Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Chiana  Offline  Сообщение №1441 написано: 2 ноября 2011, 00:19

Цитата Chiana

Так что мистика...

и придётся ждать нового обновления...

hoplit  Offline  Сообщение №1442 написано: 2 ноября 2011, 00:37

208
Цитата Chiana

придётся ждать нового обновления...

Это точно! Я правда читал, что выйдет какое-то исправление для Honest Hearts, ибо люди ещё ловили в DLC какую-то ошибку с ЭД-Э и его квестом, только по моему это исправление как раз в 7 апдейт засунули.

А вообще я ещё пробовал снимать нагрузку с игры, ну настройки ставил на минимум, думал сильный подгруз ресурсов идёт поэтому и вылет - итог опять же нулевой! Надо бы было, игра бы загрузила что положено, рано или поздно.

Так что теперь только нам и стоит ждать компоновочной игры, например "Золото"...

Chiana  Offline  Сообщение №1443 написано: 2 ноября 2011, 00:48

Цитата hoplit

например "Золото"...

С нормальным, официальным, переводом...

Chiana  Offline  Сообщение №1444 написано: 3 ноября 2011, 04:08 | Отредактировано: Chiana - 3 ноября 2011, 16:20

Кто пользуется Nvidia видеокартами - у вас чаще паранормальная физика трупов ("взлёт" вместо падения итп) или реже?
У всех вылет если поставить iNumHWThreads=-1 ?

UITER  Offline  Сообщение №1445 написано: 3 ноября 2011, 09:58

1
На сколько помню, при входе на территории добавляемые официальными dlc вылет происходил только в том случае если русик к ним имел формат esm. Решение- либо отрубить русик, что не удобно, либо конвертнуть его в формат esp, например с помощью Wrye Flash NV (проверялось как на чистом FNV + оф DCL, так и со сторонними дополнениями).

xxl  Offline  Сообщение №1446 написано: 3 ноября 2011, 10:00

15
боже помогите у меня пропал целеуказатель
это мне всю игру портит ведь в половине заданий даже не говорят куда идти
может тут есть где-то ответ но я не могу просматривать сто с лишним страниц помогите

Steady  Offline  Сообщение №1447 написано: 3 ноября 2011, 10:03

xxl, идешь в мои документы/my games/ fallout nv/ открываем falloutprefs.ini ищем строчку

bShowQuestMarkers

И меняем значение на 1.

xxl  Offline  Сообщение №1448 написано: 3 ноября 2011, 10:06

15
блин оперативно спасибо
не знаеш из-за чего такая фигня может быть
у меня вот дофига модов
но и у моего брата тоже причем такие же
а у него целеуказатель есть ?

Steady  Offline  Сообщение №1449 написано: 3 ноября 2011, 10:07 | Отредактировано: Straight - 3 ноября 2011, 10:09

xxl, мм, вы пользуетесь программами для конфигов, улучшения производительности игры?
Просто я когда использовал программу New Vegas Configurator, там была функция отключения целеуказателей для любителей реализма, а при моем тогдашнем знании английского я на это просто не обратил внимания.

xxl  Offline  Сообщение №1450 написано: 3 ноября 2011, 10:11

15
скорее да чем нет давно он у меня стоит то

Добавлено (03.11.2011, 14:11)
---------------------------------------------
да я тоже обрадовался про хардакор как в моровинде
но в моровинде те все распишут "иди туда потом за угол там камень так возле него и пешера"
а тут задание дали и делай че хочеш

Steady  Offline  Сообщение №1451 написано: 3 ноября 2011, 10:12 | Отредактировано: Straight - 3 ноября 2011, 10:12

xxl, вот тогда лучше их и не использовать. Если при каждом запуске игры значение bShowQuestMarkers снова будет сбрасываться до 0 и в игре не будет маркеров, программу следует полностью удалить с компьютера.
Ну это полезно для тех, кто уже не раз прошел игру и заранее знает куда идти.

xxl  Offline  Сообщение №1452 написано: 3 ноября 2011, 10:20

15
аух нашел файл щас проверю

Добавлено (03.11.2011, 14:20)
ой блин заработало блин ok
еслиб можно было бы яб тебе чувак руку бы пожал good
есть на свете люди которым не жалко время потратить чтобы помочь good
ну спасибо а я пошел а то я все еще без паверармора ^_^

Chiana  Offline  Сообщение №1453 написано: 3 ноября 2011, 16:22

Цитата UITER

при входе на территории добавляемые официальными dlc вылет происходил только в том случае если русик к ним имел формат esm.

Русификаторы имеют формат esp.
Скачаны отсюда, а тут никто не ругался.
К тому же проверялась new game вообще без плагинов.

LORD2000  Offline  Сообщение №1454 написано: 6 ноября 2011, 07:40

3
У меня баг с Ван Граффами. Когда первый раз заходишь в Серебренную лихорадку, там нам показывают сделку Ван Граффов с кем-то. У меня они болтают, а потом когда Глория произносит "Кажется, я понимаю в чём дело. Минуточку... Сделай это" все стоят и ничего не происходит. Как можно бороться с этим багом?

Добавлено (06.11.2011, 11:40)
Разобрался, господа. Моды конфликтовали, что ли. Поставил патчи совместимости Невады с EVE и WMX-EVE, похимичил с их расположением в nvmm и всё ок.

AliDgi  Offline  Сообщение №1455 написано: 9 ноября 2011, 17:35

37
У меня баг с Dead money, я начал перепроходить из-за смерти одного компаньона, и чтобы не париться вел tgm, после того как я выключал этот режим у меня начинает падать здоровье до самой смерти.
Может ли кто-нибудь подсказать как это исправить? Заранее спасибо.

Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
TEMPLER  Offline  Сообщение №1456 написано: 9 ноября 2011, 18:11

217
AliDgi, части тела не повреждены? сон,еда,вода это всё не горит красным? если на хардкоре то из-за газов или как его там облака по всему Dead money

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1457 написано: 9 ноября 2011, 18:15

343
AliDgi, Этот баг случился из-за того что ты с ТГМом вошел в тучу. Попробуй снова туда зайти и выйти, может получится.

AliDgi  Offline  Сообщение №1458 написано: 9 ноября 2011, 19:01

37
Цитата }I{eJIe3k@

AliDgi, Этот баг случился из-за того что ты с ТГМом вошел в тучу. Попробуй снова туда зайти и выйти, может получится.

Пытался войти в облако с TGM и без никакого эффекта.

Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1459 написано: 10 ноября 2011, 05:13

343
AliDgi, Без ТГМ зайди и выйди.

AliDgi  Offline  Сообщение №1460 написано: 10 ноября 2011, 07:21 | Отредактировано: AliDgi - 10 ноября 2011, 07:22

37
}I{eJIe3k@, и без него и с ним попробовал, но загвоздка в том что когда я захожу в него никакого эффекта, то есть экран не размывается и т.д. то есть для меня, из-за бага, это обычный красный туман. И даже не помогло выход из Сьерры-мадры.

Хагн  Offline  Сообщение №1461 написано: 10 ноября 2011, 09:18

Играл вчера в LR женским персом сделал быстрый сейв сёдня загрузил сейв очутился в Гудспрингсе МУЖСКИМ персом (ничего не подключал и не отключал). Хорошо что был автосейв перед входом в каньон кто-нибудь сталкивался с таким багом/глюком.

rest in paradise and work in hell.
hennail  Offline  Сообщение №1462 написано: 10 ноября 2011, 09:30 | Отредактировано: hennail - 10 ноября 2011, 14:12

20
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста нормальный русификатор текста для Вегаса. Дело в том, что оригинальный файл ( FalloutNV_lang) у меня приводит к зависанию игры при прохождении определенных мест типа вход на Аванпост Мохаве и т.д.

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1463 написано: 10 ноября 2011, 09:31

343
Хагн, Да было такое, когда игра выкидывала. Это глюк самой игры а не модов.

Steady  Offline  Сообщение №1464 написано: 10 ноября 2011, 10:11

hennail, покупай лицензию. Пиратки не обсуждаются.

Хагн  Offline  Сообщение №1465 написано: 10 ноября 2011, 10:39 | Отредактировано: Хагн - 10 ноября 2011, 10:40

}I{eJIe3k@, будем знать а то такое впечатление как будто за ночь сделали операцию по смене пола ГГ и закинули в точку старта в игре.

rest in paradise and work in hell.
zhanna  Offline  Сообщение №1466 написано: 10 ноября 2011, 11:04

50
Привет всем. Подскажие пожалуйста, в дополнении lonesome roud уже в конце когда к лифту идешь, активируешь его, идут титры, и после этого игра вылетает, что это и как с этим бороться?
И еще, у меня мод (и еще куча модов) на прокачку до 100уровня, но после дополнения Блюз старого мира у меня не начисляюся очки за взлом и убийства врага, т.е. продвижения нету, перки не получаю, как исправить?

zhanna
hennail  Offline  Сообщение №1467 написано: 10 ноября 2011, 14:12

20
Цитата Straight

hennail, покупай лицензию. Пиратки не обсуждаются.

У меня лицензия и стоит.

Chiana  Offline  Сообщение №1468 написано: 10 ноября 2011, 14:41

AliDgi, грузим сохранение ДО этого и играем без читов.
Или, войдя в туман - отключить чит и выйти.
Цитата zhanna

у меня мод (и еще куча модов) на прокачку до 100уровня, но после дополнения Блюз старого мира у меня не начисляюся очки за взлом и убийства врага, т.е. продвижения нету, перки не получаю, как исправить?

Передвинуть плагин в конец загрузки.
Где? FOMM или Wrye Flash NV

Steady  Offline  Сообщение №1469 написано: 10 ноября 2011, 15:10

hennail, тогда русификатор должен быть загрузиться автоматически. В противном случае выбери в свойствах игры русский язык.

zhanna  Offline  Сообщение №1470 написано: 11 ноября 2011, 05:06 | Отредактировано: Apex - 7 января 2018, 06:50

50
Передвинуть плагин в конец загрузки.
Где? FOMM или Wrye Flash NV
У меня FOMM, а как это влияет?
Передвинула, не знаю поможет или нет, т.к. я не могу из хранилища уильиса выйти на лифте, активирую лифт, идут титры и игра вылетает. что
это?как бороться?русик уже отключала.
Пробую от сюда мод про тунели скачать, а н мне яндекс бар закачивает, устанавливаю, перезагружаю,
пытаюсь опять скачать, опять яндекс бар качает. что за фигня?
И как уже в lonesome road выйти уже?

Добавлено (11.11.2011, 10:25)
Помогите плиз!!!

zhanna
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб