Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Пашa  Offline  Сообщение №1351 написано: 31 августа 2012, 07:48 | Отредактировано: Пашa - 31 августа 2012, 14:58

Miracle

мой новый id - "PashaVasilievich"
Ник, конечно, фиговый, но менять опять я его уже вряд-ли буду :D

LeonS  Offline  Сообщение №1352 написано: 5 сентября 2012, 17:20

Ankh-Morpork Watchman

554
Id - Just_LeonS
Игру только поставил, поэтому - низкоуровневый нуб. Однако, буду рад всем добавившимся.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1353 написано: 6 сентября 2012, 02:26

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dyshes

Золото до 6ой волны соло прошел... Гадские 4 выключателя ...

Ну ты супер, я дальше 4 не доходил, играл разведчиком, когда он мог еще подолгу в инвизе сидеть, а кем играл?)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Dyshes  Offline  Сообщение №1354 написано: 6 сентября 2012, 12:23

257

BioWare объявляет на ближайшие выходные новую мультиплеерную операцию Mass Effect 3 под названием «Бдительность». Неожиданные атаки врага уничтожили несколько боевых подразделений и повредили жизненно важное оборудование Альянса. Командование собирается выделить дронов для ремонта повреждений и намерено выяснить источник этих атак. Задание на текущую операцию таково:

Цель для отдельных отрядов: завершить 10 волн на любой сложности, не используя расходного снаряжения ни одним из членов отряда (панацелин, термозаряды, спасательные комплекты и пусковые установки «Кобра»).
Цель для союзных войск: завершить 250 000 миссий сопровождения на любой сложности.

Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а достижение командной цели даст «Наградной набор».

Цитата Alekc-VS

а кем играл?

Человеком Штурмовиком с ув. щитами 3го уровня :D

Ultor  Offline  Сообщение №1355 написано: 6 сентября 2012, 12:40

Super High-School Level Luck

Цитата Dyshes

завершить 10 волн на любой сложности, не используя расходного снаряжения ни одним из членов отряда

Всем мир бронза чуваки ! ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1356 написано: 6 сентября 2012, 12:54

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dyshes

Человеком Штурмовиком с ув. щитами 3го уровня

Саларианцем, кварианкой, гетом - кем дошел до 4 не помню, это было почти сразу после прохождения в одиночку серебра, вот тут помню - кварианка.

Dyshes  Offline  Сообщение №1357 написано: 6 сентября 2012, 12:58

257
Цитата Alekc-VS

кварианка

Против Гетов воевал ?:)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1358 написано: 6 сентября 2012, 13:07

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, цербер - взломанные турельки с Атласами рулят, да и вдовой фантомов с одного выстрела в голову из инвиза уничтожал. :)

Dyshes  Offline  Сообщение №1359 написано: 6 сентября 2012, 13:17

257
O_o Атласы тоже взламываютсо ? :)

На серебре классно Mr.Freeze'ом играть ;) Достаточно быстро наступает расправа над врагами :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1360 написано: 6 сентября 2012, 13:37

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, раньше взламывались - первая попытка самая продолжительная, потом устойчивыми становятся, но мне хватало уничтожить некоторых ими, сами то они жирные, влом на них тратить время - я за это время в инвизе на фантомов охотился и отстреливал. :D
Цитата Dyshes

Mr.Freeze'ом

Паладин что ли, который пускает волну холода?)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1361 написано: 6 сентября 2012, 13:45

609
Alekc-VS, сейчас с вдовой увы на золоте не полихачишь... Особенно против фантомов.
А человеком-штурмовиком можно на золоте против гетов к примеру вообще до 10 спокойно дойти

Dyshes  Offline  Сообщение №1362 написано: 6 сентября 2012, 14:28

257
Цитата Alekc-VS

Mr.Freeze'ом

Билд человека-разведчика с морозильной установкой и ружжом :D

Добавлено (06.09.2012, 18:28)
---------------------------------------------
Как думаете, когда мне лень переводить - я беру переведённую инфу с bioware.ru, плагиат нет? Могу сам конечно перевести если уж карма падает:D

Изменение баланса

Способность «Биотический заряд» (все наборы, кроме кроганов)

Базовая сила увеличена с 600 до 650

Способность «Сеть подчинения»

Базовое время восстановления уменьшено с 8 до 6 секунд
Базовый урон увеличен с 350 до 600
Ранг 3: бонусы урона и времени действия увеличены с 20% до 30%
Вариант развития 1: бонус урона увеличен с 30% до 40%
Вариант развития 3: бонус урона увеличен с 30% до 40%
Вариант развития 4: бонус скорости восстановления увеличен с 35% до 45%
Вариант развития 6: частота электрического импульса увеличена с 1,5 до 1 секунды
Вариант развития 6: базовый урон электрического импульса увеличен с 100 до 150

Страж Турианец

Начальная грузоподъемность увеличена с 40% до 50%

Солдат Турианец

Начальная грузоподъемность увеличена с 55% до 65%

Способности «Выносливость» турианцев и батарианцев

Базовый бонус здоровью/щитам увеличен с 15% до 25%
Ранг 2: бонус здоровью/щитам увеличен с 10% до 15%
Вариант развития 2: бонус здоровью/щитам увеличен с 15% до 20%
Вариант развития 6: бонус здоровью/щитам увеличен с 25% до 30%

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1363 написано: 6 сентября 2012, 14:36

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, да и раньше ей нужно было 2 выстрелами сносить на золоте, хотя сейчас еще хуже ситуация.(

Цитата Dyshes

Как думаете, когда мне лень переводить - я беру переведённую инфу с bioware.ru, плагиат нет? Могу сам конечно перевести если уж карма падает:D

Плагиат то, что за свое выдают, поэтому на мой взгляд нет - ведь источник сказан. ;)

Dyshes  Offline  Сообщение №1364 написано: 6 сентября 2012, 15:24

257
Попробовал Гетом-Разведчиком meleeйным билдом повоевать...

Не учитывая постоянной траты снаряжения - достаточно идеально :D Контактная мина + Инвиз доставляют :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1365 написано: 6 сентября 2012, 15:35

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, качал, при правильном использовании - выстрел, способность, откат будет по инвизу, а урон хорош, при стрельбе из чего-то мощного, только у гета жизней мало, а щиты всегда быстро исчезают.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1366 написано: 6 сентября 2012, 16:34

609
Гет с милишным билдом будет дохнуть на золоте при малейшей ошибке. Например, кто то внезапно вдарит прикладом через инвиз (что случается довольно часто)

Пашa  Offline  Сообщение №1367 написано: 6 сентября 2012, 17:31

Miracle

Милишный билд? оО Гету-то? Или это так билд гета с дробовиком называют?)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1368 написано: 6 сентября 2012, 19:26

609
Пашa,незнаю) был как то случай, чувак бегал по карте и убивал всех чисто сильной рукопашной атакой гета... вот я говорю про него) может я недопонял о чем ведет речь алекс

Dyshes  Offline  Сообщение №1369 написано: 7 сентября 2012, 01:24

257
Ненене, melee - ближний бой :D С ружжом в общем ;)

Пашa  Offline  Сообщение №1370 написано: 7 сентября 2012, 03:53 | Отредактировано: Пашa - 7 сентября 2012, 03:53

Miracle

Just_Crazy, хотел бы я глянуть на это :D Кстати, после прочтения твоих слов почему-то вспомнил, что к нам на платину как-то дрелл-штурмовик с дротиком заходил :D
Цитата Dyshes

Ненене, melee - ближний бой :D С ружжом в общем

К слову, если под "ружжом" подразумевать клеймор/пдг, то не такой уж и ближний бой, т.к. они спокойно на пол-карты выносят :) Вот Пиранья - там да, там лучше дальше средних дистанций не стрелять, т.к. разлёт дроби высокий.

Dyshes  Offline  Сообщение №1371 написано: 7 сентября 2012, 05:00 | Отредактировано: Dyshes - 7 сентября 2012, 05:08

257
На "Леднике" Гетом Разведчиком с Пираньей "На Ура" можно золото в одиночку пробегать. Только нужно быть ооууучень осторожным :D

Блин, надо в технарь идти, но нехочетсооо... Будем Тру-студентами :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1372 написано: 7 сентября 2012, 05:30

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Just_Crazy

может я недопонял о чем ведет речь алекс

Способность и ББ не одно и тоже, речь о контактной мине шла, сам ББ практически не использую, ну только если Кроганом. :D

Dyshes  Offline  Сообщение №1373 написано: 7 сентября 2012, 06:04

257
Открыл разрушителя. Наплечная базука разочаровала... Гета - солдата на бронзе с макс. Раскачкой на урон не убивает одним попаданием...

Пашa  Offline  Сообщение №1374 написано: 7 сентября 2012, 06:54

Miracle

Dyshes, ага. А ещё 50% щитов цапает :)
Кстати, только недавно понял для чего нужна та камера от девастатор-мода - она, оказывается, сквозь дым показывает))

Dyshes  Offline  Сообщение №1375 написано: 7 сентября 2012, 15:02 | Отредактировано: Dyshes - 7 сентября 2012, 15:13

257
В ней осталось что-то разглядеть...

Добавлено (07.09.2012, 19:02)
---------------------------------------------
http://narida.pytalhost.com/me3/classes/
Характеристики стандартные, без балансовых изменений...
Весьма классный способ просмотреть все характеристики своего Билд-персонажа.
Нужно знание английского :D
Пользуйтесь на здоровье ;)

Омагад, 5к урона от Клеймора Х... http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#43OGNNDT9@0MEIOK4N4@0@0 смотрите сами в общем...

Пашa  Offline  Сообщение №1376 написано: 8 сентября 2012, 13:47

Miracle

Вчера:
Купил 10 паков за 99к - одни расходники 4лвл
Купил 1 пак за 60к - Паладин 6
Сегодня:
Купил 6 паков за 99к - одни расходники 4лвл
Купил 1 пак за 60к - Индра 10

Dyshes  Offline  Сообщение №1377 написано: 8 сентября 2012, 16:31

257
Пашa,
Карма?

Пашa  Offline  Сообщение №1378 написано: 8 сентября 2012, 18:24

Miracle

Вряд ли, моя карма чиста)

Ultor  Offline  Сообщение №1379 написано: 8 сентября 2012, 18:25

Super High-School Level Luck

Пашa, это ты со мной не играешь ! :D

LeonS  Offline  Сообщение №1380 написано: 9 сентября 2012, 13:51

Ankh-Morpork Watchman

554
Есть желающие получить наградной набор(без использования резервных щитов, пусковой установки, дополнительной обоймы и самолечения пережить 10 волн на любой сложности)?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб