В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Он просто боялся, что БС начнет совать свой нос в чужие дела.
БС сидит в бункере и не сует нос даже за пять метров от входа, не то что в чужие дела. Хотя может ты и прав. Ведь при союзе с Хаусом оно наверняка поднимется с колен (т.е. обнаглеет).
Добавлено (29.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- Cout, А он их что, хотел внутрь пустить?! (Давно на за Хауса проходил, уже не помню).
Изменение репутации для пользователя Cout
CoutOffline
Сообщение №363
написано: 29 июля 2011, 09:18
| Отредактировано: Cout - 29 июля 2011, 09:20
А он их что, хотел внутрь пустить?! (Давно на за Хауса проходил, уже не помню).
Да у них технологии по круче чем примитивный жучок Последователей. Он говорил, что когда отправил своих секьритронов на разведку, то они были убиты выстрелами из винтовки Гаусса. Его это очень обеспокоило и он начал следить за братством. А потом попросил Курьера с ними расправиться. Наверное Хаус считает Братство, серьезным противником.
Cout, Ну противник-то он серьезный, но, на мой взгляд, до Хауса лично не доберется. Он же в башне, как они туда попадут? А вот его армию потрепать - это могут, хотя их маловато.
попробывал за легиона проходить невыдержал всей их жестокости загрузил старое сохранение взял с собой Веронику и Буна и стер их с лица Земли перед этим я произнес вместе с Вероникой:"For the Brotherhood!!!!!!!" Так что Братсво впереди , как некрути!!!!
Я тоже, как фанат первого Fallout (это был мой второй CD-disc с игрой, после Tomb Raider 2) очень уважаю Братство Стали; Также мне очень симпатичны Бомбисты, у них харизматичные и вежливые лидеры, да и вообще они очень человечными получились, разрабам респект. У НКР какие-то рейнджеры заносчивые - прихожу на пост, репа у НКР "Кумир", а они мне - че здесь гражданское лицо делает? типа, тебя не знаем и знать не хотим. Кимбол и Крокер тоже те еще хитрецы, похлеще Вована с Диманом. Ну а из отрицательных фракций нравятся черти. Они прикольные и их полно - стреляй не хочу.
Mihey1977, Гг и награду получает "золотая ветвь.Высшая награда для гражданских лиц".Получается все,что сделал курьер может сделать любой гражданский если пожелает?
Изменение репутации для пользователя USmarine
USmarineOffline
Сообщение №373
написано: 29 июля 2011, 11:50
| Отредактировано: USmarine - 29 июля 2011, 11:59
Sandmännchen, По закону как раз гражданский. Он же не состоит в армии или в подразделении рейнджеров. Он даже не гражданин НКР. Надо поблагодарить хоть за такое.
Добавлено (29.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- DrAgGoN, По твоему герой войны среди гражданских - пустое место?
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №378
написано: 29 июля 2011, 12:18
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 12:19
во всех концовках герой становится кем-то значимым,а в концовке за НКР он остаётся пустым местом
Если честно, мне это очень понравилось. Надоело, когда в почти в каждой игре герой становится главным. А здесь тихо пришёл, тихо ушёл (с уважением и благодарностью)
Cabbot, Все члены Братства - пилоты от рождения, по-любому.
Во второй части мы отдаем им чертежи винтокрыла- кто-то в бункере умеет летать 100% + у них кабинки с виртуальными тренажерами есть, да и вообще есть куча способов убить его.
Капитализм это вирус.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №387
написано: 29 июля 2011, 12:31
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 12:32
И что оно это уважение?НКР использовала курьера и теперь она может делать с ним что угодно
Вряд ли они будут, что-то делать с тем, кто столько для них сделал. Плюс он теперь слишком известен в НКР. К тому же он ни на что не претендует, опасности для НКР нет. И ещё, если б хотели что-то сделать, сделали бы до награждения.
DrAgGoN, Полностью согласен.Если курьер поможет легиону-значит он будет увековеченым в монетах Легиона(если Калифорния падет то в 6 штатах все будут видеть лицо курьера на монете.О нем будут легенды складывать )и станет легатом...Если поможет мистеру Хаусу то будет его протеже и получит аппартаменты в лаки 38.Гоммора совсем рядом Если курьер решил,что лучше всего власть Независимости то он получает все!Ну и ответственность конечно же...Хотя с таким помощником как Йес мэн проблем не будет