Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
MAKCs  Offline  Сообщение №721 написано: 12 июня 2011, 18:49 | Отредактировано: MAKCs - 12 июня 2011, 18:50

Для тех кому нужен боевик установите World Of Pain и все проблемы

Airborn  Offline  Сообщение №722 написано: 13 июня 2011, 11:02

Зашел в Форт, с фишкой не выпускают, оружие тоже забирают <_< Если я уйду из форта, то все отдают кроме фишки, смогу ли я ее потом силой забрать? nyam

Sandmännchen  Offline  Сообщение №723 написано: 13 июня 2011, 11:29 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 июня 2011, 11:34

Ro1eX,
Цезарь даст задание-зайти в здание метиостанции и "уничтожить" зло под фортом-"наследие" мистера Хауса.Можно уничтожить его но тогда сюжетная линия за Хауса будет недоступна.Можно оставить наследие мистера Хауса и Цезарь ниочем не узнает.Он поручит устранить мистера Хауса.Мистер Хаус после "помощи" в метиостанции в форте даст задание заключить союз с племенем
Форт это последняя точка назначения платиновой фишки

mihan  Offline  Сообщение №724 написано: 13 июня 2011, 11:50

80
люди, я знаю, что чуть-чуть не в тему, но
дайте пожалуйста ссылку на мод, который
добавляет в вегас рабочие телевизоры
(по возможности, пишите ссылки не на
нексус, а то я понятия не имею, как от
туда что-либо скачивать, или объясните,
как это сделать (за + в репу))

Airborn  Offline  Сообщение №725 написано: 13 июня 2011, 13:15

Sandmännchen, Я прохожу за НКР, и на квесты Легиона и на квесты Хауса мне пока по-барабану :) Нужна ли фишка для выполнения кого-нибудь задания за НКР?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №726 написано: 13 июня 2011, 13:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 июня 2011, 13:32

Ro1eX,
дикари из нкр не осознают опасности фишки и обладают слабой разведкой-поэтому про "наследие" Хауса не знают.Они потребуют устранить мистера Хауса но фишка им не нужна.Ты можешь использовать "наследие" Хауса и для своих целей...против Легиона Цезаря и нкр
Если отдать фишку мистеру Хаусу(или потребовать от него в метеостанции в Форте цитирую "Хочу больше денег!!1")он заплатит 4ырех кратное вознаграждение(1000 крышек.За навык бартера 1250)и...сам увидишь ^_^ "у вегаса наконец то появились солдаты достойные его защищать"-цитата Мистера Хауса
Фишку тебе отдаст Цезарь.Убивать его не имеет смысла-фишку дает вместе с заданием посетить метеостанцию.

Airborn  Offline  Сообщение №727 написано: 13 июня 2011, 13:39

Sandmännchen, В данный момент я прохожу за НКР, за Легион тоже буду проходить но потом. Если фишка не нужна, то пойду проходить квесты, а легион потом вынесу ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №728 написано: 13 июня 2011, 13:41 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 июня 2011, 13:47

Ro1eX,
просто к сведению.Гг может просто заработать немного денег из за помощи мистеру Хаусу ^_^ и кстати можно играть за Хауса до квэста "Как мало мы знаем".Квэстовая линия нкр очень похожа на линию Хауса(только нкр требует разобратся с еще одной дополнительной группировкой)но квэст "Как мало мы знаем" "Бомбисты" "Братство стали" проходятся одинаково у мистера Хауса и НКР(только в случае с нкр можно заключить союз с братством)."Ты почувствуешь приближение" тоже одинаково у нкр и мистера Хауса-но только этот квэст из разряда "нет пути назад" и он начинается когда гг твердо стоит на чьей либо стороне.У нкр он начинается сразу после квэста с братством

Airborn  Offline  Сообщение №729 написано: 13 июня 2011, 13:50

Sandmännchen, Спасибо, но я пока не собираюсь заканчивать игру, еще не все дела сделал :)

silantius  Offline  Сообщение №730 написано: 13 июня 2011, 14:06

330
Цитата Sandmännchen

"Ты почувствуешь приближение" тоже одинаково у нкр и мистера Хауса-но только этот квэст из разряда "нет пути назад" и он начинается когда гг твердо стоит на чьей либо стороне.

Не совсем так. При прохождении за самого себя ("Ни богов, ни господ") этот квест проходится так же как за
НКР. При этом может быть положительная или нейтральная репутация и у НКР и у Легиона. Йес-мен говорит,что лучше оставить президента в живых т.к. он (упрощенно) - кретин и при его правлении никакой угрозы независимому Вегасу со стороны НКР не будет.

silantius
Sandmännchen  Offline  Сообщение №731 написано: 13 июня 2011, 14:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 июня 2011, 14:11

silantius,
дело не в уме а в туристах о которых говорил мистера Хаус "если Кимбола убьют он станет мучеником дамбы.Если он останется жив то вся вина за провал битвы на дамбе будет лежать на нем"(неточно).У Мистера Хауса и Йес мэна этот квэст проходит одинаково.У Легиона Цезаря идеи квэст "Аризонский убийца"

silantius  Offline  Сообщение №732 написано: 13 июня 2011, 22:31

330
Цитата Sandmännchen

"если Кимбола убьют он станет мучеником дамбы.Если он останется жив то вся вина за провал битвы на дамбе будет лежать на нем"

Да,верно. Но где-то в игре было место когда критиковались умственные способности президента. (Если чего-то не путаю).

silantius
Airborn  Offline  Сообщение №733 написано: 19 июня 2011, 23:02

В игре есть яды, которые дают только отрицательные эффекты. Зачем они нужны тогда? unsure

Sandmännchen  Offline  Сообщение №734 написано: 20 июня 2011, 03:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 20 июня 2011, 03:32

Ro1eX,
ядами смазывают холодное оружия для увеличения эффекта.В честных сердцах белые ноги изначально вооружены ядовитыми топорами

Крофт  Offline  Сообщение №735 написано: 20 июня 2011, 03:48 | Отредактировано: Лебедев - 20 июня 2011, 03:49

яд полезная штука good я зачистил базу подрывников 10-ю метательными ножами и 30 порциями яда +в помощь 10 стелс-боев

Airborn  Offline  Сообщение №736 написано: 20 июня 2011, 21:47

Скажите как тогда смазывать ими оружие :)

Heartless  Offline  Сообщение №737 написано: 20 июня 2011, 22:43

El Pythonisto

Лебедев, ты же фанат огнестрела?!

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Крофт  Offline  Сообщение №738 написано: 20 июня 2011, 22:56

BushWacker, угу фанат :D потом трупам бошки из обреза раздробил

Heartless  Offline  Сообщение №739 написано: 20 июня 2011, 23:04

El Pythonisto

Лебедев, а вот это еще зачем? Никогда не понимал неоправданного расхода боеприпасов...
Вот если бы ты расстрелял их из дробовика, а затем начал резать на российский флаг ножом, это было бы рационально...
Хотя я предпочитаю не дробовики (они — против мелких мутантов и зомбигулей), а автоматические винтовки и карабины. Но, ты это и так прекрасно знаешь :)
Еще удовольствие: 7.62мм «миниган», со скорострельностью 2000RPM. Да с модом зомби-апокалипсис...

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Прайм  Offline  Сообщение №740 написано: 23 июня 2011, 04:56

Цитата BushWacker

Еще удовольствие: 7.62мм «миниган», со скорострельностью 2000RPM. Да с модом зомби-апокалипсис...

О, согласен :)
Лебедев, да, я тоже так делал :D

Airborn  Offline  Сообщение №741 написано: 23 июня 2011, 09:19

Цитата Ro1eX

Скажите как тогда смазывать ими оружие

Что не кто не знает? smile2

Adam  Offline  Сообщение №742 написано: 23 июня 2011, 09:31

Ro1eX, нужно вроде взять холодное оружие и активировать яд. Там тебя спросят нанести яд или нет.

Airborn  Offline  Сообщение №743 написано: 23 июня 2011, 09:42

Хантер, Еще раз спасибо за помощь smile2

malk616  Offline  Сообщение №744 написано: 23 июня 2011, 12:14

66
Скажите пожалуйста- скачал второе дополнение, но оно не загружается в игре, скорей всего ему нужен update, но у меня русский репак с update 2..
и еще- если ставить английскую версию и патчить ее до update 6, можно ли потом ее русифицировать?

Прайм  Offline  Сообщение №745 написано: 24 июня 2011, 07:09

malk616, скачай Update 6 и заработает :)

Цитата malk616

и еще- если ставить английскую версию и патчить ее до update 6, можно ли потом ее русифицировать?

Да, скачать русификатор. А так можно и на русскую версию поставить.

malk616  Offline  Сообщение №746 написано: 24 июня 2011, 07:59

66
BlackWolf, ставил на русскую версию- игра полетел, пришлось переустанавливать..
Скачаю англ версию попробую, просто раньше говорили что update-ы чтото меняют и русик не ставится..

egor202  Offline  Сообщение №747 написано: 25 июня 2011, 15:05

26
Люди хочу спросить можно ли установить на 1 диск обе игры ? возникнут ли ошибки кто нибуь пробовал?

Добавлено (25.06.2011, 19:05)
---------------------------------------------
я имею ввиду фол и фол-вегас

RustWays  Offline  Сообщение №748 написано: 25 июня 2011, 15:11

egor202, а разница, это 2 разные игры

Добавлено (25.06.2011, 19:11)
egor202, а разница, это 2 разные игры

egor202  Offline  Сообщение №749 написано: 25 июня 2011, 16:27

26
при установке мне показалось что устанавливает в папку беседки ладно спасибо всё ровно эх посмотрим чем же так плох этот вегас и чем хоролш.... :D

Добавлено (25.06.2011, 20:27)
короче ошибка и в игру не входит снёс её НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО ВЕГАС С РУССКИМ ИНТЕРФЕИСОМ не хочу опять 6 гигабаит в пустую качать скиньте ссылку плиз unsure

VanBuren  Offline  Сообщение №750 написано: 25 июня 2011, 19:10

282
Явно все смотрели в Fallout New Vegas вначале видео. Вас не удивляло когда нас убивал мужик в клетчатом костюме справо от него стоял мужик с лопатой у которого было тупое выражение лица. Почему так сделали разрабы? А то от этого мгновения вся серьёзность видео сходила на нет.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб