Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Chiana  Offline  Сообщение №1471 написано: 11 ноября 2011, 05:36

Цитата zhanna

Передвинуть плагин в конец загрузки.

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1472 написано: 11 ноября 2011, 07:29

343
zhanna, Отключи все моды, если не поможет значит ДЛС фиговое скачала.

zhanna  Offline  Сообщение №1473 написано: 11 ноября 2011, 08:17

50
я в вики прочитала что такое часто бывает вот ссылка http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Lonesome_Road как бороться никто не знает?

zhanna
Steady  Offline  Сообщение №1474 написано: 11 ноября 2011, 10:58

zhanna, конкретно насчет проблемы не могу что-то посоветовать, а насчет яндекс бара - когда нажимаешь ссылку скачать, отмени галочку "загрузить бар". Или же установи его, ибо яндекс от тебя не отстанет - если первый вариант не устроил.

СуМеречный  Offline  Сообщение №1475 написано: 11 ноября 2011, 16:00

11
возникла странная проблемма !!! после загрузки игры (начара игрового процесса):
1 - перестаёт работать кнопка Esc
2 - не открываются сундуки (Е)
3 - хаотични пропадают текстуры shok
4 - на пип-бое "не работает" карта, перескачить на др локацию нельзя
5 - после нажатия F5 пишит что игра сохранена, но не сохраняет

перезагрузки, фигуски и отключение последних модов не помогло !!! что делать :(

Я ОЧЕНЬ ЗЛОБНЫЙ КРИТИК ...
"Правда всегда победит даже если погибнет в бою"
Steady  Offline  Сообщение №1476 написано: 11 ноября 2011, 18:40

СуМеречный, пробовал переустанавливать игру?

Chiana  Offline  Сообщение №1477 написано: 11 ноября 2011, 18:44 | Отредактировано: Chiana - 11 ноября 2011, 18:46

СуМеречный  Offline  Сообщение №1478 написано: 11 ноября 2011, 20:18

11
Цитата Chiana

Можно попробывать удалить в папке Мои Документы\My Games\FalloutNV все .ini файлы, возможно с ними проблема.

+100500 =) работает

Я ОЧЕНЬ ЗЛОБНЫЙ КРИТИК ...
"Правда всегда победит даже если погибнет в бою"
Asavil  Offline  Сообщение №1479 написано: 17 ноября 2011, 07:11

134
Я в битве на дамбе за Независимость по пути перенаправления энергии со стрипа на дамбу иду к лагерю легата, и при пересечении ворот возле которых стоят секьюритроны меня кидает обратно на дамбу и так бесконечно что делать?

xxl  Offline  Сообщение №1480 написано: 18 ноября 2011, 07:31

15
Помогите мне пожалуйста! Я скачал сборку, в которой был мод NoFastTravel, пока-что не пользовался быстрыми путешествиями, но потом пришла необходимость, я удалил этот плагин, но перемещаться между локациями все еще нельзя! Я начал новую игру, что бы проверить и быстрое путешествие стало доступно!, хотя на моих нормальных сохранениях совершить быстрое путешествие я не могу! Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?

Пиратская продукция не обсуждается - пользуйтесь лицензионной продукцией
и у вас будет значительно меньше проблем.

Мистер  Offline  Сообщение №1481 написано: 29 ноября 2011, 16:50

Подскажите плиз устанавливаю Туре 6 и вместо рейплейсера выскакивает уродство

Steady  Offline  Сообщение №1482 написано: 29 ноября 2011, 17:06

Мистер, скриншот?

Мистер  Offline  Сообщение №1483 написано: 29 ноября 2011, 17:29

Straight, Вот по другому показать не могу - нарушу правила

Steady  Offline  Сообщение №1484 написано: 30 ноября 2011, 11:13

Мистер, не знаю даже, никогда не пробовал себе Тайп 3 устанавливать. Поспрашивай у тех, у кого этот мод уже есть. А лучше обратись к автору мода ну или к переводчику (но от него ответа можно и не ожидать)

Крофт  Offline  Сообщение №1485 написано: 30 ноября 2011, 12:30

Мистер, поставь тело по новой и включи архив инвалидатор :)

Мистер  Offline  Сообщение №1486 написано: 30 ноября 2011, 12:30

инвалидатор?

Steady  Offline  Сообщение №1487 написано: 30 ноября 2011, 12:38 | Отредактировано: Straight - 30 ноября 2011, 12:38

Monroe  Offline  Сообщение №1488 написано: 11 декабря 2011, 06:42

857
Кто может помочь !У меня ДЛС Dead Money не работает, когда зохожу в полицейский участок - вылет

Deny  Offline  Сообщение №1489 написано: 11 декабря 2011, 10:16

197
Цитата Mohave_Ranger

Кто может помочь !У меня ДЛС Dead Money не работает, когда зохожу в полицейский участок - вылет

Еще один глюк русификатора. Отключать бесполезно. При входе в Сьерра-Мадре или кафе будет вылет <_<

kriziss  Offline  Сообщение №1490 написано: 14 декабря 2011, 10:13

278
У меня проблемка такая - лейтенант Кэри Бойд которая в МакКароне даёт задание "разговорить" центуриона Сила... не хочет со мной общаться, после того как я с божьей помощью настучал ему по лицу и выбил нужную инфу. Тётку переклинило и она постоянно повторяет что ей нужно поговорить с ним ( любила она его видать :D )- одним словом не хочет выдавать мне причетающееся . А "Машину" - получить страсть как охота :) Подскажите что делать???

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Steady  Offline  Сообщение №1491 написано: 14 декабря 2011, 10:20

kriziss, Машину можно получить другим способом - выполнить квест по линии интенданта на складе Маккарана.

ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №1492 написано: 16 декабря 2011, 19:54

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Цитата Aurora_borealis

квест "Милость Цезаря"

На сколько я помню это тоже самое, что у НКР с рацией, типа "мы всегда прикроем тебе спину" В принципе в квесте ничего ценного нет, в основном там монеты легиона....А вот у меня баг был, когда нужно было армию секьюритронов в форте активировать, зашёл, активировал, а выйти не могу, там на выходе стоит легионер и говорит: сдавай оружие, я говорю: на! а он опять и т.д. Пришлось его убить(через консоль) Так и не понял что там случилось...

Chiana  Offline  Сообщение №1493 написано: 16 декабря 2011, 19:59

Цитата Deny

Еще один глюк русификатора.

Пользуйтесь .esp версией русификатора.

Steady  Offline  Сообщение №1494 написано: 16 декабря 2011, 21:07 | Отредактировано: Straight - 16 декабря 2011, 21:08

Цитата Aurora_borealis

Не запускается квест "Милость Цезаря" - фрументарий не приходит, хотя репа у Легиона - кумир...

Понимаешь ли, репутация такая штука.. В общем, объясню в нескольких словах:
При кумире в тебя могут стрелять как только заметят без "поднять руки вверх!"

Не знаю исправили ли этого баг уже или еще нет. Судя по твоему комментарию он до сих пор остался. Тут не помогут ни AddReputation, ни SetReputation, а все наверняка из за того, что ты работал сразу на несколько фракций одновременно (по крайней мере у меня было так).

Как исправить - не имею предположения.

Экзорцист  Offline  Сообщение №1495 написано: 17 декабря 2011, 05:18

Straight, Печаль...Хотя мысль все-таки одна есть - попробую найти id переодетого фрументария, который собственно все это и запускает и через ГЕКК или чит вставлю в игру smile2 Лан, а баг с Лили?

Мистер  Offline  Сообщение №1496 написано: 18 декабря 2011, 06:16 | Отредактировано: Мистер - 18 декабря 2011, 06:18

Aurora_borealis, Сделай так что у Лили было треть здоровья и она впадёт в ярость.

Deny  Offline  Сообщение №1497 написано: 18 декабря 2011, 06:57

197
Цитата Mohave_Ranger

Тут на сайте я видел русик. Он рабочий не волнуйся :)

YikxX  Offline  Сообщение №1498 написано: 18 декабря 2011, 08:15

Местный Дон Кихот Ламанчский

Deny, тоже нечто подобное встречал. :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
TechnoArchangel  Offline  Сообщение №1499 написано: 19 декабря 2011, 07:17

3
Цитата akinos

Загрузился после установки 7го патча, персонаж начал терять сознание со страшными звуками(темнеет экран, кто-то рычит) персонаж просыпается и сразу же начинается снова эта ерунда и так далее в таком духе без конца.

:D :D :D у меня тоже мерзко рычит как э... годзила и тоже после 7 патча ...
Люди хелп ! :( :( :(

могу нахамить, извиняюсь заранее ...
Scarabay  Offline  Сообщение №1500 написано: 19 декабря 2011, 08:00 | Отредактировано: Scarabay - 19 декабря 2011, 08:01

85
Привет! Подскажите плиз. В начале игры брал трейт "Дикая пустошь", но он почему-то не работает (может случайно деактивировал когда брал :D ). Как мне его поставить (через консоль)? А может на него Проект Невада как-то влияет? Из модов стоит только он + все офф длс. Спасибо)

П.с. Переиграть не могу, т.к. уже почти всю игру прошел..

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб