Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Dyshes  Offline  Сообщение №1591 написано: 5 октября 2012, 15:42

257
Ultor, На буржуйских форумах пишут так (примерно) : В файлах недавнего обновления были замечены ячейки vls.urx и другие. Вроде как то так :D

Shаdow  Offline  Сообщение №1592 написано: 5 октября 2012, 16:22

Воля Клинков

Ultor, ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ИХ МОЩЬ!11

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
LeonS  Offline  Сообщение №1593 написано: 5 октября 2012, 16:51

Ankh-Morpork Watchman

554
Даешь спецотряд аквариумных рыбок Шепа/Шепки!!1

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №1594 написано: 5 октября 2012, 17:17

Super High-School Level Luck

Dyshes, а может это оружие волуского производства ? smile2

Dyshes  Offline  Сообщение №1595 написано: 5 октября 2012, 17:28

257
Поживём - увидим. Пока что Волусы - только слух.

Ultor  Offline  Сообщение №1596 написано: 5 октября 2012, 18:07

Dyshes, и то верно, но это скорее всего либо предмет, либо ничего. smile2

Добавлено (05.10.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Эх, рекламное оружие на место вернули. Кто нибудь успел закупить пару стволов из рекламного ? smile2

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1597 написано: 5 октября 2012, 19:27

609
Ага. Волусы - улучшения. Вешаешь волуса на винтовку, и она ******ее стреляет :D

Elones  Offline  Сообщение №1598 написано: 5 октября 2012, 19:56

Цитата SemperFi

Помимо новых персонажей, карт, оружия и противников, DLC «Возмездие» добавит новый элемент соперничества среди игроков в мультиплеере Mass Effect 3. В игру будет добавлена новая система названием “Challenges”. Выполняя мультиплеерные задания и подвиги, теперь можно будет получать титулы и баннеры, которыми можно будет покрасоваться в игре.

Давно пора. Ибо уровень НЭ7 нифига никак не показатель.

Ждун New World
Dyshes  Offline  Сообщение №1599 написано: 6 октября 2012, 02:35

257
Ай Bioware, ай хитрецы - Оружие N7 (Герой, Ураган, Крестоносец, Орёл) снова стали "Рекламными"

Shаdow  Offline  Сообщение №1600 написано: 6 октября 2012, 03:26

Воля Клинков

Dyshes, они наверное сделали оружие рекламное редим дабы их сотрудники накупили побольше этого оружия :D Вот теперь вернули все назад lol

LeonS  Offline  Сообщение №1601 написано: 6 октября 2012, 06:13

Ankh-Morpork Watchman

554
Dyshes, мне успело дуплетом два пистолета N7 в одном ящике выпасть :)

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №1602 написано: 6 октября 2012, 06:30

Dyshes, это уже писал выше, так кто нибудь успел затарится пока была возможность ? smile2
Цитата Elones

Давно пора. Ибо уровень НЭ7 нифига никак не показатель.

Полностью согласен, будет неплохо. smile2

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1603 написано: 6 октября 2012, 08:51

609
Как будто кто то сильно расстроился. Во первых, интерес вообще тогда пропадет, ибо доставать было бы уже тупо нечего. Да и потом. По чесноку, кто то особо часто из рекламного стреляет? :D
Я бегал с Героем, и то только до той поры, пока у праймов еще была "голова"

SemperFi  Offline  Сообщение №1604 написано: 6 октября 2012, 10:04

Пепел на ветру..

557
Цитата Just_Crazy

Как будто кто то сильно расстроился. Во первых, интерес вообще тогда пропадет

Согласен, чего расстраиваться то?

Shаdow  Offline  Сообщение №1605 написано: 6 октября 2012, 10:15 | Отредактировано: Тень_Монолита - 6 октября 2012, 10:32

Воля Клинков

SemperFi, если не поставишь патч, то ставь жирный крест на мультиплеере. Мульт работает только с последним патчем. По крайней мере у меня так smile2

Dyshes  Offline  Сообщение №1606 написано: 6 октября 2012, 15:49

257
Тень_Монолита, Так и у всех. Сингл можно запустить без патча, а мульт никак :D Блин, новые дроны у Праймов доставляют :D

Shаdow  Offline  Сообщение №1607 написано: 6 октября 2012, 15:56 | Отредактировано: Тень_Монолита - 6 октября 2012, 15:57

Воля Клинков

Dyshes, ну не знаю, SemperFi написал мне в ЛС что у него и без установки патча мульт работал...
Блин, новые дроны у Праймов доставляют
Где ?!

Dyshes  Offline  Сообщение №1608 написано: 6 октября 2012, 15:59

257
Тень_Монолита, Всмысле "Где?!"

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1609 написано: 6 октября 2012, 16:05

609
Dyshes, в прямом смысле. Вроде же их добавят вместе с длс?

Dyshes  Offline  Сообщение №1610 написано: 6 октября 2012, 17:58

257
Just_Crazy, Тень_Монолита, Они уже летают на 10-15 метрах от Прайма и Лупят по нам "Воспламенением", а в ближнем бою током бьют :D

Добавлено (06.10.2012, 21:58)
Ура! Наконец - то выпала Фурия : Зверь-Машина (ББВ - бегающий биотический взрыв)

LeonS  Offline  Сообщение №1611 написано: 6 октября 2012, 18:30

Ankh-Morpork Watchman

554
Dyshes, лол, из "энок" Фурик выпала первая. А вот тень никак отвоевать не могу. Последняя из "энок" осталась.

Лучшая тактика тень, ИМХО - прокачать Поле на радиус и открыть(прокачка опциональна) Бросок. Тогда можно будет просто подходить к противникам и устраивать биотичиские взрывы. Оооооочень частые биотичиские взрывы.

border="0" alt=""/
Dyshes  Offline  Сообщение №1612 написано: 6 октября 2012, 18:46

257
LeonS, О частоте биотических взрывов даже и говорить ненужно. А пополнение барьеров с циклонным модулятором 3 творят чудеса :D Мне остались Сокрушитель, Убийца и Тень. Но Фурию я ждал больше всего :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1613 написано: 6 октября 2012, 20:03

609
Dyshes, дальше серебра она дохнет как тряпка, так что придется прятатся за все что не попадя. Да и взрывы у нее слабее чем от любых других связок других персонажей. Единственный плюс - умеет портаться сквозь стены. На этом позитив кончается

LeonS  Offline  Сообщение №1614 написано: 6 октября 2012, 20:10

Ankh-Morpork Watchman

554
Just_Crazy, при определённой прокачке поле восстанавливает щиты Фурика. Что вместе с улучшением мощности щита даёт неплохие результаты...

Добавлено (07.10.2012, 00:10)
Dyshes, сокрушитель на "белых гетах" позволяет проходить уровень за 20 минут при золоте или платине. 10+ гранат, наносящих колоссальный урон всему синтетическому + генератор тех самых гранат - нечто дикое и страшное.

border="0" alt=""/
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1615 написано: 6 октября 2012, 20:14

609
LeonS, вкурсе, играл и немало. Бестолку, один хрен. Притом что по барьерам (каким то мистическим образом) урона стрелки наносят больше чем кинетическим щитам
ЗЫ. девастатора в умелых руках никто не переплюнет. Разве что только гет разведчик, и то не всегда

Dyshes  Offline  Сообщение №1616 написано: 6 октября 2012, 23:22 | Отредактировано: Dyshes - 6 октября 2012, 23:39

257
Потсоны, инфа подтвердилась : в DLC будут Волусы. Не верите ? Можно проверить :
1. Заходим в Мультиплеерный манифест
2. Открываем вкладку "Персонажи"
3. Щёлкаем ПКМ на Любую иконку персонажа
4. Нажимаем "Копировать ссылку на изображение"
5. Вставляем скопированную ссылку в адресную строку.
6. Изменяем название персонажа на нужное нам (AdeptVolus, AdeptKrogan, AdeptBatarian, SoldierGeth, EngineerVolus, EngineerTurian, EngineerVorcha, SentinelVolus, SentinelAsari, InfiltratorDrell, InfiltratorAsari,VanguardVolus, или VanguardBatarian)
Пример:

7. Видим иконку будущего персонажа. Они уже загружены на датабазы Bioware, а соответственно должны быть в игре с выходом дополнения.
Вот компиляция всех иконок новых персонажей и оружия :

Кто ваш поставщик хорошего настроения ?:)

Shаdow  Offline  Сообщение №1617 написано: 7 октября 2012, 04:35

Воля Клинков

Dyshes, Лооооол. Спасибо за отличную новость. + в репу лови)
Посоны, я хочуууу Волуса-Адепта...
Кстати, я как-то писал что когда-нибудь сделают Адепта-Крогана....мне ответили что это будет перебор....перебор случился :D Но это наветное будет редкий класс...Кроганов-биотиков очень мало ведь

SemperFi  Offline  Сообщение №1618 написано: 7 октября 2012, 04:52

Пепел на ветру..

557
Волусы в мульте МЕ3? - это не смешно, это очень смешно :) .
Жду спец умения для них: "Подкуп Баньши" и "Договор с Атлосом", что бы не бил так сильно..

Ultor  Offline  Сообщение №1619 написано: 7 октября 2012, 06:03

Dyshes, хе, весло будет. Хотя я не против таких персонажей, как Гет солдат, Азари и Дрелл разведчики. smile2
Насчет волусов - в принципе это возможно, правда тогда за них будет страшно не удобно целится, а так же сидеть в укрытии. Ждем со следующих DLC Ханаров и Элкоров. :D

Dyshes  Offline  Сообщение №1620 написано: 7 октября 2012, 06:12

257
Ultor, Да не говори. Потом еще Варренов добавят. Иссякли мысли по поводу персонажей видимо...

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб