нид хелп. в Стиме Фолл стоит 999р. на Гамазавре 399р.(который нид регать в Стиме). в чем прикол? в Стиме версия с 4 языками?) онли из-за этого цена 1к? спс за ответ
просто_Царь, точно не знаю, но вроде бы там наценка меньше чем в Стиме, Ориджине и т.д. Так что если хотите, то берите и не волнуйтесь - там лицензия. Хотя есть вариант что в Стиме сразу со всеми ДЛС сейчас продаеться... Mister_Karter, в Гамазавре лицензии.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
нид хелп. в Стиме Фолл стоит 999р. на Гамазавре 399р.(который нид регать в Стиме). в чем прикол? в Стиме версия с 4 языками?) онли из-за этого цена 1к? спс за ответ
Тоже самое и на гама-гама, ультимат эдишн за 399 рублей))
У меня тоже вопрос по Легиону. Впервые за все прохождения игры вынес в Ниптоне Вульпеса сотоварищи. За это Цезарь меня приговорил к смерти - периодически появляются убийцы из Легиона и об этом сообщают. Причем враждебными они становятся только после сообщения, мол Цезарь тебя приговорил, бла, бла, бла... На карте репа напротив К-К стоит презренный, но по приходу туда все легионеры мирные и на ГГ не нападают, с Аврелием даже удалось договориться о сдаче жетонов НКР-овцев. Теперь, собственно, вопрос: Это глюк или что?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, у меня они и с презренным говорили. А потом я "случайно" принёс с собой "Толстяка". И устроил маленький апокалипсис. Sandmännchen, как раз таки влияет. Это новая лояльность у Буна и если проходится за Легион, то цезарем станет Ланий. Кажется.
Это не глюк - несмотря на убийство Вульпеса легион еще не считает игрока своим врагом наравне с нкр. После разговора с Цезарем все плохие поступки против легиона онулируются (убийство Вульпеса, великих ханов и так далее). Кроме того даже при службе легиону можно совершить несколько плохих поступков и если сразу признаться в них, то герою опять таки ничего не будет, но лишь один раз. Убийство любого представителя легиона в Форте или Вульпеса на Стрипе сразу сделает персонажа всеобщим врагом.
А еще говорят "легион не милосерден". Впрочем и с нкр почти то же самое - даже принеся им кучу зла они по прежнему не открывают огонь по мне первыми - такие дела. Хотя... после начала сюжетного квеста с братством стали это изменится
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1330
написано: 20 октября 2012, 09:22
| Отредактировано: YikxX - 20 октября 2012, 09:27
Cascade, Sandmännchen, спасибо, но смущает вот это
Цитата Cascade
А потом я "случайно" принёс с собой "Толстяка".
Лучше прицеп с отходами открыть, а снайперка сделает остальное. Хотя у меня AWOP стоит - чтобы полностью зачистить К-К надо еще в бункер спускаться. Кстати, некоторые товарищи в этом бункере как раз и реагируют на репу Курьера, нападая на него...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Или об этом знают только эти убийцы, а другие легионеры - нет? На Стрипе и в Форте никого не убивал, только зачистил лагерь, где пленных подрывников держат, из снайперки под стелсом и так же постреливаю легионеров иногда...
Легионеры знают, но первыми не атакуют. Это сделано на случай, если герой захочет исправиться.
Легионеры знают, но первыми не атакуют. Это сделано на случай, если герой захочет исправиться.
О-о... С этими репутациями у фракций, бывает сплошная неразбериха. У меня в прошлом прохождении, случился злейший баг (предчувствую, в этом будет тоже), у НКР репа максимальная, у Легиона хуже некуда -- после приглашения в Форт, ГГ идет на переправу, а паромщик агрессивен, переодевание не помогло, пришлось втихую от него избавится, в Форте половина легионеров красные, не смотря на ихнюю одежку - в тихую, с помощью сворованных копий отминусовал их всех -- кажись все стало в норму, но... По возвращению, обнаруживаю НКР врагами, опять передевание во фракционную броньку, но работает только на рядовых, некоторые НПС типа Неша с женой, так-же агрессивны. Но деканы легиона, подбегая, приговаривают к смерти, и тут-же мирно разворачиваются и уходят... И вся эта каша, при максимальной репе у НКР, и минимальной у Легиона... В общем намучался прилично, проходя игру с такими глюками, постоянные передевания для НКР, а Легион не нападал даже если ГГ была в броне НКР... К моменту посещения Форта, все доступные локации и квесты -- были открыты и выполнены, весь мир и все ДЛС -- исследованы и пройдены. Подозреваю, что именно оттягивание посещения Форта, и сыграло с моей ГГ злую шутку...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Не знал куда отписаться, пусть будет тут. Решил сегодня с утреца начать все Заново. При зачистке Бизон Стив случился ЧП - в комнатке с рухнувшим потолком меня застал врасплох бандит(далее БД), сидевший этажом выше. Причем динамитом, полминуты бегал под взрывами. Отбомбившись, шумный "сосед", похоже возомнил себя Фрименом и сиганул вниз с ломиком наперевес. В суматохе нажал не ту кнопку- и БТ пришлось встречать с лопатой. Наверно это был культурный шок. После того, как снял с него половину здоровья, БД стал НЕЙТРАЛЬНЫМ. Зашибись пацифист... Решил поговорить: БД -Ну че те надо?(смотрит так что сдохнет слон) Я -Слушай, тебе нехорошо, возьми стимулятор.(Karma up) БД -....(Оо) Я - Может, нам стоит путешествовать вместе? БД -(почти явно слышно скрип электронных извилин) Я -Сколько? БД -Пятьсот крышек. Я -Вот, держи.
Вот такие дела...
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №1335
написано: 21 января 2013, 08:58
| Отредактировано: Uyrgen - 21 января 2013, 08:58
zaldermann - А чему вы удивляетесь?... После того, как установили мод по найму НПС... Наверное вот этот: HFF По умолчанию такие баги не возможны -- только моды...
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста какую версии FalloutNV лучше купить? Для коллекции хочу купить "Fallout New Vegas ultimate edition". Но хотелось бы узнать как он ведет себя с модами. Сильно глючит?
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста какую версии FalloutNV лучше купить? Для коллекции хочу купить "Fallout New Vegas ultimate edition". Но хотелось бы узнать как он ведет себя с модами. Сильно глючит?
Не больше, но и не меньше чем другие версии... А глюки? -- На все воля великого РАНДОМА... Не считая глючных модов и кривых ручек.
Arxangel33, Если в стиме, Fallout New Vegas ultimate edition тоже самое что и просто Fallout New Vegas и отдельные DLC. В отличии от Fallout 3, где DLC и Fallout 3 Goty являются одной "структурой"
Доброго времени суток!
Глючит также, как и FNV без модов, как вам уже написал Uyrgen. Добавлю свои 5 копеек, Ultimate edition - это Нью Вегас с официальными модами. Берите ее, не пожалеете. FNV - очень глючная игра сама по себе, официальные моды особо глюков не добавляют, кроме Old world blues - там выкидывает на рабочий стол просто при быстром перемещении (это мой личный опыт, как бороться с этим, я никого не спрашивал).
* Еще один совет - скачайте и установите через FOMM (Fallout Mod manager) фанатские переводы.
Я собственно, сюда и зашел из-за этого. Можно ли обсудить фанатские переводы и "топорную" озвучку 1С в отдельном теме? Если такая тема была - прошу ссылку. Заранее благодарю
кроме Old world blues - там выкидывает на рабочий стол просто при быстром перемещении
Блин... мне бы ваши глюки... Уже в который раз, после прохождения "Блюза старого мира", у меня загрузки увеличиваются до 2 минут, до этого - 2-5 секунд (машина достаточно мощная). И говорил же сам себе -- в этот раз не пойду туда, только перед самим финалом. Но "Винтовка Кристины", для меня как магнит... Хотя правда, я еще и один мод там тестил (перевод)...
Еще немного шизоботсва. Заглянул сегодня в Убежище 22, с ну просто чумовой компанией ботов NCCS. Почти сдал квест, и уже когда зашел в диалог с Кили, то вспомнил, что мне еще инфу профессуре в Макаран тащить, а на пипбой не скинул... решил идти до конца. Я: Не делай этого!! (с тройкой харизмы только так) Кили: Ась?! Я: Ну... они же много всякой полезной хрени открыли, зачем так радикально все стирать? Кили: Будь спок, все что не причастно к заражению я скинула себе. О, все уже. Разговор окончен, ни денег(а обещала), ни инфы, только репа НКР от которой проку ноль. Видимо, сей факт дошел и до ботов. И их так проняло, что кто-то(вроде Гвен была) подошел и треснул гулиху по башке топором. Пожарным. Кили(похоже от шока) медленно подымается со стула... и тут Тед, икнув, прошил ее очередью из Стена наискосок, от бедра до подмышки. Мигом проснулась вся остальная команда и стрельнула кто чем горазд. Аж клочки полетели! Я,(не отставать же от коллектива) швырнул гранату- убегали с матом и фейерверком. Самое бредовое-квест таки сдал. Причем платила лично лаборантка, ратовавшая за спасение Кили.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1347
написано: 22 февраля 2013, 13:37
| Отредактировано: Cascade - 22 февраля 2013, 13:46
LeonS, аналогично. Ещё удивило что после него falloutnv.esm опять стал английским и вообще производительность поднялась. UPD: Нашёл кой-что.
Некоторое время назад Steam ввели для игр новую систему выдачи и хранения данных. Основное её отличие от старой – обновления теперь могут загружаться в виде бинарной разницы файлов, что сильно уменьшает их объём, а также возможность при установки игры выбрать диск на который она будет установлена. А в последний месяц Valve начали все игры переводить на неё, из всего списка сейчас на старой системе осталось менее двух сотен и этот список постоянно сокращается.
Когда происходит перевод игры на новую систему, она переделывает установленные на диске данные, а также закачивает какой-то кусок снова. Отчего зависит размер данного куска никто, наверное кроме Valve. Кстати недавние проблемы с загрузкой игры скорее всего также следствие этой переделки игры.
Привет ребят, тут такая проблемка, по пьяни отформатировал жесткий диск с играми, вот теперь ищу где можно скачать нью вегас аоследней версии.Подкиньте торрен