Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Ultor  Offline  Сообщение №1621 написано: 7 октября 2012, 06:16

Super High-School Level Luck

Dyshes, смеешься Варренов ? Тогда уже сразу и Рахни ! lol

Dyshes  Offline  Сообщение №1622 написано: 7 октября 2012, 06:44 | Отредактировано: Dyshes - 7 октября 2012, 07:29

257
Ultor, А можно еще "Левиафанов" :D
Это же Bioware, никогда не знаешь, что от него ждать :D

Shаdow  Offline  Сообщение №1623 написано: 7 октября 2012, 07:39

Воля Клинков

А я хочу Турианца-Биотика хД
Да что я мелочусь...требую открыть новый класс - жнецы хД Будем уничтожать отряды N7

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Dyshes  Offline  Сообщение №1624 написано: 7 октября 2012, 07:55

257
Тень_Монолита, Да не говори. Ну да ладно, флуд развели :D

Ultor  Offline  Сообщение №1625 написано: 7 октября 2012, 08:23

Тень_Монолита, Dyshes, кстати, а ведь жнецов-персонажей могут добавить. Помните описание + к боеготовность от Левиафанов ? Там ведь написано, что со временем у Совета появится небольшая армия жнецов. smile2

Dyshes  Offline  Сообщение №1626 написано: 7 октября 2012, 09:02 | Отредактировано: Dyshes - 7 октября 2012, 09:07

257
Ultor, Оуу еее, наножнецом побегать всегда хотел :D

Рандом - шутник блин. 2 Фурии из Ветерана выпали :D

LeonS  Offline  Сообщение №1627 написано: 7 октября 2012, 09:22

Ankh-Morpork Watchman

554
Уже обновление штоле было? Не могу играть с друзьями, т.к. "разные версии игры." И в самой игре рабочую игровую сессию не найти(будто играют 3,5 человека).

Добавлено (07.10.2012, 13:22)
---------------------------------------------
Отбой, разобрался.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1628 написано: 7 октября 2012, 09:31

609
Хм, дроны у праймов теперь действительно не бесполезный летающий мусор) Довольно таки метко воспламенение швыряют заразы ^_^ Радует

Dyshes  Offline  Сообщение №1629 написано: 7 октября 2012, 10:11

257
Да, да. И их удар даже Разрушителя ''ошеломляет''.

zerglord  Offline  Сообщение №1630 написано: 7 октября 2012, 10:43

205
Разве дроны не в ДЛС только появятся новые?

!
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1631 написано: 7 октября 2012, 10:45

609
zerglord, они не новые, они все те же :) Только биотвари наконец то догадались сделать их менее бесполезными. И они уже плюются огнем аки змей горыныч ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1632 написано: 7 октября 2012, 13:12

Воля Клинков

а ведь жнецов-персонажей могут добавить.
Я это тоже предполагал, но судил немного по другим критериям. Ведь сейчас есть пока 3 стороны: геты - персы-геты есть, Цербер - персы-церберовцы есть и Жнецы - у которых нет персов. Так что возможно будут...да и после биотического бога я не удивлюсь такому.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1633 написано: 7 октября 2012, 16:53

609
Тень_Монолита, по логике раньше появятся персы - протеане. Не забывайте про Явика. Инфа 99.9% что будут протеане солдаты и стражи, как минимум

Ultor  Offline  Сообщение №1634 написано: 7 октября 2012, 16:55

Just_Crazy, согласен, типа найдут еще где-нибудь живых, или в крайнем случае клонируют Явика. ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1635 написано: 7 октября 2012, 17:06

Воля Клинков

Ultor, скорее клонируют, где ж найти столько протеанцев.
Мне вообще интересно, где они найдут столько кроганов-адептов ? Их же очень мало...да и какие у него способности будут...точно уж не бросок(это смешно просто). Я думаю что-нибудь уникальное ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №1636 написано: 7 октября 2012, 17:21

Тень_Монолита, наверняка, хотя больше всего мне интересно, какие навыки будут у штурмовика волуса. smile2
Еще интересно увидеть навыки азари разведчика. Наверняка это будет снайпер-биотик. smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №1637 написано: 7 октября 2012, 17:59

Воля Клинков

Ultor, разведы - инжа+солдат. Никакой биотики

Ultor  Offline  Сообщение №1638 написано: 7 октября 2012, 18:07

Тень_Монолита, ну это понятно, но я про азари, они же все как-бэ биотики. smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №1639 написано: 7 октября 2012, 19:58

Воля Клинков

Ultor, но разведы как бЭ нет.
Да вдруг эти какие-то отсталые

Мык  Offline  Сообщение №1640 написано: 8 октября 2012, 00:32

768
Трям-с!
Вот вам лишь бы посмеяться...
А я всё жду, какое чудо сотворят Жнецы (они же - BioWare) из волусов. Склоняюсь к помеси дрона и фантома, этакий попрыгучий шарик.
Да и из элкоров пора уже делать Атлас-2.
Касательно кроганов-биотиков, задел в МЕ3 есть - одна планета в описании имеет туманную ссылку на работу в этом направлении (бравые турианцы, конечно, подчистили планетоид в своём стиле, с орбиты, но от салларианцев и не такую подлянку можно ожидать)

Ultor  Offline  Сообщение №1641 написано: 8 октября 2012, 07:07

Тень_Монолита, азари не могут не владеть биотикой, биотика ведь у них в школе как физкультура. Хотя зная биоваров можно ожидать чего угодно. smile2
Цитата Мык

А я всё жду, какое чудо сотворят Жнецы (они же - BioWare) из волусов.

В сингле Гаррус после миссии, где впервые видим баньшу говорил про то, какие уродцы получатся из Дреллов и Ворка. Просто если их реально добавят будет довольно хорошо. ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1642 написано: 8 октября 2012, 07:52

Воля Клинков

Ultor, ну вдруг этим биотика не нравиться или болезнь какая...

Ultor  Offline  Сообщение №1643 написано: 8 октября 2012, 07:56

Тень_Монолита, ну не знаю, но скорее всего хоть 1 биотический прием у них должен быть. smile2

Dyshes  Offline  Сообщение №1644 написано: 8 октября 2012, 09:24

257
Хех, новый рекорд "Златобега" поставил : 15.19 :D Всё таки Демолишеры - страшная вещь...

Добавлено (08.10.2012, 13:24)
---------------------------------------------
По поводу Кроганов - Адептов : Главное, что они должны уметь - "взрывать" биотические взрывы головой.

LeonS  Offline  Сообщение №1645 написано: 8 октября 2012, 11:06

Ankh-Morpork Watchman

554
Сейчас играл на белогетах сокрушителем с двумя игроками(ники уже доставляют - leviafan_n7 и andruhka1). Не смотря на то, что рядом с ними, в соседнем укрытии сидел и посыпал всё вокруг "дугам" я, они умудрялись умирать с завидной регулярностью. Кроме того, один из них начал доказывать мне голосом, что я ворую у них фраги :D

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №1646 написано: 8 октября 2012, 11:12

LeonS, бывает, ты не представляешь какой у меня был шок, когда к нам на платину после того как выкинуло одного нашего зашел человек солдат 4 уровня с 3 мстителем. Дох как муха, благо после того как мы на отрез отказались его воскрешать, он вышел. smile2

Dyshes  Offline  Сообщение №1647 написано: 9 октября 2012, 04:58

257
Видимо DLC станет доступным после подсчёта результатов спецоперации. Наполнят ящики персонажами. Всяко лучше 4ых патронов :D

LeonS  Offline  Сообщение №1648 написано: 9 октября 2012, 08:24

Ankh-Morpork Watchman

554
Dyshes, DLC выходит сейчас, а ящики - (после)завтра. Не наоборот жэ.

border="0" alt=""/
Ultor  Offline  Сообщение №1649 написано: 9 октября 2012, 08:25

LeonS, Dyshes, может оно выходит сегодня только на инглише, а там день-два русификация ? smile2

LeonS  Offline  Сообщение №1650 написано: 9 октября 2012, 09:18

Ankh-Morpork Watchman

554
Нашёл ссылку на форуме биотварей:

Вроде, от рядового пользователя, поэтому особого доверия нет...

border="0" alt=""/
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб