Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Chiana  Offline  Сообщение №421 написано: 24 апреля 2011, 18:00

Цитата Russkiyperec

проц двухядерный

Открываем FALLOUT.INI и ищем строку

bUseThreadedAI=

Заменяем на это:
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2

Должно помочь..

Russkiyperec  Offline  Сообщение №422 написано: 25 апреля 2011, 00:48

7
Увы непомогло, спасибо за помощь! может есть еще идеи? еще когда играл в Fallout 3 был такой же глюк, поначалу несколько месяцев все работало нормально, а потом так же как и Vegas'e начало вылетать из за сохранения... В Vegas играю тоже давно и по началу все было хорошо, но неделю назат столкнулся с этой проблемой.

Chiana  Offline  Сообщение №423 написано: 25 апреля 2011, 02:48

Цитата Russkiyperec

Игра не бесконечна

Новая система индексов, введённая ещё в TES 4: Oblivion, донельзя забагованна.
Достаточно вспомнить дичайший баг с пропаданием вещей в инвентаре, кстати не исправленный вообще, и разрушение сохранений после 100 часов игры.

Это цитата из одной статьи по движку GB.
Всю сейчас не найду, но смысл ясен

Russkiyperec  Offline  Сообщение №424 написано: 25 апреля 2011, 06:06

7
И как с этим справиться снести игру под корень или есть специальные утилы?

Chiana  Offline  Сообщение №425 написано: 25 апреля 2011, 07:59

Цитата Russkiyperec

есть специальные утилы?

Есть. Wrye Bash. Но он для Oblivion <_<
Wrye Flash пока что этого не умеет nea

Возможно и есть программка для чистки/правки сохранений, но я такой не знаю unsure

UPGR@DE  Offline  Сообщение №426 написано: 25 апреля 2011, 08:28

0_o

в общем я не знаю как это назвать, но:
когда я запускаю игру, загружаю сохранение, играю, то секунд 30 игра тормозит очень сильно.
Так должно быть? unsure

Хагн  Offline  Сообщение №427 написано: 25 апреля 2011, 10:14

скока играю в НВ при сохранении ни разу не вылетало хотя время игры уже 322 часа

rest in paradise and work in hell.
Dante[RU]  Offline  Сообщение №428 написано: 25 апреля 2011, 10:24

3
Цитата Dante|RU|

Возле Нью Вегаса и в самом Вегасе графика становится такой будто я прибавил контраста.Тут где то уже был такой скрин.Так же иногда пропадает звук в игре.Помогайте

Ho66um  Offline  Сообщение №429 написано: 26 апреля 2011, 19:10 | Отредактировано: Ho66um - 27 апреля 2011, 16:25

2
Народ помогите!Захожу в игру,играю секунд 30 и игра вылетает.Попробовал отключить некоторые моды-не помогло.Потом зашёл в FNVEdit 3.0 и попытался найти ошибку и кажется нашёл-http://savepic.net/1149289.htm.Попробовал игру переустановить-не помогло!Что делать????
Win XP SP3,GeForce9600gt,2Gb RAM,Core2Duo 3Ггц

AlekseyHom  Offline  Сообщение №430 написано: 27 апреля 2011, 03:43

26
Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией: наигрываю несколько десятков часов, в один прекрасный момент захожу в раздел оружия в Пип-бое и игра вылетает. Пробовал отключать все плагины, которые только можно отключить для нормального запуска игры - все равно вылетает. И загружал сохранения, сделанные несколько дней назад, когда не было такой проблемы - вылетает. Помогает только новая игра. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Win7 32, AMD Athlon 64x2 6000+, GeForce 8600gt, 2gb RAM.

Crazytong  Offline  Сообщение №431 написано: 28 апреля 2011, 17:22

3
Подскажите кто знает, появилась проблема.
При каждом выходе из игры она повисает, приходиться убивать в процессах. На чистую игру (инглиш версию) ставил лишь 6-ой апдейт от SKIDROW.
Заранее спасибо.

Win7 x64 Home
Nvidia 240m
Intel Core i3

Skatsanni  Offline  Сообщение №432 написано: 28 апреля 2011, 18:46

Главный Молестиец

318
Crazytong, Скачай русскую
AlekseyHom, У тебя стоит какой то мод который даже при выключенном виде используется как я понял это оружие Кароче ты наверное удалил мод с оружием или у тебя есть какойто предмет изза которого вылетает Начинай новую игру либо загружай еще более старые сохранки

Crazytong  Offline  Сообщение №433 написано: 28 апреля 2011, 18:56

3
Цитата Crazytong

Crazytong, Скачай русскую

До этого стояла версия с русификатором и 5-ым апдейтом, проблема была таже, или ты имеешь в виду версию от 1с ?

AlekseyHom  Offline  Сообщение №434 написано: 29 апреля 2011, 00:34

26
Abakan, загружал... она уже при сохранении вылетать начала. В общем не судьба.

Skatsanni  Offline  Сообщение №435 написано: 29 апреля 2011, 04:19

Главный Молестиец

318
AlekseyHom, Сохранка будет вылетать так как ты какойто мод отрубил либо конфликт кароче выясни что за мод и нах удали

Добавлено (29.04.2011, 08:19)
---------------------------------------------
Crazytong, Да да от 1С

Crazytong  Offline  Сообщение №436 написано: 29 апреля 2011, 09:01

3
Сегодня сходил купил лиц версию, обновил до последнего патча для рус версии, и все таже проблема

Логан  Offline  Сообщение №437 написано: 29 апреля 2011, 14:44

установил 6 патч и запустил через nvse он просит новую версию nvse у меня 7 где новую взять?

