Вопросы по прохождению New Vegas
|
Scorpion
|
Сообщение №2101
написано: 21 октября 2012, 07:44
| Отредактировано: Scorpion - 21 октября 2012, 07:47
|
|
Пирс, Присоединится к Великим Ханам нельзя, и вообще при чём тут подрывники в Убежище 19 и Великие ханы?
|
|
|
|
|
|
Sellen
|
Сообщение №2102
написано: 22 октября 2012, 01:33
| Отредактировано: Sellen - 22 октября 2012, 03:07
|
|
Нашел аркейда и теперь он бегает со мной. Ну а дальше то что? как заставить его дать мне миссию в конце которой меня научат носить силовую броню? Он то о себе почти ничего не говорит. Скрытный как партизан
Миссия с платиновой фишкой хауса - что правильно -отдать ее или убить\сместить хауса? Как это повлияет на игру в дальнейшем?
|
Я тут мимо проходил, гляжу -они! НУ вот и 2 трупа.
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №2103
написано: 22 октября 2012, 03:19
|
|
Цитата SellenМиссия с платиновой фишкой хауса - что правильно -отдать ее или убить\сместить хауса? Как это повлияет на игру в дальнейшем? Правильно пройти так как хочется, я лично прошёл за всех. Это повлияет на концовку, финальную битву, и квесты.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №2104
написано: 22 октября 2012, 03:50
|
Haunted
|
Цитата Sellen Миссия с платиновой фишкой хауса - что правильно -отдать ее или убить\сместить хауса? Как это повлияет на игру в дальнейшем? Если ты убьешь его, останешься без одной из сюжетных линий.
|
|
|
|
|
|
Sellen
|
Сообщение №2105
написано: 22 октября 2012, 05:24
| Отредактировано: Sellen - 22 октября 2012, 07:38
|
|
В местах кемпинга на костре можно делать рецепты. ТАм требуются разные ингридиенты, по некоторым непонятно:
1) где брать шкуры разноцветных гекконов? ( ну там огненных, золотых итд)
2) Как получить\изготовить\достать усиленную кожаную и металлическую броню для прокачки е шкурами гекконов?
3)Где брать токсичные осадки, зеленый сойлент, и прочие редкости?
ПО поводу ответов выше?
-ЧТо значит "прошел за всех", в смысле несколько раз переиграл?
_ если не убивать а просто отключить -то это уберет сюжетную миссию?
+ в общем и целом что лучше оставить ХАуса или стать хозяином самому?
+ вот еще какой момент. после сбора всех в бункере Аркейд уходит от меня. А как сделать так чтобы он не уходил? мне этот напарник весьма пригодится.
Также глюк со старейшиной макнамара (бр стали) он стоит посреди коридора и говорит что он не будет со мной общаться пока не устроится в командном центре ( а сам не движектся с места) -как это лечится? Или это неисправимый баг?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №2106
написано: 22 октября 2012, 07:39
| Отредактировано: YikxX - 22 октября 2012, 08:10
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
1) Огненных и золотых - в Мохаве, зеленых - в Зайоне (DLC Honest Hearts) 2) Снять с убитых NPC или купить 3) В DLC Dead Money, в DLC Old World Blues, смотря какие редкости
Не интереснее самому все пройти и узнать, чем задавать вопросы на каждом шагу?
Цитата SellenТакже глюк со старейшиной макнамара (бр стали) он стоит посреди коридора и говорит что он не будет со мной общаться пока не устроится в командном центре ( а сам не движектся с места) -как это лечится? Или это неисправимый баг? Что-то не припомню такого бага (и "вика" тоже)... Я так понимаю, это после того, как разобраться с рейнджером? Нормально он идет на свое место. Как лечить? Можно попробовать выйти из бункера и снова войти или перейти на 2-й уровень бункера и там его подождать...
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №2107
написано: 22 октября 2012, 11:05
| Отредактировано: Scorpion - 22 октября 2012, 11:09
|
|
Цитата Sellenесли не убивать а просто отключить -то это уберет сюжетную миссию? Если ты его убьёшь или отключишь - потеряешь всю квестовую линию за Хауса, но при этом при выполнение других квестовых линий его придётся убить (с Йес-меном немного по другому).
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №2109
написано: 22 октября 2012, 12:11
|
Haunted
|
Цитата dimetra66Что нельзя? взять с собой на дамбу? я вот его наоборот всегда перед дамбой увольняю (или оставляю ждать перед дамбой). От того где он находится в момент битвы зависит его концовка. И вообще, на дамбу вы можете взять любого напарника. Все идут. Аркейд перестает быть доступным как напарник после выполнения его квеста.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №2110
написано: 22 октября 2012, 12:25
| Отредактировано: dimetra66 - 22 октября 2012, 12:26
|
|
Цитата Rellin_MaienАркейд перестает быть доступным как напарник после выполнения его квеста. "Аркейд надеется, что Курьер убедит «Оставшихся» поддержать НКР «с военной точки зрения». Если Курьер так и поступит, Последователь, в зависимости от того, что ему говорил Курьер при встрече со стариками, решит во время Второй битвы за дамбу Гувера либо остаться во Фрисайде и помогать простым людям, либо самому вступить в бой против легионеров. В первом случае он подарит Курьеру семейную броню и вернётся в старый мормонский форт. Во втором — сам наденет броню и будет отстреливаться от нападающих легионеров в инфоцентре дамбы Гувера." ...."При покидании бункера Аркейд спросит, должен ли он участвовать в финальной битве или пойти своим путём. Если выбратьь второй вариант, можно получить броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда. Выбрать Аркейда как спутника после выполнения квеста «Давние Времена» не предостовляется возможным " , " Если Курьер убедил его участвовать во Второй битве за дамбу Гувера в тесла-броне, его принадлежность к Анклаву будет раскрыта и ему придётся расстаться с Последователями и скрываться от рейнджеров НКР, Братства Стали и наёмных убийц." ..... вот как то так!
P.S. "Если Курьер убедил Аркейда остаться во Фрисайде и помогать раненым во время битвы за дамбу, он останется там и впоследствии, помогая местным жителям организовывать самоуправление." Так что лучше его оставлять .
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №2111
написано: 22 октября 2012, 12:33
|
|
Цитата dimetra66Макнамара вообще никуда с места не сходит. У меня он, как белый человек, пошел из зала где сбоку кабинет Рамоса к себе, на 2-й уровень бункера. ЧЯСНТ?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №2112
написано: 22 октября 2012, 12:37
|
|
Цитата YikxXУ меня он, как белый человек, пошел из зала где сбоку кабинет Рамоса к себе, на 2-й уровень бункера. ЧЯСНТ? хм..... я его никогда не видел на первом уровне. Вероятно это происходит тогда когда Курьер вламывается в бункер без приглашения?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №2113
написано: 22 октября 2012, 12:43
|
|
Цитата dimetra66Вероятно это происходит тогда когда Курьер вламывается в бункер без приглашения? Так об этой ситуации разговор и шел.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №2114
написано: 22 октября 2012, 12:54
|
|
YikxX, а-а.... вот какой я не внимательный. извиняюсь. как-то было пару раз, вламывался я к ним. а вот бага с Макномарой не сталкивался ни разу. может поэтому и не понял о чем речь
|
|
|
|
|
|
Sellen
|
Сообщение №2115
написано: 23 октября 2012, 11:23
|
|
ЩАс выполнил квесты в НЕллисе. Теперь в драке за плотину меня поддержат с воздуха.
А кого еще можно на это дело (битву за плотину Гувера) подписать?
Неллис -поддержка бомбардировщиком. Топс - роботы мистер Хауса)(хотя тут я не уверен до конца). Анклав - после сбора всех стариканов.
А кого еще можно на это дело сблатовать?
П.С. Макнамара так и стоит в коридоре. Ну не стрелять же по нему? Попробую поиграться с перезагрузками, но хз хз. Может мои моды так повлияли на игру? хотя много не ставил.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №2116
написано: 23 октября 2012, 11:26
|
Haunted
|
Цитата Sellen А кого еще можно на это дело сблатовать? Ханов, если ты за Легион/НКР.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №2117
написано: 23 октября 2012, 17:55
|
|
Цитата SellenП.С. Макнамара так и стоит в коридоре. Ну не стрелять же по нему? Попробуйте resurrect Может и "оживет".
|
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №2118
написано: 23 октября 2012, 18:15
| Отредактировано: Scorpion - 24 октября 2012, 09:50
|
|
Sellen, Цитата SellenА кого еще можно на это дело сблатовать? Если ты играешь за НКР или Легион нужно так же разобраться с Омертой и Белой перкачаткой (при чем разобраться можно и мирно)
|
|
|
|
|
|
Sellen
|
Сообщение №2119
написано: 24 октября 2012, 03:10
|
|
Ресуррект помогло.
Кстати - у меня уже 2 предложения отдать моего Робота на опыты. эсли я его отдам то все?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №2120
написано: 24 октября 2012, 03:28
|
Haunted
|
Цитата Sellen Кстати - у меня уже 2 предложения отдать моего Робота на опыты. эсли я его отдам то все? Одни усилят броню робота, другие - оружие.
|
|
|
|
|
|
Sellen
|
Сообщение №2121
написано: 24 октября 2012, 03:52
|
|
Понятно. В игре столкнулся с таким багом.
Надел металлическую броню -минус 1 к ловкости. Снял броню -минус остался. как быть?
|
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №2122
написано: 24 октября 2012, 09:51
| Отредактировано: Scorpion - 24 октября 2012, 09:51
|
|
Цитата Rellin_MaienОдни усилят броню робота, другие - оружие. И через несколько дней они вернут его целым и невредимым.
|
|
|
|
|
|
KAcidi
|
Сообщение №2123
написано: 24 октября 2012, 17:09
|
|
Есть ли возможность с помощью программ поменять враждебность группировки? Я не знаю что произошло но на меня начали нападать НКР-овцы хотя репутация с ними на уровне КУМИР Чит-код не предлагать! Не работает.
|
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №2124
написано: 24 октября 2012, 17:11
| Отредактировано: Scorpion - 24 октября 2012, 17:17
|
|
KAcidi, Конкретно где и кто именно на тебя нападает из НКР?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №2125
написано: 24 октября 2012, 17:12
|
Haunted
|
KAcidi, может, ты носишь фракционную броню подрывников или легионеров?
|
|
|
|
|
|
KAcidi
|
Сообщение №2126
написано: 24 октября 2012, 17:32
|
|
У меня сейчас одета броня оставшихся Я уже даже одел НКР-овскую бронь и выполнил пару кв думал мож репа глючит - не помогло
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №2127
написано: 24 октября 2012, 17:33
|
Haunted
|
Какие-то моды стоят?
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №2128
написано: 24 октября 2012, 17:39
|
|
KAcidi, Есть мод, не помню как называется, на разборку ванильной брони и составление из её кусков новой, типа Тайлор Меда что-то? У него вроде баг есть с репутацией, НКР к тебе становится враждебна.
|
|
|
|
|
|
KAcidi
|
Сообщение №2129
написано: 24 октября 2012, 17:50
|
|
У меня стоят 1) Невада 2) WMX 3) Подписи на оружие и броню 4) Подземное убежище 5) Мир боли И 2 мода на интерфейс Кстати у меня не Тайлор Мод стоит а Satchels. Или это одно и то же я не знаю. Тоже броню рабзирать на части То есть если я НКР-овскую бронь разобрал то назад пути нет? Или нужно переодеться?
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №2130
написано: 24 октября 2012, 17:56
| Отредактировано: Qvarter - 24 октября 2012, 17:56
|
|
KAcidi, Это он и есть, Satchels, это его баг, в коментах про это писали тоже, насколько помню он неизлечим.
|
|
|
|
|
|
|