Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №631
написано: 4 ноября 2011, 07:53
| Отредактировано: Мистер - 4 ноября 2011, 07:57
|
|
Bratkov, Это были не мои слова а цитата из чужого сообщения,читай внимательнее. А Братство Лайонса я люблю по 3 части
|
|
|
|
|
|
Bratkov
|
Сообщение №632
написано: 4 ноября 2011, 07:56
|
|
Sandmännchen, Да создал, но не псевдо-демократическое и из племен дикарей. Мистер Да, немного напутал, пытался цитату выделить ту - а получилось как будто твои слова выделил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №634
написано: 4 ноября 2011, 07:59
| Отредактировано: Мистер - 4 ноября 2011, 08:04
|
|
Цитата SandmännchenЛегион за короткое время создал государство более крупное , чем нкр почти за несколько веков существования Это политики Шейди Сэндс затормозили развитие НКР. В будущем (по концовке) оно изменится и всё станет как было. Да и так сказал:Graf
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №635
написано: 4 ноября 2011, 08:07
|
|
Цитата МистерВ будущем (по концовке) оно изменится и всё станет как было. По какой концовке ?
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №636
написано: 4 ноября 2011, 08:09
| Отредактировано: Мистер - 4 ноября 2011, 08:28
|
|
Sandmännchen, Если ты прошёл бы за НКР увидел бы в Финальных титрах чтобы было бы. Как мог человек в Фоле: Братство и Нкр я добрый типок?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №637
написано: 4 ноября 2011, 08:27
|
|
Цитата МистерЕсли ты прошёл бы за НКР увидел бы в Финальных титрах чтобы было бы, я 2 раза за них проходил за НКР. Проходил . Ничего подобного там не было написано . Там было лишь написано , что нкр взяла под контроль все общины близ Стрипа
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №638
написано: 4 ноября 2011, 08:30
| Отредактировано: Мистер - 4 ноября 2011, 08:44
|
|
Sandmännchen, Выгнула на "цензуру" Последователей Там такой принцип: Большая часть квестов при прохождение отпечатывается в Финальных титрах и карма и репутация и квесты напарников ещё десятки факторов факторов. Я смотрел все списки квестов и проходил каждый как можно Добрее и лучшее. Я больше 1 года играл только в неё,находил пасхалки,обменивался секретами с другими игроками и теперь я как: Энциклопедия про "Fallout New Vegas"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №639
написано: 4 ноября 2011, 08:46
|
|
Мистер, Бред . Только 1 концовка складывается из кармы Это фракционная концовка . Нигде в концовках за нкр не было сказано чего либо подобного . Я знаю , потому что видел их всех в ГЭКК
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №640
написано: 4 ноября 2011, 09:57
|
|
Мистер, энциклопедия говоришь? Давай я задам тебе такой вопрос, на который ты 100% не знаешь ответа?
|
|
|
|
|
|
MINIKLOP
|
Сообщение №641
написано: 4 ноября 2011, 12:09
|
|
нкр и по мне лучше Братства сталиДобавлено (04.11.2011, 16:09) --------------------------------------------- Братства стали сидят тихонько,спасают технологию
|
Движемся только вперед и нездаемся!!!
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №642
написано: 4 ноября 2011, 12:24
|
|
Цитата MINIKLOPБратства стали сидят тихонько,спасают технологию Вот только все это напрасно-нкр или легион рано или поздно приберут эти технологии к рукам
|
|
|
|
|
|
Dead_MoRoZ
|
Сообщение №643
написано: 4 ноября 2011, 12:24
|
|
Братство Стали и вот почему: 1. Хорошо вооружены 2.Организованны 3.Держатся обособленно, сторонясь чужаков 4.Пытаются сохранить технологии "светлого" прошлого в "темном " настоящем 5.Уничтожают разного рода "паразитов"
|
"Они летали как боги, но Мы стреляли как черти!" http://s018.radikal.ru/i502/1201/d9/625e432e8045.gif
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №644
написано: 4 ноября 2011, 12:27
|
|
Dead_MoRoZ, Интересно . А по мне они дегенераты , потому что -НКР и Легион Цезаря делают из их силовой брони собственную -Братством Стали может возглавить психопат вроде отца Элайджи (он его возглавлял достаточно большое время) -Тот факт , что они путаются в собственном кодексе о многом говорит -Они забыли имя своего основателя и не имеют никакого будущего -НКР и Легион Цезаря решают , жить Братству Стали или быть уничтоженным
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №645
написано: 4 ноября 2011, 12:41
| Отредактировано: Straight - 4 ноября 2011, 12:41
|
|
Sandmännchen, дополню: Под технологиями они понимают различное оружие, а не медицинское или научное оборудование - что из этого следует, их можно назвать оружейными фанатиками. © Хаус
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №646
написано: 4 ноября 2011, 12:43
|
|
Straight, Точно . Цезарь и Мистер Хаус считают братство стали дегенератами и дикарями-а они очень умные люди Кажется мистер Хаус сказал еще "что то я не видел , как Братство стали собирает автодоки"
|
|
|
|
|
|
Dead_MoRoZ
|
Сообщение №647
написано: 4 ноября 2011, 12:46
|
|
Sandmännchen, Если НКР или же Легион приберут эти технологии к рукам , то : 1.НКР уничтожит Легион и других "несогласных" , захватит весь Североамериканский континент и попытается создать государство на подобии довоенных США, и как обычно эти "США" во что нибудь "вляпаются"(т.е. очередная война) 2.Легион с его "гитлеровскими" замашками, захватив технологии(в основном военного назначения) уничтожит и НКР, и БС и всё , что не уничтожили в 2077 , а поскольку кроме как воевать они видимо делать больше ничего не умеют , то со временем они сами себя и "сожрут" P.S. Это моё мнение и я его никому не навязываю
|
"Они летали как боги, но Мы стреляли как черти!" http://s018.radikal.ru/i502/1201/d9/625e432e8045.gif
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №648
написано: 4 ноября 2011, 12:48
|
|
Dead_MoRoZ, а зачем Легион технологии? Насколько я знаю Цезарь категорично следует своей идеологии и в нее не входит использование машин.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №649
написано: 4 ноября 2011, 12:51
|
Captain
|
Dead_MoRoZ, А что сделает Братство, ты не подумал? Выйдет эдакая смесь фанатизма Легиона и желания распространения влияния НКР, только с "энергооружейной" религией. Так же будут уничтожать все и вся.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №650
написано: 4 ноября 2011, 12:53
| Отредактировано: Sandmännchen - 4 ноября 2011, 12:55
|
|
Цитата Straightа зачем Легион технологии? Насколько я знаю Цезарь категорично следует своей идеологии и в нее не входит использование машин Машин (в смысле роботов) , но не оружия
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №651
написано: 4 ноября 2011, 12:56
|
Captain
|
Sandmännchen, У Братства весьма хрупкое оружие. В условиях постоянного ухода и отсутствия врагов (из-за чего оно по назначению не применяется) оно пока в рабочем состоянии. У Легиона или НКР все эти стволы сломаются за 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №652
написано: 4 ноября 2011, 12:58
|
|
из всех представленных, Легион Цезаря
|
|
|
|
|
|
Dead_MoRoZ
|
Сообщение №653
написано: 4 ноября 2011, 12:58
|
|
Шепард, Насколько мне помнится , "всех и вся" они не уничтожали да вообще не преследуют такой цели
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №654
написано: 4 ноября 2011, 13:00
|
Captain
|
_Frank_Horrigan_, А я думал, ты анклавовец... Dead_MoRoZ, Насколько помнится, Легион и НКР - враги Братства. Хаус, я уверен, тоже, ибо в Нью-Вегас он их не пустит. А значит цель какая? Правильно, выпилить всех противников и строит свое общество. Только врагов многовато получается...
|
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №655
написано: 4 ноября 2011, 13:03
| Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 4 ноября 2011, 13:03
|
|
Шепард, я и есть анклавовец, но анклава в списке нету , а легион у меня на втором месте
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №656
написано: 4 ноября 2011, 13:04
|
|
Шепард, Конечно же Хаус против! Братство стали в одной из концовок грабит караваны , что не выгодно для бизнеса
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №657
написано: 4 ноября 2011, 13:07
|
Captain
|
Sandmännchen, Плюс ко всему Братству наверняка захочется пройтись по Стрипу, да от дамбы выгоду поиметь. Хаус, опять же, не одобрит.
|
|
|
|
|
|
Dead_MoRoZ
|
Сообщение №658
написано: 4 ноября 2011, 13:07
|
|
Шепард, А ты думаешь Хаус пустит в Вегас НКР или Легион ??? И ещё вопрос - каким ты видишь общество при НКР или Легионе ?
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №659
написано: 4 ноября 2011, 13:08
|
|
Да у всех есть свои недостатки-это ж ачивидна!Поэтому идеальному ГГ приходится оставаться
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №660
написано: 4 ноября 2011, 13:09
|
Captain
|
Dead_MoRoZ, НКР он уже пустил, так что не надо тут. И при этих государствах (именно так, это больше, чем фракции) я вижу примерно тоже самое, что мы видели в игре. То есть, раздолбайство, но относительная свобода (если в политику не лезть) в НКР и порядок, рабство и расширение за счет племен - у Легиона. А вот городов БС я представить не могу.
|
|
|
|
|
|
|