В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Как истинный фан "фола" поддерживаю НКР и Братство стали а также бомбистов. Их всех мирю и сдруживаю между собой. На дамбе Гувера они все на моей стороне помогают завоевать независимость для Вегаса. Взрывники всякие рейдеры и ублюдки-людоеды из Легиона уничтожаются незамедлительно
Не особо... Сдружился с ними, у них кроме курьерских заданий ничего нет...
у меня складывается впечатление что большинство оценивают фракцию только по количеству заданий, что в корне неверно, теперь понятно почему везде на первых местах НКР - "ну там же квестов много..." и БС "ну там же такие брутальные парни и девчонки в силовых суперкостюмах и с мегопушками..."
Gaddd, и это говорит человек с легионером на аватарке Да, в принципе я с тобой согласен, вот если бы было в игре побольше квестов за легион а то уж скучновато за них квестовую линию проходить - больше врагов, чем друзей. (В республике то наборот, их там сотнями не исчислишь)
Gaddd, ну попутал человек Легион с НКР, с кем не бывает. Хотя про людоедство... Хм... Я за всю игру только одного канибала встретил — Каннибала Джонсона. Кстати, он за НКР. Значит всё верно канибалы в НКР, ублюдки — тоже(например мэр Ниптона).
冥歌音クロ, Или Инкульта. Ибо вряд ли можно назвать белым и пушистым человека, который сжег целый город. Заживо. Хотя и в Легионе наверняка есть хорошие люди.
Straight, Не совсем согласен. То есть, стереотипы-то у них в большинстве своем разные, но уверен, что все перечисленные тобой качества ценятся в обоих обществах.
Да, в принципе я с тобой согласен, вот если бы было в игре побольше квестов за легион а то уж скучновато за них квестовую линию проходить - больше врагов, чем друзей.
У легиона враг только святая НКР . Подрывникам(в исправительном учереждении), бомбистам , королям и жителям Фрисайда , великим ханам , братству Стали , последователям Апокалипсиса , жителям Примма и Гудспрингса глубоко наплевать , если герой придет к ним в броне легиона . А вот подрывники , братство стали , легион , великие ханы откроют по вам огонь , если вы одеты в броню нкр Так что...у нкр больше врагов
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №493
написано: 18 октября 2011, 14:02
| Отредактировано: Шепард - 18 октября 2011, 14:05
У легиона враг только святая НКР . Подрывникам(в исправительном учереждении), бомбистам , королям и жителям Фрисайда , великим ханам , братству Стали , последователям Апокалипсиса , жителям Примма и Гудспрингса глубоко наплевать , если герой придет к ним в броне легиона . А вот подрывники , братство стали , легион , великие ханы откроют по вам огонь , если вы одеты в броню нкр Так что...у нкр больше врагов
1. Жители Примма, Гудспрингса, Нью-Вегаса, Последователи Апокалипсиса, Короли, жители Фрисайда (неагрессивные по умолчанию) и бомбисты так же абсолютно терпимы к НКР и её гражданам. 2. Подрывники - сбежавшие заключенные. Как думаете, произойди в Легионе восстание рабов (чисто теоритически), открыли бы они огонь по людям, носящим броню Легиона? Братство Стали - территориальный противник. Либо НКР их, либо они НКР. Про Легион промолчу пожалуй, ибо даже не Республика начала с ним войну. Выходит, более-менее (!) несправедливо угнетенные - Ханы. Да и тут поспорить можно. И да, Братство и Легион тоже воюют, не надо тут. И подрывники с Легионом... Что-то у Цезаря врагов прибавилось, или мне показалось? 3. Даже если у НКР больше врагов, о чем это говорит? О более агрессивной политике, нежели у Легиона? А не является ли это следствием того, что все свои территориальные интересы Легион уже удовлетворил посредством захвата враждебных (враждебных ли?) племен? Ну, за исключением Невады и Калифорнии. 4. Кто-то, помнится, говорил, что в игре все преуменьшено/относительно. Так что неизвестно, сколько врагов у Легиона на востоке.
Я даже не видел намека на большое население нкр (в 700 тысяч)бронетехнику и прочую лабуду , но в это многие верят . А жестокие методы нкр не могут существовать , ведь "я даже намека на это не видел"
Я даже не видел намека на большое население нкр (в 700 тысяч)бронетехнику и прочую лабуду , но в это многие верят .
Опять же, логика. Военные базы на территории Калифорнии есть? Есть. Там должна быть бронетехника? Должна. Умеют ли республиканцы ей управлять? Уверен, да. Ещё вопросы?
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №497
написано: 18 октября 2011, 16:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:13
была спланирована операция, т.к. вряд ли бы они смогли заминировать город после прихода легиона, тебе так не кажется? а соответственно нкр приготовило все заранее, и вывело гражданских из города ( покрайней мере город был предупрежден) или ты думаешь нкр взорвет мирных жителей? а ты знаешь как это на их репутации скажется? то-то и оно, вряд ли они такие идиоты.
Ты бы согласился покинуть свой родной город только потому , что люди наряжающиеся в довоенных полицейских хотят взорвать его , чтобы победить людей наряжающихся в воинов Рима ? Не думаю . Даже если они и вывели гражданское население , то город все равно уничтожен . Нигде не сказано , что жителям Боулдер Сити предоставили жилье
Ошибаешься. Кстати, если бы это был чей-то родной город, об этой фракции было бы упоминание в игре. Если там жили граждане НКР, то их могут спокойно выселить.
Опять же, простите, а где сказано про того же Портера?
"А Курьер обязан знать каждую мелочь? Простите, но про существование, например, Франции, в мире Фолла тоже не сказано. И что, она теперь исчезла? " А Курьер обязан знать , кто управляет Денвером ? И вообще-в игре не сказано , кто правит Кламатом , значит в нем безвластие ? Мне нужно отойти
а ты хочешь поспорить с этим? легион из кого состоит? правильно из покоренных племен. в племенах кто живут? правильно цивилизованные люди. ЧТО????? даже чузен и тот так и остался для всех дикарем
Ну беженцы НКР хотя бы свободны. Или бы ты на их месте рабство бы выбрал?
Они бесполезны . Они только и делают , что жалуются и побираются на новую дозу . Лучше бы они работали Я бы на месте беженца просто бы свалил из чертовой нкр . В мире есть кучу мест лучше