Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Bratkov  Offline  Сообщение №721 написано: 6 ноября 2011, 13:25

111
Цитата Энакин

Если артист из Нью-Рено добрался до Вегаса, то почему это должно быть далеко?

Так он сам говорил что так далеко дёру дал от Бишопа. Значит да - довольно таки далеко. У него от этого жизнь зависела, вот он и пересек такое расстояние.

Ferz  Offline  Сообщение №722 написано: 6 ноября 2011, 13:37

Цитата Энакин

Если артист из Нью-Рено добрался до Вегаса, то почему это должно быть далеко?

и что?
Например в ГТА 4 нету никакого упоминания о каких либо персонажах, бандах предыдущих частей, но это не значит что они обленились. разве нет?

Энакин  Offline  Сообщение №723 написано: 6 ноября 2011, 13:56

447
Цитата Mr_Ferz

ага, вот только все их попытки запуска были тщетны, + это секта, а из секты нормальной организации вряд ли выйдет. и рано или поздно верхушка данной секты смоется куда подальше со всем награбленным и дело с концом.

Но позднее эту секту возглавит настоящий верующий.

Ferz  Offline  Сообщение №724 написано: 6 ноября 2011, 14:11

Цитата Энакин

Но позднее эту секту возглавит настоящий верующий.

это лишь предположение. я ни разу не видел чтоб секта превращалась в религию

Turdus  Offline  Сообщение №725 написано: 6 ноября 2011, 14:17 | Отредактировано: Turdus - 6 ноября 2011, 14:17

125
Цитата Mr_Ferz

я ни разу не видел чтоб секта превращалась в религию

Христианство, буддизм и ислам как пример.

Красота спасет мир...
Sandmännchen  Offline  Сообщение №726 написано: 6 ноября 2011, 15:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 15:16

Цитата Энакин

Но позднее эту секту возглавит настоящий верующий

Как например Просветленная . Вот только не надо говорить про Мерка-вполне вероятно Избранный отправил его в ад nea
Mr_Ferz,
Зато в предыдущих частях GTA часто намекали на события из Manhunt-совсем другой вселенной .
Обсидиан не стала описывать Город Убежище и Ши , потому что они послужили бы причинами не играть за нкр

Шепард  Offline  Сообщение №727 написано: 6 ноября 2011, 15:20

Captain

Обсидиан не стала описывать Город Убежище и Ши , потому что они послужили бы причинами не играть за нкр
Да и странновато было бы, если б три фракции из Калифорнии разом кинулись бы к дамбе и не поубивали друг друга в процессе.

Экзорцист  Offline  Сообщение №728 написано: 6 ноября 2011, 15:23

Цитата Sandmännchen

Не собирались они никуда лететь .

собирались, - есть концовка, где Хабологи улетают на починенном шаттле и умирают в космосе.

Bratkov  Offline  Сообщение №729 написано: 6 ноября 2011, 15:26

111
Так же про Нью Ароййо упоминается в Honest Hearts

Sandmännchen  Offline  Сообщение №730 написано: 6 ноября 2011, 15:26

Цитата ЯрилО

собирались, - есть концовка, где Хабологи улетают на починенном шаттле и умирают в космосе.

В некоторых версиях этой концовки вообще нет . К тому же учитывая коммерческую направленность секты шатлл просто декорация , заманивающая последователей .
Да и...Великие ханы неоднократно возрождались после гибели от рук Выходца и Избранного .

Шепард  Offline  Сообщение №731 написано: 6 ноября 2011, 15:26

Captain

Bratkov, Там Нью-Ханаан.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №732 написано: 6 ноября 2011, 15:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 15:29

Цитата ЯрилО

упоминается - о нем говорит доктор, просящий пронести жучок в Лаки

Тот же вопрос <_<
Bratkov,
Нью Ханаан(Огден)-город мормонов и дикарей , уничтоженный по приказу Легиона Цезаря
Нью Ароййо-Город , основанный Избранным , жителями Ароййо и убежища 13 с помощью ГЭКК

К тому же не упоминается Гидрополис-значит он не существовал вовсе ?

Turdus  Offline  Сообщение №733 написано: 6 ноября 2011, 16:38

125
Цитата Sandmännchen

К тому же не упоминается Гидрополис-значит он не существовал вовсе ?

Существовал. До того, как в нем побывал Избранный.

Красота спасет мир...
Sandmännchen  Offline  Сообщение №734 написано: 6 ноября 2011, 16:48

Цитата Turdus

Существовал. До того, как в нем побывал Избранный.

Я знаю . Я просто привел противопоставление логике Mr_Ferz

Ferz  Offline  Сообщение №735 написано: 6 ноября 2011, 17:21

Цитата Sandmännchen

знаю . Я просто привел противопоставление логике Mr_Ferz

а вот напиши ка мне где это я писал что чего-то там не существует. а? хабологи отдельная тема и про них мне писать не надо

Экзорцист  Offline  Сообщение №736 написано: 7 ноября 2011, 06:37

Цитата Sandmännchen

Где именно ?

она говорит, что родилась в Нью-Арройо...

Добавлено (07.11.2011, 10:37)
---------------------------------------------

Deny  Offline  Сообщение №737 написано: 9 ноября 2011, 21:25

197
Разумеется Белая Перчатка и Великие Ханы.

Maкc  Offline  Сообщение №738 написано: 10 ноября 2011, 14:59

Silent Spartan

Всетаки я остановлюсь на Б.С ^_^

Deny  Offline  Сообщение №739 написано: 11 ноября 2011, 09:44

197
ЗА ЛЕГИОН!!!! yahoo yahoo

Коракс  Offline  Сообщение №740 написано: 11 ноября 2011, 09:53

Святой Ежик

анклав и только анклав yahoo nyam nyam

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Pavel11-32  Offline  Сообщение №741 написано: 12 ноября 2011, 22:42

Одинокий Странник

155
Людоеды из белой перчатки и ветераны рейнджеры НКР)

Apoštle  Сообщение №742 написано: 13 ноября 2011, 13:24

Братство стали

Мистер  Offline  Сообщение №743 написано: 13 ноября 2011, 13:52

Последователи

Feral  Offline  Сообщение №744 написано: 17 ноября 2011, 00:29

Ушел в World of Warcraft

Выбрал какой-то перк, при котором все фракции становятся враждебными, вот и решил что "сам по себе" - как никогда про меня :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №745 написано: 2 декабря 2011, 15:48

Обновил темку ^_^
По мне бомбисты-такие же дегенераты , как и белые ноги , разница только в том , что они не утратили английский язык и ведут оседлый образ жизни . Только под каблуком легиона они не будут опасны ни для окружающих , ни для себя . НКР или Мистер Хаус либо будут слишком избалуют бомбистов , либо проигнорируют

kriziss  Offline  Сообщение №746 написано: 2 декабря 2011, 15:54

278
Короли- лучшие! good

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Tovio  Offline  Сообщение №747 написано: 2 декабря 2011, 17:19

Sandmännchen, согласен :) . Бомбисты - племя, которым раздали гранатомёты. Но они довольно-таки наивны, что может сыграть подруку многим фракциям...

Turdus  Offline  Сообщение №748 написано: 2 декабря 2011, 21:38

125
Считаю бомбистов плодом нелегкой жизни на Пустошах(изоляция) и эксперимента их Убежища 34(тяга ко взрывам и взрывчатке), не более и не менее. Живут изолированно и никого к себе не пускают, вероятно, уже "обожглись", и сильно, общением с далеко не всегда адекватными жителями Пустошей(если вспомнить Чертей и прочую мразь). Если их не трогать и не лезть на их территорию, то и они никого не тронут, и они уж всяко лучше всяких Шакалов или Гадюк. Отношусь нейтрально-доброжелательно.

Красота спасет мир...
Feral  Offline  Сообщение №749 написано: 2 декабря 2011, 21:50

Ушел в World of Warcraft

Несмотря на то, что Братство Стали особую роль нигде не играет, и мало того - их можно вообще стереть с лица земли, все же большинство выбирают именно их..
И тем не менее - сам по себе - самый лучший вариант, на мой взгляд, и не нужно плясать под чью то музыку...

Шепард  Offline  Сообщение №750 написано: 3 декабря 2011, 03:22

Captain

Turdus, Эм... Вы квест по помощи бомбистам проходили? Обращали внимание на то, для чего они хотят починить самолет?
Сам отношусь к бомбистам отрицательно. Если бы они просто изолировались, а не вынашивали планы по уничтожению "дикарей" в пустоши, тогда их ещё можно было понять. А иначе - это опасность, которая должна быть устранена.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб