В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen, Извини, если обидел, просто на мой взгляд одно дело, когда оппоненты осуждают интересы друг дргуа (игры, части игр, предпочтения в еде, что угодно) в споре, на добровольной основе. Но совсем другое каждому высказавшему мнение, не схожее с твоим, говорить о его неправильном выборе. Получается, если по-игровому, Нельсон. Человек выбирает, что ему ближе, а другой говорит: "Это не так, у меня другое мнение и оно верное. А значит тебе не должно это нравится, вот причины." Может, ты этого и не хотел, но со стороны это выглядит именно так. Cout, Могу сказать противоположное: не нужно упиратся в хорошесть Легиона.
Добавлено (29.07.2011, 12:48) --------------------------------------------- Cout, Я... более обобщенно. Тут, конечно, сильной обиды не будет, но неприятно, верно? Тут же не идет спор почему какая-то фракция лучше или хуже. Насколько я понял, тут просто выражают мнение, какая из них нравится. И оно у многих разное.
Что то я это за НКР не замечал
Во Фрисайде раздают. Там квест, связанный с Королями, насколько я помню.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №332
написано: 29 июля 2011, 08:49
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 июля 2011, 08:50
Cout, Поправка-крутость рейнджеров.Их броня самая популярная.И винтовки мат-части ИМХО если бы не электричество и фермы бомбисты бы превратились в Невадских Белых ног ИМХО братство стали не сделали союзниками легиона Цезаря только потому,что у легиона изначально уже 2 союзника.
Я говорю про тех, кто обижается, если "оскорбляют" его любимую фракцию.
Если честно, то мне более понравилась НКР. И я не обижаюсь, когда кто-то считает иначе. Но когда мне начинают доказывать, что твой выбор не верен потому-то... потому-то... и потому-то..., я молчать не могу. А как говорится на аргументы аппонента можно всегда найти другие аргументы.
Say, Ну бонус нкр,в том,что можно играть за мистера Хауса и не навредить им.Он останавливает "большого и глупого медведя" от завоеваний территорий,но все живы и здоровы.Кроме того побочные задания можно выполнить
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №349
написано: 29 июля 2011, 09:05
| Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 09:06
Say, Ну бонус нкр,в том,что можно играть за мистера Хауса и не навредить им.Он останавливает "большого и глупого медведя" от завоеваний территорий и все живы и здоровы.