Я люблю свою Винтовку Компании Гоби для сильных и средних врагов " также ради увлечения отстреливаю легион из неё " Пистолет с подзарядкой ну для слабеньких гадёнышей Гатлин и Особый миниган Для отстрела супермутантов и гулей Особую Плазменную винтовку и Особую Лазерку "вот не знаю что лучше полностью прокачанная обычная винтовка (лаз/плаз) или особые варианты ,кто подскажет буду признателен ) Ну и как настоящий пироман Весь огненный арсенал " ну там для убийств нечисти в убежищах ,рейдеры ,легион " Обожаю делать жаркое из всякой твари
Добавлено (04.07.2011, 18:00) --------------------------------------------- рельсотрон он с другим принципом там на плазме разгоняется снаряд " но энергии на это надо ,дофига и выше "
А плазменное оружие существует. Просто снарядите рельсотрон медью…
ЧТО СНАРЯДИТЬ?! Да и, ну покажи мне плазменное оружие , если это будет гигантская махина, то сразу скажу, идите лесом товарищ ---->, это не оружие, это брахло.
И то и то прокачано до 100. Как что то новое появится в моде, то и беру. До EVE лазером почти не пользовался, сейчас гораздо чаще, но у него серьёзный минус - тяжёлые боеприпасы. BushWacker, Ты людям ещё объясни, почему электрон на ядро не падает, если оно положительно заряжено, а электрон - отрицательно. Их окончательно заклинит
по стилю игры энерго, по частоте использования огнестрел, с силовой броней холодное оружие, если одежда рукопашка...а любимое зарядить по толкучке из орбитального удара и взрывчатка в толпу или штаны
Энерго... Гаусс один из самых смачных стволов в игре (хотя качать приходится навык обычного оружия, т.к. энергостволов нормальных еще не получил ) А по сути вообще взрывчатка - греник 40мм вместе с скорострельным 25мм куда лучше любого гаусса или пулемета
КаПиТаН-КаКаО, энэрго какоето немного кривое....(проводки торчат,и некоторые выгледят как "батарейка с прикладом")хожу с медвежьим ружём............не жалуюсь.............. но в новом вегасе есть класные энерго оружия......... порадывал лазер LCW(ну или как его там,он ещо на автомат томпсона похож)