В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Straight, Вашингтонское БС - это отступники, у которых рано или поздно закончатся силы из-за того, что всех супермутантов не истребить, а чужих они не принимают. Смертность превышает поступление новых людей. Кроме того, в БС Лайонса в большинстве своем послушники необстрелянные.
Цитата Straight
Именно что было. Когда запустили очиститель, БС уже контролировало этот регион.
Я имею ввиду слова одного из Братьев то ли в Сан-Франциско, то ли в НКР, то ли в Дене. Он говорил, что они никогда не встречали группировку, которая сильнее их. До Анклава.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №573
написано: 23 октября 2011, 11:25
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 октября 2011, 11:25
Вашингтонское БС - это отступники, у которых рано или поздно закончатся силы из-за того, что всех супермутантов не истребить, а чужих они не принимают. Смертность превышает поступление новых людей. Кроме того, в БС Лайонса в большинстве своем послушники необстрелянные.
Ага. Я уже писал выше, если БС Лайонса, правильно используют влияние и возможности, что они получили, от практически захвата Столичной Пустоши, полной поддержки адекватного населения и поражения Анклава. То, НКР, Легион и всех прочих, ждут явные неприятности при контакте с ними. Ещё бы! Толпа, вооруженных, бронированных и закалённых в жестоких боях, идеалистов! Что может быть страшнее!? Дорога в ад, будет засыпана черепами, к чёртовой матери...
Толпа, вооруженных, бронированных и закалённых в жестоких боях, идеалистов! Что может быть страшнее!? Дорога в ад, будет засыпана черепами, к чёртовой матери...
И достаточно одного импульсного пистолета чтобы превратить все это в груду металлолома.
silantius
Изменение репутации для пользователя Sleepless
SleeplessOffline
Сообщение №578
написано: 23 октября 2011, 17:56
| Отредактировано: Sleepless - 23 октября 2011, 18:04
достаточно одного импульсного пистолета чтобы превратить все это в груду металлолома.
Рассматриваем версии, которые уже вошли в "канон вселенной Fallout" или скорее всего войдут. Ситуация с импульсным пистолетом, не однозначна. Так как ГГ NV, может его найти, а может и не найти. И если даже он его найдёт, то ещё не факт, что эта технология, достанется еще, кому ни будь, кроме ГГ. Или кто-то, кто её получит, найдёт ресурсы и технических гениев, что бы скопировать и размножить, эту передовую, инновационную и единичную разработку, учёных, довоенной Америки. И даже, если она получит какое ни будь распространение, то очень не большое, так как это узкоспециализированное и явно сложное в производстве оружие. Тогда паладины братства, будут просто усерднее выщёлкивать из гауссов, умников с этими пистолетами...
Sleepless, ну все, может твои факты и верны, но мы здесь обсуждаем фракции в Нью-Вегасе, а не Вашингтона
Это верно. Более того,братство в Ф3 такое же "не каноничное",как сама третья часть. И если человек является поклонником серии Фоллаут,а не одной отдельно взятой игры,то братство надо воспринимать таким какое оно было в первых частях и каким оно предстает в Вегасе.
silantius
SleeplessOffline
Сообщение №582
написано: 24 октября 2011, 06:05
| Отредактировано: Sleepless - 24 октября 2011, 06:07
Это верно. Более того,братство в Ф3 такое же "не каноничное",как сама третья часть. И если человек является поклонником серии Фоллаут,а не одной отдельно взятой игры,то братство надо воспринимать таким какое оно было в первых частях и каким оно предстает в Вегасе.
Fallout 3 уже давно и прочно, считается каноном серии Fallout. Так он представлен на всех официальных и неофициальных ресурсах по игре. Не канонными являются только Fallout Tactics, Fallout: Brotherhood of Steel, Van Buren. А так же все права, "a capillo usque ad ungues", на бренд Fallout, принадлежат "Беседке", (Кроме, разве что онлайн проекта, который похоже не когда не выйдет) так, что события F3, будут 100% иметь отголоски или даже развитие, в следующих играх серии, так или иначе...
9.Сам по себе - Все фракции зло, я выбираю путь безумного Макса, машинка, собачка и бензин ! и чихал я на весь мир
А так же все права, "a capillo usque ad ungues", на бренд Fallout, принадлежат "Беседке", (Кроме, разве что онлайн проекта, который похоже не когда не выйдет) так, что события F3, будут 100% иметь отголоски или даже развитие, в следующих играх серии, так или иначе...
По решению суда и контракта "Беседке" осталось выпустить ещё одну часть и всё и потом серия снова переходит в руки - Interplay
SleeplessOffline
Сообщение №584
написано: 24 октября 2011, 07:47
| Отредактировано: Sleepless - 24 октября 2011, 07:48
По решению суда и контракта "Беседке" осталось выпустить ещё одну часть и всё и потом серия снова переходит в руки - Interplay
Ты имеешь в виду беспочвенные и пустые угрозы Эрика Каэну, президента компании Interplay? ---->>>>>
«Я не исключаю возможности, что мы станем издателем Fallout 6, а не коллеги из Bethesda. Изначальное условие сделки по продаже прав на IP Fallout оставляло за нами права на издание MMO-версии проекта. Если Bethesda не позволит нам выпустить игру согласно первичным условиям, мы в судебном порядке расторгнем договор, и они не смогут выпустить шестую часть, конечно предварительно издав пятую. После чего, право на интеллектуальную собственность вернется к нам».
«Повторяю, первоначальное соглашение между нами и Bethesda было основано на издании нашими коллегами трех проектов под маркой Fallout и DLC, — настаивает Каэн. — Fallout 3 и Fallout: New Vegas вышли, ожидаем четвертую часть в их исполнении и если суд решит признать условия договора недействительными, то Interplay займется шестой частью сразу после выхода Fallout Online. Отмечу, наши акционеры поддерживают решение компании и мы годами готовы сражаться за свои права, доказывая свою правоту».
«На обвинения в том, что игра де на стадии стартапа и мы не сможем завершить разработку, отвечу, что мы только поможем нашим конкурентам, если обнародуем уже готовые наработки».
Bethesda Softworks если что, крушуется медиа гигантом ZeniMax Media, который ещё id Software "рулит". И 100050000 злобных адвакатов ZeniMax Media, скорее, натурально удавять Interplay всем составом, чем отдадут бренд...
Это позиция разработчиков игры кстати. Все ГГ Fallout'тов. Ушли одинокими "в закат". Так, что и "курьер", скорее всего уйдёт всед за избраным, одиноким странником и т.д.
Позиция обсидиановцев это НКР . Если бы не беседка , то нкр бы вручили еще больше благ (да да , я знаю , старая песня )
Изменение репутации для пользователя Rattlehead
RattleheadOffline
Сообщение №586
написано: 24 октября 2011, 09:11
| Отредактировано: Пчёла - 24 октября 2011, 10:49
Невозможно судить в общем свете. Вот если каждую фракцию по отдельности рассматривать. Тогда да. А так. ну я выбрал 3: Анклав(Другая) Братство Стали НКР Так как у них похожие цели. и они ни такие как легион цезаря.
Изменение репутации для пользователя Gaddd
GadddOffline
Сообщение №587
написано: 24 октября 2011, 09:33
| Отредактировано: Gaddd - 24 октября 2011, 09:39
Давайте мыслить логически... У каждого свои вкусы , как говорят "на вкус и цвет , товарищей нет" Так что просто пишем Самая лучшая фракция , а не самая худшая и обсуждения... И не нужно больше засорять тему.)) Лично мой выбор - НКР..
Ну если ты считаеш что вешать людей на крестах это хорошо, то тогда конечно легион у руля.
Ооо! Вот в этом и вся прелесть серии Fallout и NV, в частности! Свобода выбора, когда нет совершенно плохих и совершенно хороших. У каждого свои методы и цели. Свои проблемы и невинные жертвы. Свой порядок и процветание. Мир рухнул и каждый ищет путь к светлому будущему, который ему лично, кажется правельным. Даже если он залит кровью и завален костями...
Кстати, вопрос к знатокам легиона, в одной из концовок говорится что жители Примма жили под строгим наблюдением легионеров, т.е. их, получается, не поработили?
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №593
написано: 24 октября 2011, 13:40
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 октября 2011, 13:41
Кстати, вопрос к знатокам легиона, в одной из концовок говорится что жители Примма жили под строгим наблюдением легионеров, т.е. их, получается, не поработили?
Концовки-это бессмысленный бред . Да , жителей Примма не трогают , но только если Курьер "выбрал" нкр в качестве защитников города. Где логика?
Ну не знаю... Ведь именно "Беседка" превратила БС в каких-то борцов за демократию,демонизировала Анклав,воткнула в игру пародию на речи Дж.Буша-младшего (речи през.Эдема). Что касается обсидианов,то может быть их настоящее отношение к НКР можно увидеть в заставке игры. Там где говорится что-то вроде:"Возникла НКР основанная на довоенных идеалах демократии и законности". А картинка показывает нам военного полицейского на фоне какого-то заведения весьма напоминающего концлагерь. По-моему это стеб.
сАМАЯ ХОРОШАЯ И КРУТАЯ И НОВОРОЧЕННАЯ фРАКЦИЯ ЭТО БРАТВА СТАЛИ, у них самая совершенная броня и оружие да и сами они военные как и я ))) я бы у них послужил )))