Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
Mister_Karter  Offline  Сообщение №1321 написано: 23 сентября 2012, 00:04

560
просто_Царь, наверное, в Стиме лицензионка, а там пиратка. Хотя я сам в Стиме не зареган, так что точно говорить не могу.

«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Shаdow  Offline  Сообщение №1322 написано: 24 сентября 2012, 10:47 | Отредактировано: Тень_Монолита - 24 сентября 2012, 10:49

Воля Клинков

Цитата просто_Царь

нид хелп. в Стиме Фолл стоит 999р. на Гамазавре 399р.(который нид регать в Стиме). в чем прикол? в Стиме версия с 4 языками?) онли из-за этого цена 1к? спс за ответ

просто_Царь, точно не знаю, но вроде бы там наценка меньше чем в Стиме, Ориджине и т.д. Так что если хотите, то берите и не волнуйтесь - там лицензия. Хотя есть вариант что в Стиме сразу со всеми ДЛС сейчас продаеться...
Mister_Karter, в Гамазавре лицензии.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Mister_Karter  Offline  Сообщение №1323 написано: 24 сентября 2012, 11:41

560
Тень_Монолита, просто сам никогда не качаю лицензионки. Только пиратки, только хардкор.)

«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
EDGE(R)  Offline  Сообщение №1324 написано: 19 октября 2012, 17:36

Мне вот интересно, если я пойду выносить лагерь Легиона, то это никак не повлияет на будущее сюжета игры?

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1325 написано: 19 октября 2012, 17:56

262
Цитата просто_Царь

нид хелп. в Стиме Фолл стоит 999р. на Гамазавре 399р.(который нид регать в Стиме). в чем прикол? в Стиме версия с 4 языками?) онли из-за этого цена 1к? спс за ответ

Тоже самое и на гама-гама, ультимат эдишн за 399 рублей))

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1326 написано: 19 октября 2012, 19:28

Цитата EDGE®

я пойду выносить лагерь Легиона

Если ты о форте - никак не повлияет. Можно даже не убивать Цезаря - кроме новых реплик это ничего не добавит.

YikxX  Offline  Сообщение №1327 написано: 19 октября 2012, 22:58

Местный Дон Кихот Ламанчский

У меня тоже вопрос по Легиону. Впервые за все прохождения игры вынес в Ниптоне Вульпеса сотоварищи. За это Цезарь меня приговорил к смерти - периодически появляются убийцы из Легиона и об этом сообщают. :) Причем враждебными они становятся только после сообщения, мол Цезарь тебя приговорил, бла, бла, бла...
На карте репа напротив К-К стоит презренный, но по приходу туда все легионеры мирные и на ГГ не нападают, с Аврелием даже удалось договориться о сдаче жетонов НКР-овцев. :)
Теперь, собственно, вопрос: Это глюк или что?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Asedael  Offline  Сообщение №1328 написано: 20 октября 2012, 03:49

YikxX, у меня они и с презренным говорили. А потом я "случайно" принёс с собой "Толстяка". И устроил маленький апокалипсис.
Sandmännchen, как раз таки влияет. Это новая лояльность у Буна и если проходится за Легион, то цезарем станет Ланий. Кажется. :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1329 написано: 20 октября 2012, 04:29

Цитата YikxX

Теперь, собственно, вопрос: Это глюк или что?

Это не глюк - несмотря на убийство Вульпеса легион еще не считает игрока своим врагом наравне с нкр. После разговора с Цезарем все плохие поступки против легиона онулируются (убийство Вульпеса, великих ханов и так далее). Кроме того даже при службе легиону можно совершить несколько плохих поступков и если сразу признаться в них, то герою опять таки ничего не будет, но лишь один раз.
Убийство любого представителя легиона в Форте или Вульпеса на Стрипе сразу сделает персонажа всеобщим врагом.

А еще говорят "легион не милосерден".
Впрочем и с нкр почти то же самое - даже принеся им кучу зла они по прежнему не открывают огонь по мне первыми - такие дела. Хотя... после начала сюжетного квеста с братством стали это изменится

YikxX  Offline  Сообщение №1330 написано: 20 октября 2012, 09:22 | Отредактировано: YikxX - 20 октября 2012, 09:27

Местный Дон Кихот Ламанчский

Cascade, Sandmännchen, спасибо, но смущает вот это
Цитата Cascade

А потом я "случайно" принёс с собой "Толстяка".

Лучше прицеп с отходами открыть, а снайперка сделает остальное. :) Хотя у меня AWOP стоит - чтобы полностью зачистить К-К надо еще в бункер спускаться.
Кстати, некоторые товарищи в этом бункере как раз и реагируют на репу Курьера, нападая на него...

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1331 написано: 20 октября 2012, 12:57

Цитата YikxX

Или об этом знают только эти убийцы, а другие легионеры - нет? На Стрипе и в Форте никого не убивал, только зачистил лагерь, где пленных подрывников держат, из снайперки под стелсом и так же постреливаю легионеров иногда...

Легионеры знают, но первыми не атакуют. Это сделано на случай, если герой захочет исправиться.

Uyrgen  Offline  Сообщение №1332 написано: 12 декабря 2012, 10:36

494
Цитата Sandmännchen

Легионеры знают, но первыми не атакуют. Это сделано на случай, если герой захочет исправиться.

О-о... С этими репутациями у фракций, бывает сплошная неразбериха. У меня в прошлом прохождении, случился злейший баг (предчувствую, в этом будет тоже), у НКР репа максимальная, у Легиона хуже некуда -- после приглашения в Форт, ГГ идет на переправу, а паромщик агрессивен, переодевание не помогло, пришлось втихую от него избавится, в Форте половина легионеров красные, не смотря на ихнюю одежку - в тихую, с помощью сворованных копий отминусовал их всех -- кажись все стало в норму, но...
По возвращению, обнаруживаю НКР врагами, опять передевание во фракционную броньку, но работает только на рядовых, некоторые НПС типа Неша с женой, так-же агрессивны.
Но деканы легиона, подбегая, приговаривают к смерти, и тут-же мирно разворачиваются и уходят...
И вся эта каша, при максимальной репе у НКР, и минимальной у Легиона...
В общем намучался прилично, проходя игру с такими глюками, постоянные передевания для НКР, а Легион не нападал даже если ГГ была в броне НКР...
К моменту посещения Форта, все доступные локации и квесты -- были открыты и выполнены, весь мир и все ДЛС -- исследованы и пройдены. Подозреваю, что именно оттягивание посещения Форта, и сыграло с моей ГГ злую шутку...

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Asedael  Offline  Сообщение №1333 написано: 13 декабря 2012, 19:29

Uyrgen, не факт - это вполне может быть виной модов, или чего ещё похлеще (у меня такой баг был на патче 1.5, на чистом фоллауте)

zaldermann  Offline  Сообщение №1334 написано: 21 января 2013, 08:16 | Отредактировано: zaldermann - 21 января 2013, 08:17

283
Не знал куда отписаться, пусть будет тут.
Решил сегодня с утреца начать все Заново.
При зачистке Бизон Стив случился ЧП - в комнатке с рухнувшим потолком меня застал врасплох бандит(далее БД), сидевший этажом выше. Причем динамитом, полминуты бегал под взрывами. Отбомбившись, шумный "сосед", похоже возомнил себя Фрименом и сиганул вниз с ломиком наперевес. В суматохе нажал не ту кнопку- и БТ пришлось встречать с лопатой.
Наверно это был культурный шок. После того, как снял с него половину здоровья, БД стал НЕЙТРАЛЬНЫМ. Зашибись пацифист...
Решил поговорить:
БД -Ну че те надо?(смотрит так что сдохнет слон)
Я -Слушай, тебе нехорошо, возьми стимулятор.(Karma up)
БД -....(Оо)
Я - Может, нам стоит путешествовать вместе?
БД -(почти явно слышно скрип электронных извилин)
Я -Сколько?
БД -Пятьсот крышек.
Я -Вот, держи.

Вот такие дела...

Не опускайте рук и клешен, господа!
Uyrgen  Offline  Сообщение №1335 написано: 21 января 2013, 08:58 | Отредактировано: Uyrgen - 21 января 2013, 08:58

494
zaldermann - А чему вы удивляетесь?... После того, как установили мод по найму НПС...
Наверное вот этот: HFF
По умолчанию такие баги не возможны -- только моды...

zaldermann  Offline  Сообщение №1336 написано: 21 января 2013, 14:40

283
Удивляюсь тому, что с моим проклятьем "шизомобы" за полгода пользования модом такое случилось только сейчас.

Arxangel33  Offline  Сообщение №1337 написано: 25 января 2013, 11:44

76
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста какую версии FalloutNV лучше купить? Для коллекции хочу купить "Fallout New Vegas ultimate edition". Но хотелось бы узнать как он ведет себя с модами. Сильно глючит?

Uyrgen  Offline  Сообщение №1338 написано: 25 января 2013, 12:00

494
Цитата Arxangel33

Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста какую версии FalloutNV лучше купить? Для коллекции хочу купить "Fallout New Vegas ultimate edition". Но хотелось бы узнать как он ведет себя с модами. Сильно глючит?

Не больше, но и не меньше чем другие версии...
А глюки? -- На все воля великого РАНДОМА...
Не считая глючных модов и кривых ручек. :)

ITU  Offline  Сообщение №1339 написано: 25 января 2013, 12:01

995
Arxangel33, Если в стиме, Fallout New Vegas ultimate edition тоже самое что и просто Fallout New Vegas и отдельные DLC.
В отличии от Fallout 3, где DLC и Fallout 3 Goty являются одной "структурой"

Arxangel33  Offline  Сообщение №1340 написано: 25 января 2013, 12:08

76
Спасибо! Вообщем можно купить!

Courier38  Offline  Сообщение №1341 написано: 1 февраля 2013, 16:38

736
Цитата Arxangel33

Доброго времени суток!

Глючит также, как и FNV без модов, как вам уже написал Uyrgen.
Добавлю свои 5 копеек, Ultimate edition - это Нью Вегас с официальными модами. Берите ее, не пожалеете.
FNV - очень глючная игра сама по себе, официальные моды особо глюков не добавляют, кроме Old world blues - там выкидывает на рабочий стол просто при быстром перемещении (это мой личный опыт, как бороться с этим, я никого не спрашивал).

* Еще один совет - скачайте и установите через FOMM (Fallout Mod manager) фанатские переводы.

Я собственно, сюда и зашел из-за этого.
Можно ли обсудить фанатские переводы и "топорную" озвучку 1С в отдельном теме?
Если такая тема была - прошу ссылку.
Заранее благодарю

Uyrgen  Offline  Сообщение №1342 написано: 1 февраля 2013, 19:49

494
Цитата Courier38

кроме Old world blues - там выкидывает на рабочий стол просто при быстром перемещении

Блин... мне бы ваши глюки... Уже в который раз, после прохождения "Блюза старого мира", у меня загрузки увеличиваются до 2 минут, до этого - 2-5 секунд (машина достаточно мощная).
И говорил же сам себе -- в этот раз не пойду туда, только перед самим финалом. Но "Винтовка Кристины", для меня как магнит... :( Хотя правда, я еще и один мод там тестил (перевод)... good

Arxangel33  Offline  Сообщение №1343 написано: 9 февраля 2013, 06:30

76
Здравствуйте! Люди подскажите пожалуйста хороший реплейсер всей брони для UNP FalloutNV а то задолбали глюки ванилы!

zaldermann  Offline  Сообщение №1344 написано: 11 февраля 2013, 13:39 | Отредактировано: zaldermann - 11 февраля 2013, 14:44

283
Еще немного шизоботсва.
Заглянул сегодня в Убежище 22, с ну просто чумовой компанией ботов NCCS. Почти сдал квест, и уже когда зашел в диалог с Кили, то вспомнил, что мне еще инфу профессуре в Макаран тащить, а на пипбой не скинул... решил идти до конца.
Я: Не делай этого!! (с тройкой харизмы только так)
Кили: Ась?!
Я: Ну... они же много всякой полезной хрени открыли, зачем так радикально все стирать?
Кили: Будь спок, все что не причастно к заражению я скинула себе. О, все уже.
Разговор окончен, ни денег(а обещала), ни инфы, только репа НКР от которой проку ноль. Видимо, сей факт дошел и до ботов. И их так проняло, что кто-то(вроде Гвен была) подошел и треснул гулиху по башке топором. Пожарным.
Кили(похоже от шока) медленно подымается со стула... и тут Тед, икнув, прошил ее очередью из Стена наискосок, от бедра до подмышки.
Мигом проснулась вся остальная команда и стрельнула кто чем горазд. Аж клочки полетели! Я,(не отставать же от коллектива) швырнул гранату- убегали с матом и фейерверком.
Самое бредовое-квест таки сдал. Причем платила лично лаборантка, ратовавшая за спасение Кили.

bergion  Offline  Сообщение №1345 написано: 21 февраля 2013, 20:07

9
Чего за патч для FNV мне вчера стим скачал на 200мб? Не могу никакой информации по нему найти.

LeonS  Offline  Сообщение №1346 написано: 22 февраля 2013, 12:49

Ankh-Morpork Watchman

554
bergion, аналогичная проблема.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Asedael  Offline  Сообщение №1347 написано: 22 февраля 2013, 13:37 | Отредактировано: Cascade - 22 февраля 2013, 13:46

LeonS, аналогично. Ещё удивило что после него falloutnv.esm опять стал английским и вообще производительность поднялась.
UPD:
Нашёл кой-что.
Некоторое время назад Steam ввели для игр новую систему выдачи и хранения данных. Основное её отличие от старой – обновления теперь могут загружаться в виде бинарной разницы файлов, что сильно уменьшает их объём, а также возможность при установки игры выбрать диск на который она будет установлена. А в последний месяц Valve начали все игры переводить на неё, из всего списка сейчас на старой системе осталось менее двух сотен и этот список постоянно сокращается. 

Когда происходит перевод игры на новую систему, она переделывает установленные на диске данные, а также закачивает какой-то кусок снова. Отчего зависит размер данного куска никто, наверное кроме Valve. Кстати недавние проблемы с загрузкой игры скорее всего также следствие этой переделки игры.

zaldermann  Offline  Сообщение №1348 написано: 23 февраля 2013, 05:28

283
Цитата Cascade

него falloutnv.esm опять стал английским и вообще производительность поднялась.

На сколько поднялась?

Asedael  Offline  Сообщение №1349 написано: 23 февраля 2013, 09:38

zaldermann, ненамного. Но либо это мне мерещится, но лаги уменьшились.

ploxoiii  Offline  Сообщение №1350 написано: 24 февраля 2013, 10:32

9
Привет ребят, тут такая проблемка, по пьяни отформатировал жесткий диск с играми,  вот теперь ищу где можно скачать  нью вегас аоследней версии.Подкиньте торрен :)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб