Да, поезд полезная штука)) Минус один, после убийства шпиона Легиона у тебя 5 минут чтобы найти бомбу. первые 2 раза мучился, 1 раз не успел, другой раз успел(благо сохранился сразу)но бомбу не нашёл. С третьего раза нашёл бомбу, чтоб обезвредить вроде либо код нужен (Дослушать до конца разговор и обыскать труп шпиона на предмет наличия записки) или же иметь 45 к взрывчатке)) Игру пару раз уже прошёл, кв выполнил вроде все. Если что спрашивайте, что знаю, скажу с радостью и без всякой репутации) (От репы всё равно току нет )
Изменение репутации для пользователя ProV0dNick
ProV0dNickOffline
Сообщение №3
| Тема: Два мира II
написано: 17 ноября 2010, 13:32
Народ, прошёл уже далеко, но один квест взял и то что он единственный не пройденный в Новом Ашуре меня напрягает. Где книга которую Тимоти (Тимоти это студент Академии Магов, а не реппер ) потерял лежит?
ProV0dNickOffline
Сообщение №4
написано: 17 ноября 2010, 20:06
Короче, дробящий-режущий урон вы поняли, молния это если в оружие интегрирован кристалл молнии(либо оружие такое), будет наносить врагам доп урон молнией(Некоторые к сожалению не восприимчивы к урону молнией, так что при атаке будут его игнорировать), череп, это доп урон ядом, огонь - огнём, с человечком это как бы точнее выразиться ментальный урон чтоли) Со статами я вник за прохождение) Если что ещё, расшифрую)
ProV0dNickOffline
Сообщение №6
написано: 18 ноября 2010, 21:50
Exotic, да ты прав. Вот только не совсем правильно про это столько сколько в предмет можно вставить. насколько я всё понял в предметы при полной прокачке можно вставить всего 6 кристаллов. Более никак. Я после 3й главы получил булаву правой руки Гандохара, у неё был 8й уровень. Кристаллов можно было поставить всего 6, точнее 3, тк 3 кристалла в ней уже были. Чтоб не было споров я вас уверяю что всего можно поставить всего 6 кристаллов, у меня умения кузнеца были полностью прокачены.
ProV0dNickOffline
Сообщение №7
написано: 19 ноября 2010, 17:18
Katюшка, да, я тоже так думаю. Но прежде всего рассчитан на прохождение второстепенных миссий не выполненных в процессе прохождения сюжета) Ну и просто чтобы побродить, все пещеры обойти, все сокровища найти)
Наёмники, дружба с Долгом. Контракты у Свободы. Итог, я в +, Долг мне друзья, Свобода "считает" меня другом. Во время их стычек, меня не задевают. А это способ подшумок убить кого нибудь из Свободы не испортив отношений с группировкой. Ну и халявное снаряжение.
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни *уя себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега !
--------------------------------------------- Старая шутка, в своё время она меня просто убила
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.
ProV0dNickOffline
Сообщение №10
| Тема: VATS или Руки?
написано: 3 июля 2011, 08:35
Руки, слоу-мо (да, да, у каждого уважающего себя игрока должен быть Проект "Невада"), ну и VATS использую только для добивания, исключительно для добивания)
Ну а если в целом, то только руки)
ProV0dNickOffline
Сообщение №11
| Тема: Игра "облом"
написано: 20 апреля 2012, 16:12
1.Аватар 2.Взять в круглую рамку, чтобы лицо и желательно рука поместились. Под авой сделать подпись ProvodNick, желательно как надпись у группы Gorillaz, подпись пусть будет немного выходить за приделы рамки. Фон внутри рамки оставьте. Если где-то непонятно, попробую объяснить подробнее) 3.