Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Шепард  Offline  Сообщение №331 написано: 29 июля 2011, 08:48

Captain

Sandmännchen, Извини, если обидел, просто на мой взгляд одно дело, когда оппоненты осуждают интересы друг дргуа (игры, части игр, предпочтения в еде, что угодно) в споре, на добровольной основе. Но совсем другое каждому высказавшему мнение, не схожее с твоим, говорить о его неправильном выборе. Получается, если по-игровому, Нельсон. Человек выбирает, что ему ближе, а другой говорит: "Это не так, у меня другое мнение и оно верное. А значит тебе не должно это нравится, вот причины." Может, ты этого и не хотел, но со стороны это выглядит именно так.
Cout, Могу сказать противоположное: не нужно упиратся в хорошесть Легиона.

Добавлено (29.07.2011, 12:48)
---------------------------------------------
Cout, Я... более обобщенно. Тут, конечно, сильной обиды не будет, но неприятно, верно? Тут же не идет спор почему какая-то фракция лучше или хуже. Насколько я понял, тут просто выражают мнение, какая из них нравится. И оно у многих разное.

Что то я это за НКР не замечал
Во Фрисайде раздают. Там квест, связанный с Королями, насколько я помню.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №332 написано: 29 июля 2011, 08:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 июля 2011, 08:50

Цитата Шепард

Во Фрисайде раздают. Там квест, связанный с Королями, насколько я помню.

Ошибочка.Они раздавали ее,до того,как короли побили "посла доброй воли".Без правильного выполнения квэста жители Фрисайда не получат еды

Cout  Offline  Сообщение №333 написано: 29 июля 2011, 08:51 | Отредактировано: Cout - 29 июля 2011, 08:53

Найфоман

Цитата Шепард

Тут, конечно, сильной обиды не будет, но неприятно, верно

Приятно- неприятно.... Нужно найти аргумент, который заткнет всех за пояс. Если пользоваться только аргументами, то никто тебя обидеть не сможет.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Шепард  Offline  Сообщение №334 написано: 29 июля 2011, 08:52

Captain

Sandmännchen, Ну раздавали же. Раньше по крайней мере. И почему не раздают сейчас вполне понятно. Я бы потом тоже не стал.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №335 написано: 29 июля 2011, 08:53 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 июля 2011, 08:55

Cout,
Поправка-крутость рейнджеров.Их броня самая популярная.И винтовки мат-части
ИМХО если бы не электричество и фермы бомбисты бы превратились в Невадских Белых ног
ИМХО братство стали не сделали союзниками легиона Цезаря только потому,что у легиона изначально уже 2 союзника.

Шепард  Offline  Сообщение №336 написано: 29 июля 2011, 08:55

Captain

Cout, Считаешь меня таким фаном? nea

Добавлено (29.07.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Cout, Правильно. Зачем думать о других, главное чтобы самому хорошо было!

Cout  Offline  Сообщение №337 написано: 29 июля 2011, 08:58 | Отредактировано: Cout - 29 июля 2011, 08:58

Найфоман

Цитата Sandmännchen

ИМХО братство стали не сделали союзниками легиона Цезаря только потому,что у легиона изначально уже 2 союзника.

Они же вроде воевали. Поэтому и не сделали.

Шепард  Offline  Сообщение №338 написано: 29 июля 2011, 08:58

Captain

Cout, Ну таких я, слава Богу, вообще только на Плэйграунде видел. Здесь ни одного такого не наблюдал (тролли не в счет).

Say  Offline  Сообщение №339 написано: 29 июля 2011, 08:59 | Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 08:59

RUS

875
Цитата Cout

Нужно найти аргумент, который заткнет всех за пояс.

Зачем? Мне например нравится ЭТА фракция, а другому ТА, и мне без разницы какие он приведёт аргументы, так как не маленький - сам определиться могу.

Cout  Offline  Сообщение №340 написано: 29 июля 2011, 09:00

Найфоман

Цитата Шепард

Ну таких я, слава Богу, вообще только на Плэйграунде видел. Здесь ни одного такого не наблюдал (тролли не в счет).

Ну в комментах иногда проникает. Сэндман вообще мод с Легионом держит, так у него поди и были.

Гарфилд  Offline  Сообщение №341 написано: 29 июля 2011, 09:00

36
Ну уж точно не легион!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №342 написано: 29 июля 2011, 09:00

Цитата Cout

Они же вроде воевали. Поэтому и не сделали.

И нкр воевали с братством стали.Однако стали союзниками

Cout  Offline  Сообщение №343 написано: 29 июля 2011, 09:02 | Отредактировано: Cout - 29 июля 2011, 09:02

Найфоман

Цитата Sandmännchen

Ну это да....Скорее всего очередная "НКРризация".

Шепард  Offline  Сообщение №344 написано: 29 июля 2011, 09:03

Captain

Sandmännchen,
Необязательно. Я бы на месте разрабов вообще союзов с Братством в игру не добавлял. ИМХО они ни с Легионом, ни с НКР бы никогда не стали союзничать.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №345 написано: 29 июля 2011, 09:03

Цитата Cout

Я говорю про тех, кто обижается, если "оскорбляют" его любимую фракцию.

Ну если про легион начнут говорить всякие мифы(которые Вероника например пускает)то я молчать не буду.

Say  Offline  Сообщение №346 написано: 29 июля 2011, 09:04 | Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 09:05

RUS

875
Цитата Cout

Я говорю про тех, кто обижается, если "оскорбляют" его любимую фракцию.

Если честно, то мне более понравилась НКР. И я не обижаюсь, когда кто-то считает иначе. Но когда мне начинают доказывать, что твой выбор не верен потому-то... потому-то... и потому-то..., я молчать не могу. А как говорится на аргументы аппонента можно всегда найти другие аргументы. :)

Шепард  Offline  Сообщение №347 написано: 29 июля 2011, 09:04

Captain

Sandmännchen,
Ну если про легион начнут говорить всякие мифы(которые Вероника например пускает)то я молчать не буду.
Я бы при мифах (ужсных, лживых и нелогичных) о любой фракции бы занервничал. Ибо нравится/не нравится это одно, а ложь и слухи - совсем другое.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №348 написано: 29 июля 2011, 09:05 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 июля 2011, 09:06

Say,
Ну бонус нкр,в том,что можно играть за мистера Хауса и не навредить им.Он останавливает "большого и глупого медведя" от завоеваний территорий,но все живы и здоровы.Кроме того побочные задания можно выполнить

Say  Offline  Сообщение №349 написано: 29 июля 2011, 09:05 | Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 09:06

RUS

875
Цитата Sandmännchen

Say, Ну бонус нкр,в том,что можно играть за мистера Хауса и не навредить им.Он останавливает "большого и глупого медведя" от завоеваний территорий и все живы и здоровы.

Я его убил :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №350 написано: 29 июля 2011, 09:07

Цитата Say

Я его убил

Кстати он сказал убийственную фразу.Легионеру или Независимому гг он такое не говорил ^_^

Cout  Offline  Сообщение №351 написано: 29 июля 2011, 09:07

Найфоман

Цитата Sandmännchen

.Он останавливает "большого и глупого медведя" от завоеваний территорий,но все живы и здоровы.Кроме того побочные задания можно выполнить

Эм. А разве Хаус не приказывает уничтожить Хайден вэлли?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №352 написано: 29 июля 2011, 09:08

Цитата Cout

А вот это да... closedeyes недостаток.Мур тоже приказывает,но ее приказа можно ослушатся

Say  Offline  Сообщение №353 написано: 29 июля 2011, 09:08 | Отредактировано: Say - 29 июля 2011, 09:09

RUS

875
Цитата Cout

Приказывает, даже мод, отменяющий это, есть.

З.Ы. Долго писал.

Гарфилд  Offline  Сообщение №354 написано: 29 июля 2011, 09:09 | Отредактировано: Гарфилд - 29 июля 2011, 09:11

36
У легиона есть несколько недостатков например,рабовладение,плохое отношение к женщинам!

Шепард  Offline  Сообщение №355 написано: 29 июля 2011, 09:10

Captain

Sandmännchen, А по-моему Хаусу не нужно БС. Это его решение правильное... Как, кажись, и все решения. Он вообще мужик умный.

Cout  Offline  Сообщение №356 написано: 29 июля 2011, 09:10

Найфоман

Цитата Say

Приказывает, даже мод, отменяющий это, есть.

Да знаю я. Первый раз за Хауса проходил. Там можно либо вынести всех, либо систему самоуничтожения запустить.
Мне это не очень понравилось.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №357 написано: 29 июля 2011, 09:10

Гарфилд,
Это да.Но про рабовладение не соглашусь.Город Убежище припеваючи жили например.

Say  Offline  Сообщение №358 написано: 29 июля 2011, 09:11

RUS

875
Цитата Гарфилд

У легиона есть несколько недостатков например,рабовладение,плохое отношение к женищинам!

Недостатки есть у всех :)

Мож пойдём в тему вселенная Фоллаут, а то нафлудили уже здесь unsure

Cout  Offline  Сообщение №359 написано: 29 июля 2011, 09:11

Найфоман

Цитата Шепард

А по-моему Хаусу не нужно БС. Это его решение правильное... Как, кажись, и все решения. Он вообще мужик умный.

Он просто боялся, что БС начнет совать свой нос в чужие дела.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №360 написано: 29 июля 2011, 09:12

Цитата Cout

Он просто боялся, что БС начнет совать свой нос в чужие дела.

Он боится что братство стали начнет грабить караваны (как в одной из концовок)или попытаются убить президента Кимбола

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб