Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №421
написано: 10 августа 2011, 17:37
|
|
За Хаос и Анклав с бомистами
|
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №422
написано: 22 августа 2011, 20:32
| Отредактировано: Predator555 - 22 августа 2011, 20:32
|
Sylvanas Windrunner
|
Для меня Легион, уж лучше их диктатура и тирания чем идиотская демократия и свобода как они выражаются.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
$Ace$
|
Сообщение №423
написано: 23 августа 2011, 12:21
|
|
Раньше уважал Братство Стали пока не узнал что оно гниет изнутри. Сейчас сам по себе.
|
"Пугает только неизвестность. Но когда человек уже столкнулся с нею лицом к лицу, она перестает быть неизвестностью." Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №424
написано: 23 августа 2011, 16:45
|
Miracle
|
Мне больше НКР по душе. А так, чисто по игровой серии, а не только по ФНВ, нравится Братство стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №426
написано: 30 августа 2011, 12:23
|
|
SCRAT, Йес мэна добавили,чтобы герой убивший мистера Хауса,"поскандаливший" с Легионом Цезаря и НКР мог закончить игру. ИМХО возня Легиона и НКР это выбор между меньшим и большим злом.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №427
написано: 30 августа 2011, 13:00
|
|
Sandmännchen, а мне порой правда кажется, что Легион ведет правильную политику, когда вслушиваешься во фразы цезаря "плутократы, лишенные чести", "безуспешные попытки восстановить демократическое государство", "рабы занимают высокое место в легионе", и после этого мною овладевает некая сила поубивать все НКР на Дамбе и в Маккаране, делал это два раза, а они заразы возрождались.
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №428
написано: 30 августа 2011, 13:21
|
Majordome
|
Самое лучшая?Мне бы еще довоенное правительство аля аналог Анклава.Ведь если верить Fallout Bible то по миру существовали множество правительственных бункеров США.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №430
написано: 31 августа 2011, 05:12
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 августа 2011, 05:20
|
|
Sоldier, Поправка-в 1 фоле нкр не существовало а во втором фоле нкр была намного лучше,чем теперь в вегасе.Танди ушла на пенсию и большинство запретов отменили,это стало отличной почвой для преступности,наркомании и проституции(которые раньше были под запретом в нкр)
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №431
написано: 31 августа 2011, 08:36
|
Majordome
|
По порядкам мне нравиться Город Убежище из Fallout 2 но я не знаю поглощен он НКР или нет.
|
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №432
написано: 31 августа 2011, 09:07
| Отредактировано: Svoboda - 31 августа 2011, 09:09
|
Find The Source
|
Мне больше нравиться боевая мощь одного Паладина, чем численное превосходство обычных солдат. Братство стали
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №433
написано: 31 августа 2011, 09:17
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 августа 2011, 09:19
|
|
Цитата Тубалкаин_АльхамбраПо порядкам мне нравиться Город Убежище из Fallout 2 но я не знаю поглощен он НКР или нет. Мне тоже.В вегасе об этом ничего не говорится,значит он скорее всего независим.С АЭС Гекко жители Города Убежища могут не боятся "глупого медведя"
|
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №434
написано: 31 августа 2011, 09:33
|
BURN
|
братство стали
|
Подпись превышает допустимый размер.
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №435
написано: 31 августа 2011, 10:50
|
Majordome
|
Цитата SandmännchenМне тоже.В вегасе об этом ничего не говорится,значит он скорее всего независим.С АЭС Гекко жители Города Убежища могут не боятся "глупого медведя"
Хотя Убежище 8 было большим складом,так что "мишка" мог бы и "поломать свои зубы" об Город Убежище.И во время Вегаса (может быть) Город Убежище уже сильная держава.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №436
написано: 31 августа 2011, 11:08
|
|
Тубалкаин_Альхамбра, Есть концовка в которой жители Города Убежища и АЭС Гекко заключили союз(хотя есть вариант где гули стали рабами)С энергией АЭС и технологиями Города Убежища(в частности башнями-турелями)они могут быть независимыми от нкр.Сан Франциско во главе с Ши так же скорее уже стал независимой от нкр державой.Хотя это уже выходит за рамки темы
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №437
написано: 1 сентября 2011, 14:48
|
|
Sandmännchen, Город-Убежище кажется все-же присоединен к НКР, щас найду статью о этом
а по теме мне жутко нравится мозговой центр
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №438
написано: 1 сентября 2011, 14:53
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 сентября 2011, 14:53
|
|
ЯрилО, В вегасе NPC ни разу не упоминают о Городе Убежище или Сан Франциско-их судьба может быть какой угодно.Будь Город Убежище у нкр то они бы не так нуждались в дамбе Гувера.И это не относится к теме
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №439
написано: 1 сентября 2011, 15:04
|
|
Sandmännchen, вот посмотрел :По состоянию на 2241 год, НКР состояла из пяти штатов: Шейди, Лос-Анджелес, Максон, Хаб и Сияние Дня(Wiki) Вопрос решен
|
|
|
|
|
|
Djeki
|
Сообщение №440
написано: 1 сентября 2011, 17:33
|
|
изгои мне понравились)) а вообще рейдеров люблю
|
<( ( (o) ) )> :: :: <( ( (o) ) )>
|
|
|
|
|
Hubra
|
Сообщение №441
написано: 1 сентября 2011, 17:43
|
|
хех...Брацтво Стали рулит!:) лично я за них голосавал:)
|
Во имя овса, сыра и свеного уха Алюминь!
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №442
написано: 6 сентября 2011, 01:59
|
Undisputed
|
Последнее время я избрал,независимость,так у нкр жажда необъятное объять,а у братства трусость.у легиона сумасшествие.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Mafioso
|
Сообщение №443
написано: 6 сентября 2011, 10:21
|
|
Я за НКР, в 3 фолее был за Братство, а тут они лохи полные, спрятавшиеся В 3 фоле крутые были с цитаделью, а тут...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №444
написано: 6 сентября 2011, 10:41
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 сентября 2011, 10:41
|
|
Mafioso, Но Братство Стали в Мохаве-это "истинное" братство которые следуют кодексу а в Вашингтоне отрекшиеся от кодекса.Они совсем разные
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №445
написано: 6 сентября 2011, 10:43
| Отредактировано: Mihey1977 - 6 сентября 2011, 10:44
|
|
Да, Братство ныкается в подвале, как декабристы в Сибири, типа, не пропадет наш скорбный труд. Ну ничо, они нормальные пацаны, я в них верю. А пока самая крутая фракцыя это я и мои секьюритроны! Жалко что я в большом модинге нуп, иначе взял бы меши и текстурки от терминаторов Т800 из MoMod (или EVE900) и напялил бы их на секьюритронов. И было бы круто вообще.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №446
написано: 6 сентября 2011, 16:44
|
Captain
|
Поправочка. Ты - не фракция. Секьюритроны - тоже.
|
|
|
|
|
|
IcE-T
|
Сообщение №447
написано: 6 сентября 2011, 16:59
|
|
Я сам за себя,ну и за своих компаньонов)
|
Have A Nice Day!
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №448
написано: 6 сентября 2011, 17:01
|
|
IcE-T, Mihey1977, Несколько людей и армия роботов это не фракция
|
|
|
|
|
|
IcE-T
|
Сообщение №449
написано: 6 сентября 2011, 17:11
|
|
Sandmännchen, я сам себе сделаю свою фракцию)
|
Have A Nice Day!
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №450
написано: 7 сентября 2011, 07:43
| Отредактировано: Шепард - 7 сентября 2011, 07:43
|
Captain
|
я сам себе сделаю свою фракцию) Но она от этого во вселенной не появится.
|
|
|
|
|
|
|