Охотничье ружьё с прицелом. Сейчас бегаю с "Марком" из модов. "Снайперки" для мелочи- гули, бандюки... Гаусс и пр- для толстых- радскорпионы, когти.
|
|
|
|
|
|
СтарейсинаЛаенс
|
Сообщение №189
написано: 18 августа 2013, 16:51
|
|
Я бы выбрал Эерго. Мне он нравится.
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №190
написано: 21 августа 2013, 17:05
|
|
По неправильному балансу игры - огнестрел. По отыгрышу ролей - у большинства огнестрел. Вообще, энерго оружие само по себе не логично. Зачем тратить ОГРОМНЕЙШИЕ запасы энергии для нужного подогрева лазерного заряда, когда можно просто убить из пули или вззрывчатки. Плазма - другое дело. Но опять же, баланс игры.
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Изгой_№1
|
Сообщение №191
написано: 21 августа 2013, 22:09
|
|
Атомная бомба! Шучу, огнестрел конечно.
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №192
написано: 24 августа 2013, 21:12
|
|
Атомная бомба! Многозарядный Экспериментальный Ядерный Гранатомет)
|
|
|
|
|
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №193
написано: 26 августа 2013, 14:59
|
|
Хм, даже не знаю что лучше, потому что с моими навыками "Оружие: 50" и "Энергооружие: 17" не очень удобно судить о превосходство того или иного вида оружия.
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №194
написано: 27 августа 2013, 07:17
|
|
Все в робофетишизм вложил, негодник.
|
|
|
|
|
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №195
написано: 27 августа 2013, 07:30
|
|
Всмысле? Повышал навык "Робофетишизм"? Нет такого навыка. Даже способности такой нет, а жаль. Я повышал "Науку", но это наробофетишизм не влияет.
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №196
написано: 27 августа 2013, 18:07
|
|
Ну, ты открыл ГЕКК и создал ужасающий мод для узкого круга лиц, который добавляет навык "Робофетишизм".
|
|
|
|
|
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №197
написано: 27 августа 2013, 19:52
|
|
Я бы создал, если бы умел ГЭКК пользоваться.
|
|
|
|
|
|
Я-1ый
|
Сообщение №198
написано: 29 августа 2013, 15:04
|
|
Только огнестрел
|
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №199
написано: 30 августа 2013, 09:37
|
|
Энерго , прокаченое . Но только против некоторых противников
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №200
написано: 30 августа 2013, 10:25
|
|
Энерго не имеет никакого смысла. Редкие патроны, неправильный баланс, и полный шлак на игре без модов. Любое охотничье ружье (пропатченное) будет намного эффективнее, чем это твое энерго. Конечно, можно сказать, что разер срв с галтингом тащат, но первую минуту боя - потом прийдется отбиваться кулаками.
|
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №201
написано: 1 сентября 2013, 07:33
|
|
Цитата FallayterЛюбое охотничье ружье (пропатченное) будет намного эффективнее, чем это твое энерго.
Дай угадаю , у тебя навык "оружие" 100 , а "энергооружие" 15 ?
|
|
|
|
|
|
Изгой_№1
|
Сообщение №202
написано: 1 сентября 2013, 08:06
|
|
Цитата FallayterЭнерго не имеет никакого смысла. Редкие патроны, неправильный баланс, и полный шлак на игре без модов. Любое охотничье ружье (пропатченное) будет намного эффективнее, чем это твое энерго. Конечно, можно сказать, что разер срв с галтингом тащат, но первую минуту боя - потом прийдется отбиваться кулаками. Лучше использовать то и другое.
|
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №203
написано: 1 сентября 2013, 08:20
|
|
Да что ваше лазерное и огнестрельное оружие против Эстера?
|
|
|
|
|
|
Изгой_№1
|
Сообщение №204
написано: 1 сентября 2013, 08:24
|
|
Иероним, не понял!
|
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №205
написано: 1 сентября 2013, 08:29
|
|
Изгой_№1, о-о-о тёмный лес. Оружием делающим большой бада-бум вообще не интересуемся? Это как "Толстяк" только лучше.
|
|
|
|
|
|
Изгой_№1
|
Сообщение №206
написано: 1 сентября 2013, 08:31
|
|
Иероним, понял. Так сказать, Большой Бада Бум.
|
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №207
написано: 1 сентября 2013, 08:34
|
|
Изгой_№1, это оружие еще с третьего фолла полюбил. Мощное но слишком громоздкое. Пользуюсь редко. По мне нет ничего лучше чем засесть на вершине и разнести голову Когтя Смерти бронебойной пулей из снапейрки.
|
|
|
|
|
|
Изгой_№1
|
Сообщение №208
написано: 1 сентября 2013, 08:36
|
|
Изгой_№1, это верно. Однако, зубочистка лучше.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №209
написано: 1 сентября 2013, 13:38
|
|
Бронебойные патроны 308 решают любую проблему. Это если без модов.А с модами....
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №210
написано: 1 сентября 2013, 16:35
|
|
Бронебойные патроны 308 решают любую проблему. А лучше - 12 калибр прямо в башню)
|
|
|
|
|
|
|