Chiana  Offline  Сообщение №438 написано: 29 апреля 2011, 23:19

Добрый_Печенег, последняя версия nvse 1.0b10
Все версии можно посмотреть тут.

Если у вас ломанный .exe или стоит 4Gb патч, то используйте этот загрузчик

AlekseyHom  Offline  Сообщение №439 написано: 30 апреля 2011, 11:55

26
Abakan, попробую проверить... только чем? Вроде FNV Edit-ом, но там че жать-то надо?

Санчезз  Offline  Сообщение №440 написано: 3 мая 2011, 20:37

38
Доброго времени суток, Друзья.

Ставлю на чистую версию последовательно патчи, до шестого включительно и, вместе с последним, пропадает возможность попасть в дом к доку Митчелу. Происходит крах игры с вылетом на рабочий стол. Причём это очень критично, если брать во внимание, что начинается игра как раз в его доме. Запускаю как через игровой лаунчер, так и через 10ый NVSE, ситуация аналогична(пользуюсь BOSS`ом). Перед установкой каждого патча заходил потестить и только с последним вот такая беда. Быть может конечно просто стоит забить на посещения дока, дабы так примитивно избежать этой бяки, но где гарантии, что этот случай не найдёт своего повторения где то ещё!?

Помогите, люди добрые.

Chiana  Offline  Сообщение №441 написано: 3 мая 2011, 20:39

Цитата Санчезз

и, вместе с последним, пропадает возможность попасть в дом к доку Митчелу

Не подтверждаю.

Какие плагины установлены?

Санчезз  Offline  Сообщение №442 написано: 4 мая 2011, 10:05

38
Прошу прощенья, всему виной был неоф патч №3. Благодарю за беспокойство =)

free_man952  Offline  Сообщение №443 написано: 4 мая 2011, 15:03 | Отредактировано: free_man952 - 4 мая 2011, 15:18

46
у меня такая проблема игра за частую падает на "ровном месте"
2 пытаюсь дойти до "боулдер сити" от "аванпоста мохаве "(и быстрым путешествием и долетая на джетпаке эффект один и тот же) игра падает на подступах к городу и вообще можно ли как нибудь решить проблему с оперативкой (не переходя на 64 семёрку)
конфиг.
7 винда(32)
Nv gts 250 (1000 m самая мощная из своей серии не green)
4 G оперативки
I3 550 (4 ядра 3.2 гг)

Kimly  Offline  Сообщение №444 написано: 4 мая 2011, 15:15

614
Уже как-то обращался по поводу вылетов из игры при сохранении.Тогда нашел решение.Но вот опять появилась эта проблема.При любом сохранении игра вылетает,мне не раз указывали на несовместимость модов,но я не думаю что это причина проблемы,поскольку уже играл с этими модами ранее,тем более все моды из разряда оружия и брони за исключением A World of Pain.Буквально дня 4 назад "справился" с этой проблемой отключив мод RamJet,до этого решил эту же проблему удалив HAWmod.В чем может быть проблема и как мне её решить пожалуйста подскажите!

Loup  Offline  Сообщение №445 написано: 4 мая 2011, 18:34

713
Люди кто то сталкивался с проблемой после установки 6 апдейта игра стала очень часто вылетать.Модов мало и все они до этого момента пока не поставил апдейт работали слажено .Кто скажет как можно решить эту проблему?

Skatsanni  Offline  Сообщение №446 написано: 4 мая 2011, 19:35

Главный Молестиец

318
Loup, Купи нормальную лиц Фоллаут и все пойдет норм!

Everride, Хмм.. Кароче играй без модов :D либо >:( Даж незнаю... Переустанови чтоль..

Loup  Offline  Сообщение №447 написано: 4 мая 2011, 19:47

713
Abakan,
У меня хорошая копия с лицензии -))
Я вот тут подумал а не может это происходить из за того что у меня стоит 2гига памяти?(правда я поставил подкачку файлов около 2х гиг....ОС w7)

kassyyan  Offline  Сообщение №448 написано: 4 мая 2011, 20:27

22
Всем привет
Проблемка такая. Вероника идти со мной не желает ни в какую, Весь диалог проходит она соглашается идти. вернее я соглашаюсь её взять и всё, колесико не появляется. все последующие диалоги , ето только "что вчера мало поговорили" и все. из модов затрагивающих игру глобально стоит толлько A World of Pain, остальное только оружие с бронькой ну и реплеусеры и вероники в.т.ч., играю не в первый раз, плагины отключать естественно пробовал, со всеми модами стоящими у меня она в прошлый раз бежала с удовольствием. было так и с 5м апдейтом и с 6м тоже самое. может есть какой способ пнуть девченку через консоль. Т.к. все остальные напарники идут с удовольствием, перечислять их не буду )), из напарниковских стоит только Exercitia spiritvalia там были кое какие проблемки но связь с автором прекрасная он абсолютно адекватный и готовый помочь человек, так что в нем проблем нет. Глюканула Вероничка, стоит на мосту скучает и идти не желает, как девченку толкнуть , жалко ведь, помогите если есть возможность ;)

Зеленая пыльца лучше чем скуума (с) Шеогорад
EvilBat  Offline  Сообщение №449 написано: 5 мая 2011, 08:50

23
каждые минут 10 вылетает бук асус n53j проц i5 видео н-видеа gt 415m опера 4гб
использую моды

изменял fallout.ini расширял радиус отрисовки

Chiana  Offline  Сообщение №450 написано: 5 мая 2011, 08:57 | Отредактировано: Chiana - 5 мая 2011, 09:20

Моды.. не по порядку моды стоят.
Вот правильный:

Цитата EvilBat

расширял радиус отрисовки

только?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб