Пасхалки!
|
Сильвер
|
Сообщение №301
написано: 6 августа 2011, 16:36
|
|
Цитата kiruhaSUPER,это отсылка к портал А это что фильм?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №302
написано: 6 августа 2011, 16:36
|
|
Цитата Костя_2011Отсылка к Монти Пайтон (или Питон). житие брайана и есть постановка монти пайтона ( комик группа)
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №303
написано: 6 августа 2011, 17:58
|
|
Mr_Ferz, когтя находил но не фига он не равен альфа-самцу(и это не пасхалка)Цитата Mr_Ferzнадпись в школе ( испытание в х-8) на стене wolwerines этого тоже не было хотя там был раз 8 в остальных местах не былДобавлено (06.08.2011, 21:58) --------------------------------------------- Костя_2011, Что смеёшься .Что это?
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №304
написано: 6 августа 2011, 18:15
| Отредактировано: Devilos - 6 августа 2011, 18:12
|
|
Цитата kiruhaSUPERКостя_2011, Что смеёшься .Что это? глухомань Portal это игра от компании Valve также у нее есть продолжение Portal 2 где есть персонаж, похожий на робоглаз (то есть наоборот: робоглазы похожи на персонажа)возле когтя появляется рожица @_@ P.S. у тебя вобще дикая пустошь включена?Добавлено (06.08.2011, 22:15) --------------------------------------------- В лаборатории где находится костюм с пушкой К-9000 появляется рожица к чему она?
|
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №305
написано: 6 августа 2011, 18:15
|
|
kiruhaSUPER, это игра причем очень популярная,но я её недолюбливаю
|
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №306
написано: 6 августа 2011, 18:18
|
|
1) В Old World Blues при перке "Дикая пустошь" в деревне Хиггса, в будке при приближении появляется некий "Полосатик" - очень маленький Коготь смерти, у которого очень много здоровья и убивает с одного удара.
2) Опять же, в Old World Blues при разговоре с Мебиусом появляеться значок "Дикой пустоши"... К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №307
написано: 6 августа 2011, 18:23
|
|
народ где находится лагерь Уллиса?Добавлено (06.08.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Shadow2) Опять же, в Old World Blues при разговоре с Мебиусом появляеться значок "Дикой пустоши"... К чему бы это? Если у Курьера есть особенность «Дикая Пустошь», Мёбиус расскажет, что у него есть План 9. Эта реплика - отсылка к фильму «План 9 из открытого космоса». так написано в вики
|
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №308
написано: 6 августа 2011, 18:25
|
|
Devilos, Понятно... Ну а Полосатик к чему? К коту Матроскину что-ли?
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №309
написано: 6 августа 2011, 18:45
|
|
Цитата Devilos у тебя вобще дикая пустошь включена? Да у меня есть дикая пустошь только я находил псов за покером и робоглазов а рядом с полосикком у меня не было рожицы
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №310
написано: 6 августа 2011, 18:45
|
|
"Полоска является отсылкой к комедийному ужастику "Гремлины", это подтверждается его именем (в фильме был одноименный гремлин) и тем фактом, что Полоска появляется только при наличии способности Дикая пустошь. Так же в пользу этой теории говорит и куриная ножка, тягу к которым имели гремлины."на вики он называется Полоска
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №311
написано: 6 августа 2011, 18:46
|
|
Да и еще до мобиуса(мебиуса0 не доходил но есть задание идти в запретную зону
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №312
написано: 6 августа 2011, 18:47
| Отредактировано: Devilos - 6 августа 2011, 18:49
|
|
Shadow выложил скриншот где видно и когтя и рожицу хз может ты ее просто не заметил
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №313
написано: 6 августа 2011, 18:54
|
|
Devilos, я могу старый сэйв просмотретьДобавлено (06.08.2011, 22:54) --------------------------------------------- Кстати а то место где полосик вам не чего ненапоминает
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №314
написано: 6 августа 2011, 18:54
|
|
kiruhaSUPER, Трэнквилити Лэйн?
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №315
написано: 6 августа 2011, 18:57
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 6 августа 2011, 19:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №316
написано: 6 августа 2011, 19:05
|
|
kiruhaSUPER, это и есть Трэнквилити Лэйн
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №317
написано: 6 августа 2011, 19:09
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 6 августа 2011, 19:09
|
|
Devilos, У меня вместо Цитата kiruhaSUPERеще вместо пип-боя часы И как я мог узнать как оно называеться
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №318
написано: 6 августа 2011, 19:14
|
|
бери пример с меня у меня одна страница открыта на Вики
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №319
написано: 6 августа 2011, 19:22
|
|
kiruhaSUPER, это написано в дневнике доктора Брона...
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №320
написано: 6 августа 2011, 20:34
|
|
Костя_2011, Я не какой дневник не читал и читать чужие дневники это не есть good
|
|
|
|
|
|
jeRaff
|
Сообщение №321
написано: 7 августа 2011, 02:06
| Отредактировано: jeRaff - 7 августа 2011, 02:38
|
|
Цитата Devilos "Полоска является отсылкой к комедийному ужастику "Гремлины", это подтверждается его именем (в фильме был одноименный гремлин) и тем фактом, что Полоска появляется только при наличии способности Дикая пустошь. Так же в пользу этой теории говорит и куриная ножка, тягу к которым имели гремлины."на вики он называется Полоска Я помню что его звали Полосатый. Вики сосёт у Володарского.
К9000, это старый фильм о копе у которого в напарниках была собака, которой в мозг вживили процессор. Тут же мозг мозг собаки вживили в опужие.
Гномы, это 7 гномов и белоснежка. Если внимательно присмотреться, то там есть могила ( в котором возможно хрустальный гроб)
Костюм получаемый во время тренеровок в закрытой лаборатории ( тот что всё время общается с вами) это отсылка к кризису.
Доктор О "Оу" отсылка к сериалу Доктор Кто "WHO"
Три органа удалённые у главного героя это скорей всего отсылка к Волшебнику Страны ОЗ( Мозг-ум, Сердце-Сердце, Позвоночник (несгибаемость- храбрость) Соответственно доктор Мёбиус это некий Волшебник Страны ОЗ.
На метеорологической станции можно найти уменьшенную копию Городка Учёных и Снежный Шар BIG M. T.
В игре можно найти броньку Кристины. А так же плакат Сьерра Мадре.
|
http://www.youtube.com/user/Nogameskill
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №322
написано: 7 августа 2011, 11:44
|
|
jeRaff, броню (Стелс костюм Кристины КС)
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №323
написано: 7 августа 2011, 13:44
|
|
Цитата kiruhaSUPERНа метеорологической станции можно найти уменьшенную копию Городка Учёных и Снежный Шар BIG M. T. еще там можно с помощью термина сделать дождь с грозой
и еще: у малой янцзы если прислушатся можно услышать радиопомехи которые звучат в сьерра-мадре...учитывая то что там был Э лайджа можно предположить что имеено там он узнал о существование С-М. Пушки на артилерийском поллигоне очень напоминают пушки которые надо было разбомбить в операции анкоридж(F3)
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №324
написано: 7 августа 2011, 18:46
|
|
ЯрилО, скорее всего, разрабы просто решили не париться над новой моделью.
|
|
|
|
|
|
jeRaff
|
Сообщение №325
написано: 8 августа 2011, 09:58
|
|
Кстати, проходил мино машины, появился занчок пустоши. Я её осмотрел, но кроме того что у неё кабина была всунута в сталу, а под колёсами была зелёная жижа, я ничего особенного не нашёл.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №326
написано: 8 августа 2011, 10:00
|
|
jeRaff, в вики пишут что типа машина проходящая сквозь горы была в каком-то фильме. больше об этом ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
jeRaff
|
Сообщение №327
написано: 8 августа 2011, 10:23
|
|
Костём-замещения, тот который таскает с собой К-9000 произносит фразу "Эй! Кто выключил свет?" в это же момент поячвляется рожа дикой пустоши. Очевидно ещё одна отсылка к Доктору Кто.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №328
написано: 8 августа 2011, 13:10
|
|
jeRaff, Рожа после смерти скелета в x-2Добавлено (08.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- kiruhaSUPER, я скрины в тему пасхалки OWB скинул
|
|
|
|
|
|
SQU@RE
|
Сообщение №329
написано: 9 августа 2011, 10:44
|
|
1 В поселении Слоун, рядом с карьером, где завелись смертокогты, в одной из хибар встречаем Джес Уилкинс, которая рассказывает о рецепте омлета из яйца когтя смерти - это опять таки отсылка к реальным событиям и персонажам, которые имели место быть во второй части. 2 Упоминание о Хабе из Ф1 и Ф2
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №330
написано: 9 августа 2011, 10:52
|
|