Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
demonalisa1  Offline  Сообщение №481 написано: 17 октября 2011, 13:46

117
Как истинный фан "фола" поддерживаю НКР и Братство стали а также бомбистов. Их всех мирю и сдруживаю между собой. На дамбе Гувера они все на моей стороне помогают завоевать независимость для Вегаса. Взрывники всякие рейдеры и ублюдки-людоеды из Легиона уничтожаются незамедлительно

Gaddd  Offline  Сообщение №482 написано: 17 октября 2011, 13:47

146
Цитата Syber

Не особо... Сдружился с ними, у них кроме курьерских заданий ничего нет...

у меня складывается впечатление что большинство оценивают фракцию только по количеству заданий, что в корне неверно,
теперь понятно почему везде на первых местах НКР - "ну там же квестов много..."
и БС "ну там же такие брутальные парни и девчонки в силовых суперкостюмах и с мегопушками..."

In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь
Nomen illis legio! Имя мне Легион!
Steady  Offline  Сообщение №483 написано: 17 октября 2011, 13:49

Gaddd, и это говорит человек с легионером на аватарке ;)
Да, в принципе я с тобой согласен, вот если бы было в игре побольше квестов за легион а то уж скучновато за них квестовую линию проходить - больше врагов, чем друзей. (В республике то наборот, их там сотнями не исчислишь)

Gaddd  Offline  Сообщение №484 написано: 17 октября 2011, 13:51

146
Цитата demonalisa1

ублюдки-людоеды из Легиона

эээ уважаемый, а где это ты в Легионе людоедов да еще и ублюдков видел?

In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь
Nomen illis legio! Имя мне Легион!
冥歌音クロ  Offline  Сообщение №485 написано: 17 октября 2011, 13:59

X-08

187
Gaddd, ну попутал человек Легион с НКР, с кем не бывает. Хотя про людоедство... Хм... Я за всю игру только одного канибала встретил — Каннибала Джонсона. Кстати, он за НКР.
Значит всё верно канибалы в НКР, ублюдки — тоже(например мэр Ниптона).

Шепард  Offline  Сообщение №486 написано: 17 октября 2011, 15:19

Captain

冥歌音クロ, Или Инкульта. Ибо вряд ли можно назвать белым и пушистым человека, который сжег целый город. Заживо. Хотя и в Легионе наверняка есть хорошие люди.

Steady  Offline  Сообщение №487 написано: 17 октября 2011, 15:31

Шепард, у НКР и Легиона разные стереотипы насчет "хороших людей". У НКР - верность, честность, у Легиона - смелость, отвага, трудолюбие.

Добряк  Offline  Сообщение №488 написано: 17 октября 2011, 15:31

Легион Цезаря и подрывники! good

Шепард  Offline  Сообщение №489 написано: 17 октября 2011, 15:33

Captain

Straight, Не совсем согласен. То есть, стереотипы-то у них в большинстве своем разные, но уверен, что все перечисленные тобой качества ценятся в обоих обществах.

maskofsoul  Offline  Сообщение №490 написано: 17 октября 2011, 23:53

7
Какая фракция может быть круче Мистера Хауса?
Он по умолчанию самый крутой. )

dan2001  Offline  Сообщение №491 написано: 18 октября 2011, 00:08

2
А я всегда сам за себя прохожу! ok

Sandmännchen  Offline  Сообщение №492 написано: 18 октября 2011, 05:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 06:02

Цитата Straight

Да, в принципе я с тобой согласен, вот если бы было в игре побольше квестов за легион а то уж скучновато за них квестовую линию проходить - больше врагов, чем друзей.

У легиона враг только святая НКР . Подрывникам(в исправительном учереждении), бомбистам , королям и жителям Фрисайда , великим ханам , братству Стали , последователям Апокалипсиса , жителям Примма и Гудспрингса глубоко наплевать , если герой придет к ним в броне легиона .
А вот подрывники , братство стали , легион , великие ханы откроют по вам огонь , если вы одеты в броню нкр
Так что...у нкр больше врагов ^_^

Шепард  Offline  Сообщение №493 написано: 18 октября 2011, 14:02 | Отредактировано: Шепард - 18 октября 2011, 14:05

Captain

У легиона враг только святая НКР . Подрывникам(в исправительном учереждении), бомбистам , королям и жителям Фрисайда , великим ханам , братству Стали , последователям Апокалипсиса , жителям Примма и Гудспрингса глубоко наплевать , если герой придет к ним в броне легиона .
А вот подрывники , братство стали , легион , великие ханы откроют по вам огонь , если вы одеты в броню нкр
Так что...у нкр больше врагов
1. Жители Примма, Гудспрингса, Нью-Вегаса, Последователи Апокалипсиса, Короли, жители Фрисайда (неагрессивные по умолчанию) и бомбисты так же абсолютно терпимы к НКР и её гражданам.
2. Подрывники - сбежавшие заключенные. Как думаете, произойди в Легионе восстание рабов (чисто теоритически), открыли бы они огонь по людям, носящим броню Легиона? Братство Стали - территориальный противник. Либо НКР их, либо они НКР. Про Легион промолчу пожалуй, ибо даже не Республика начала с ним войну. Выходит, более-менее (!) несправедливо угнетенные - Ханы. Да и тут поспорить можно. И да, Братство и Легион тоже воюют, не надо тут. И подрывники с Легионом... Что-то у Цезаря врагов прибавилось, или мне показалось?
3. Даже если у НКР больше врагов, о чем это говорит? О более агрессивной политике, нежели у Легиона? А не является ли это следствием того, что все свои территориальные интересы Легион уже удовлетворил посредством захвата враждебных (враждебных ли?) племен? Ну, за исключением Невады и Калифорнии.
4. Кто-то, помнится, говорил, что в игре все преуменьшено/относительно. Так что неизвестно, сколько врагов у Легиона на востоке.

Anvarchik  Offline  Сообщение №494 написано: 18 октября 2011, 14:55

33
Аве Цезарь , смерть плутократам !!!!!!!))))))

I love KZ
Sandmännchen  Offline  Сообщение №495 написано: 18 октября 2011, 15:34

Цитата Mr_Ferz

вряд ли, я даже намека на нечто подобное не видел

Я даже не видел намека на большое население нкр (в 700 тысяч)бронетехнику и прочую лабуду , но в это многие верят . А жестокие методы нкр не могут существовать , ведь "я даже намека на это не видел"

Шепард  Offline  Сообщение №496 написано: 18 октября 2011, 15:52

Captain

Я даже не видел намека на большое население нкр (в 700 тысяч)бронетехнику и прочую лабуду , но в это многие верят .
Опять же, логика. Военные базы на территории Калифорнии есть? Есть. Там должна быть бронетехника? Должна. Умеют ли республиканцы ей управлять? Уверен, да. Ещё вопросы?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №497 написано: 18 октября 2011, 16:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:13

Цитата Mr_Ferz

была спланирована операция, т.к. вряд ли бы они смогли заминировать город после прихода легиона, тебе так не кажется? а соответственно нкр приготовило все заранее, и вывело гражданских из города ( покрайней мере город был предупрежден) или ты думаешь нкр взорвет мирных жителей? а ты знаешь как это на их репутации скажется? то-то и оно, вряд ли они такие идиоты.

Ты бы согласился покинуть свой родной город только потому , что люди наряжающиеся в довоенных полицейских хотят взорвать его , чтобы победить людей наряжающихся в воинов Рима ? Не думаю .
Даже если они и вывели гражданское население , то город все равно уничтожен . Нигде не сказано , что жителям Боулдер Сити предоставили жилье

Шепард  Offline  Сообщение №498 написано: 18 октября 2011, 16:16

Captain

Даже если они и вывели гражданское население , то город все равно уничтожен . Нигде не сказано , что жителям Боулдер Сити предоставили жилье
А Курьер обязан знать каждую мелочь? Простите, но про существование, например, Франции, в мире Фолла тоже не сказано. И что, она теперь исчезла?

Anvarchik  Offline  Сообщение №499 написано: 18 октября 2011, 16:20

33
Только Цезарь может принести в покой в эти беспокойные земли!

I love KZ
Шепард  Offline  Сообщение №500 написано: 18 октября 2011, 16:21

Captain

Anvarchik, Прошу прощения, но обычно свои высказывания подкрепляют доказательствами и обоснованиями. Просто так можно всего наговорить.

Шепард  Offline  Сообщение №501 написано: 18 октября 2011, 16:26 | Отредактировано: Шепард - 18 октября 2011, 16:26

Captain

а что цезарь будет делать после победы своих врагов? выращивать кукурузу?
lol О да, это достойно!!! Эдвард Хрущев!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №502 написано: 18 октября 2011, 16:27

Цитата Шепард

Ошибаешься. Кстати, если бы это был чей-то родной город, об этой фракции было бы упоминание в игре. Если там жили граждане НКР, то их могут спокойно выселить.

На улицу или в лагеря беженцев .

Шепард  Offline  Сообщение №503 написано: 18 октября 2011, 16:30

Captain

На улицу или в лагеря беженцев .
Или по другим городам, к родственникам. Как это обычно бывает при эвакуациях НП.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №504 написано: 18 октября 2011, 16:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:32

Цитата Шепард

Кхм... Загрузочный экран это как бы вообще... Не очень весомый аргумент...

Ну и еще о компании Кимбола говорил Цезарь . Видимо он тоже не аргумент , ведь он легионер

Шепард  Offline  Сообщение №505 написано: 18 октября 2011, 16:36

Captain

Ну и еще о компании Кимбола говорил Цезарь . Видимо он тоже не аргумент , ведь он легионер
Ну да, вот тут ты прав. Цезарь в этом вопросе - не аргумент.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №506 написано: 18 октября 2011, 16:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:39

Цитата Шепард

Опять же, простите, а где сказано про того же Портера?

"А Курьер обязан знать каждую мелочь? Простите, но про существование, например, Франции, в мире Фолла тоже не сказано. И что, она теперь исчезла? "
А Курьер обязан знать , кто управляет Денвером ? И вообще-в игре не сказано , кто правит Кламатом , значит в нем безвластие ?
Мне нужно отойти

Шепард  Offline  Сообщение №507 написано: 18 октября 2011, 16:42

Captain

А Курьер обязан знать , кто управляет Денвером ?
Ну вообще всем Легионом управляет Цезарь. А местное самоуправление - далеко не самое важное.

Ferz  Offline  Сообщение №508 написано: 18 октября 2011, 16:46 | Отредактировано: Mr_Ferz - 18 октября 2011, 16:48

Цитата Sandmännchen

А НКР судят по Ланию -"В легионе все дикари"

а ты хочешь поспорить с этим? легион из кого состоит? правильно из покоренных племен. в племенах кто живут? правильно цивилизованные люди. ЧТО?????
даже чузен и тот так и остался для всех дикарем

Шепард  Offline  Сообщение №509 написано: 18 октября 2011, 16:47

Captain

Mr_Ferz, Во-во. Они наверно школы строят, да библиотеки.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №510 написано: 18 октября 2011, 16:53 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:57

Цитата Шепард

Ну беженцы НКР хотя бы свободны. Или бы ты на их месте рабство бы выбрал?

Они бесполезны . Они только и делают , что жалуются и побираются на новую дозу . Лучше бы они работали
Я бы на месте беженца просто бы свалил из чертовой нкр . В мире есть кучу мест лучше

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб