Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Predator  Offline  Сообщение №1051 написано: 27 августа 2011, 12:14

Sylvanas Windrunner

731
У меня бесконечная загрузка.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
alexBeast  Offline  Сообщение №1052 написано: 27 августа 2011, 13:14

29
Mr_Ferz, в общем в Geck грузишь FalloutNV.esm тыкаешь Actors->NPC->188Alexander->factions->GunRunnerFactionNV (тыкаешь дважды) =) и в новом окне, справа, снимаешь флажок с надписи "отслеживать преступления против фракции" (не знаю как это по-английски) Сохраняешь, играешь :) попробуй так :)

Ferz  Offline  Сообщение №1053 написано: 27 августа 2011, 16:01

alexBeast, спс, пойду попробую

MaxDeLaFax  Offline  Сообщение №1054 написано: 28 августа 2011, 06:32

12
Меня преследует мертвый напарник пес Джей Ти был у кого такой баг? Подробности : Я взял пса Джей Ти в напарники у гуля Здоровяка у испытательного полигона Репконна потом его убили в одной из перестрелок а спустя какое-то время он стал появляться мертвый возле меня при появлении успевает издать гавк или рык и падает хладным трупом появляется в воздухе и падает под ноги а чаще оказывается вмурован в стену, пол и другие предметы и места в инвентаре есть для него манок от которого я не могу избавится пишет что он необходим для квеста но взять я его не могу как пробую он сразу убирается избавиться от него тоже не могу . Вот такая бойда. Помогите Плиззз.

dmitriizarya1996  Offline  Сообщение №1055 написано: 28 августа 2011, 12:03

59
А у меня такая проблема ,гг начал перезаряжать оружие и доставать его из кабуры со скоростью света ,баг появился у же где-то ближе к концу игры когда надо собиратся на дамбу Гувера ,и ещё баг на дамбе Гувера в последней миссии где надо войти в лагерь Легата ,я прохожу в проём где были ворота ,и тут появляется загрузочный экран ,и я стою на выходе из помещёний дамбы ,без tcl стало невозможно пройти квест ,раньше такого небыло

Что Саларианцу хорошо, то Крогану - генофаг.
alexBeast  Offline  Сообщение №1056 написано: 28 августа 2011, 13:10

29
dmitriizarya1996, может у тебя есть перк быстрая реакция (или как-то так) ?

Хагн  Offline  Сообщение №1057 написано: 28 августа 2011, 18:03

alexBeast, быстрая реакция она увеличивает на 25% (вроде стока)

rest in paradise and work in hell.
Vi[RUS]  Offline  Сообщение №1058 написано: 28 августа 2011, 21:30

275
Помогите, стоит седьмой апдейт и последний NVSE, прошел игру, но после титров ничего не происходит, хотя должно предложить загрузить какое то ранее сохранение. Начинать заново игру (чтобы пройти DLC) не хочется.

alexBeast  Offline  Сообщение №1059 написано: 29 августа 2011, 02:36

29
Vi[RUS], скачай мод Free play

Добавлено (29.08.2011, 06:36)
---------------------------------------------
Vi[RUS], https://modgames.net/load/92-1-0-2157 во тебе и ссыль

elektronikboy  Offline  Сообщение №1060 написано: 29 августа 2011, 09:55

84
Парни помогите у меня такая проблемка когда я захожу в свой инвентарь с оружием. У меня там лежит Автоматическая винтовка+ с одной модифекацией, так вот я все не мог догадаться почему вылетает, оказывается когда я на неё навожу курсор игра сразу вылетает и не могу не с кем поторговаться таже фигня. Помогите как ёё убрать сИнвентаря вообще?

BlackBomb  Offline  Сообщение №1061 написано: 29 августа 2011, 11:12

BURN

321
Цитата dmitriizarya1996

А у меня такая проблема ,гг начал перезаряжать оружие и доставать его из кабуры со скоростью света ,баг появился у же где-то ближе к концу игры когда надо собиратся на дамбу Гувера ,и ещё баг на дамбе Гувера в последней миссии где надо войти в лагерь Легата ,я прохожу в проём где были ворота ,и тут появляется загрузочный экран ,и я стою на выходе из помещёний дамбы ,без tcl стало невозможно пройти квест ,раньше такого небыло

у мя тож такое..........

Подпись превышает допустимый размер.
elektronikboy  Offline  Сообщение №1062 написано: 29 августа 2011, 11:30

84
Кто знает как Автоматическую винтовку убрать с инвенторя вообще? А то вылетает как на нее навожу!

Steady  Offline  Сообщение №1063 написано: 29 августа 2011, 11:52

elektronikboy, введи команду в консоли: player.removeitem "id этой винтовки" 1.

Ее id я не помню.

Mihey1977  Offline  Сообщение №1064 написано: 29 августа 2011, 11:53

521
elektronikboy,
это которая из dead money?
пишешь в консоли: player.removeitem xx00a7a9 1 , где xx - порядковый номер загрузки dead money в fomm, скорее всего будет 01, если у тебя этих преордер-паков нет. А 1 - это количество винтовок в инвентаре.

elektronikboy  Offline  Сообщение №1065 написано: 29 августа 2011, 12:28

84
Да да из Dead Money! как навожу сразу вылетает понять не могу из за чего только!

Бун  Offline  Сообщение №1066 написано: 29 августа 2011, 12:31

Лагогенератор

757
elektronikboy, у тебя стоял WMX?

.7
elektronikboy  Offline  Сообщение №1067 написано: 29 августа 2011, 13:29 | Отредактировано: elektronikboy - 29 августа 2011, 13:30

84
БУНДА стоял!

dmitriizarya1996  Offline  Сообщение №1068 написано: 29 августа 2011, 14:44

59
У меня проблема ,на седьмом апдейте игру непредлогают мне загрузить как обещяли ,и много багов в последней миссии то моста нет когда с дамбы идёшь в лагерь ЛЛегата ,то какаято хрень висит в небе над лагерем ,черно серая (Модов которые что нибудь добвляют на небо нет)

Добавлено (29.08.2011, 18:44)
---------------------------------------------
У меня ещё проблема ,когда я оружие ,например винтовку кладу в кабуру ,она у него не на спине висит ,а торчит из него рядом с головой ,ещё он перезаряжает оружие так быстро что я даже незамечаю этого

Что Саларианцу хорошо, то Крогану - генофаг.
Steady  Offline  Сообщение №1069 написано: 29 августа 2011, 14:50

Цитата dmitriizarya1996

У меня ещё проблема ,когда я оружие ,например винтовку кладу в кабуру ,она у него не на спине висит ,а торчит из него рядом с головой ,ещё он перезаряжает оружие так быстро что я даже незамечаю этого

Попробуй заново взять и убрать. Или сохранить игру и заново загрузить, у меня похожее было, помогало.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №1070 написано: 29 августа 2011, 17:59 | Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 29 августа 2011, 18:03

Majordome

354
Никак не могу взять квест "Колесо фортуны"..взламываю терминал,подхожу к Логану и...ничего.А хотя...ксо я Товарняка убил.Есть консоль команда чтобы его воскресить на время???

Steady  Offline  Сообщение №1071 написано: 29 августа 2011, 20:50

Тубалкаин_Альхамбра, подходишь к нему, вызываешь консоль, кликаешь по нему и вписываешь resurrect.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №1072 написано: 29 августа 2011, 21:02

Majordome

354
Цитата GrandFieller

подходишь к нему, вызываешь консоль, кликаешь по нему и вписываешь resurrect.

GrandFieller, по Товарняку?

Steady  Offline  Сообщение №1073 написано: 29 августа 2011, 23:03

Погоди, память отрезало. Товарняк - тот подрывник, который сидит в магазине Ниптона, правильно я говорю? А так оживляешь того, кого тебе нужно.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №1074 написано: 29 августа 2011, 23:33

Majordome

354
Цитата GrandFieller

Товарняк - тот подрывник, который сидит в магазине Ниптона, правильно я говорю

Да именно он.

Kraas  Offline  Сообщение №1075 написано: 30 августа 2011, 09:28

114
Привет всем. Вопрос такой.
У меня после 6-го апдейта вместо русского шрифта тарабарщина какая-то. Кто-нибудь сталкивался с таким? И чем лечить7

"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
bunt007  Offline  Сообщение №1076 написано: 30 августа 2011, 17:36

12
не могу пройти битву за НКР на дамбе застрял пред оливером не могу ни ходить ничего вообще и он со мной не хочет говорить

Fury_Jack  Offline  Сообщение №1077 написано: 30 августа 2011, 18:15

Justice Enforcer

613
bunt007, либо загрузи более ранее сохранение,либо поставь более новый патч(если стоит ниже 6-ого),либо код - playerenablecontrols по-моему...

Рики  Offline  Сообщение №1078 написано: 30 августа 2011, 19:04

Шепард, хочу от тебя детей!

637
У меня обнаружился очень-очень-очень странный баг,от которого я сначала чуть не умер от страха.
Дело было неделю назад.Загрузил на NV несколько новых модов.Загрузил игру,играю.Бац,через несколько секунд монитор гаснет,и как завоет...Я серьезно.Узнал это завывание,оно из мода Zombie Serenade по моему.Но потом посмотрел в списке-у меня он не стоит shok shok shok shok
И я его не скачивал.Я реально теперь боюсь в NV играть.
Посмотрел,что я из новых модов установил.Выяснилось-это очень странный конфликт модов Monster mod,добавляющий 116 новых монстров,и Enclave Commander.Убрав последний мод-такого больше не повторялось...Но теперь реально страшно...Прокляли ли мой комп темные силы,или это просто какая-то странная ошибка...

Элис  Offline  Сообщение №1079 написано: 30 августа 2011, 19:14

160
Рики,
Что за глупость?Как какой-то баг подобное может сделать?

Ветер в лицо -
Грязный пепел
Твоей надежды.
Чтобы стать чище,
сними грязные одежды
одевай костюм химзащиты и противогаз
и беги в укрытие.
Рики  Offline  Сообщение №1080 написано: 30 августа 2011, 19:15

Шепард, хочу от тебя детей!

637
Элис,
Этот баг видимо очень любит пугать.
Но я на полном серьезе.Сама если хочешь-проверь,как приедем.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб