Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

YikxX  Offline  Сообщение №1501 написано: 19 декабря 2011, 08:29

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Scarabay

А может на него Проект Невада как-то влияет?

Нет, никак не влияет.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №1502 написано: 19 декабря 2011, 08:32

861
Цитата TechnoArchangel

Люди хелп !

Купи лицензию :D Это самый простой и самый действенный способ, ибо в лицке глюков меньше чем в пиратке, но всё равно дофигища....

Scarabay  Offline  Сообщение №1503 написано: 19 декабря 2011, 11:16

85
Цитата Klaypex

В смысле? Простой способ проверить - по дороге от Гудспрингса к Примму лежит холодильник со скелетом Инди. Глянь, может ты просто не замечал действия трейта

Нашел) Там лежала "Изысканная шляпа игрока". Значит когда слева вверху появляется волт-бой с глазами-спиралями - это пасхалка?
Сори, я спутал трейты. Имел в виду другой (не помню как называется), но там появляется сообщение "Пора бросать кости", с ним появлялись супер-монстры (помню гуля-невидимку у мемориала Янцзы) :)
Всем спасибо, все свободны :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №1504 написано: 19 декабря 2011, 11:53

Цитата Мистер

Сделай так что у Лили было треть здоровья и она впадёт в ярость.

Это уже прошедший этап smile2 У меня беда именно с тем моментом, когда она должна поставить пластинку с записью ^_^ Все предыдущие этапы квеста шли без проблем smile2

YikxX  Offline  Сообщение №1505 написано: 19 декабря 2011, 12:42 | Отредактировано: YikxX - 19 декабря 2011, 12:44

Scarabay, Это способность "Роковой игрок" (Ваше путешествие полно неожиданностей. Позвольте броску костей Судьбы решить вашу участь.) из мода More Perks вроде...

Экзорцист  Offline  Сообщение №1506 написано: 19 декабря 2011, 13:04

YikxX, Да, из него...(Кстати не знаешь, появилось ли у него обновление?)

YikxX  Offline  Сообщение №1507 написано: 19 декабря 2011, 13:37

Aurora_borealis, неа, не знаю. Я просто правил в нем для себя тыкалки на выкалки и перки на способности - поэтому и запомнил...

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1508 написано: 19 декабря 2011, 14:04

При загрузке сохранения из главного меню происходит вечный висняк,игра как бэ грузит но в диспетчере явно показывает что филонит движок :D,как решить проблему?

Scarabay  Offline  Сообщение №1509 написано: 19 декабря 2011, 15:19

85
Цитата YikxX

Это способность "Роковой игрок" (Ваше путешествие полно неожиданностей. Позвольте броску костей Судьбы решить вашу участь.) из мода More Perks вроде...

Точно. Я же в прошлый раз ставил кучу модов, и там был этот мод на перки) Забыл совсем. ^_^

Крофт  Offline  Сообщение №1510 написано: 19 декабря 2011, 16:28

Цитата DOVAAAKIN

При загрузке сохранения из главного меню происходит вечный висняк,игра как бэ грузит но в диспетчере явно показывает что филонит движок :D,как решить проблему?

Загрузи другой сейф и с него загружай нужный тебе сейф :)

YikxX  Offline  Сообщение №1511 написано: 20 декабря 2011, 00:10 | Отредактировано: YikxX - 20 декабря 2011, 00:11

Что-то странное творится... Занесло меня в мертвый (уже давно) Коттонвуд-Коув, где я обнаружил, что воды тупо не видно. То есть видно как плавают рыбки, трава на дне, но самой поверхности воды нет. shok Ели заплыть на противоположный берег - то там появляется небольшой участок, где нормальная вода. При этом у озера Мид все нормально.

Кто виноват и что делать?

RustWays  Offline  Сообщение №1512 написано: 20 декабря 2011, 10:29

Прошу помощи. Кому не лень, скиньте мне содержимое папки data\textures\sky оцень странный баг:

Steady  Offline  Сообщение №1513 написано: 20 декабря 2011, 12:05 | Отредактировано: Straight - 20 декабря 2011, 11:44

The_Riff, что нашел и вытянул из архива:

Добавлено (20.12.2011, 16:05)
---------------------------------------------
YikxX, после чего это могло случиться?

RustWays  Offline  Сообщение №1514 написано: 20 декабря 2011, 12:25

Straight, спасибо, сейчас глянем

YikxX  Offline  Сообщение №1515 написано: 20 декабря 2011, 12:54

Straight, разобрался - после убирания флага Unknown 7

DimonPrizrack  Offline  Сообщение №1516 написано: 26 декабря 2011, 10:50 | Отредактировано: DimonPrizrack - 26 декабря 2011, 10:52

21
А я решил проблему со звуком у минигана (небыло звука при стрельбе). Для того,чтобы вернуть звук нужно:
!
1) Распаковать папку "sounds/weapons" 3-тьего фола,найти папку "miniguns" и закинуть в папку нью вегаса "data/souds/weapons" (создать эти папки если нужно) папку miniguns, и ву-аля - звук появился!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Android209  Offline  Сообщение №1517 написано: 26 декабря 2011, 11:54

20
Второй раз сталкиваюсь с проблемой: игра идёт ровно до определенного момента, затем, если несколько раз использовать быстрые сохранения-загрузку практически подряд, зависает. При следующем запуске ВСЕ сэйвы кроме одного после загрузки приводят к вылету(путешествие, попытка сохранить игру, вход\выход в помещение\наружу). 7 патч, плагинов хватает, расставлял так:

Цитата Straight

А порядок примерно такой:
FalloutNV.esm
Главные DLC-шки.esm
Остальные мастер-файлы (esm расширение)
Русификаторы к DLC-шкам.esp
Моды на геймплей и ребаланс.esp
Моды на дома, напарников, оружие.esp
Русификатор FalloutNV_lang.esp

Steady  Offline  Сообщение №1518 написано: 26 декабря 2011, 13:12

Android209, напиши список установленных у тебя плагинов.

Android209  Offline  Сообщение №1519 написано: 26 декабря 2011, 13:47 | Отредактировано: Android209 - 26 декабря 2011, 13:47

20
Цитата Straight

Android209, напиши список установленных у тебя плагинов.

Raven_Dark88  Offline  Сообщение №1520 написано: 28 декабря 2011, 10:25

8
Друзья, в чем может быть причина этого недоразумения?:

Текстуры диких гулей адово хамелеонят, в зависимости от угла обзора. Я и раньше встречал объекты с "буйной" текстурой, но такие гули у меня самого вызывают бешенство :( . Помогите пожалуйста с этой проблемой.

Если хочешь миром править — нужно четкий план составить!
Android209  Offline  Сообщение №1521 написано: 28 декабря 2011, 13:22

20
Выкинул половину плагинов к чёрту, оставшиеся упорядочил и прогнал через FNVEdit. Прога не ругалась, ошибок не нашла. Создал Merged Patch, подключил последним, начал новую игру...

Спустя два с лишним игровых часа сэйвы снова накрылись медным тазом. Загружает исправно, но при попытке сохраниться - вылет. Также вылетает при заходе в помещение\быстром сохранении\Fast Travel

Steady  Offline  Сообщение №1522 написано: 28 декабря 2011, 13:40

Android209, мастера в принципе расположены верно - особой роли не играют. обычные плагины-дополнения к мастерам (UHNV, project nevada, wmx, active wasteland, more perks т.д. расположить надо сразу после русификаторов дополнений:
Цитата Android209

LonesomeRoad_Rus.esp
DeadMoney_R.esp
HonestHeartsRusMgTribal.esp
OldWorldBlues_RUS_MG.esp
ClassicPack_lang.esp
MercenaryPack_lang.esp
TribalPack_lang.esp
CaravanPack_lang.esp
PreOrderDLCs_lang.esp

Плагины с оружием, домами выставить последними, НО перед главным русификатором игры.
А на мой взгляд проблема может быть в классик, караван и т.д. паках и соответствующих русификаторов. Попробуй отключить их.

Добавлено (28.12.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Android209, таков программный код игры. Все игры от Беседки не отличаются хорошей стабильностью функциональностью так что проблемы с сохранениями могут возникнуть и в "чистой" игре.

Android209  Offline  Сообщение №1523 написано: 28 декабря 2011, 13:49

20
Straight, есть ли какие-нибудь способы уберечь сэйвы? Не тянет каждый раз новую игру начинать... по поводу караван\классик и прочих паков и их русификаторов: я их отключил перед началом новой игры, проблему это не решило.

Steady  Offline  Сообщение №1524 написано: 28 декабря 2011, 15:24

Android209, можно попробовать делать резервные копии сохранений но не факт что поможет - не пробовал. Хранятся в моих документах/my games/fallout nv

Мистер  Offline  Сообщение №1525 написано: 28 декабря 2011, 15:39 | Отредактировано: Мистер - 28 декабря 2011, 16:15

Straight, Делал уже такое помогает.

Steady  Offline  Сообщение №1526 написано: 28 декабря 2011, 16:07

Мистер, причем тут удаление игры? Мы вообще-то говорили про резервную копию <_<

Мистер  Offline  Сообщение №1527 написано: 28 декабря 2011, 16:08 | Отредактировано: Мистер - 28 декабря 2011, 16:08

Straight, Я в курсе closedeyes
И я говор. что это работает.

Steady  Offline  Сообщение №1528 написано: 28 декабря 2011, 16:11

Мистер, человек говорит про то, что сохранения у него битые, и на сей случай нужно делать их копии. А ты говоришь про то, как НЕ удалить сохранения во время удаления игры!

Android209  Offline  Сообщение №1529 написано: 29 декабря 2011, 02:58 | Отредактировано: Android209 - 29 декабря 2011, 02:58

20
С сэйвами вроде разобрался, спасибо за помощь. Теперь ЭТО вылезло. Как исправить?

YikxX  Offline  Сообщение №1530 написано: 29 декабря 2011, 03:31

Включить Archive Invalidation в FOMM/NVMM

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб